Очередной вопрос... есть возможность выделить машину, в функции которой будет входить: - контролировать количество машин и участников в команде - отслеживать наличие наклеек на машинах - присутствовать на пересечениях, т.е. в случае если несколько команд выполняют задание на одной локации, следить за корректным выполнением и в случае чего решать конфликтные ситуации - пресекать "нечестную игру", т.е. в случае если вы наблюдаете нарушение правил игры, всегда можно вызвать машину инквизиции и разобраться по факту - решение нестандартных ситуаций, непредусмотренных правилами игры
В общем, введение инквизиции способно решить массу проблем, непосредственно по мере их возникновения. Есть одно "но", если вы принимате это нововведение, взносы увеличиваются до 200 руб. с человека. Пока что вопрос на рассмотрении - думайте и высказывайте свое мнение....
Я ПРОТИВ! Ибо реально вопросы: слежки, порчи кодов, пересечений и тем более разоворов с местыми инквизиция в составе 5 человек и одной машины решить не сможет. по пунктам
- слежка - как правильно выразился один из игроков выше - слежка ведется для выявления локации на которую едет приследуемая команда. инквизиторы будут ехать за следящими или остановят ее и будут допрашивать с пристрастием... и даже если следящая машина будет замечена на. не пытать же их каленым железом вы будете. уверен что каждая команда сама с вопросами пыток и пристрастий справица. молохольных среди нас нет!
- порча кодов - приехала команда на локацию, а инквизиторы стоят и сторожат коды. абсурд. кто код испортил тоже совершенно неустановимо. местные или игроки? кому что предявлять. или инквизиторы обыскивать будут игроков на предмет наличия маркеров используемых для порчи кодов.
- при пересечении с командами на одной каждый сам за себя. и тут лишь одно можно предложить (опять же на совесть) - ввести правило - приехавшая команда не заходит на локацию пока предыдущая не закончит. соответственно время простоя фиксируют орги и корректируют результат.
- местные - я вот вообще не представляю как инквизитор(ы) будут успокаивать деда сторожа (выжившего из ума действующего члена ком.партии) ружьем в руках. или разгневонного ревом моторов отца семейства проживающего в особняке по близости от развалиного домика с кодами и выпустившего собаку. взятку (магарыч) предложат? или анекдотами засмешат?
играть надо на совесть. людьми надо оставаться прежде всего. а те кто будет портить коды, применять слежку и вообще вести себя некрасиво - в данном контексте из соства людей выбвают и отношения заслуживают соответствующего. как сказал наш КЭП - ипало битое будет вне всяких сомнений
несомненно приятно что Орги думают о нас и хотят сделать игровой процесс достойным. к игрокам - думать братья и сестры надо не над тем как ухудшить результат конкурента, а над тем как улучшить свой результат. быстро ездить, бегать, находить... а соображать еще быстрее. вот для чего эта игра!
Поправьте меня если я чего не так сказал.
--------------------
Будто бы нет никого. Я да комп. Да лампы свет. Втроем до рассвета. Голову вскинув. Прямо из горлышка пью синее небо!