Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для тех кто хочет ругаться и конфликтовать
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
эМКей
- Саша (no name), +1))

- Саша (Alex22), у Наоми буйная фантазия, не парься wink.gif

Батарейка
Миханик, это вообще ваш игрок??
Alex22
Цитата(миханик @ Oct 11 2007, 01:20 PM) *
Я (no_name) не за своиим компом (влом логиниться), так может ктото скажет кто такой этот йцукен??? и чё опять срач подняли??????????????????????

Ну из ваших же, наверное или из сочувствующих вам... кто ж еще...
А МЧС все ж зря на Смайл матом ругается... ты бы там как-то повлиял, а?
Old_Boy
Цитата(Батарейка @ Oct 11 2007, 10:53 AM) *
Миханик, это вообще ваш игрок??

знал бы сказал
Alex22
Цитата
Цитата(миханик @ Oct 11 2007, 01:20 PM)
Я (no_name) не за своиим компом (влом логиниться), так может ктото скажет кто такой этот йцукен??? и чё опять срач подняли??????????????????????

Ну из ваших же, наверное или из сочувствующих вам... кто ж еще...
А МЧС все ж зря на Смайл матом ругается... ты бы там как-то повлиял, а?
(=smiLe=)
ой, далгапалюк, ты только пиздеть умеешь. и телкой своей прикрываться. попробуй мне в глаза сказать, то что родил несколькими постами выше.
no name
Заипали вы сраццааа!!!

с Апостолом вопрос решили, Горпляж, не трогайте вы его (Йцукен, тебя касается), чё старое говно толочь?

Макс, хорош уже ... а то десткий сад получается.

Смайл, вот ты пенишся, а ведь сама бучу затеваешь, тебе либо нечем занятся, либо у тебя проблемы с областью выше шеи. Если есть конкретно что сказать, давай встретимся и поговорим как нормальные люди. Если нет, тогда оставь свои "мысли" при себе.

пипец ... история повторяется.
у меня нет никакова желмния в этом учавствовать.

Naomi
я тебе в личку отправляла приглашение на "разговор в лицо" - съехала. Теперь официально заявляю - давай сегодня и встретимся. Раз у вас все "распланировано" было в прошлый раз - давай сегодня. Место и время назначь сама - в личку напиши. ООООООчень буду рада, если в этот раз все-таки встретимся!
Апостол
Дружище нонейм, я надеюсь ты про старое говно то не меня имел в виду...
А то как то обидно получается....почему старое то?!))
Йцукен
Цитата(no name @ Oct 11 2007, 12:56 PM) *
с Апостолом вопрос решили, Горпляж, не трогайте вы его (Йцукен, тебя касается), чё старое говно толочь?

Что говно- так это верно...
Alex22
Ну вот, опять "началось в колхозе утро" (с) sad.gif
(=smiLe=)
наоми, ты мне триста лет приснилась. конфликт у нас изначально был с мчс, так что с ним я и буду разговаривать.
Naomi
пиши ему в личку, он ждет с нетерпением!
(=smiLe=)
пусть сам пишет. я жду с нетерпением.
Апостол
Цитата(Йцукен @ Oct 11 2007, 09:05 AM) *

Дружище Йцукен а ты и впрямь неадекват какой то.
Есть у меня уже один "дружище", так вот он как получается за базар ни хрена не отвечает!
Ты меня говном будешь называть после всего выше написанного?
После того, как твоя команда поручилась сопеть в две дырочки, ты сцуко начинаешь тут умничать кто говно, а кто конфетка?
Команда Горпляж - трехкратное ура! Балаболим получается, никак иначе.
(=smiLe=)
итак, товарищ мчс мне сегодня свидание на спортплощадке 35 бурсы. я то приду..посмотрим, не побоится ли наш красноречивый работник культуры встретиться со мной в столь удаленном от посторонних глаз месте..хотя думаю с ним будет группа поддержки.)
эМКей
*Есть у меня уже один "дружище", так вот он как получается за базар ни хрена не отвечает!* ©

- Андрей, он, сдается мне, отвечает, как раз-таки. И я не думаю, что все происходящее сейчас ему сильно нравится. Ну сам посуди, тут же все написано) Давай несколько шире взглянем на данную ситуацию. Нет никакой гарантии, что пользователь Йцукен является игроком команды ГорПляж. У тебя есть?) У меня нет. Зато есть еще пара предположений, но ими я при личной встрече поделюсь))
Апостол
Цитата((=smiLe=) @ Oct 11 2007, 10:13 AM) *
итак, товарищ мчс мне сегодня свидание на спортплощадке 35 бурсы. я то приду..посмотрим, не побоится ли наш красноречивый работник культуры встретиться со мной в столь удаленном от посторонних глаз месте..хотя думаю с ним будет группа поддержки.)

Да буквально случайно мимо будут проходить человек пятнадцать из пляжа)))
Но этого ничего не значит! Бывают же совпадения...
Alex22
Цитата(Апостол @ Oct 11 2007, 04:54 PM) *
Да буквально случайно мимо будут проходить человек пятнадцать из пляжа)))
Но этого ничего не значит! Бывают же совпадения...

Мля... А может у них прям там сбор сегодня! tongue.gif
Йцукен
Цитата(Йцукен @ Oct 11 2007, 01:05 PM) *

Я вобщето имел ввиду что ситуация говно - с чего вы все взяли что я начал ругаца...(
эМКей
- Хватит, короче.
no name
По пунктам. договор есть договор.
1. Я и те кого я знаю, апостола не трогают
2. "Старое говно" - это та ситуация когда все вся срались почем зря
3. Йцукен - хто ты???
LX&R
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАОМИ И МЧС!!! Смайл никуда не пойдет ни на какие с вами стрелки. Я так хочу! Если у вас есть к ней претензии можете предъявить их мне. Хотите в личку, хотите на форуме. С удовольствием пообщаюсь.
Wo1fy
Вот говнотёрки....
Вам что неймется чтоли всем!?
С Апостолом вроде договорились... Теперь опять начинается! Может вы все таки успокоитесь все!?
Официально заявляю: ни я, ни основная часть моей команды не знает кто такой Йцукен! Поэтому до выяснения обстоятельств, прошу рассматривать все его посты как его личные, а не как от команды ГорПляжъ!!!
Homstar
афигеть понаписали)) давненько меня тут не было) всем привет !
Апостол
Цитата(Homstar @ Oct 11 2007, 12:46 PM) *
афигеть понаписали)) давненько меня тут не было) всем привет !

Как рад тебя видеть!
Прямо заскучал ужо. Давай, жахни нам чаво нить!
Homstar
сколько чести)) Дружище, я "жахать" не умею, может научишь ?
Апостол
Цитата(Homstar @ Oct 11 2007, 01:19 PM) *
сколько чести)) Дружище, я "жахать" не умею, может научишь ?

Да есть тут ужо желающие пожахать то!
Вон Йцукен таманда у нас второй день.
МЧС
Цитата(LX&R @ Oct 11 2007, 12:17 PM) *
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАОМИ И МЧС!!! Смайл никуда не пойдет ни на какие с вами стрелки. Я так хочу! Если у вас есть к ней претензии можете предъявить их мне. Хотите в личку, хотите на форуме. С удовольствием пообщаюсь.

А при чем тут ты и претензии к ней? Спрос у меня и Наоми с нее есть. Я помоему просил Смайл нормально извиниться за оскорбления - и извинился бы сам... и тем более не писал бы сочинения 8-га классаsmile.gif Но понты, а может всегомущность не дали ей это сделать. Я так понимаю если есть косяк за него стоит либо ответить - либо его признать. Но не продолжать ту лажу которую она несет, причем заметьте без причин (изначально изображенное на картинке с зайцами ничего общего с личностью Наоми не имеет - тем более с тем что у наоми в руках...) Я отвечаю глупостями на глупости. грубостью на грубость. Так что предъявлять мне тебе нечего.

Либо угомони свою подругу и боевую соратницу (и нах мне не надо от нее извенений) и продоложим мирное и нескучное существование smile.gif либо.................. бля на этом мысль останавливается.

П.С. самая большая глупость в мире это переносить разного рода склоки из виртуального общения в реальный мир. но иногда это стоит делать - потому что некоторые не догоняют что стоит делать, а что нет, что стоит говорить, а что нет - и пока не ударятся лбом об стенку не изучая чужого опыта - пока не наступят на грабли - так и будут продолжать вести себя некрасиво!

До скорых встречsmile.gif Мир вам люди!
Wo1fy
Цитата(Апостол @ Oct 11 2007, 05:28 PM) *
Да есть тут ужо желающие пожахать то!
Вон Йцукен таманда у нас второй день.

А что вы все так болезненно воспринимаете критику!? Он даже не критикует, так... прикалывается, я подозреваю. А вы все сразу кипятитесь! Не к добру это...
RAPtor
в общем так. "личность" йцукена установлена. это не игрок команды горпляж. это игрок другой команды. какой не спрашивайте. в следующий раз за подобные провокации команда получит штраф. ВСЯ команда. будьте умней wink.gif
МЧС
Спасибо Веталь!
Homstar
почему в следующий раз ? что вы нас завтраками кормите ? лишите команду права играть в этот раз, пусть в след. раз думают головой а не жопой... и скажите что это за команда?
LX&R
Цитата(МЧС @ Oct 11 2007, 04:49 PM) *
А при чем тут ты и претензии к ней? Спрос у меня и Наоми с нее есть. Я помоему просил Смайл нормально извиниться за оскорбления - и извинился бы сам... и тем более не писал бы сочинения 8-га классаsmile.gif Но понты, а может всегомущность не дали ей это сделать. Я так понимаю если есть косяк за него стоит либо ответить - либо его признать. Но не продолжать ту лажу которую она несет, причем заметьте без причин (изначально изображенное на картинке с зайцами ничего общего с личностью Наоми не имеет - тем более с тем что у наоми в руках...) Я отвечаю глупостями на глупости. грубостью на грубость. Так что предъявлять мне тебе нечего.

Либо угомони свою подругу и боевую соратницу (и нах мне не надо от нее извенений) и продоложим мирное и нескучное существование smile.gif либо.................. бля на этом мысль останавливается.

П.С. самая большая глупость в мире это переносить разного рода склоки из виртуального общения в реальный мир. но иногда это стоит делать - потому что некоторые не догоняют что стоит делать, а что нет, что стоит говорить, а что нет - и пока не ударятся лбом об стенку не изучая чужого опыта - пока не наступят на грабли - так и будут продолжать вести себя некрасиво!

До скорых встречsmile.gif Мир вам люди!

Макс, от вас троих этого и хочу добиться чтоб вы все перестали сраться. Насчет наоми и картинок мне непонятно, почему когда другие форумчане что-то писали никто не обращал внимание, хотя многим не понравилось содержание( я про фотки апостолом - зачем ваши личные терки выносить было на общак?), а вот именно на шутку с фаллоимитатором возникли обиды. А потом оно пошло поехало - друг на друга по-очереди пиздеть. Разве это умно? И тут вроде закрыли эти склоки, нет, какой-то йцукен появился, давай пиздеть по новой. Откуда кому знать с горпляжа он или нет? Вот его и ищите, если это не член вашей команды, тогда его в первую очередь надо линчевать! Я думаю найдется много желающих кому интересно кто это и зачем он нагнетает и без того хуевую обстановку. А вы просто накинулись на смайл, это несерьезно и по детски. У каждого своя гордость, но должен быть и здравый смысл. Я вам всем советую, прекратите пиздеж друг на друга.Если кто-то хочет извинится, сделайте это, а не продолжайте усугублять накал между командами и их членами. Вы со своими стрелками и разборками ниче не добьетесь. Если игра помимо того, что ночная еще и Интеллектуальная, тогда почему нельзя решать все споры цивилизованными методами? Предлагаю или всем мирится на форуме или собрать все играющие команды и тогда уже устроить живой форум на котором все смогут высказать свое мнение по поводу разногласий между командами и их членами, а не заниматься этим в интернете и устраивать разборки.
ЗЫ Если не ясно выразил мысль, спрашивайте.
tAZAR
Блиин, научите меня так засирать винт на серваке оргов laugh.gif
Ребят, кажется, просто всем нужно собраться, попить пива и обняться, ведь "Одна идея на всех" (С), и она нас объединяет, не так ли? Цель игры - объединять, а не ссорить. Вот поругаются все - кто играть - то будет?
(=smiLe=)
я тоже хочу чтобы мчс и wo1fy извинились за сказанные сегодня в мой адрес слова. с чего все началось кто нибудь кроме Александра помнит? с того что я сказала Наоми - креатив говно. это мое личное мнение по поводу креатива. ничего личного. на это, заметьте, мне ответили: ПОШЕЛ НА ХУЙ. вот собственно. своей вины в том, чтобы защищать себя от нападок каких-то неуравновешенных личностей не вижу. сегодня я то же самое скажу горпляжу на встрече. вы мне тоже нах ни всрались, мчс, наоми и все прочие. извинитесь - индицент будет исчерпан.
Alex22
tAZAR, Дельная мысль. только чтобы не ругаться- нужно искоренить всякие домыслы и думки команд о нечесной игре. Иначе все будет тоже самое- только конфликты будут затаенные.
Я думаю, что как Сашке(no-name), так и остальным членам команды "горпляж" уже надоело, что все (Имхо, конечно, но я в этом практически не сомневаюсь)так и продолжают думать что они играют нечесно. и если у них такой "имидж" может пора его уже разрушить каким-либо образом? А не усугублять раздраями на форуме.
И совместное распитие пива и игра в волейбол тут уже врядли помогут. Все равно остануться эти затаенные домыслы внутри... Надо сделать что-то такое, чтобы ни у кого не осталось сомнений в честной игре ребят из "Пляжа". тогда конфликтов вообще не будет.
А до этого все так и будет продолжаться- все будут ждать какого-либо человека с каким -либо постом - и все опять цепляються за негатив и все начинаеться заново...

Еще раз хочу повторить: хотите искоренить конфликты и раздраи на корню - надо остановить их не на словах а в мозгах.

подумайте над этим, и может поможете мне найти действенный способ это сделать?

к сожалению, пока, все мои попытки оказались неудачными
МЧС
Цитата((=smiLe=) @ Oct 11 2007, 03:25 PM) *
я тоже хочу чтобы мчс и wo1fy извинились за сказанные сегодня в мой адрес слова. с чего все началось кто нибудь кроме Александра помнит? с того что я сказала Наоми - креатив говно. это мое личное мнение по поводу креатива. ничего личного. на это, заметьте, мне ответили: ПОШЕЛ НА ХУЙ. вот собственно. своей вины в том, чтобы защищать себя от нападок каких-то неуравновешенных личностей не вижу. сегодня я то же самое скажу горпляжу на встрече. вы мне тоже нах ни всрались, мчс, наоми и все прочие. извинитесь - индицент будет исчерпан.

нихуя никто ничего не понимает (LX&R не касается). ок. будем в живую общаться. жду в 20:00 бля!
(=smiLe=)
жди бля! приду бля!)
Alex22
МЧС, перечитай, пожалуйста, мой пост выше.
Может у вас найдуться какие-то дельные предложения на этот счет?
Snake
если хотите остаться при своём мнении - держите его при себе ©
Alex22
tAZAR, Дельная мысль. только чтобы не ругаться- нужно искоренить всякие домыслы и думки команд о нечесной игре. Иначе все будет тоже самое- только конфликты будут затаенные.
Я думаю, что как Сашке(no-name), так и остальным членам команды "горпляж" уже надоело, что все (Имхо, конечно, но я в этом практически не сомневаюсь)так и продолжают думать что они играют нечесно. и если у них такой "имидж" может пора его уже разрушить каким-либо образом? А не усугублять раздраями на форуме.
И совместное распитие пива и игра в волейбол тут уже врядли помогут. Все равно остануться эти затаенные домыслы внутри... Надо сделать что-то такое, чтобы ни у кого не осталось сомнений в честной игре ребят из "Пляжа". тогда конфликтов вообще не будет.
А до этого все так и будет продолжаться- все будут ждать какого-либо человека с каким -либо постом - и все опять цепляються за негатив и все начинаеться заново...

Еще раз хочу повторить: хотите искоренить конфликты и раздраи на корню - надо остановить их не на словах а в мозгах.

подумайте над этим, и может поможете мне найти действенный способ это сделать?

к сожалению, пока, все мои попытки оказались неудачными
Snake
2 Alex22
думать искренно что бы искоренить ситуацию это исключено, потому что когда все виноваты найти кто виновней не судьба, и чистоту свою не докажешь даже если сдраво мыслить..

но всё же здраво мыслить лучше , тогда можно дойти до такого решения:

"все поймут что не правы пойдут и оба одновременно изеняться за все глупости"

имхо!
Sokar
как вариант возможности "исчерпания" конфликта и домыслов могу предложить тем командам, которые подозревают другую команду в нечестной игре, обменяться наблюдателями в штабе... т.е. допустим ГорПляж сажает в штаб к 346500 своего человека - наблюдателя, который просто сидит и наблюдает, никак не вмешиваясь в ход событий... и соответственно наоборот, наблюдатель 346500 садится в штаб к Горпляжу... я думаю после этого все подозрения в нечестной игре накроются медным тазом... dry.gif
RAPtor
угу) и плюс команды еще выделяет одного своего наблюдателя за наблюдателем с чужой команды, чтобы пронаблюдать не сольет-ли вражеский наблюдатель "наблюдаемое" своей команде при наблюдении за чужойsmile.gif
Sokar
Цитата(RAPtor @ Oct 11 2007, 09:48 PM) *
угу) и плюс команды еще выделяет одного своего наблюдателя за наблюдателем с чужой команды, чтобы пронаблюдать не сольет-ли вражеский наблюдатель "наблюдаемое" своей команде при наблюдении за чужойsmile.gif

так может ОРГи посадят своих наблюдателей в каждый штаб? тогда уж точно не будет никаких кривотолков и домыслов... wink.gif
RAPtor
у нас столько людей не будет))
Wo1fy
Вот это страсти!
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
По пунктам:

Про Йцукена - вообще жесть! Виталик, это ж не просто шутки какие-то! А намеренное разжигание конфликта. Он еще и из другой команды.. Просто офигительно. Я требую мер! В плане дисквалификации на игру либо штрафных очков в рэйтинг! По меньшей мере публичной огласки данного инцидента!

Про нечестность игры - Алекс22, во-первых, мы играем честно, всегда (!), во-вторых, зачем нам тогда реабилитироваться и зачем "Надо сделать что-то такое, чтобы ни у кого не осталось сомнений в честной игре ребят из "Пляжа"...". Смысла в этом не вижу. Мы не будем отмазываться и делать "Что-то такое", лишь потому что кто-то сказал, что Пляжъ нечестно играет.

Про Смайла - дорогая, я не сказал тебе ничего плохого и извини, но извиняться не буду.

Про наблюдателей - бред!
МЧС
МИР ФСЕМ! Сдаем болты на переплавsmile.gif
(=smiLe=)
Цитата(МЧС @ Oct 12 2007, 01:29 AM) *
МИР ФСЕМ! Сдаем болты на переплав smile.gif

миру мир,) во что переплавим болты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.