Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Значки ADRеналин
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2
DEM84
Нет, значок только одного вида, по крайней мере пока чтоsmile.gif
_Plushevi_
DEM как у тебя значек можно заказать?
SieMenS
Цитата(Dj_FiLonoFF @ Jan 17 2008, 06:41 PM) *
Dem а можно заказать значок другова вида??я один заказал если можно еще закажу!!!!

Цитата(DEM84 @ Jan 17 2008, 06:48 PM) *
Нет, значок только одного вида, по крайней мере пока что smile.gif

Хнова!!! sad.gif Я бы тоже ещу один закзал!!! smile.gif
Sever
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!! Кто хочет заказать значки ADRеналина подходите ко мне в магазин с деньгами (50р).ТОЛЬКО ЗНАЧКОВ У МЕНЯ НЕТ! Но деньги сдать надо.Что бы отправить заказ. Советская 214.Магазин Дайком.Сегодня до 6 вечера!!!!!
Slyer
Сеня ужо успели выловить DEMa и Raptora...и не успели проследить "куда же они все таки направились, а?"... huh.gif Кстати, DEM, надеюсь по поводу локаций в отдалении км 20-40 - все же было шуткой?!! dry.gif
ShocK
дэм чет давно про значкине каких новостей не слышно????? blink.gif эт че кидалово чтоли какое было?????
Dj_FiLonoFF
да к стате я сдал деньги еще хер знает когда но значка до сих пор не ощущаю!!!товарсч Dem гиде значки то???
ShocK
Цитата(Dj_FiLonoFF @ Apr 30 2008, 20:03 PM) *
да к стате я сдал деньги еще хер знает когда но значка до сих пор не ощущаю!!!товарсч Dem гиде значки то???

я тоже давно сдал но не значков не продвижений в этом напровлении не вижу sad.gif
DEM84
ребята, извините за задержку. деньги на 100 значков уже выделены и они будут готовы в течение 2 недель. все, кто заказывал заранее - получат в первую очередь, остальные желающие смогут приобрести остатки у насsmile.gif
эМКей
- Алилуйя))
kamat0z
так и было... (с)
Drugly_Kott ®
на мну один оставте плиз..
Slyer
Бугага...вот бы вспомнить - сдавал я деньги...или нет? huh.gif
DEM84
Мешочек со значками завтра приедет в Шахты с помощью вашего покорного слуги))

Все те, кто сдавал заранее деньги - получают значки вне очереди, все остальные могут связаться со мной и приобрести значочек-другой, пересекшись в центре во второй половине дняsmile.gif
Батарейка
smile.gif
Другая
DEM84,
Цитата
....другой, пересекшись в центре во второй половине дня

намек поняла... happy.gif
Dj_FiLonoFF
ура ура мой значек приедет!дем жду с нетерпением завтра позвоню тебе!!!
Drugly_Kott ®
а где именно пересечься можно?
DEM84
ориентировочно на отрезке между АДР-квадратами и АДР-Арбатом=) звоните)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.