Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра №4 - "Самый серьезный день в году"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Гуково)
Страницы: 1, 2
Vampire_Slayer
а что, все спят еще чтоли?
Zeki
Респект команде инжектров за молниеносный сбор и поддержку игры!!!
Sheriff_aka_Max
Инжектор хорошо играли!
А вообще спасибо ОРГам.игра была супер.самая лучшая.прислушались к просьбам по поводу полазить на локациях)!Было супер.ЖдёмЪС продолжения!

и рейтинг обновленный выложите.плиз!
Vampire_Slayer
если честно, то результат игры очень удивил. Я думал что команда ПМ61 и Енерджи поделят между собой первое и второе место, причем с небольшой разницей по времени ... в итоге я был удивлен, очень удивлен.

Немножко напрягли проблемы у оргов со связью и не понравились агенты.
вернее то, что нужно было покупать то, что они скажут. Я за то, что лучше сдать больше денег сразу и пускай агенты покупают что им нужно сами. Ну и соответсвенно скорость реакции людей на агентах и лисе, лишние разговоры и непонятки.
eLect
Спасибо всем за игру! Одельное спасибо команде Инжектор+ за внезапное =) появление и отличный результат! Так держать! Вы начали оч хорошо!
Еще одно отдельное спасибо DenVERу и Zeki - оч помогли с организацией и поиском Инжекторов+.
Вобщем всем спасибо) Было здорово, оставайтесь с нами и подтягивайте друзей/знакомых/родственников wink.gif
Night
Вы так все про результаты говорите, а можно их хоть узнать???
DenVER
Итог игры:
1 место - "NRG" (поздравляю)
2 место - "Инжектор+" (жесть!!! спасибо всем нам!!!)
3 место - "РМ-61" (очень жаль)
DenVER
И еще хочеться сказать ОРГкомитету огромное человеческое СПАСИБО!!! Спасибо за все: за интересные задания, за кочегарку и сапоги))), за лису и агентов... Спасибо за долю здорового фанатизма, ведь несмотря на большое количество форс-мажора игра все-таки не смотря ни на что состоялась и была очень увлекательной!!!
Сергей
МММММММ да, третье место angry.gif , но все еще впереди, NRG респект но не расслабляйтесь.
Vampire_Slayer
Цитата(Сергей @ Mar 31 2008, 12:40 PM) *
МММММММ да, третье место angry.gif , но все еще впереди, NRG респект но не расслабляйтесь.
будем стараться
DEM84
Поздравляю победителей!:)

Хотя результаты удивили и меня, т.к. на задании с агентами и лисе быстрей всех были явно ПиЭмы...

Кстати, а та команда, что не участвовала в этой игре, в дальнейшем играть будет?

И еще вопрос - а кроме пол дюжины игроков-гуковчан, в интернете больше никто не сидит из них?smile.gif Слабо как-то обсуждение идет..)
Vampire_Slayer
а ты думаеш тут интернет на каждом шагу? smile.gif
Zeki
Неа, Дэм, в интеренте сидим, просто слов нет... :-(
DenVER
Цитата(Zeki @ Mar 31 2008, 19:02 PM) *
Неа, Дэм, в интеренте сидим, просто слов нет... :-(

Это уж точно - слов нет, одни эмоциии!! Причем сугубо положительные!!! Ну что ж, надеюсь сыграем в New-Шахтинске!!!
Sheriff_aka_Max
на Алмазном.во второй части такой классный люк был(вернее два рядом). я так старался,лез туда а там пустоsad.gif
eLect
ту Шерифф

гыгы) :-[
Ну команда ведь старания оценила?
Sheriff_aka_Max
Оценила,оценила))Была крута!
Sokar
обновлен общий рейтинг команд г.Гуково
Sheriff_aka_Max
happy.gif
Sheriff_aka_Max
а есть какие - нибудь планы на следующую игру?когда планируете?
Sokar
Планы есть, не переживайте! Игра будет!

Кстати, хочу провести небольшой опрос среди гуковских команд...
Учитывая перенос выходного дня в связи с праздниками (4 мая - воскресенье - рабочий день) предлагаю провести игру не в субботу (как это обычно делается), а в ночь с пятницы на субботу (т.е. старт игры 22-00 ч. 2 мая - стоп игры 8-00 ч. 3 мая).

Устраивает такой вариант? Ваше слово, капитаны...

И еще одно объявление (для тех, кто еще не слышал об этом)!
Состав оргкомитета г.Гуково расширился - DenVer (ранее из Pm61, потом из Инжектор+) отныне входит в состав оргкомитета г.Гуково!
Sheriff_aka_Max
Я Не кЭп но я согласен))
DenVer в ОРГах..хорошо это или плохо?слив инфы и тд??
OshiBka
Sheriff_aka_Max, не гони, какой слив... тебе самому было бы не интересно играть,
если бы сливали, да и делать такие игры понту нет. Орг в городе просто необходим,
в том числе и в плане привлечения новых команд. В Шахтах были подобные прециденты,
с переходом игрока в состав ОРГов (да и игроков в состав Инквизиции) и никаких
проблем в связи с этим как-то не возникало.
Sheriff_aka_Max
доверюсь опытным людям)
Sokar
Внимание! В связи с отъездом Электа на майские праздники дата следующей игры будет изменена!
О дате игры сообщим дополнительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.