Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 1.6 - "Пираты"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Гуково)
Страницы: 1, 2
Sokar
Внимание! Финальная игра 1-го сезона игр ADRеналин в г.Гуково!!! Приглашаются все желающие команды ADRеналина!

Дата проведения: 24-25 мая 2008 г.

Территория: г.Гуково и окресности

Необходимые принадлежности:
Фонари, автомобили, мобильные телефоны с ICQ, компьютер с Интернетом, карта г.Гуково

Доп. предметы:
1. Пират (чем больше, тем лучше)
2. Кости (кубики) 3 шт.
3. Кружка (желательно деревянная)

Состав игры:
8 основных заданий + штабное задание (бонус 20 мин.)

Кап.сбор: 22.05.08, 19.00, бар "XXL"

Старт: 24.05.2008, 22.00
Стоп: 25.05.2008, 08.00

Награждение:
25.05.2008, с 19-00 до ... - бар "XXL"

----------------------
Р.S. Надеюсь в этот раз на награждение все явятся БЕЗ личного автотранспорта и не будут очень торопиться домой, т.к. финал сезона таит в себе неразглашаемые пока сюрпризы! wink.gif
DenVER
Цитата
Р.S. Надеюсь в этот раз на награждение все явятся БЕЗ личного автотранспорта и не будут очень торопиться домой, т.к. финал сезона таит в себе неразглашаемые пока сюрпризы!

Интересно)))))))
Zeki
Прикольно, и очень долгожданно! smile.gif
эМКей
- Картинка вызывает острый приступ дежа-вю по "Острову Сокровищ" (игре 1.5 шахтинского ADR-a). Отчаянно хочется свистать на верх всю радиактивную дружину и показать ху из Гроза Карибского Бассейна laugh.gif У нас даже костюм пираццкий остался rolleyes.gif
Sokar
Вэлкам! smile.gif
DenVER
Цитата(эМКей @ May 13 2008, 11:46 AM) *
- Картинка вызывает острый приступ дежа-вю по "Острову Сокровищ" (игре 1.5 шахтинского ADR-a). Отчаянно хочется свистать на верх всю радиактивную дружину и показать ху из Гроза Карибского Бассейна laugh.gif У нас даже костюм пираццкий остался rolleyes.gif

Гыы, а Вы приезжайте и зажгите в Гуково!!! Закрытие сезона все-таки!!!!
Будет классно если будут Шахтинские команды))))
Sheriff_aka_Max
УРРААА))))!!!
finS
уруру!!! ийесть контакт!!!! пираты эт хорошо!!!! с допами будет еще лучше ))
BlackAnarhist
Нифтяк нифтяк)))
Чюр я с вами)))
Хельга
Приглашаем играть вне зачета в Гуково Шахтинрские команды.
на взносы Шахтинцам "скидка"
DEM84
Хочу сыграть/побыть агентом))
DenVER
Возможно на финал гуковского сезона приедет БЕС, РМ-61 помнят ее по Military Night в Шахтах! smile.gif smile.gif smile.gif
Другая
А я буду на Агентах... happy.gif
Sheriff_aka_Max
а я буду в Шахтах в субботу играть))!!!
Другая
Умммм.. Прикольный костюмчеГ получается... smile.gif
Sokar
to Другая

ты на агентах? хм... а почему я об этом не знаю? с кем договаривалась?
эМКей
* - Sokar, как я тебя понимаю))*

- По теме: сегодня на командном сборе инициативная группа в лице Alex22 и эМКея будет агитировать остальную RADиацию поднять паруса со всеми вЫтекающими. Пожелайте нам удачи, йо-хо-хо cool.gif
Sheriff_aka_Max
К нам толпа намечается)))
Другая
Sokar, с Дэнвером... В принципе, как и на предыдущую игру smile.gif
Sheriff_aka_Max
Другая, Диск не забудь))))!!!
Другая
Sheriff_aka_Max, угумс)))
Sokar
Шериф, Другая... перенесите свое общение, не относящееся к анонсу игры, в аську...
DenVER
Что? Где??? Когда?????
Йа ЙожЫк в Гуковском тумане.............пилять........... sad.gif sad.gif sad.gif

Ааа, кажеццо я все понял....знания обременяют...

====================================
Забаньте меня, а еще лучше расстреляйте...
====================================
nom'oubliespas
О да да да
Мы играем, я в первый раз в поле, RADиация форева!!! happy.gif
эМКей
- Банзай.
nom'oubliespas
Это ДА, я правильно понимаю?
DenVER
Незабудка, будет просто круто если RADиация приедет в Гуково, давно жду того момента, когда шахтинские команды приедут к нам!!!
Надеюсь на фоне масштабности Шахтинских игр наша игра не будет очень сильно выделяться.....
nom'oubliespas
Мне не до масштабности))) я штабное животное, и меня вдруг выпускают в поле!!!
ААААА
*скачу от счастья до потолка
Sokar
подтверждаю, она скачет... сам вчера на брифинге видел smile.gif
Vampire_Slayer
оооо прикольноооо, а дринктим не хочет поиграть?
Sheriff_aka_Max
а кто за кого играет то???РАДиация командой едет или за кого?
OshiBka
Дринк Тиам постараюсь собрать на игру, сам же от участия воздержусь, ибо как говорицца "он слишком много знал"
V@GoN
Я бы тоже сыграл но без авто) если у кого есть свободные места в экипажах то я с вами)
DenVER
Цитата(OshiBka @ May 19 2008, 22:02 PM) *
Дринк Тиам постараюсь собрать на игру, сам же от участия воздержусь, ибо как говорицца "он слишком много знал"

Было бы круто, если б на финал в Гуково в составе Drink-TEAm приехали Дэм, Север, Раптор с Лемми и Коматоз... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
DEM84
Я не против сыграть) Дайте только мне место в экипаже, все остальное - при мне ph34r.gif
эМКей
- Шерифф, RADиация едет Командой)
Алинка ЮГА
Мы тоже скорее всего едем!!!
Другая
DEM84, считай, что я уступила тебе свое smile.gif
Sheriff_aka_Max
Фигасе,так в Гукино будет побит рекорд по пребыванию туристов за существование города)))
RAPtor
Цитата
Было бы круто, если б на финал в Гуково в составе Drink-TEAm приехали Дэм, Север, Раптор с Лемми и Коматоз...

я бы с удовольствием поиграл! но не получается sad.gif Дэм и Север вроде как собираются
DenVER
Что то вяло идет обсуждение такого значимого события как финальная игра....либо игроки затаились перед игрой в ожидании, либо наступило лето и все забили на форумы и интернет.... (((((
DenVER
Мля, а вот ПОГОДА не радует на игру... Сцуко, на Агентов надену резиновые сапоги и армейский прорезиненный бушлат............(((
DenVER
Буду молиться богам и устраивать пляски с шаманским бубном - вдруг изменится погода в лучшую сторону, а то не кайф киснуть совсем.....
Другая
DenVER, а можно заказать конфетный дождь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DenVER
Тата, Да в принципе легко - щас нех делов нафлудить пару постов - и будет конфетный ливень laugh.gif laugh.gif
С Градом........Простите, у меня истерика.....Ржунимагу....laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Другая
Млин, ну в хорошем смысле слова "конфеты".... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEM84
Другая, а тебе мало конфетного дождя в обсуждении прошедшей игры?))
Другая
DEM84, малоловато будет... маловато... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DenVER
Внимание! Сегодня Капитанский Сбор! В 19 часов в XXL ждем капитанов команд с заполненными командными соглашениями и взносами....ну все как обычно, приезжайте - пообщаемся)))
DenVER
Гыыы))) Мои шаманские ритуальные танцы с бубном дали результат - дождя синоптики обещают уже гораздо меньше....правдо попутно ОТ МОИХ ДЕЙСТВИЙ заглючил погодный сервак - вместо гуково выдает - зХЛПЧП ))))))

Погода Ч зХЛПЧП ТУТ ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.