Vavan
May 25 2009, 19:08 PM
давайте когда-нибудь в какое-нибудь воскресенье соберемся, пожарим какого-нибудь мяса и попьем чего-нибудь головусносящего!?
DEM84
May 25 2009, 20:20 PM
О, вот эта тема мне более импонирует, чем та, которая в соседнем разделе перемалывается) Тут вкусней пахнет, МЯСОМ!))
OshiBka
May 25 2009, 20:37 PM
можно еще ведьму найти и сжечь) и прикольно, и мясом пахнет)
Vavan
May 25 2009, 20:39 PM
Цитата(OshiBka @ May 25 2009, 20:37 PM)

можно еще ведьму найти и сжечь) и прикольно, и мясом пахнет)
ты превращаешь и эту тему в помойку. ведьмой будешь ты и жечь будем тебя!)))
Junk=)
May 25 2009, 20:40 PM
+1*2 =)
мммм...может все ж в какую нить суббото??обычно после хорошего воскресенья наступает тяжелый понедельник =)
Vavan
May 25 2009, 22:02 PM
Цитата(Junk=) @ May 25 2009, 20:40 PM)

+1*2 =)
мммм...может все ж в какую нить суббото??обычно после хорошего воскресенья наступает тяжелый понедельник =)
суббота, пятница, какая разница! давайте соберемся все без срача, без шума семьми, подругами, друзьями,... попьем, потрещим!...
DJOn
May 25 2009, 22:17 PM
+1
я за любой кипиш кроме голодовки
Foton
May 25 2009, 23:35 PM
Главное чтобы идея не зателялась в ветках этого форума как и многие другие хорошие идеи)
Миначело
May 26 2009, 00:18 AM
Идея отличная!!!! Я только за!!!
P.r.i.Z.r.a.k
May 26 2009, 00:20 AM
Наконец то ки Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahooo!!!!!!!
РоН
May 26 2009, 01:08 AM
Валерич поддерживаю обеими руками за, идея буит супер, пора уже заканчивать с канфетами на форумах и выжрать бутылку водки мира, под шашлычёк и хорошую кампанию каманд!
P.s. тем более я тебе ещё должен проставиться коньячиной за помошь)))
ValkiRya
May 26 2009, 08:12 AM
Цитата(Foton @ May 26 2009, 00:35 AM)

Главное чтобы идея не зателялась в ветках этого форума как и многие другие хорошие идеи)
Так давайте не затягивать , вполне логично было бы чтобы кто-то взял на себя вопросы организации ( время сбора , место , собрать инфу кто участвует , подготовка - ну тут уже думаю нужна помощь будет и т.д. ) тогда это будет уж наверняка , а не просто разговоры по поводу я не против , я за и т.д.
Vavan , ты как подавший идею как смотришь на то, чтобы взять на себя функции оргштаба ??? Может и добровольцы будут ?
В общем то что я за-это само собой , нужна будет какая-либо помощь- не вопрос.
RAPtor
May 26 2009, 10:29 AM
В общем-то, я собирался подобное предложение внести на 12-ое июня (праздничная пятница). Формат - что-то вроде награждения после 2-го сезона. Также автобусы, аппаратура, пиво, шашлыки, развлекательная программа и т.д. Выезд - утром, возвращение - поздним вечером или, как вариант, не раннее утро следующего дня

Только место, не аютинский карьер как тогда, а где-нибудь на базе на Дону.
Вот планировали на выходных съездить, определиться с местом и условиями.
Может у кого есть какие-то предложения? давайте обсудим)
Батарейка
May 26 2009, 10:29 AM
как вам вариант с Аютой? там монгалы есть, уголь только свой или дрова. и посидеть можно, и, самым отчаянным, сплавать))
Батарейка
May 26 2009, 10:30 AM
ооу)) Виталик прочел мои мысли) только я так масштабно, как Дон - не мыслила

вообще Дон поддерживаю
Vavan
May 26 2009, 11:00 AM
поддержу джона, я за любой кипишь...., а далее по тексту.
Vaasek
May 26 2009, 15:33 PM
ААААААААААААААА я с вами, хоть куда, Аюту помню хорошо, только пиво холодное чур))) Поддуерживаю всеми лапами
РоН
May 26 2009, 16:40 PM
Наш Димак боиться больше на Аюту ехать, он так напился что не помнит как уснул и где)))
Vavan
May 26 2009, 21:26 PM
я согласен попробовать организовать, но раньше середины следующей недели даже и думать о начале организации не смогу. а так - я не против. особенно, если кто-нибудь поможет. плюс капитаны пусть поговорят в командах, чтобы ориентировочно знать сколько вообще народа согласно и будет.
Margo
May 26 2009, 23:04 PM
Аха-аха) и нипы хотят) могу помочь в организации(если нуна) только вот все таки думаю, стоит рассмотреть более ближний вариант, чем Дон( так как хоть праздничная пятница, хоть не праздничная, но полюбому найдется определенное количество людей, которым с ночевкой оставаться не вариант)
P.r.i.Z.r.a.k
May 26 2009, 23:46 PM
Блин 12 чет не катит

работать буду и 13 на море рву!!! Мож АDR туда поедет?
РоН
May 27 2009, 00:17 AM
Валерич нужна буит помошь, обращайся)))
Vavan
May 27 2009, 07:01 AM
Цитата(Margo @ May 26 2009, 23:04 PM)

Аха-аха) и нипы хотят) могу помочь в организации(если нуна) только вот все таки думаю, стоит рассмотреть более ближний вариант, чем Дон( так как хоть праздничная пятница, хоть не праздничная, но полюбому найдется определенное количество людей, которым с ночевкой оставаться не вариант)
Цитата(РоН @ May 27 2009, 00:17 AM)

Валерич нужна буит помошь, обращайся)))

принято. за предложение спасибо. на следующей неделе ждите звонок. /а через 7 дней вы все... дальше по фильму/ )))))))))
Old_Boy
May 27 2009, 13:51 PM
Я в теме. Готов помочь чем смогу!
Foton
May 27 2009, 15:01 PM
Если кипешь на 12-е то мне пофигу где и как! Но, к сожалению, в организации помочь не смогу до 11-го сессия((( Больше склоняюсь к варианту с Мелиховкой). Кстати я в прошлом году на Аюте мангал про***л((((
РоН
May 27 2009, 19:01 PM
Ждём Валерич)))
Foton вот ты же неудачник)))
Foton
May 27 2009, 22:42 PM
Рон, я ведь тебе могу и камушек на "Кавказе" и ямку на 14-ти этажках припомнить)))
Миначело
Jun 1 2009, 00:49 AM
Давайте уже определятсяс датой и составом группы!!! Кто едет точно оставляйте посты будем подводить итог.
RAPtor
Jun 1 2009, 07:40 AM
Да. Давайте определяться)
Ездил я в Мелеховку, узнавал за базы, есть несколько вариантов. Давайте примерно
1. посчитаем:
а) сколько человек едет от каждой команды
б) сколько человек желает остаться с ночевкой
2. выскажем пожелания о примерной стоимости такой поездки для одного человека. К примеру, 500р с человека - это нормально или дорого?
3. определимся с датой. я предлагал 13-ое июня (суббота), но если не кого не смущает праздник 12-го и нет планов отметить его как-то иначе, то 12-ое (пятница) тоже хороший вариант. Итак, 12-ое или 13-ое?
4. выскажем пожелания о примерной программе развлечений и проявим инициативу в организации этой программы))
В общем, просьба капитанам команд провести внутреннюю беседу в самое ближайшее время и высказать свои мысли

Если есть какие-то альтернативные предложения - предлагаем, не стесняемся)
Примерные расценки:
1. Проезд на автобусе - 40-45 руб. (ходят каждые час-полтора). Проезд на такси - 400 руб.
2. Пребывание на базе - 50-100руб., пребывание с ночевкой - 200 руб.
Есть возможность полностью арендовать базу, это обойдется в 8-9 тыс., тогда кол-во человек не имеет значения.
Вариант с Аютой еще не рассматривали, потому как хочется на Дон по-нормальному наконец-то, тем более что все располагает к этому)
Old_Boy
Jun 1 2009, 11:24 AM
500 руб приемлемо. Голосую за аренду всей базы. Чтоб на никто не мешал веселиться
Миначело
Jun 1 2009, 13:03 PM
Я тоже за аренду базы!!!!
Sokar
Jun 1 2009, 13:04 PM
Поддерживаю Old_Boy
Если 9 тыс.руб. разделить на... ну пусть нас будет хотя бы человек 30... то это получается по 300 р. с человека... т.е. чем больше народу, тем дешевле обойдется база для каждого приехавшего участника АДР... К тому же я уверен, что будет намного больше 30 человек

Даже если цена вопроса будет 10 тыс. и нас будет 50 человек (что более чем реально), то получается по 200 р. с человека... плюс дорога, плюс пиво, закуски и т.п.
Батарейка
Jun 1 2009, 13:09 PM
думаю, все зависит от количества согласившихся.
при условии, что народу будет более, чем 40 человек, готовых остаться с ночевкой, очень приемлим вариант снять всю базу.
вобщем, главное определить количество желающих
я - за!) за аренду базы, за Дон, и оба числа приемлимы: хоть 12, хоть 13
RAPtor
Jun 1 2009, 14:52 PM
Цитата
вобщем, главное определить количество желающих
вот я ж о том же и говорю)
Foton
Jun 1 2009, 23:02 PM
1) Желаю ехать на Дон с ночёвкой!)))
2) 500 рублей приемлимо.
3) С 12 по 14 ;-)!
4) Даёшь игру типа бегать по станциям выполнять задания!!!(по окресностям) Я думаю кто в лагере хоть раз был меня поддержит XDDDD!!! Даёшь турнир по футболу! Даёшь турнир по покеру! Даёшь соревнование кто больше выпьет пива! Даёшь ночные танцы вокруг костра! ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ!!!!
Vavan
Jun 1 2009, 23:28 PM
для меня - что дон, что не дон, я за, 500 - нормально, я не один, нас устраивают все варианты.)) ночевка - не ночевка, мне до балды! я на машине, могу уехать или приехать в любой момент.
Margo
Jun 2 2009, 07:33 AM
определенно 12го числа!) С ночевкой!) Согласна на танцы у костра)
Vanek
Jun 2 2009, 08:36 AM
Футбол +1000, сразимсо
ValkiRya
Jun 2 2009, 08:52 AM
От Шутников поедет человек 12-14 , с ночевкой пока предварительно человек 5 . Точнее сказать сложно по поводу ночевки, но присутствовать будет большинство. Более приемлемо 12 число. Цена вопроса тоже норм.
По поводу программы- да мы за любые движения !!!! Поддержим и примем участие с удовольствием !
Лично от меня- нужна будет помощь в организационных вопросах и т.д.- готова ВСЕГДА .
полковник
Jun 2 2009, 12:53 PM
я не смогу(((
эМКей
Jun 2 2009, 16:48 PM
- 12-го работа...
Margo
Jun 2 2009, 17:01 PM

так красный день календаря же(((((
all 4 you
Jun 2 2009, 17:03 PM
смогу )) если вернусь живым с похода на Маныч в эти выхи)))))
ValkiRya
Jun 2 2009, 17:22 PM
Цитата(RAPtor @ Jun 1 2009, 08:40 AM)

Да. Давайте определяться)
В общем, просьба капитанам команд провести внутреннюю беседу в самое ближайшее время и высказать свои мысли

Ребят , может мы уже начнем как-то все таки конкретнее определяться ??? Конечно нужно учесть все нюансы ,в т.ч. кто в какой день может. Ну если мы начнем тут каждый отписываться кто когда может/не может- то это будет до бесконечности....
Ну не будут же сидеть и крыжить - кто будет, а кто не будет....
Чтобы хоть как-то все в кучу собрать в команде надо определиться - по желающим то ладно , главное дату , ведь только вы сможете , обсудив все между собой прийти к общему оптимальному знаменателю конкретно для вашей команды. А уж дальше будет ясно , что желает большинство.
Vavan
Jun 3 2009, 22:12 PM
от миднайтов ориентировочно 8 человек. 12 число - устраивает. (может больше). ночевка - скорее нет. у нас вопрос о деньгах (если можно конкретнее) - автобус -X руб, база - Y руб, выпивка-мясо - Z руб. или же спиртное на душе пьющего, еда - на совести едящего!?))
Nach
Jun 4 2009, 00:03 AM
Ребята, давайте ближе к телу! Конкретики нет, есть какие-то гипотетические рассуждения и выкрики из зала "я не смогу!".
Итак, на повестке дня самый важный пункт. КОГДА?
Чтобы ответить на него, надо определиться с вопросом СКОЛЬКО.
Упрощаем задачу. Мясо, выпивку, травки (я сейчас говорю о специях и носителях витаминов, а не про ганджубас) каждый коллектив (команда) привозят с собой для себя.
Поясняю: учреждая общекомунный стол, мы из дебатов до нового года не вылезем. Более того, кто-то приедет с ночевкой, кто-то отметит и вернется в город. Соответственно и пожелания у людей будут разные.
Посему считаю правильным сделать так:
1) Отметить количество собирающихся приехать с ночевкой;
2) Отметить количество собирающихся приехать на день и уехать, не оставаясь на ночь.
Решение о том, ехать или нет, каждый сообщает своему капитану, так же сообщает, какой день был бы максимально удобен для. Капитан собирает эти данные и ставит в известность оргкомитет о готовности его команды.
Решив вопрос по дате (да, кого-то придется оставить за бортом, очень жаль. но вряд ли мы сможем все одновременно собраться [и если за бортом останусь я, но моя команда сможет оттянуться со всем ADRеналином, то я буду только рад за свою команду]), мы решим и вопрос о ночевке/однодневках. Если количество ночующих будет достаточным, то проще и выгоднее выкупить базу и не трахать мозг. В этом случае те, кто приезжают без ночевки оплачивают только какую-то часть и все довольны.
Второй момент связан с транспортом. Если большая часть поедет самоходом, то автобус стоит на стоянке и отдыхает. Если набирается какое-то количество людей (я полагаю более 20-30 человек), которые не могут уехать своим ходом или в экипажах своих команд (или на своих машинах - причин всегда бывает множество. повод только один), то есть смысл организовать автобус. Естественно, что в этом случае нужно организовать и обратную доставку участников.
Итак, резюмируя: необходимо решить два вопроса. Первый: сколько человек едет вообще и сколько из них с ночевкой. Второй: сколько человек, из тех кто едет, смогут добраться самостоятельно, а скольким нужен будет транспорт. Решив эти два вопроса мы сможем обозначить сумму затрат. Например: а) ночевка+проезд; б) ночевка; в) только день+проезд; г) только день.
Что касается стола, то самым разумным будет собирать стол покомандно (примерно так, как было на аютинском ставу, на финале второго сезона). В этом случае все вопросы с плеч организаторов переносятся на плечи капитанов (организаторов внутри команды). Так будет проще и удобнее для всех участников.
Margo
Jun 4 2009, 00:15 AM
Нач, разумен и конкретен) полностью за вышеизложенное. Давайте конкретно:назначаем день, время, место капитанского сбора. Чем быстрее собиремся, тем быстрее организуемся.
Junk=)
Jun 4 2009, 07:29 AM
Nach, тебе надо срочно в ОРГи =)
RAPtor
Jun 4 2009, 08:15 AM
Нач вообще +100% по всем пунктам, я это все и пытался донести
Итак, предварительно:
1. НИПы - 6
2. Шутники - 12-14 человек; с ночевкой - 5
3. Миднайт - 8 человек
Остальные - ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.