я пацталом! зачем вслух то об этом? а то ешо нехорошие люди подумають чаво нить...
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
Цитата(realshad @ Feb 6 2008, 09:06 AM)
Есть конструктивная мысль - делайте.
Вот это здравая мысль.
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
Цитата(миханик @ Feb 7 2008, 11:41 AM)
то Апостол
Мне до твоего "слишком хорошего о себе мнения" еще далеко. . .
чтобы нормально процитировать, вод енти штуки /quote в конце не удаляй)))
--------------------
Цитата(миханик @ Feb 7 2008, 12:11 PM)
Кажется я тут лишнего наговорил... Перед всеми кого задел ненароком ИЗВИНЯЮСЬ.
Аааа, ну если это относица к тем, кого "ненароком", то тада продолжаем сраца.
--------------------
а я вот понял что ошибся кое в чём. "Инквизиция" всё же имеет некоторые возможности, правда трудоёмкие. щас будут подряд две мысли, в которых 2я нейтрализует первую)
1 - речь о "скрытной" проверке кодов после отбытия каждой команды - если найдётся испорченный, то ясно кто.
но это и есть тот самый негатив, который "инкв" своим появлением начала бы продуцировать - получается, мы будем грубо говоря друг друга контролировать, не доверять. это к хорошему не приведёт.
2 - а вот вторая мысль - надеюсь что всё так и есть. я вообще думаю, что скорее всего таких "плохих" игроков (пытающихся портить коды и т.п.) среди нас с вами и нет, то есть - в составах команд. улавливаете мысль?.. не исключено, что это кто-то, откуда-то ушедший, или изгнанный, или куда-то недошедший, кто просто завидует нам с вами и поэтому пытается навредить. я никого конкретно не имею в виду, я размышляю. катается себе садясь на хвост адреналинщикам (которых в ночь игры сложно не заметить)))) (ведь кто-то же видел какую-то там опять машину)
вот против такого - и можно что-то придумывать. допустим тот же хвост командам ловить некогда - у всех есть цель. а инкв. - пожалуйста, почему бы и не догнать проказников (или не поймать на месте с поличным, засев допустим с фотиком где-то в 1 лицо - и опа) - вот и отобъётся охота.
и вот ещё что - если и будет, почему название такое? у нас же не дозор, всё таки? кого инквизировать-то?.. может уже патруль, комиссия))), инспекция или что-то такое?
тем более, если она будет сориентирована не на вычисление врагов среди нас.. что для комьюнити, как ни крути, разрушительно.. - а на защиту всех нас от внешних недоброжелателей..
Дожились. RAPtor, получается, что код можно прикрыть любой деревянной крышкой и разбираться кто это сделал никто не будет? Так? И мне не важно кто из вас будет проверять и разбираться. Что я услышал о том и спрашиваю.
--------------------
А если без шуток - АДРеналин это не самая херовая часть моей молодости)
Господи приводите тут такие доводы что типа кто захочет тот сможет проследить и нагадить. Эт конечно понятно. Но что ж теперь не делать ничего? Я считаю что это не правильно. Делать нужно и делать будем. Сейчас разглагольствовать о том что арбитры ни чего не смогут ГЛУПО. Нужно пробовать. И судя по тому кто будет в арбитрах я уверен что результаты не заставят себя ждать. Так что в принципе люди поделились поровну. Одна половина за, другая против. Причем на сколько я посмотрю люди которые были против потихоньку начинают считать что арбитры нужны. Это хорошо.