Батарейка
Feb 9 2008, 15:08 PM
очень не хочется, чтобы то, что началось 20 июня 2007 года, закончилось.
очень.
ОРГанизаторам - терпения...
Шахтостроитель
Feb 9 2008, 15:20 PM
Первый раз отписываюсь на этом форуме... И нихрена не понимаю что тут страшного произошло? На 50 руб повысили взносы? И вы тут все пытаетесь доказать что 200 рублей игра не стоит ... Тогда посчитайте что стоит 200 рублей ... 3 бокала пива и сигареты? Бутылка водки и сок? Поход в кино на одно лицо???? Или все таки куча эмоций и адреналина на всю ночь + еще разговоров на всю неделю ... Лично я за игру Дему и РАПтору благодарен! И она того стоит! У меня все!
Sever
Feb 9 2008, 15:22 PM
Доп машина нужна в первую очередь для того что бы оперативно разбираться со всякими форс-мажорами.Эта игра доказала это. А про то что не убедились что нет охраны скажу только то что как можно убедиться что обьект охраняеться если в округе нет ни кого? Я считаю что ни как. И давайте заканчивать срач в этой теме! Вот так всегда один что то ляпнул и понеслось. В конце концов есть отдельная тема для ругани. ВСЕ ТУДА!!! Шагом марш!
Sever
Feb 9 2008, 15:32 PM
Шахтостроитель
+1 Маладца.
Радует то что таких людей больше. Тех кто реально играть хочет. А не посраться и обсудить на форуме кого либо. Я просто не понимаю, если вам не нравиться, вас не устраивает что либо, задания тупые, локации гамно(простите), мы миллионы зарабатываем)),вам завидно. Ну зачем вы тогда играете? Вас кто то принуждает? Или может быть все таки вам тоже нравиться играть? Может вы тоже получаете какие то эмоции? Я думаю что этим постом ничего не добьюсь,уверен даже, но хотябы может быть вы все подумаете о том что для вас Адреналин. И вы решите играть дальше или прекратить. Дальше будет интересней! Я то знаю. Всем удачи. И заканчиваем ругаться.
Dj_FiLonoFF
Feb 9 2008, 16:46 PM
Цитата(ОлюНдрий @ Feb 9 2008, 04:02 PM)

причем тут не нравиться не играй....интересует просто отсутствие необходимости повышения взносов и доп.машина...
ты что ли больше всех жаждешь этого ???непонятно...большинство против..
1.ну я того большенства не вижу!т.к большая часть игроков не сидит на форуме и не оставляет своего мнения!!
2.я считаю что эта игра впосне стоит 200р.
3.орги тож не мало времени и сил убивают на то чтоб сделать игру для нас и я думаю это должно хоть как то вознаграждаться в данном случае это материальное вознаграждение!!думаю все чесно!!!
4.шахтостроитель красава +1
5.каждый труд по своему сложен я думаю не многие из нас смогут сделать игру!!!
короч нуна заканчивать этот разговор вообще он ниочем!!!!хе млин хуясе я накатал!!
RAPtor
Feb 9 2008, 17:21 PM
Сань, я понял что тебе не понравилась игра. И я пытаюсь выяснить почему, чтобы в дальнейшем провести работу над ошибками и сделать так, чтобы и тебе понравилось тоже. Хочется разумных доводов. А ты говоришь о низком качестве, но не поясняешь что именно тебя не устроило. Потому ЧТО ты уже написал, я ответил и по-моему довольно вразумительно. Я не спорю были недочеты, но те, которые не зависели от нас в принципе. Никто не забивает на качество игр, стараемся наоборот сделать их красочнее и интересней. Всем не угодишь, но можно постараться. И ты такое ощущение, что во множестве плюсов увидел несколько минусов и теперь к ним цепляешься. Мое мнение.
Ни с кем не хочу ругаться и рассчитываю на понимание.Всем мир.
Цитата
ты что ли больше всех жаждешь этого ???непонятно...большинство против..
большинство ПРОТИВ доп.машины, но большинство ЗА то чтобы их проблемы решались организаторами. И как быть? может останваливать игру для ВСЕХ и решать частные проблемы одной из команд? извините, но нас 4. один на лисе, один на агентах и двое в штабе, порваться мы не можем и не хотим
Апостол
Feb 9 2008, 19:07 PM
Да товарищи, жжоте! Никакой Апостол вам не нужен, и так срётесь от души.
Хомяк, спасибо напомнил, а то думаю что я забыл...
Dj_FiLonoFF
Feb 10 2008, 03:41 AM
Цитата(Апостол @ Feb 9 2008, 08:07 PM)

блин ппц просто мож хвать уже разговоров на пустые темы помойму нас объединяет одна игра одно мышление так зачем устраивать все эти разговоры???я создал эту тему только для того чтоб узнать реально повысились взносы или нет а тут начался полный звиздец!!!бля люди хвать сраться давайте жить дружно!?лично я оч благодарен оргам за то что они вообще создали эту игру и за ет им оч большое спасиб!!!RAPtor закрывай тему ну её нах!!!!!!!плиззззз!!
kamat0z
Feb 10 2008, 07:23 AM
Цитата(Апостол @ Feb 9 2008, 08:07 PM)

Жжем... и что?
Вы кто? ни кто.....
Вы играете? нет....
валите.
Апостол
Feb 10 2008, 09:16 AM
Цитата(kamat0z @ Feb 10 2008, 08:23 AM)

Жжем... и что?
Вы кто? ни кто.....
Вы играете? нет....
валите.
Грубить изволим? Напрасно. Я уж с вашего позволения, заместитель директора оргомитетища, останусь. А там мож вы и разбогатеете на лишние 200 рублей...
kamat0z
Feb 10 2008, 09:37 AM
останетесь Вы или нет решать не Вам
не принимая участия в игре на форуме срать не стоит
прощайте
Sever
Feb 10 2008, 10:40 AM
kamatOz +1
А то этот засранец забадал уже.
SieMenS
Feb 10 2008, 20:16 PM
Блин несколько раз читал эту тему, но отписываться не хотелось!!!!
Вы че все обиднеете без этого постиника???????????????
На сколько я понял почти все кто тут отписывался работаю и заробатуют бабки!!!!!
В отличии от вас я нигде не работаю, и тем не менее не кричу на весь форум что это грабешь, и о том что ОРГи тупо разводят нас на бабки!!!
Если вам жалко етих денег вас никто не держит!!!!
Русик красава, полностью с тобой согласен!!!!!!
kamatOz +1
_Plushevi_
Feb 11 2008, 12:28 PM
Ребят!!! Кто не хочет пусть, тот не играет. Мне не жалко 50. А ругаться не стоит все это бред. Дэм, Раптор вы молодцы я ДОВОЛЕН прошедшей игрой, как и другими. Так держать, не слушайте других. Будем продолжать играть.
Оргии +1.
tAZAR
Feb 11 2008, 12:56 PM
Прикольно, когда много недовольных, которым все практически не нравится, но они продолжают играть. Ребят, все ведь понимают, что вы не мазохисты, и игра вам на самом деле нравится. От 50 рублей, думаю, финансовый крах в семье не произойдет, а количество полученного удовольствия не изменится, и дай бог, чтобы оно увеличилось. С уважением, ОРГов хочется попросить о том, чтобы не уменьшилось качество ;-)
Old_Boy
Feb 11 2008, 13:01 PM
КаматОзу и Северу + 100,
Давно ждал такого отворотповорота от оргкомитета...
AGent
Feb 11 2008, 13:21 PM
а я вот думаю.. или купить ширку на полтиник.. последний дозняк, или поиграть в дозор.. ох.. останусь без ширки.. меня будет ломать и скоро возможно попаду в больницу...
блин развели проблему... тут жизненно важный вопрос.. ширнуться или играть... эээхх жизнь не справедлива .. му-хо-ха
tAZAR
Feb 11 2008, 13:34 PM
Думаю, твой дядя Вонг даст взаймы за умеренную и гуманную плату :-D
AGent
Feb 11 2008, 13:49 PM
нет ну все же.. я не могу бросить тяжелые наркотики..... Орги войдите в положение ))))
realshad
Feb 11 2008, 13:53 PM
AGent, +346,5k = )
RAPtor
Feb 14 2008, 15:51 PM
Итак. Взносы увеличиваются и на следующую игру составят 200 руб. с человека либо 4000 с команды (на выбор)
Тему закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.