Night
Dec 18 2008, 14:34 PM
Цитата(nails-k1d @ Dec 18 2008, 14:05 PM)

некоторые люди узнав кто в организаторах энки и кто там прописывает коды сказали - НЕ НЕ НЕ!!!
Есть объективное мнение, а есть субъективное так что....
Цитата(RAPtor @ Dec 18 2008, 14:10 PM)

ага... а еще помнится полтора года назад было у нас локаций 15 на примете на несколько игр вперед

Ну и щас их не на много меньше я думаю.

Как-то было предложение провести совместную игру двух проектов в честь НГ и устроить праздник для команд, но вы любезно отказались
Night
Dec 18 2008, 14:35 PM
Цитата(RAPtor @ Dec 18 2008, 14:10 PM)

понимаешь, если вы оцениваете наше "стремление подстроиться" пропорционально нашим решениям, т.е. если решение в вашу пользу, то стремление =1, если нет, то нулю. причем "рейтинг" стремлений не ведется, а обнуляется в каждой новой ситуации, т.е. если в прошлый раз он был равен единице, а в этот раз нулю, то он равняется не 0,5, а нулю и как следствие ваш вывод: орги выставляют принцип "не хочешь, не играй" и никого не слушают. я не конкретно про тебя и твою команду сейчас.
вот в этом полностью согласен
Old_Boy
Dec 18 2008, 14:45 PM
Ребят не парьтесь. Мой пост относительно принципа "не хочешь не играй" оговорил исключительно демократический подход в данном вопросе. Я имел ввиду что те кто хочет играть найдут способ и сыграют, а кто не хочет - не будут играть. Никчему тут разговоры говорить. Все это сказано уже много раз.
Орги объявили дату след игры, игроки отреагировали, орги отреагировали в ответ. Все придельно ясно. Добиться можно только нового витка холодной войны...
RAPtor
Dec 18 2008, 14:51 PM
мы не объявили дату след. игры. я написал только предварительно, что планируем на эту дату. Окончательная дата в анонсе. Можем обсудить перенос на более поздний срок если желаете, но на более ранний уже действительно не вариант.
Foton
Dec 18 2008, 15:06 PM
Ой-ей-ей, а началось-то как в старые добрые... Ребята, ну что вы опять развели демагогию? Ну не получается игра 27-го ну и ладно. 9-го тоже не всем удобно. 16-е разгар сессии. Так что я и не знаю...
Mozg
Dec 18 2008, 16:05 PM
Цитата(Shurell @ Dec 18 2008, 13:58 PM)

Ну с НВО там понятное дело.А Радики-Ы и Почта,думаю все таки ушли не потому что надоело играть.Потому как в Энку они играют.Значит им не нравится сам проект АДР. Если не вникать в тонкости ухода,то суть вопроса примерно такова.
Я же и говорю,я в общем об игре а не конкретно о данном вопросе или каком то одном вопросе.Под всех не подстроишься,но стремиться к этому надо

Радики не играют не потому что им не нравится проэкт а просто так сложились обстаятелства но это не говорит о том что они не будут играть в будущем
nom'oubliespas
Dec 18 2008, 16:25 PM
Уладили вопрос
Другая
Dec 18 2008, 16:27 PM
оО
Shurell, +1.
эМКей
Dec 18 2008, 16:44 PM
"те кто хочет играть найдут способ и сыграют" © Old_Boy
- Миха, плюс много))
Foton
Dec 18 2008, 16:52 PM
Да оно то ясно. Но вопрос вроде как стоит об удобстве. Я то полюбому играть буду! Хоть в новогоднюю ночь)))
Alex22
Dec 18 2008, 16:53 PM
Радики не играют не потому что им не нравится проэкт а просто основа радиков ушла из команды и по этому каманда роспалась собственно всё это стало понятно на первой игре сезона! ©
Команда никуда не делась и не распадаслась))) Просто каждый выбрал то, что ему больше по душе... Лично я поняла, что играть в АДР -не для меня, и что я и так много сделала, собрав команду, сделав сильной и вытащив ее за 2 сезона на 1-е место...
На первой игре 3 сезона мне стало понятно только одно- если вас (тех кто играл на 1-ой игре 3-го сезона) некому пихать по ж...у- с места никто не сдвинется да и особого рвения играть нет ни у кого...
Конечно же это меня немного расстроило- но это уже была не моя команда)
а Моя Команда останется всегда такой, какой она была:
на игре 12 стульев,
на милитари найт,
на праздновании НГ2008,
на внезачотке в Новошахте,
в 1-ом отделе милиции,
на АДР ДР 1 мая2008,
на мясике (ака МЯСО -а не МЖК - кзтп =) )
и такой как на крыше Кастл Рока с вермутом, губной гармошкой и звездами...
Fluxus
Dec 19 2008, 09:45 AM
Цитата(Shurell @ Dec 18 2008, 13:58 PM)

Ну с НВО там понятное дело.А Радики-Ы и Почта,думаю все таки ушли не потому что надоело играть.Потому как в Энку они играют.Значит им не нравится сам проект АДР. Если не вникать в тонкости ухода,то суть вопроса примерно такова.
А что Вам понятно с "НВО", позвольте полюбопытствовать?)
Albanec
Dec 19 2008, 10:56 AM

ребя, сделайте третий альтернативный проект... я хочу поиграть блин....
с АДРа выгнали, в энку? пля... вы же мя сами убьёте..... давайте еще и дозор))))) гы гы
МОня..давай мути дозор...хачу играть
Shurell
Dec 19 2008, 11:34 AM
А ты хорошо попросись,авось тебя простят и пустят в АДР.Вот и поиграешь
МЧС
Dec 20 2008, 08:50 AM
Ну вот приехали.... ВОТ КТО И ВИНОВАТ В МИРОВОМ ФИНАНСОВОМ КРИЗИСЕ, так это ДЭМ и РАПТОР!!!! Причем.....: цитирую:
Реально большая проблем связана с тем, что может произойти изменение курса доллар-евро, который через корзину влияет на курс рубля. Когда происходят изменения с
ADR, то вы хотя бы можете
дать распоряжение своему агенту и что-то сделать, а что касается рублевых бумаг, то ничего сделать нельзя — вы будете просто сидеть и смотреть», — сказал эксперт....
http://news.mail.ru/economics/2256502/
OshiBka
Dec 20 2008, 08:56 AM
МЧС + тысяча)))
порвало вообще!)))
Albanec
Dec 20 2008, 19:57 PM
Шурик.... просилсо.... вежливо послали на хутор бабочек ловить........эээээ не вашу бабочку))))) Ы
Shurell
Dec 20 2008, 22:31 PM
Нашу Бабочку хрен поймаешь
Albanec
Dec 21 2008, 09:38 AM
это как про неуловимого Джо.....????
Вампир
Dec 21 2008, 11:50 AM
А все-таки хорошо, что игра в следующем году) А то сессия какая-то жестокая выходит, как ни странно. Да и здоровье не радует((( В общем, M1dnight матерится по поводу переноса игры, но мы все понимаем и ждем)
nails-k1d
Dec 21 2008, 15:31 PM
норм... к тому же денежки тратить перед нг не хочется
Foton
Dec 21 2008, 18:32 PM
А после новогодних праздников их не будет))))) Раптор, коньяком брать взносы будете?)))
RAPtor
Dec 21 2008, 19:44 PM
Цитата
Раптор, коньяком брать взносы будете?)))
после новогодних праздников??

скорее минералкой тогда уж
Vavan
Dec 21 2008, 20:12 PM
а коньком с минералкой?
Shurell
Dec 21 2008, 20:28 PM
RAPtor,советую кефиром
kamat0z
Dec 22 2008, 02:33 AM
смотрю серево переросло во флудик ))) это класненько
всем привет и с наступающими (как то жестоко звучит=) ) праздниками и предпраздниками
по теме:
думаю лучше прислушаться к мнению ОРГов и не нервничать при фразе "не нравиться - не играй"
DEM84
Dec 23 2008, 00:56 AM
Что-то тут расфлудились все совсем)
Итак. По многочисленным просьбам
НЕ ДЕЛАТЬ игру 9 января, мы решили перенести ее и провести в другой день. Игра 3.6 будет проведена
17 ЯНВАРЯ 2009Остальные подробносте в теме-анонсе:
http://adrenaline-game.ru/index.php?showtopic=688Всех с наступающим!:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.