Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инквизиция
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
no name
а на какой локации это все было? (я про банку и унитаз)
Dj_FiLonoFF
да реально гиде ет было я не помню хде но на какой то локе унитаз видел и там вроде код был наши нашли но он был ЦЕЛЫЙ blink.gif
Begemot
банка на стадионе. .унитаз на совхозе
RAPtor
Цитата
вот теперь есть повод уверенно сказать, что инквизиция не нужна.
не сыграв ни одной игры, игроки начали говорить про претензии, про негатив....
сейчас все на своих местах.
никаких цейтнотовых ситуаций по игре не было (касаемо слежки, сливов кодов и т.д.),
все довольны, все отыграли. все на позитиве.
НЕ позитив местные жители и охрана, но эти вопросы смогли решить (и решают) орги. тяжело им при этом, но решают.

абсолютно не согласен с выводом. чтобы организовать выезд на машзавод к вам, пришлось остановить выполнение Лисы, найти машину и перегруппироваться т.о., что в штабе остался 1 человек который всех вел. И это одна ситуация, которая (хорошо что) благополучно разрешилась.
Насчет слежки звонки поступали и кстати поступали и от вашей команды.
Далее. Исчезнувший код на машзаводе и на Угольной складе (которые пришлось снять в итоге), инцидент в Совхозе с кодом на унитазе - эти вопросы могла решить машина инквизиции ВО ВРЕМЯ игры.
В общем, мы посоветовавшись все больше склоняемся к решению ввести в игру машину от нас для того чтобы улучшить качество игрового процесса и иметь возможность урегулировать некоторые (если это слово больше нравится) вопросы, возникающие по ходу игры.

elviS, ни с чем он разбираться не должен был. У него было много других обязанностей.
Апостол, я не понял, что ты предлагаешь, но уже уверен, что идея бредовая.
Dj_FiLonoFF
Цитата(Begemot @ Feb 4 2008, 09:14 PM) *
банка на стадионе. .унитаз на совхозе

ну на стадионе когда мы были банки ужо небыло а вот унитаза в совхозе я чет непомню angry.gif
Апостол
Уважаемый директор оргкомитета, тебе я вапше ничего не предлагаю, потому как дальше собственного носа ты ничего не видишь.
И предлагать что либо зная что Вы назовете это бредом, не буду.
Ничего личного.
Begemot
Цитата
Исчезнувший код на машзаводе и на Угольной складе (которые пришлось снять в итоге), инцидент в Совхозе с кодом на унитазе - эти вопросы могла решить машина инквизиции ВО ВРЕМЯ игры
Виталик, скажи пожалуйста, как она могла решить эти вопросы?
Без всяких подколов, мне просто интересно знать.
RAPtor
потому что инквизиция будет от организаторов. и я даже не хочу напрягаться отвечать почему так, а не иначе.

Цитата
Виталик, скажи пожалуйста, как она могла решить эти вопросы?
Без всяких подколов, мне просто интересно знать.

хотя бы элементарно проверить на месте коды или нет rolleyes.gif и на совхозе с унитазом - аналогично. это как минимум сэкономило бы время последующим командам. не пришлось бы до провала искать несуществующий (если так) код.
Homstar
Инквизицию Ф-ТОПКУ !!!!!!!!!!
Dj_FiLonoFF
уважаемые организаторы мнения разделились так что же всетаки будет??? blink.gif (причем большая часть людей помойму против)
Night
Голосование в студию!!
Пуляков
Цитата(RAPtor @ Feb 5 2008, 10:55 AM) *
потому что инквизиция будет от организаторов.

Это по крайней мере облегчет вашу работу во время игры, вы ее сделаете посмотрите на ход ее работы и пусть все посмотрят, а потом уже поговорим, только не надо ее делать увеличением взносов с команды, лучше по умному... ))))) Как? напишу в личку, я то меня тут на куски порвут!!!! ))))))
Dj_FiLonoFF
Цитата(Пуляков @ Feb 6 2008, 12:39 AM) *
Это по крайней мере облегчет вашу работу во время игры, вы ее сделаете посмотрите на ход ее работы и пусть все посмотрят, а потом уже поговорим, только не надо ее делать увеличением взносов с команды, лучше по умному... ))))) Как? напишу в личку, я то меня тут на куски порвут!!!! ))))))

мы не кровожадные рвать не будем!!!!мине тоже интересно! blink.gif есь не тяжело напиши и мине!!!
realshad
Товарисчи орги. Бросьте нах вашу дермократию, никакого толку от нее все равно нет...
А то тут щас еще и выборы Медведева начнутся!

По поводу криков - нужна-не нужна - есть старая поговорка "на вору шапка горит".
Какие к ...(вставить требуемые слова)... голосования?

Есть конструктивная мысль - делайте.
Вампир
Борода, группу смени или подпись) а то палишсо)
РоН
Согласен с мнениями что инквизиция не нужна!!! Бегемот (сорри что по русски) абсолятно прав!!! Взносы повысятся, а толку не прибавится!!! Не жалко CASH, помогло бы еси!!! sad.gif

ОлюНдрий
я против huh.gif
это лишнее на самом деле...Хи начнут следить за машиной Оргов чтоб запалить локации.......
ЦИРКsmile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) tongue.gif
Dj_FiLonoFF
Цитата(ОлюНдрий @ Feb 6 2008, 08:49 PM) *
я против huh.gif
это лишнее на самом деле...Хи начнут следить за машиной Оргов чтоб запалить локации.......
ЦИРК smile.gif )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) tongue.gif

здравая мысль может быть и такое!!! blink.gif
Night
Лису с трудом найти может, которая вся исписана, а то машину инквизиции найти. Что за ерунду несете.
Slyer
Ну уж если бы инквизиция ездила на лисах - было б неплохо....ловишь лису...останавливаешь, а тут - БАХ! и инквизиция... wacko.gif
Апостол
Цитата(ОлюНдрий @ Feb 6 2008, 08:49 PM) *
я против huh.gif
ЦИРКsmile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) tongue.gif

я пацталом!
зачем вслух то об этом?
а то ешо нехорошие люди подумають чаво нить...
Old_Boy
то Апостол

Мне до твоего "слишком хорошего о себе мнения" еще далеко. . .
Апостол
Цитата(realshad @ Feb 6 2008, 09:06 AM) *
Есть конструктивная мысль - делайте.

Вот это здравая мысль.
Апостол
Цитата(миханик @ Feb 7 2008, 11:41 AM) *
то Апостол

Мне до твоего "слишком хорошего о себе мнения" еще далеко. . .

чтобы нормально процитировать, вод енти штуки /quote в конце не удаляй)))
Old_Boy
Кажется я тут лишнего наговорил...
Перед всеми кого задел ненароком ИЗВИНЯЮСЬ.
Апостол
Цитата(миханик @ Feb 7 2008, 12:11 PM) *
Кажется я тут лишнего наговорил...
Перед всеми кого задел ненароком ИЗВИНЯЮСЬ.

Аааа, ну если это относица к тем, кого "ненароком", то тада продолжаем сраца.
Рел
а я вот понял что ошибся кое в чём. "Инквизиция" всё же имеет некоторые возможности, правда трудоёмкие. щас будут подряд две мысли, в которых 2я нейтрализует первую)

1 - речь о "скрытной" проверке кодов после отбытия каждой команды - если найдётся испорченный, то ясно кто.

но это и есть тот самый негатив, который "инкв" своим появлением начала бы продуцировать - получается, мы будем грубо говоря друг друга контролировать, не доверять. это к хорошему не приведёт.

2 - а вот вторая мысль - надеюсь что всё так и есть. я вообще думаю, что скорее всего таких "плохих" игроков (пытающихся портить коды и т.п.) среди нас с вами и нет, то есть - в составах команд. улавливаете мысль?.. не исключено, что это кто-то, откуда-то ушедший, или изгнанный, или куда-то недошедший, кто просто завидует нам с вами и поэтому пытается навредить. я никого конкретно не имею в виду, я размышляю. катается себе садясь на хвост адреналинщикам (которых в ночь игры сложно не заметить)))) (ведь кто-то же видел какую-то там опять машину)

вот против такого - и можно что-то придумывать. допустим тот же хвост командам ловить некогда - у всех есть цель. а инкв. - пожалуйста, почему бы и не догнать проказников (или не поймать на месте с поличным, засев допустим с фотиком где-то в 1 лицо - и опа) - вот и отобъётся охота.

и вот ещё что - если и будет, почему название такое? у нас же не дозор, всё таки?
кого инквизировать-то?.. может уже патруль, комиссия))), инспекция или что-то такое?

тем более, если она будет сориентирована не на вычисление врагов среди нас.. что для комьюнити, как ни крути, разрушительно.. - а на защиту всех нас от внешних недоброжелателей..
elviS
Дожились. RAPtor, получается, что код можно прикрыть любой деревянной крышкой и разбираться кто это сделал никто не будет? Так? И мне не важно кто из вас будет проверять и разбираться. Что я услышал о том и спрашиваю.
RAPtor
будут wink.gif
AGent
предлагаю эту тему отправить в бабруйск ,за неимением политической подоплеки и разжигание межличностных войн
elviS
AGent, лучше в село Лоховцы, Усть-Перепездюйского района.
Dj_FiLonoFF
Цитата(AGent @ Feb 8 2008, 05:58 PM) *
предлагаю эту тему отправить в бабруйск ,за неимением политической подоплеки и разжигание межличностных войн

согласен нах laugh.gif
DEM84
Название Инквизиция мне тоже не нравится. Я думаю что правильней будет назвать их Арбитрами.
Пуляков
А в Арбитры можно??? )))) Никому ничего палить не буду, чес слово....
Slyer
и мя тож...тока я буду палить все, даже то, что никому ничего палить не буду, чес слово... wink.gif
DEM84
ага, айда все в Арбитры!))
Dj_FiLonoFF
Цитата(DEM84 @ Feb 8 2008, 09:32 PM) *
ага, айда все в Арбитры!))

хе а играть то хто буит?? laugh.gif
Sever
Господи приводите тут такие доводы что типа кто захочет тот сможет проследить и нагадить. Эт конечно понятно. Но что ж теперь не делать ничего? Я считаю что это не правильно. Делать нужно и делать будем. Сейчас разглагольствовать о том что арбитры ни чего не смогут ГЛУПО. Нужно пробовать. И судя по тому кто будет в арбитрах я уверен что результаты не заставят себя ждать. Так что в принципе люди поделились поровну. Одна половина за, другая против. Причем на сколько я посмотрю люди которые были против потихоньку начинают считать что арбитры нужны. Это хорошо.
Begemot
Цитата
Нужно пробовать
а если толку не будет вы их уберете? (понимать не в переносном смысле))
RAPtor
Бегемот, а как может не быть "толку"? вообще стучи лучше в асю, эффективней будет wink.gif
Пуляков
Цитата(RAPtor @ Feb 11 2008, 11:44 AM) *
Бегемот, а как может не быть "толку"? вообще стучи лучше в асю, эффективней будет wink.gif

А бегемот никогда не стучит!!!! Он порядочный!!! )))))))))
AGent
тут еще вопрос в эффективности...
допустим происходит инциндент на машзаводе.... инквизиторы трутся центре или на фрунзе .. ( ну просто допустим) затраты времени на поездку столь достаточны.. что правокаторы и виновники инциндента успеют слинять...

и смысл тогда ?
tAZAR
Инквизиция поможет уйти от обстрела команды картечью из чудо-ружа местного полупьяного сторожа дяди Вали, которого не предупредили заранее? Шутю, это, ессно, очень редкий случай. Лично я за то, чтобы попробовать - а вдруг какой-то толк будет.
Begemot
Пуляков, biggrin.gif

Виталик, думаю нет смысла "делить шкуру неубитого медведя", да? wink.gif
я всего лишь задал обыкновенный вопрос, который мог задать каждый.
но пока нет самой инквизиции/всеравнокаконаназывается мы не сможем поговорить о полезности ее наличия.
Вампир
А можно огласить состав Инквизиторов? а то слухи ходят... узнаем потихоньку... хотелось бы услышать это от организаторов) и вопросик, простите если где не углядел в теме (а честно не читал), с какой игры инквизиция вступает процесс?
kamat0z
для всех будет обьявление
у нас особенных нет
и лично каждому ни кто ни чего писать не станет

у вас ведь есть камитан?
он и обьявит на общем сборе команды, который проходит после брифинга организаторов
Вампир
сомневаюсь насчет особенных
ну капитан, так капитан...
kamat0z
и что это значит?

то есть Вы товарищ Вампир говорите о том, что у ОРГ комитета есть "любимчики" в командах?

Кого-то мы судим так, а кого то иначе?

не нужно свои мерзкие подозрения применять к другим людям... не хорошо смотриться со стороны.

Лично для меня ВСЕ команды и игроки одинаковы, только вот результаты разные. А результаты игры для меня лишь статистика, не более. (а вот для вас не просто цифра)

Опять таки ЛИЧНО я (вопрос похоже для меня) не в какой из команд не играю, то есть результат команд мне интересен лишь как наблюдателю.

а вот сомневаться в моем беспристрастии не нужно.
Sever
Интересно почему Вампир ты думаешь что у нас есть любимчики?С чего ты это взял? Тебя что не устраивают результаты? Ты думаешь что мы кому то подсуживаем? Просто как команда играет такие и результаты. А мы с результатами кроме как посчитать больше сделать ни чего не можем. Так что не надо поднимать новую волну. Не стоит.
AGent
нипойму че та.. че ОРГи злые какие то ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.