Цитата
1. Официальная регистрация на все Российских Играх по дозору.
(IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) а что такое "всероссийские игры по дозору"?)))
Цитата
2. Возможность соревноваться не только у себя в городе, но и по всей России
а кто мешает соревноваться в других городах, играя у нас в АДРеналин??? ты думаешь какие-то привилегии получишь что-ли? хня.
Цитата
3. Официальный и четкий график формулировок и Игр
я уже тыщу раз говорил - есть у нас график. игры проводятся раз в 3-4 недели. Если делать раз в две недели, то они хуже могут быть по качеству. что такое четкий график формулировок? типа сегодня пишу формулировку, а завтра и послезавтра подсказку? (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) опять хня какая-то.
Цитата
4. Наблюдение за игрой вышестоящих Людей.
людей. Каких? ВЫ-ШЕ-СТО-Я-ЩИХ! выше кого стоящих? (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) ты думаешь может, что вот будет дозор, приедут люди с питера и будут че-то контролировать? ошибаешься, сразу могу сказать. Я раньше тоже как-то думал, что игры в других городах проводятся под чутким контролем ОРГов из Питера (вышестоящих (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) ). Типа Дозор-знак качества. Повторюсь еще раз. не поленитесь почитать описание игр в РАЗНЫХ городах и поймете, что никакого сверхкачества там нет. Зачастую очень банальные и задумки и сами формулировки написаны небрежно. Часто даже абсолютно не в тему игры. Интересные игры в Ростове (тут не поспоришь). Ну так там их делают не ОРГи давным-давно, а команды участники. поэтому и получается качественно, потому что готовят их большой толпой и много времени. А ОРГи ростовские кстати сейчас сами играют в некоторых командах.
Цитата
Преимущества ADRеналин:
1. Другой DoZоR - Возможны отклонения от правил, причем любые
это важное преимущество. границы - это вообще зло. мы вольны вносить новые идеи и наша система я считаю более гибкая в условиях нашего города и мы совершенствуем ее дальше по мере возможности.
Цитата
в дозоре очень много заданий с агентами.
а по-моему также. одно-два на игру.
Цитата
и месным населением
местному населению как раз-таки по барабану откуда взялись люди с фонариками у них на районе и мешают спать - с адреналина или с дозора.
Цитата
проблем с властями
по-моему столько же. глупо думать, что у дозора нет никаких таких проблем (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
Чисто из интереса. Кто как думает. Мне лично все равно
темнишь ты что-то (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)