ОлюНдрий, отключите caps lock -глазки ужо болять)))
тренировки нужны только для того чтобы показывать новичкам что такое код и как себя вести в поле. для этого можно использовать банально гаражи или прочую пакость которая в последствии я вно принимать в игре участие не будет.
Цитата
ТАК КАК МЫ САМИ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТСЫЛАЛИ КОДЫ ИЗ ПОД МОСТА НА СОВЕТСКОЙ, ДУМАЯ ЧТО ЭТО ТО ЧТО НАДО И ПОЛУЧАЯ ОТ ОРГОВ "ПРОВЕРЬТЕ НАПИСАНИЕ" "СМОТРИТЕ ЕЩЕ" И Т.Д. А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛ ДРЕК ! А ЧТО БЫ ДЕЛАЛИ НОВИЧКИ НА НАШЕМ МЕСТЕ!
для тех, кто все еще в танке: в тренировочных кодах под мостом не было букв ADR, были буквы TRN и цифры - сделано было специально чтобы никто не путался...
Кстати, на счет "тренировок" раз уж подняли тему...
ваша команда (или, так скажем , отдельные личности) заявила об организации полноценной игры. Один вопрос:
каким образом можно сделать игру, ИНТЕРЕСНУЮ игру, только на старых локациях? боян-боян-боянище(с)?
Тут люди не поймут одного- сезона два и все большие нормальные интересные локации закончаться... остануться домики как на Васюте... Думали что произойдет дальше? Давайте хоть отодвинем этот момент на более дальнее расстояние общими усилиями...
Не хочу, что бы кто-то подумал что я там как-то защищаю Оргов, но давайте оставим им все же поле деятельности для организации игр... Без всякого перехода на личности -они организовали уже 5 игр, (надо сказать весьма неплохо, хоть и без косяков не обходилось) и у них опыта в организации поболе, чем у некоторых. Так давайте же не будем заниматься хней и делать игру "типа адреналина" называя ее полноценной в перерывах между играми. Назовите тогда ее "тренировкой " или как-нибудь еще...Придумывайте, наконец,что-нибудь свое- "клад" вот например, тоже совсем неплохо=) или какие-нибудь игры с агентами, картой, компасом... теми же загадками ...да чем угодно... Если уж вам так скучно... Короче говоря, поимейте совесть, господа!)