Что-то процитировал, из чего я так и не понял что такое "Всероссийские игры по дозору" (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
в принципе никто, но Кто знает про АДреналин?
КТО знает это совсем другой вопрос, который никак не связан с преимуществами. Раз НИКТО не мешает - играй на здоровье (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Формулировки у них твердо определены таким образом, что человек даже первый раз играющий и находящийся в городе, может выполнить задание.
Паша вроде неглупый человек, но говоришь извини меня откровенные глупости (IMG:
style_emoticons/default/huh.gif) как человек первый раз играющий может выполнить задание, если зашифрован объект о котором он понятия не имеет?? ты еще скажи, что такого нет) придется тогда лезть искать примеры, но благо чтобы их найти можно тыкнуть в описание первой попавшейся игры)))) если ты о том, что формулировки не нужны, т.е. надо делать для "первый раз играющих человеков", то у меня на этот счет абсолютно другое мнение. я не хочу вычеркивать слово "интеллектуальная" из характеристики игры (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Короче как всегда - было б сказано))
Цитата
Скажи мне ответ на банальный вопрос, почему если возникла форс-мажорная ситуация (там с охраной или еще с кем нибудь), сразу все игроки говорят, что играют в ДОЗОР????
ага. опять это слово "ВСЕ". Я, например, всегда говорю что это игра "АДРеналин" и остальным такой установки никто не давал (говорить что мы дозор) и вообще я первый раз об этом слышу. И это опять-таки не ответ на вопрос:
Цитата
местному населению как раз-таки по барабану откуда взялись люди с фонариками у них на районе и мешают спать - с адреналина или с дозора.
по-моему столько же.
суть не меняется.