Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.2 "Military Night: Ночь защитного цвета"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Slyer
Алинка, не используй свои нежные чувства не по назначению! у тя целая команда, а ты Топоров хвалишь... dry.gif
OshiBka
Так значит ПМы играют.. Вот эт да! Вы не знаете всю правду о них, я вам поведаю! Расправляются с соперниками, агентами, лисой чисто физическими методами! Эт вы думаете почему остальные команды не приехали?! Так вот..
А главный бандит там - их капитошка Зеки (Zeki)
так что бойтесь пересечений)))
Naomi
чё за зеки??? зеков с физметодами на мыло нах и их шкуры на лапти!!!!! даешь пересечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OshiBka
Не, не, Naomi, ты все не правильно поняла! Мой пост эт стеб) нормальные ребята, просто однажды, в студеную зимнюю пору случилась у меня с ними забавная история..
OshiBka
Какие агрессивные эмоции оставляют после себя вечеринки в Лавитасе ;-) на лапти сразу всех))
Naomi
это тоже стебsmile.gif эээх. а еще адреналинчегsmile.gif
Zeki
Цитата(OshiBka @ Feb 23 2008, 03:42 AM) *
Не, не, Naomi, ты все не правильно поняла! Мой пост эт стеб) нормальные ребята, просто однажды, в студеную зимнюю пору случилась у меня с ними забавная история..

Ошибка, ну прости ты меня пожалуйста, обещаю - нос больше не портить!!! И вообще еще не известно кто тебя так, мы ведь втроем за тобой гонялись... :-(
DEM84
Обратный отсчет пошел... 3, 2, 1... Гоу!)))
ОлюНдрий
ГОРПЛЯЖУ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОКАЖИТЕ КЛАСС!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Шахтостроитель
wink.gif Всем удачи!!!

Пы.Сы. Албанцы! Фпереед!
realshad
;-)
Удачи всем!
RADиация проникнет везде = )
Guest_@ndreyk@_*
Албанская партия желает всем удачи!!!!
Да и всех с праздником!!!!!
Night
Хочу задание!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
realshad
Мишань, имей терпение - все хотят.
Night
Я хочу больше всеггггг!!!
RAPtor
Ребята, связи с экстренным переездом штаба, нулевое задание будет в 22.00
RAPtor
Шматко решил смотаться на парад в Москву. Проехав на Кольцо «Б» на своем броневике, он попал на встречу с командованием.

(КО1; лимит 45 мин)

Dj_FiLonoFF
ЦПКиО отстрелялись!всем спасибо за игру было весело!ОРГам отдельное БОЛЬШОЕ спасибо усе я спать увидимся на брифинге всем сладких сноФФФФФФ!!!! wink.gif
Облако
фух... +1)
RAPtor
Обсуждение тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.