Цитата
1. График. Утвержденный заранее и не зависящий от нехватки времени сделать игру.
график есть. игра проводится раз в 3-4 недели. в 4 - это когда не хочется делать на "отъебись" и требуется время довести все до ума.
Цитата
2. Начало игры в 10 а не почти в одинацать.
не почти в 11. вы получили задание в 10.30. наши технические неполадки, независящие от нас (вспомни кстати штаб у тебя дома и время начало игры (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) ) мы компенсировали отменой стоп-игры. и это случай единичный, раньше игры начинались вовремя.
Цитата
3. Договоренность с владельцами локаций, если таковые имеются. В юстиции насколько я знаю можно взять справку на любой объект недвижимости и его собственнике.
на машзаводе не было никаких ограждений и меток, что это принадлежащий кому-то объект. на совхозе - не надо было лезть куда не стоит и все было бы нормально
Цитата
4. Обоснованый денежный сбор.
читай выше и +вводится доп.машина (это необходимо сделать и последняя игра еще одно тому подтверждение)
Цитата
5. призовой фонд (хотябы на сезон) или пересмотр взноса.
я уже ответил на это в предыдущем сообщении
Цитата
Дело в том что игра разваливается
где она разваливается? в чем это проявляется?? факты-факты. это опять голословное утверждение, ничем не обоснованное. цель которого,чтоб кто-нибудь такой же недовольный (чем?) подписал +1
Цитата
и на лево-право как идиоты бегали потому что ОРГи прикололиьс и написали метку почти на след. перекрестке
это называется переложить свои проблемы на других. остальные успешно справились почему-то. легче обвинить других, чем признать свой косяк.
Цитата
формулировки 50/50 или совсем не решаемые или для 5 летних детей
все решаемые. все справлялись. если тебе "в падлу" минусовать от текущей даты определенное кол-во дней и вы ждете подсказки, то о чем можно разговаривать? что нерешаемое?
для 5-летних детей. какая формулировка? были простые (не путать с для 5-летних детей) для того чтобы команда наверняка добралась и имела возможность поиграть на локации