Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра №5
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2
Begemot
Цитата
Судя по результатам и раскладке в таблице - Шутники всетаки имеют нечестный чекпоинт на пиратах-односельчанах. ПРЕДЛАГАЮ ШТРАФ НАХ!!! ИМХО! А что скажут ОРГИ?

судя по правилам: 3.6. Каждая Команда должна иметь официально заверенный Организаторами логотип, изображение которого должно присутствовать во время игры на всех Экипажах команды в виде наклейки на заднем стекле .... В случае отсутствия наклеек на экипажах команды Организаторы могут применить карательные санкции - 10-30 минут штрафного времени

Цитата
ПРЕДЛАГАЮ ШТРАФ НАХ!!! ИМХО! А что скажут ОРГИ?

млять, как дети маленькие. выиграли-выиграли. чО вам еще надо?
Homstar
БАААльшую ШОКОЛАДКУ...............
Night
Цитата(Begemot @ Oct 31 2007, 11:47 AM) *
судя по правилам: 3.6. Каждая Команда должна иметь официально заверенный Организаторами логотип, изображение которого должно присутствовать во время игры на всех Экипажах команды в виде наклейки на заднем стекле .... В случае отсутствия наклеек на экипажах команды Организаторы могут применить карательные санкции - 10-30 минут штрафного времени
млять, как дети маленькие. выиграли-выиграли. чО вам еще надо?

На сколько я понял, расположение логотипа на заднем стекле это рекомендация, но не обязательное условие. Лишь бы видно ее было.
Sokar
Цитата(Night @ Oct 31 2007, 12:45 PM) *
На сколько я понял, расположение логотипа на заднем стекле это рекомендация, но не обязательное условие. Лишь бы видно ее было.

не путай понятия "должна" и "рекомендуется"...
хотя действительно не могу понять из-за чего опять сыр-бор подняли... пошуметь опять захотелось? скучно стало? млин...
MeGa
Должно - это не рекомендация, насколько я понимаю huh.gif
Junk=)
Цитата(Homstar @ Oct 31 2007, 12:17 PM) *
БАААльшую ШОКОЛАДКУ...............

=) хорошая мысль
Night
Слово "Должна" - относиться к логотипу, но ни как не к расположению его на экипажах.
"В случае отсутствия наклеек на экипажах команды Организаторы могут применить карательные санкции - 10-30 минут штрафного времени"-тут указано что за отсутствие таковой будут наказывать.
Sokar
Цитата(Night @ Oct 31 2007, 01:43 PM) *

Слушай, а чего ты вообще хочешь? Можно официальную твою позицию и конкретные предложения/требования? Только обоснованно, пожалуйста...
стас
и я и мне чоколатко!!)))))
стас
.....депутаты кончай бадаться!!!!Хуй на эти наклейки и хуй на эти фаст чеки)))Мир прекрасен)))пис браза)
Sokar
Цитата(стас @ Oct 31 2007, 03:01 PM) *
.....депутаты кончай бадаться!!!!Хуй на эти наклейки и хуй на эти фаст чеки)))Мир прекрасен)))пис браза)

+1
Begemot
Цитата

+1
no name
Ы!
вот что я вам скажу на это )))
DEM84

фак вор, мэйк лав! джа растафарай!))
Shurell

+1
Wo1fy
Стас прямо лидером цитирования стал после одного постаsmile.gif
Все равно присоединяюсьsmile.gif
Shurell
Учитись,некоторые товарищи из ГорПляжа.Человек сказал дельную вещь,и все ему благодарны.
Нежнее надо быть.....нежнее...... wink.gif
RAPtor
Цитата
фак вор, мэйк лав! джа растафарай!))

+1))))
Wo1fy
Саша, а кто спорит? Так все и естьsmile.gif
стас
О (!) хоть срачь падугас,правда,достало уже))
МЧС
А при чем тут срач??? Был прицендент - я предьявил - мне например вообще-то пох - моя команда первая в этой игре - а вот остальным (например тем же 346500 в общекомандном рейтинге нечестный чекпоинт Шутников наруку - по очкам), но скорее всего тоже пох - если кто-то играет нечестно. Почему то когда ГОРПЛЯЖ нифига не делал все ОРАЛИ накаждом углу какой у команды нечестный имидж - когда был факт нечестной игры Шутников - все заминают make love тратата!!!.... или тут косяк и оргов? - ххЙ пойму. А главное виновники молчат и ни слова в тему... видно все так и есть а признаться в этом гордость не позволяет!

ЕСЛИ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УСТРАИВАЕТ ВСЕХ, А B ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОРГОВ - больше не скажу ни слова.

Срач никто не поднимает - я лишь прошу ответить Шутников и ОРГОВ объективно на 33 раз поставленный мной вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще ГОРПЛЯЖ ПРОТИВ НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ!!!!! имхо!!!
MeGa
Блин МЧС ткни меня безглазую ну где и в чем нечестный фастчек??? как ты это понимаешь?
Shurell
Макс,если тебя якобы пох,че ты тогда ходишь и гундишь как девачка.........Ты помоему уже достал всех.Не с кем поругаться???Сядь на унитаз и ругайся на него,он тебя внимательно выслушает и все поймет.
А насчет прециндента......если ты в ушки долбишься,то я все объяснил капитану вашему в присутствии всей команды,что и как было.И больше повторять не собираюсь.
А если тебе еще что то не нравится в этой игре,то можешь в нее не играть.И всем будет спокойней.
Не хотел ругаться,но ты просто вынудил уже ответить тебе в таком тоне.
Это офицальное заявление всей команды и больше по этому вопросу мы общаться (в данном случае с тобой) не желаем и не видим смысла.

Облако
happy.gif
Love & Peace) ©
RAPtor
я вот не пойму мне по сто раз надо объяснить каждому что-ли? за этот фастчек шутниковской я уже запарился говорить как на игре так и после игры. Не хотите чтобы возникали такие казусы - уберем клад с основной игры.
Wo1fy
Блин, опять начинается... Макс, по-моему уже все в курсе что и как. Шурелл объяснил доходчиво почему так получилось. Ты не мог этого не знать. На сколько это правда или нет - я не знаю, я склонен верить людям, да и по большому счету мне все равно. Мы выиграли, зачем опять эти говнотерки!? Не поднимай более эту тему!!!
стас
Макс,не гони беса))МЫ-ЧЕМПИОНЫ сезона,НАС не в чем не обвиняют (!) ,внимание,вопрос:ЧЕМ ты недоволен!?
Shurell
Я надеелся и верил,что в этой команде есть еще нормальные,здравомыслящие и адекватные люди.
wink.gif
стас
Шурелл,надежда безвазвратно утеряна?))
MeGa
Стас Шура хотел сказать как раз - что есть еще здравомыслящие люди в горпляже :-) так чта wink.gif
Homstar
АглАсиТЕ ВесЬ СпиСоК ПЖАЛУСссстттаа..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MeGa
Хома лично тебя незнаю, но думаю в хорошем расположении духа ты тоже способен на здравомыслие :-))
стас
дА...ну что ,у нас море адекватных людей))
AGent
и море неадекватных smile.gif местами smile.gif
стас
ну...прошу любить и жаловать,такой вот он,ГорПляж)
AGent
прошу любить и жаловать... такие вот добрые пол населения планеты Земля smile.gif
стас
Нипонил© ?
AGent
я тожи нипонииил.. на чем мы тут остановились ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.