Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шашлык!
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Внеигровые встречи
Страницы: 1, 2
babo4ka
ребят,извините что пишу не в той теме, но возник вопрос: Когда же будет КВАДРАТ????....На этой неделе не будет, на следующие выходные грандиозная вылазка на природу, соответственно ни о какой игре речи быть не может....(((Товарищи ОРГИ,не хорошо получается angry.gif заманили в игру, подсадили на нее, а очередную дозу выплеска позитивных эмоций не даете!!!не хорошо с вашей стороны так поступать sad.gif
Cтасян
Действительно, пьянка пьянкой, а играть то тоже хочется!)))
Foton
А ну не закакивайте единственную позитивную ветку форума))))))!!!!
Нач, рационалист когда попустит (я не про травку несущую витамины... я про ганжубас!!))))
Margo
нескромный вопрос....а чего это все притихли??? когда мы уже собиремся хотя бы капитанами и обсудим все вопросы???????
Sever
все как всегда. все за идею и ни кто за осуществление.
P.r.i.Z.r.a.k
Sever +10000
no name
с интересои наблюдаю за этим сериалом ... чем же все закончится?
неужели ни как всегда )))
Миначело
Я так понимаю вылазки на Дон не будет!!!! Очень жаль, а хотелось бы!!! unsure.gif
Margo
все будет
Миначело
Цитата(Margo @ Jun 10 2009, 09:41 AM) *
все будет

Когда?

Sever
Огласите плиз дату. А то я седня стал свободным человеком, защитил диплом на 5, и вот че та охота нажратцо. Причем именно на дону.
RAPtor
Итак:

Дата - 12.06.09, 12.00
Место - Мелиховка, база отдыха Уч 398/9 =)
Цена пребывания - 100р, если остаться на ночь - 200р

По вопросам проезда и прочим нюансам звоните мне.
Margo
отличный отдых получилсо=)
RAPtor
кстати) да уж, весело было =)
всего собралось где-то человек 50, правда сколько из них адреналинщиков судить не берусь, много было НИПов и Шутников)
забавной получилась ночевка на второй день на берегу Дона под дождем) но это уже совсем другая история wink.gif
nails-k1d
хех... история... повесть целая)
KonTact
А мне тож понравилось правда стоя за пультом вроде и аппартура была отстроена и играла не тихо, но разачарование было на лицо из адрщиков практически ни кто не хотел пуститься в пляс под мигание стабаскопа и чумавой электротрансхаус музыки хотя подборка понравилась многим, а под музыку которая была бес слов мой дружище Joker принялся читать рэп, да так в тему но я ни слова не разобрал в прочем как и остальные, хотелось конечно чтоб по тусили все но многие предпочли бухать в сторонке как будто не снами
но моя компания зато отрывалась как надо laugh.gif
а моя компания это те кто пришол по бухать и по шевелиться под музыку

KonTact
хочу ещё по благодарить тех отличных людей которые жарили мясо biggrin.gif , просто обычно я этим занимаюсь, но тут на меня и так наволилось и аппаратура и маринование мяса и резанье этого же мясо. Ребят спасибо за помощь и спасибо тем кто не сидел на месте как типа короли которые думали Я ПРИЕХАЛ АТДЫХАТЬ И НЕ ЧО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ(такие к стате были и было много, что было обидно для остальных), ребят добрее надо быть, добрее друг к другу, и помогать остальным, все приехали отдыхать, но и на отдыхе нужно чуточку поработать самую малость чтоб другим было легче. А если не чего не делать то и не будет весело, еслиб я не заморачивался на счёт музыки то её бы и не было вовсе, отдельное спасибо пареньку на красной копейке очень помог с аппаратурой и девушке по имени ВИКА тоже отдельное и огромное СПАСИБО благодоря ей все начали сгущаться к одному столу, а в остольном скажу так ДРУЗЬЯ НЕ НАДО СЕБЯ СТАВИТЬ НА СТУПЕНЬКУ ВЫШЕ ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫЕ И СО СВОИМИ СВЯЗЯМИ ПО ВСЮДУ так скажем на каждый ХУ... найдётся гайка с резьбой
P.S. я всёравно рад что мы собрались и многие на этой вечеринке нашли новых знакомых, а вдальнейшем и друзей спасибо всем кто решился поехать

KonTact
хочу ещё по благодарить тех отличных людей которые жарили мясо biggrin.gif , просто обычно я этим занимаюсь, но тут на меня и так наволилось и аппаратура и маринование мяса и резанье этого же мясо. Ребят спасибо за помощь и спасибо тем кто не сидел на месте как типа короли которые думали Я ПРИЕХАЛ АТДЫХАТЬ И НЕ ЧО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ(такие к стате были и было много, что было обидно для остальных), ребят добрее надо быть, добрее друг к другу, и помогать остальным, все приехали отдыхать, но и на отдыхе нужно чуточку поработать самую малость чтоб другим было легче. А если не чего не делать то и не будет весело, еслиб я не заморачивался на счёт музыки то её бы и не было вовсе, отдельное спасибо пареньку на красной копейке очень помог с аппаратурой и девушке по имени ВИКА тоже отдельное и огромное СПАСИБО благодоря ей все начали сгущаться к одному столу, а в остольном скажу так ДРУЗЬЯ НЕ НАДО СЕБЯ СТАВИТЬ НА СТУПЕНЬКУ ВЫШЕ ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫЕ И СО СВОИМИ СВЯЗЯМИ ПО ВСЮДУ так скажем на каждый ХУ... найдётся гайка с резьбой
P.S. я всёравно рад что мы собрались и многие на этой вечеринке нашли новых знакомых, а вдальнейшем и друзей спасибо всем кто решился поехать

DEM84
Разошелся))
KonTact
А ты Дем вообще вонючка не поехал angry.gif (ты писька !)

DEM84
В след раз поеду, зовите)

Что-то шашлыка я давно не едал sad.gif
Buslova
Надо в мае на зеленку
Buslova
В мае 2011го
Buslova
Эй!!! Ну Вы!!!Хватит спать!!! Весна пришла!!! Бухать пора!!!
XD.
Цитата(Buslova @ Apr 19 2011, 11:23 AM) *
Эй!!! Ну Вы!!!Хватит спать!!! Весна пришла!!! Бухать пора!!!

это хокку?
Buslova
да

Ты про репетицию помнишь?
XD.
помню )
Foton
Поехали на зеленку! Пока у меня деньги есть))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.