Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте оживим ADR
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
Foton
Ну слава богу хоть провокационным вопросом получили какую-то информацию)) Берегитесь идет ОН - КвADRат!!!))) "не прошло и полгода"(с) - народное )))
ValkiRya
наконец тооооооооооооооооо!!!!!!! laugh.gif

Cтасян
Долгая же была спячка!)))) Уже даже начала переходить в леторгический сон))) Но пробуждение радует! Ждём игры!)))
MALOY ADR
а может еще годок или другой поспим,а? blink.gif
DEM84
Цитата(MALOY ADR @ May 19 2010, 20:27 PM) *
а может еще годок или другой поспим,а? blink.gif

ОК!)
AGent
ждем следующего поста через месяц rolleyes.gif
AGent
тест
Дмитрий
Ёптить, неужели квадрат будет! Игра же была готова еще год назад smile.gif
Мы играть будем, 1000 промилле!

К15Д1

РТ7К8

Д7А6КР
DEM84
Ну не год назад конечно.. Поменьше)

Но сюжет придется переписать, чтоб погодным условиям соответствовало wink.gif
MALOY ADR
http://2krota.ru/2010/05/22/goroda_prizraki.html
ХОЧЮ ХОЧЮ ХХХХХХХХОООООООЧЧЧЧЧЧЧЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУДА sad.gif
DEM84
Ну что, продолжаем акцию "ADR жив!"?wink.gif
Foton
А как же!!! Где самоклейку купить?))
DEM84
wub.gif Я покупал в Ростове, в Зебреsmile.gif Стоит она 5 с чем-то рублей за 1 лист А4, бывает разных цветов.
Vavan
foton - спроси у мамы, они продаются в канцлере.
Foton
biggrin.gif а может мне ответ Дема приятнее?! tongue.gif
Vavan
как-то меня смущают и пугют твои пристрастия, я думал ты больше по девочкам.)Гы-гы
DEM84
Так, вот не надо тут этого!)) Зафлудили)
Vavan
Курилка - "Тупо общение на самые разнообразные темы, не попавшие в остальные разделы))"

=P
DEM84
Ах так!? dry.gif Переношу! happy.gif )
DEM84
По поводу оживления ADR - в этой теме предложен один из вариантов)
XD.
Фотон, в напротив Пласта есть. 10р помоему А4
Foton
А че оживители подзаглохли?)))
Rizo
Че то так резво начали оживлять и опять все замолчалиsad.gif где анонс следующей игры?
no name
Орги игру оживили .. теперь дело за игроками
Vavan
все-таки скорее мертв, чем жив?!
Серега
Ребят, здоров все! Я вот тоже очень хочу поиграть , но проблема в том что мне нет 18. Можно как нибудь обойти это правило? Лично со мной проблем не будет, Т.к я занимаюсь диггерство (лазею по подвалам, калекторам, бомбарям, стройкам и.т.д), полностью несу за себя ответственность!
Buslova
А голову твои родители все равно нам будут отрывать)))
Vavan
скажите, а орки и правда существуют или это миф?
AGent
Цитата(DEM84 @ May 31 2010, 12:10 PM) *
По поводу оживления ADR - в этой теме предложен один из вариантов)

тоесть для полного счастия нужно загадить и без того не чистый город? rolleyes.gif

мож лучше игры делать ?

Цитата(Vavan @ Dec 1 2010, 13:11 PM) *
скажите, а орки и правда существуют или это миф?

орки это миф, миф это порошок, порошок это наркота, наркота это противозаконно. вывод: орки это противозаконно biggrin.gif
Vavan
Цитата(Sever @ Mar 19 2010, 09:12 AM) *
Основная тема моего сообщения была в вопросе чего вы хотите и сколько вы готовы играть. То что вы игру хотите это понятно. Но хотите вы её одну или целый сезон? На сколько у вас хватит запала.

перечитал всю тему, сильно искал именно это сообщение, запала было до хрена, но он как-то начал падать, ни слова об игре. о чем можно говорить, если фотон, ярый противник NE, уже которую игру играет в неё.
т.ё. можно сделать вывод: или ADR для города сдох, или мы оркам пох...
немного обидно.
Buslova
А я уже давно предлагала напинать оргов
XD.
пост Вавана в графике ))))

AGent
Славег, чойта за пипдор ушастый!!!! )))) орки тру!

млё ты шо ваще на работу забил ?) ))

маленькай пысы:
оргов можно понять ,за 4 года все задолбало, локи заканчиваются, НО!!! почему бы не дать дорогу той же энке, и если энка рассово неверный гамес, то почему бы не дать дорогу командам делать игры?

бааальфой пысы:
даешь комексы про оркаф smile.gif
XD.
ну я хз кто там в енках орг )))

ничо я не забил ))) 5 минут делов то
John Doe
агент как это дать дорогу?
AGent
Цитата(John Doe @ Dec 5 2010, 04:39 AM) *
агент как это дать дорогу?

ну вот как то так. хотя бы не колупать верхнюю часть туловища по поводу того что игры делаются без воли Божьей и без благословения
XD.
да с дорогой проблем не существует думаю. всё ограничивается редкими репликами на форуме из серии "когда же когда?". вон у ГорПляжа явно игра готова....и где ж все желающие? тему ребята подняли и она заглохла. хотели б играть - уже давно на ГорПляж вышли, собрались да сыграли. отсюда вывод - всем пох!
AGent
Дмитрию Анатольевичу Медведову не пох!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.