Теперь я напишу, все что думаю:
Цитата(DEM84 @ Mar 21 2008, 09:20 AM)

мда.. раньше люди играли ради удовольствия, теперь ради рейтинга.. противно
А что делать потому что вот:
Цитата(vodopian @ Mar 21 2008, 09:29 AM)

Раньше люди не радовались шестому месту команды, больше чем первому.
+100000000
Цитата(no name @ Mar 21 2008, 11:23 AM)

горпляжевцы никого не боятся, а ХОТЯТ ДОИГРАТЬ ЭТОТ СЕЗОН ПО Г Р А Ф И К У ! ! !
+100000000
Цитата(DEM84 @ Mar 21 2008, 11:45 AM)

И, кстати говоря, если у кого-то помимо Радиации есть дикое желание сделать игру и они чувствуют в себе силы сделать ее хорошо - то милости просим. Такие игры время от времени можно устраивать, в том числе и в Шахтах. Внезачетные, разумеется.
Дэм, не в обиду, но ты тут перегнул, в Шахтах может делать только команда выигравшая сезон, это своего рода привилегия. А иначе, зачем тогда ОРГи вообще, будем делать игры командами и сделаем свой рейтинг. Я считаю,думаю не один я, в Шахтах может делать игру команды выигравшая сезон и не более. Шахты город все таки не резиновый.
А подняли весь этот галдешь, потому что сезоной иры 5 не будет. Хотя почему причины ясной - НЕТ??? У вас отмазка - траблы с ментами, напишите в личку мне в чем проблемы, еще вчера писал, вы молчите, значит траблов с ментами нет и это только отмазка! У горпляжа есть знакомые в ментавских инстанциях и есть с нормальными должностями люди, которые возможно смогут помочь. Вы молчите, значит все это лапша на ушах!
Цитата(kamat0z @ Mar 20 2008, 19:14 PM)

1. о том с какой периодичностью проводятся игры в правилах НЕ написано. (обьявления, о том что игра 5-го тоже не было.)
еще раз прошу читать ВНИМАТЕЛЬНО, а не черпать информацию из слухов и предположений.
Товарищь каматоз, это уже сверх наглость, я смотрю и оскорбление всех участников. В начале 2 сезона поднимали вопрос, с какой периодичностью будут проводиться игры в г.Шахты. И вот что:
Цитата(RAPtor @ Feb 17 2008, 12:59 PM)

я уже тыщу раз говорил - есть у нас график. игры проводятся раз в 3-4 недели. Если делать раз в две недели, то они хуже могут быть по качеству.
Это что тогда бред сивой кобылы или что??? вы уж за свои слова отвечайте!!!! Без обид тока...