Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра №5 - Ночь великого команданте
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Гуково)
Страницы: 1, 2
Zeki
Цитата(Другая @ Apr 20 2008, 23:31 PM) *
Кст, у меня все фотки с игры, выкладывать их сюда я не буду, просто передам DenVER'у дисочек, а потом все у него возьмете.. ))

Если можешь - передай через меня, я в Шахтах каждый день бываю... по долгу службы...

iCQ 361-189-669
Другая
finS, а музычку просите у DenVER'а, у мя только фото.. ))
DenVER
На офф.сайте Че Гевары есть много чего, вот конкретно ссылка на песни под которые мы танцевали на Агентах - Hasta Siempre,Comandante

А "тяжелая" кавер-версия этой же песни в исполнении группы Boikot, под которую пели на Лисе, качаем ТУТ

Желаю приятного прослушивания!!! wink.gif

Viva La Cuba!!! Hasta Siempre,Comandante!!!

Другая
Команда pm61, примите мои искренние поздравления!!! happy.gif
Молодцы!! Не смотря на форс-мажорную ситуацию, вы показали себя на высоте.. Хвалю-хвалю... smile.gif
DenVER
Все фото-видео материалы с игры как получу, постараюсь выложить как можно быстрее на нашей странице "В контакте"
DEM84
Так как места распределились?
DenVER
Не смотря на форс-мажор команда "РМ-61" продолжила игру и заняла ПЕРВОЕ место!!! Поздравляем!!!

С отставанием всего в несколько минут на ВТОРОМ месте команда "eNeRGy"!

Почетное ТРЕТЬЕ место - наша новая команда "Инжектор+"!!!
DenVER
Вспомнилось тут выражение одного из игроков после Агентов (кажеццо из команды NRG, но не буду утверждать точно):

"Еще 2 куба и будет Куба"

Жесть, ржунимагу!!! tongue.gif wink.gif
Vampire_Slayer
PM61 молодцы, таки порвали. И очень удивили smile.gif
Sokar
Таблица времени (игра №5)

Таким образом очки в рейтинг:

Pm61 - 47 (Итого - 186)
NRG - 29 (Итого - 171)
Инжектор+ - 13 (Итого - 36)
Sheriff_aka_Max
следующая игра -накал страстей.вообщем как обычно))
DenVER
Какая из двух команд-фаворитов выиграет последнюю игру (или не выиграет, но займет более высокое место) - та станет и победителем в сезоне, так что последняя 6-я игра сезона обещает быть жесткой и интригующей!!! wink.gif
OshiBka
О-о-о-о жесть)))
Vampire_Slayer
главное без фанатизма - это всего лишь игра
Другая
Радуйтесь-радуйтесь.. Завтра ваши фотографии приедут в ваш славный город.. happy.gif
Sheriff_aka_Max
чтото у меня плохое предчуствие на следующую игру .... Ну как сказал наш Кэп,главное без фанатизма,просто рвать в клочья,ведь это всего лишь игра.И если ради победы нужно будет высоко залезть, а потом спрыгнуть и сломать руку, то я залезу,потом спрыгну и сломаю кому нибудь руку!!!!!!!!!!!!!!!Главное чтоб этот ктото был меньше меня))wink.gif

а фотки эт позитифф

нет примерных планов на какое число игру делают?
Sokar
точной даты следующей игры пока нет... ориентировочно - середина мая smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.