1. График. Утвержденный заранее и не зависящий от нехватки времени сделать игру. 2. Начало игры в 10 а не почти в одинацать. 3. Договоренность с владельцами локаций, если таковые имеются. В юстиции насколько я знаю можно взять справку на любой объект недвижимости и его собственнике. 4. Обоснованый денежный сбор. 5. призовой фонд (хотябы на сезон) или пересмотр взноса.
З.Ы. Еще раз скажу что я не берусь считать чужие деньги - мне всеравно кто сколько имеет (хоть я и знаю цыфры, так же как и все) дело вовсе не в этом. Дело в том что игра разваливается, а цены растут. Мне последняя игра не понравились хотя бы потому что в нас стреляли, а ОРГи не удосужились выяснить чей это объект. И начали мы полодинацтаго, и на лево-право как идиоты бегали потому что ОРГи прикололиьс и написали метку почти на след. перекрестке, и формулировки 50/50 или совсем не решаемые или для 5 летних детей. И последняя локация на которой ОМОН вызывали и мы даже закончить нормально не смогли. Вот. В плане локаций и задумок игра прикольная, но сделано было все на отъебись. В чем я не прав?
--------------------
DEM лучше отдай жоре денег!
|