Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КВADRАТ #1: "Следствие ведут колобки"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > КВADRАТ (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3
Junk=)
доброе утро, дамы и господа =)
спасибо организаторам и агентам за игру,было ново,интересно довольно.
Не знаю почему не отображались страницы и подсказки,но думаю,что в след.раз будет работать все получше =) не у всех есть возможность пользоваться ноутами
вечер удался замечательный...дудели...искали слона...повстречали даже ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ...в общем весело =)
Shurell
Калину не продам!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif tongue.gif
Junk=)
лично я молча писАл в тему =)
с телефона не привычно постить
Night
Ну, начнем по порядку:
1. Не понравилось то, что конверты к первому основному заданию раздавались так сказать налево и направо, фото были типа салон «Ивана Корниченко», кафе «Николай» и так далее.
2. Некоторые коды все-таки нужно было писать на тех объектах, которые загаданы. К примеру, как на поликлинике код находился ну совсем не на ней.
3. Сцука, кодировка подвела, это был какой-то ужас, когда даже при открытии задании не было видно подсказки. А первое задание пытались открыть 6 телефонами, и вышло только на 7 попытке (Надо с этим что-то делать)
4. Понял, что забыл уже, что такое разгадывать задания, и задание с 3 по 14 вынесло мозг.
5. Только вот не согласен с пунктом правил: За самые быстрый «объезд» всех углов, команда может получить бонус в размере 20 мин. Расстояние между углами у всех команд разное.
6. Игра в целом понравилась 7 из 10 так сказать.

Спасибо за хороший вечер, тряхнул стариной.
-=Избалованный=-
в целом игра оч. интересная, но начинать рано не стоит, зачем людей пугать, да и дорогу делить с другими авто и шахтинской милицией не совсем удобно.

-=Избалованный=-
Цитата(Night @ Apr 12 2009, 17:08 PM) *
Ну, начнем по порядку:
1. Не понравилось то, что конверты к первому основному заданию раздавались так сказать налево и направо, фото были типа салон «Ивана Корниченко», кафе «Николай» и так далее.

а чем тебе не понравился "Иван Корниченко"??? это нормально, и это подходило под текст задания...
DEM84
Внимание!

Ждем всех игроков на награждении!:)

Время: 19:30

Место: Став 20 лет РКК

С вас - хорошее настроение, с нас - пивоwink.gif
Cтасян
Согласен с Найтом. В задании было написано МАГАЗИНЫ! Мы, например, фотали именно магазины, а не кафе и не салоны красоты. Или Корниченко открыл продуктовый магазин?))))))))
DEM84
Найт, отвечаю по пунктамsmile.gif

1) Вроде все правильно.. Вывески, с мужским именем..

2) Коды, подобные написанному на поликлинике, должны присутствовать, я считаю. Чтобы придать хоть какой-то элемент поиска, занять людей в команде. Метка на объекте означала всегда, что код где-то поблизости, не обязательно на этом самом объектеsmile.gif

3) Думаю, что проблемы с кодировкой к следущей игры будут изучены и решены.

4) smile.gif

5) Думаю что разница по дальности углов в пару минут несущественна. Важнее скорей скорость разгадывания след угла.

6) Рад, что понравилось, велкам на след игрыsmile.gif
Night
Цитата(DEM84 @ Apr 12 2009, 17:42 PM) *
Найт, отвечаю по пунктамsmile.gif
1) Вроде все правильно.. Вывески, с мужским именем..

Вывески магазинов с мужским именем. Вроде как так было задание.
п.с. это не имеет ни какого значения, просто выразил притензию, а то щас начнется
babo4ka
Игра просто бомба!Даже неоткрывающиеся подсказки не омрачили впечатления!:-) p.s.По поводу названий с мужскими именами...Мы тоже прочитали что нужно было фотографировать именно МАГАЗИНЫ,а не просто вывески!Если у кого остался лист с заданием,просьба принести его на награждение!Если мы ошиблись и не дочитали,тогда извиняюсь!:-)
RAPtor
Итак:

1. Игра состоялась smile.gif
2. В целом, я считаю успешно. Новый формат судя по отзывам пришелся по нраву, ну а тонкости игрового процесса вроде бы всем понятны теперь, если конечно не были понятны заранее.
3. Игра была экспериментом и для нас, что-то не учли. Насчет ссылок и кодировок. Кодировка везде была - win1251, поэтому не знаю что за проблемы возникали, но попробуем разобраться с этим вопросом и к следующему разу может чуть переделаем такую систему получения заданий.
3. В очередной раз обидно, что о том кто все-таки играет мы узнаем непосредственно на старте... Из-за этого ломаются многие идеи.
4. Не все удалось реализовать как хотелось... тут и внезапный отказ некоторых агентов, и погода, и опять же незнание кол-ва играющих команд и отсутствие взносов от них хотя бы за несколько часов до игры. Поэтому часть сценария пришлось экстренно переделывать чуть-ли не во время игры.
5. Все же очень многие или не читали правила, или неправильно поняли некоторые моменты. Приходилось много разъяснять того, что уже было сказано и написано на сайте.
6. Следующую игру планируем сделать дневной и возможно без машин smile.gif
7. Всем спасибо за игру и до встречи на брифинге smile.gif

Цитата
Вывески магазинов с мужским именем. Вроде как так было задание.

я вчера даже поверил, что в задании были только магазины))) так убедительно все об этом говорили smile.gif Однако, вот:
1) Сфотографировать 5 магазинов/вывесок, названных мужским именем

Речь шла не обязательно о магазинах, а о вывесках еще и парикмехерских/свадебных салонов и т.д. и т.п.
Хотя щас вот думаю, нужно было жестче условие ставить smile.gif Только названия магазинов и только в именительном падеже smile.gif Слишком уж быстро справились, не прошло и получаса на все про все)

Цитата
4. Понял, что забыл уже, что такое разгадывать задания, и задание с 3 по 14 вынесло мозг.

Это вообще удивительное задание smile.gif Тестировали его, я поначалу вообще думал подсказку на него не делать. Вот так, не всегда угадаешь сложность)

Цитата
5. Только вот не согласен с пунктом правил: За самые быстрый «объезд» всех углов, команда может получить бонус в размере 20 мин. Расстояние между углами у всех команд разное.

Если быть точным, разное только расстояние от стартовой точки до 1-го угла, дальнейший маршрут одинаковый. Поэтому ж и старались расстояние прикидывать более менее одинаковое. Т.е. чтоб стартовая точка находилась посередине.
Dj Arty
желею что не получилось поиграть sad.gif все на таком позитиве от игры вот сижу блин локти сгрызаю
Begemot
игра в целом понравилась smile.gif
были некоторые недочеты, но орги о них уже знают.

жду дневную игру)
RAPtor
Результат такой:

1 место - Square Team (сб.Гуково + Drink Team). Финиш - 0:44. - бонус 20 мин. за объезд углов, - 17 мин. за бонусное задание - 7 мин. бонус за колобка. Итого: 0:00 smile.gif )

2 место - Шутники. Финиш - 1:29

3 место - Позитив + Албанская партия - 1:31

4 место - 346500. Финиш - 1:49. -17 мин. за бонусное задание. Итого: 1:32. Кстати, хочу заметить, единственная команда, которая играла двумя машинами и при этом задали меньше всего вопросов. За всю ночь звонили пару раз и то по делу.

5 место - ЦПКиО + 61 легион. Финиш - 3:59.
полковник
[quote name='RAPtor' date='Apr 12 2009, 18:48 PM' post='18834']

3. Кодировка везде была - win1251, поэтому не знаю что за проблемы возникали

проблема с открытием была у тех кто открывал ссылку в какой нибуть опере, скока раз уже убеждаюсь интернет эксплорер самая лучшая весчь :-D
полковник
Цитата(RAPtor @ Apr 13 2009, 10:04 AM) *
Результат такой:

5 место - 61 легион. Финиш - 3:59.

какой нах легион!!! 3 машины цпкио раптор ты чего???
RAPtor
Цитата
какой нах легион!!! 3 машины цпкио раптор ты чего???

я уже поправил))) сорь, по инерции вписал)
Night
можно все ссылочки с заданиями увидить? хочется все-таки до конца врубиться в эту паутину
RAPtor
да. я вот как раз и думаю как бы сценарий выложить
Night
Цитата(полковник @ Apr 13 2009, 10:09 AM) *
3. Кодировка везде была - win1251, поэтому не знаю что за проблемы возникали
проблема с открытием была у тех кто открывал ссылку в какой нибуть опере, скока раз уже убеждаюсь интернет эксплорер самая лучшая весчь :-D

Проблема была и с оперой и со стандартными браузерами, мы в основном задания все полги прочитать посмотрев на двух телефонах, в одном задание в другом подсказка wacko.gif
Стандартный не хотел почему-то показывать подсказки
полковник
найт в моем кпк все открывалось в интернет эксплорере
DEM84
Насчет кодировки есть решениеsmile.gif Просто в страницах-заданиях сделаю принудительный выбор кодировки, а перед игрой для тестирования образец страницы выложу.

Думаю что все ок будетsmile.gif
Junk=)
у меня на Motorola T190 тоже через интернет эксплорер всё открывалось =)
Виталя, у тебя сегодня юбилейный 888 пост =) с тебя магар
Begemot
Цитата
4 место - 346500. Финиш - 1:49. -17 мин. за бонусное задание. Итого: 1:32. Кстати, хочу заметить, единственная команда, которая играла двумя машинами и при этом задали меньше всего вопросов. За всю ночь звонили пару раз и то по делу.
да, двумя машинами тяжко играть...
RAPtor
Цитата
Виталя, у тебя сегодня юбилейный 888 пост =) с тебя магар

ужас какой) давай будем считать вчерашнее моим магаром за пост 888 tongue.gif

Цитата
да, двумя машинами тяжко играть...

но при этом насыщенней сама игра
Night
Еще вспомнил, по подсказку на речной 22. У нас их две такие улицы, это было сделано специально, да? biggrin.gif
RAPtor
ну типа =)
полковник
када ехали на остановку за фрунзе то заезжали на речной 22 там код нерабочий оказался
-=Избалованный=-
Цитата(полковник @ Apr 13 2009, 15:40 PM) *
када ехали на остановку за фрунзе то заезжали на речной 22 там код нерабочий оказался

полковник мы заезжали на морской 22 =)))))
DEM84
Кстати да, приколюха получилась такая случайно - был и Морской 22 и Речной 22:)
Junk=)
Виталя, мне вчерашнего хватило.... =)

первый раз посмотрел на Южную на карте....такое впечатление, что там одни пилоты поселились %)
DEM84
Цитата(Junk=) @ Apr 13 2009, 17:50 PM) *
первый раз посмотрел на Южную на карте

blink.gif шутка?
Junk=)
Дэм, нет,чистой воды правда =)
Night
Цитата(Junk=) @ Apr 13 2009, 19:17 PM) *
Дэм, нет,чистой воды правда =)

понаберут по объявлению, а потом мучайся с ними
Cтасян
Чёт не открывается описание((((( Эт только у меня?
RAPtor
У меня работает все...
Diggerburg
RAPtor, в исходном коде страницы все есть, но в Опере и ИЕ - пустая страница smile.gif.
Почитал сценарий, и пришел к выводу, что наш экипаж пропустил 2 самых интересных этапа. sad.gif Но все равно, за игру - 9 из 10.
DEM84
Поправил анонсsmile.gif

зы: Раптор, тэг TITLE надо корректно закрыватьwink.gif
P.r.i.Z.r.a.k
Ээ э э э э Junk я не понял ты шо на южную бочку катишь!! Там не пилоты а вездеходы!!!! В допах каждый день ЗАБРОДЫ и каждый месяц реки на улицах бывают!!!!
Где там пилотов видел? Покажи ))))
P.r.i.Z.r.a.k
Теперь все ясно почему мне высказывал директор Авторы за прописаные коды в туалете
Junk=)
Night, да вот взяли теперь уже год как мучаются biggrin.gif
Priz.rak, названия улиц посмотри =) какие там вездеходы?
Diggerburg, нормально, вон сколько там экипаж Симы проторчал на Красина и ничего biggrin.gif
P.r.i.Z.r.a.k
Junk ща как раз в тех районах дороги и высохлиsmile.gif
Foton
Почитал задания. Пожалел, что не играл((((((((((((((
DEM84
Фотон, ну след раз не пропускайтеwink.gif
Дмитрий
Привет smile.gif
Игра понравилась. Так держать.
Недочеты: 1) с кодировками нужно разобраться, это нетрудно. а на игре сильно мешалось. 2) код на Каляева 12 написан был неправильно. 3) нехорошо, что можно постоянно звонить оргам и задавать вопросы, где честность?

Но плюсов много: ненапряжность, динамичность, отсутствие грязи, иногда довольно инересные задумки, ПОСТОЯННАЯ игра каждого члена команды, а также что игра заканчивается в час-два ночи.

В общем, продолжайте smile.gif

С 3 по 14 чет мы ступили smile.gif
Junk=)
когда след.игра? =)
RAPtor
Думаем, в конце мая) и планируем воскресную игру, старт которой в 15-16 часов дня wink.gif
в следующий раз будет использоваться движок для ввода кодов, спасибо Блэку за его разработку smile.gif
Junk=)
интересный вариант.ждем игры=) может все ж в субботу и в тож время?люди то есть которые и в воскресенье работают но хотят играть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.