Следующую игру я скорее всего играть не буду ( в зависимости от того, скольно наших сможет играть). А вообще по поводу взносов, лично у меня недовольства есть. С начала игры были намного интереснее (ИМХО) Мне не жалко денег, и 50 рублей не играют вообще никакой роли. Просто как мне кажется у ОРГов создание игры перерасло из интереса к зарабатыванию денег и это не самым лучшим образом отражается на игре, и как следствие интерес к ней угасает (лично у меня). Может стоит сделать полноправный официальный дозор? Хотя бы с той позиции, что бы все было стабильно: взносы, график, призы и т.д. и не зависило от настроения организаторов. ИМХО. Почему я так говорю, потому что говорил с людьми из других городов, как у них все происходит. есть система игр, есть призовой фонд, есть серьезность организации. И в конце концов откройте сайт дозора и почитайте задания в любом из городов .........
Это своего рода спорт или что то наподобие, я считаю тут недопустимы отклонения от нормы и внезапные изменения правил. Да, понятно что мы играем в Адреналин, но ведь это украденая идея и нкто я думаю не станет этого отрицать, так почему бы не украсть у Дозора его лучшые положения, и не городить непонятно что?
--------------------
DEM лучше отдай жоре денег!
|