Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слова благодарности:-)
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
AGent
Алекс спасибо тебе за терпение biggrin.gif
эМКей
- Большое спасибо хочется сказать братской стране Хорватии, сумевшей, в отличие от Эрэфии, воспитать 11 нормальных футболистов.
RAPtor
Миша, +1
AGent
Миш, ЭРэФия воспитало нормальных пацанов )) тока вот им гхм.. им первичные половые признаки нормально бегать мешают ))))))
AGent
Благодарность всем пришедшим на АДР-патю, оргам АДР-пати, всем у кого стрелял сигареты smile.gif
(=smiLe=)
присоединяюсь к вышесказанному.

ээ кроме темы с сигаретами

з.ы. Вампир, Элвис и Даня из шутников - я вас ненавижу.

Агент тебя ненавижу тоже, но меньше. потому что из одной команды.

все
AGent
благодарность тому кто изобрел искренность laugh.gif

зы и аффтарам песни "Черный ворон" smile.gif
AGent
Объявляю благодарность Денис Евгеньевичу, за предоставленные треки группы "ногу свело" кучу пива и рыбки, и есссессно за составлении компании по пению оных композиций smile.gif
tAZAR
Хочется сказать спасибо всем, кого знаю, кто меня знает, и скем мы вообще не знакомы. Недавно был всемирный день спасибо. Спасибо!
Спасибо за то, что вы, адреналинщики составляете отличную компанию на игре.
Спасибо команде за то, что вы есть, пить, играть и дружно это все :-).
Спасибо оргам за то, что вы делаете, спасибо за то, что будет 2-й сезон (не так ли? ;-) )
Спасибо друзьям за то, что они понимают мое частое отсутствие на выходных, и с которыми я стал гораздо реже видеться, но они по прежнему остаются верными друзьями.
Спасибо родным за то, что воспитали и поставили на ноги.
Спасибо моей любимой жене за то, что у нее имеется неиссякаемый запас терпения, понимания и светлый ум помимо вкусного борща.
Спасибо деревьям за то, что они очищают воздух и украшают окружающий нас мир.
Спасибо природе за то, что мы есть.
Спасибо погоде за то, что она дает нам прекрасные времена года.
Спасибо всем за то, что мы иногда говорим друг другу хорошие, добрые, теплые слова и "спасибо".
Спасибо сотруднику ДПС, который пропустил нас с 5-ю людьми на заднем сиденье по дороге с телеграфной, и даже ничего не заматил :-)
Спасибо моей соседке снизу за то, что постоянно бухтит о том, что мы не закрываем подъездную дверь, а без нее ведь все бы уже было не так.
Спасибо моему коту за то, что он всего лишь кот , а не слон, и поэтому за ним можно быстро убрать.
Спасибо работе, которая не дает мне нормально отдохнуть в праздники, но ведь и в этом есть добрая доля позитива.
Спасибо, в общем! Спасибо, спасибо, спасибо!

А настроение - то улучшилось :-) (С) Е. Гришковец
Спасибо и ему за фразу.
AGent
ага... тока я хер проссу с какого перепоя впн падает пердически!!! Дэн, я хренею просто.. начинаю в обновлятор данные кидать.. впн задыхается.. млять щас вроде поперло.. но что то как то подозрительно... помоему это до первой перезагрузки sad.gif надо чето делать..

зы. а корпоратив уже началсо ?

спасибо ЮТК и аминям биотека ... сцуко нах )
Dj_FiLonoFF
всем спасибо за отлично проведеный ADR dtxth wink.gif
Рел
tAZAR - классные спасибы! smile.gif давно таких не читал))
респектное тебе спасибо, и благодарный респект =)
Вампир
Спасибо всем адреналинщегам, предоставившим мне кровь... Я вас не забуду!!! wub.gif
realshad
Особенно адреналинщицам?
Lemmi
Спасибо за то, что праздники закончились и теперь можно нормально жить!
kamat0z
спаси бо =)
(=smiLe=)
бо не нужно спасать он инопланетный зайац. голубого цвета)

Ден, жжошь) +346500

эМКей
- Электу спАсибо за плАсибо. И за всё прочее вчерашнее, плавно перетекающее в сегодняшнее.
Slyer
Забыли сказать спасибо конгломерату старославянского и современного русского языков за появление самого слова "СПАСИБО"!!! laugh.gif
tAZAR
Цитата((=smiLe=) @ Jan 19 2008, 02:16 AM) *
бо не нужно спасать он инопланетный зайац. голубого цвета)

Кто еще жжот :-))))
Кажется, кстати, что он иногда розовый, хотя, я дальтонег - не бейте сильно :-))))
Бо рулед!
Каштанка
спасибо моей любимой почте!!!!!!!!!!!!!!!!я вас люблю1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj_FiLonoFF
ну тогда спасибо и моему любимому ЦПКиО я вас тож люблю!!!!!!особенно нашего КЭПика!!!
realshad
Спасибо албантцам - с вами было весело и интересно.
Dj_FiLonoFF
огромное спасибо нашим оргам за увлекательную игру мне очень понравилось позитифффа море!!!!!!сенкью вери мач wink.gif
(=smiLe=)
Спасибо Джейку Бертону и Тому Симсу. wub.gif
AGent
Пасип tAZAR'у и бабушке соседке за терпение наших поседелок smile.gif
Slyer
Спасибо мне, что есть я у тебя!!! tongue.gif
AGent
благодарен что есть скромность в этом мире ))))))))))))))))))))))))))
Slyer
Цитата(AGent @ Feb 7 2008, 04:49 PM) *
благодарен что есть скромность в этом мире ))))))))))))))))))))))))))

...и спасибо за то, что мне ее не хватило на выдаче! wink.gif
AGent
всегда пожалуйста )
SieMenS
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агент лучше подскажи где скачивал обновления для своей ФЛУДМАШИНЫ????????????
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AGent
Цитата(SieMenS @ Feb 10 2008, 09:41 PM) *
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агент лучше подскажи где скачивал обновления для своей ФЛУДМАШИНЫ????????????
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

все очень просто.. пишешь конфиг, в котором прописываешь ipшники и свободный открытый порт, частоту обновлений, и папку в которую складывать бэкапы... потом поднимаешь руки в верх.. при этом нервно укуриваешься... делаешь "луноход" и ффсе.. космос на связи.. обновления готовы )

зы... благодарен буржуям за их нежно буржуйский праздник smile.gif и

особенно благодарен тем, кто освобождал нашу Родину от фашистов. преклоняю колено.
Slyer
какой-то патриотизЬм неоднозначный!!! но все равно спасибо! biggrin.gif
Sokar
Спасибо МЧС за помощь в своевременном и быстром освобождении членов игроков команды Гуково от "стражей правопорядка" центрального парка г.Шахты во время проведения брифинга игры 2.2 "Military Night".
Zeki
Огромное спасибо МЧС за помощь в освобождении игроков моей команды, попавших в плен к подлым ППСникам!!! rolleyes.gif
Рел
спасибо товарищу Бородинскому за занятую на нужды страждущих денюшку, smile.gif
спасибо игрокам в квача, 8)
спасибо позитивным песнярам за клёвый кухонный концерт, =) Роме за приют и его соседям за терпение (или крепкий сон)))
Lemmi
Спасибо Роме за предоставленную однокомнатную квартиру, вместившую 35 адреналинщиков и оставшуюся после этого целой smile.gif
aZtec
Цитата(Рел @ Feb 25 2008, 15:07 PM) *
спасибо товарищу Бородинскому за занятую на нужды страждущих денюшку, smile.gif
спасибо игрокам в квача, 8)
спасибо позитивным песнярам за клёвый кухонный концерт, =) Роме за приют и его соседям за терпение (или крепкий сон)))

А ты тоже был ??? blink.gif
Пожалста, пацики )))
RAPtor
и я тоже был)) и вообще там насчиталось 6 команд smile.gif
Begemot
Цитата("aZtec")
A ты тоже был ???
laugh.gif biggrin.gif был))))
ого, а разве 35 было? думалось мне что чуть-чуть поменьше..

п.с. спасибо, Ром)
eLect
Наверно, это можно было выяснить только посчитав обувь в коридоре. Должно было быть 70 всяких обувей...)
realshad
Всем еще адын пасиба = ) Оргам, игрокам за игру, Ацтеку и всем кто у него собрался... и за доп игру - опознай ботинки = )
nom'oubliespas
Спасибо realshad, за то, что не побоялся работать со мной в первый раз моего нахождения в штабе и в игре и всем, всем, всем, кто помогает советами и просто поддерживает!

СПАСИБО!!!

Огромное спасибо Elm за то, что дала ноут и Гром'у за то, что за него пустил.Спасибо

РЕСПЕКТ ЗА ВСЁ и ВСЕМ участникам форума.

И за то что у меня теперь всегда есть альтернатива, как провести субботнюю ночь!

И еще отдельное спасибо Вампирчику за то, что он первым сообщил мне о нашей победе!

Спасибо Кэпу за "много слов" - такое большое, как колесо у БЕЛАЗа на моем рабочем столе.

Спасибо Релу, Жене и Майе за то, что они такие чудесные.

ps: это думаецца далеко не последний респект ))
Наливай
Спасибо Ромчику за предаставленную квартиру а точнее КЛАДОВКУ biggrin.gif . Было весело . За АДР!!!!!!!!!!!!!
Каштанка
СПАСИБО КОМАНДЕ 346500 ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AGent
спасибо хозяину серого вещества в голове за то что там рождаются гениальнейшие аффтарские песни smile.gif
Каштанка
а я хочу выразить слова благодарности городу Новочеркасску за классную игру и за гостеприимство!!!!отдельное спасибо Каю за приглашение))
AGent
Каю респект за организованность! на порядок выше наших игр smile.gif
tw1SteR aka perS
Новочеку респектоз огромный--- Кай так держать---- позитивно играли-- я доволен другие ощущения и приколы---
Begemot
Большое спасибо Организаторам за проведение сезонного награждения!
Это было сложно по многим причинам, но вы справились. Приятно было видеть столько довольных, радостных, отдыхающих друзей!!

Большое-большое спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.