Навеяно актуальной темой Разрыва(
TM). Все имена и события вымышлены, совпадения случайны.
ADRгеймер> А у меня такой вопрос, а что у вас что-то изменилось и теперь всегда будут разрывы?
ADRорги> Не поняли вопрос. Не могли бы вы повторить проще?
ADRгеймер> Ну вот в прошлой игре не было ни единого разрыва, а в этой игре было целых четыре разрыва! С чем это связанно? Вы мне можете это объяснить?
ADRорги> Разрывы были всегда. Это связанно с тем, что одновременно с Вашей командой играет еще девять команд и очень сложно сделать так, чтобы все команды играли без разрывов.
ADRгеймер> Извииинииите! На прошлой игре не было ни единого разрыва! И на позапрошлой тоже!
ADRорги> Были. Вы их просто не заметили.
ADRгеймер> Я еще раз вам говорю: не было ни единого разрыва! Я нормальный человек и с памятью у меня все нормально. Я все время играю и вижу когда есть разрывы, а когда их нет!
ADRорги> Вы же понимаете, что мы не отвечаем за то, чего не было.
ADRгеймер> А за что вы в таком случае вообще отвечаете?! За что я вам такие деньги плачу?! Я вам заявляю, что на прошлой игре НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С 22 ЧАСОВ СУББОТЫ ДО 8 ЧАСОВ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
ADRорги> Гм... Наш договор подразумевает одно правило - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. Разрывы были всегда. Это факт.
ADRгеймер> ДА НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ! НЕ БЫЛО!!! ВЫ МЕНЯ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ТУПИЦЫ?!!!
ADRорги> Мы вас понимаем.
ADRгеймер> ДА НИ ЧЕРТА ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! ВЫ РВЕТЕ МНЕ КАЙФ!!!
ADRорги> В чем состоит ваш вопрос?
ADRгеймер> МОЙ ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НА ПРОШЛОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗ! РЫ! ВА! С 22 ЧАСОВ СУББОТЫ ДО... ДА ВЫ ТАМ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! ВЫ ОРГИ ИЛИ КТО? ВЫ МЕНЯ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ ДОВОДИТЕ! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАРИТЬ МНЕ РАДОСТЬ ОТ ИГРЫ! Я ИМЕННО ПОЭТОМУ ВАС И ВЫБРАЛ! А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ ДОВОДИЛИ ДО ИСТУПЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ! ВЫ НЕ ОРГИ! ВЫ [censored][censored]!!!
ADRорги> ГЫГЫ. Мы не поддержка Стрима. Вот тебе БАН.
ЗЫ. За много букф извините, но когда я услышал эту запись в первый раз, это мне напомнило обсуждение после игры, "благоухающее" шыкаладом. Думаю, многие согласятся со мной. ЗЫ2. Уральский гренж Автор: Михаил `SPEC` Шейкин.