Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слова благодарности:-)
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex22
Цитата(Рел @ Oct 12 2007, 07:05 PM) *
тем более (три (проморгал)) wink.gif

ага) а тот чтовы "вместе" забили считается? wink.gif
(=smiLe=)
Цитата(Alex22 @ Oct 12 2007, 04:56 PM) *
ага) а тот чтовы "вместе" забили считается? wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну он считается за пол-мяча))
так что я забила три с половиной мяча)
а вообще в след раз предлагаю намазать мячик фосфором, е мое я ж не кошка!!))
AGent
ааааа вы че ничего мне ни сказали ???????? dry.gif ушел точить зуб
Alex22
СПАСИБО команде "346500"
за нашу вчерашнюю "подготовку к игре" tongue.gif
спасибо за море пива и теплую атмосферу! laugh.gif

ЗЫ А еще клево: вчера случайно обнаружила, что в "346500" играет мой однакласник
с которым мы не виделись с 3-го класса (он перешел в другую школу) laugh.gif
Дениска, респект! wink.gif laugh.gif
tAZAR
Alex22, ;-) .
Но если я не ошибаюсь - то с середины 1-го класса, или со второго (здесь память о 3-й школе обрывается).
(*З.Ы. tAZAR очень рад, что нашел одноклассницу :-) )
(=smiLe=)
гыг)) а я слишком рано ушла..поэтому не успела застать тот момент когда меня сделали блондинкой!! :DEVIL:
AGent
гы гы ... все ффпереди... валик и краска уже на готове biggrin.gif
AGent
в след . раз хрен я на машине поеду dry.gif

зы благодарю маму и папу за то что подарили миру меня laugh.gif

ззы RADиация ... за подготовку отдельное шпасиба smile.gif
Mozg
Аген блондинка это не цвет волос а состояние души,поэтому крась не крась а блондинки не получется!=)
(=smiLe=)
Цитата(Mozg @ Oct 17 2007, 11:55 AM) *
Аген блондинка это не цвет волос а состояние души,поэтому крась не крась а блондинки не получется!=)

хоть одна живая душа за меня заступилась!!!)) Саша, тебе мои персональные респект и уважуха! а всем остальным.. tongue.gif вот!!!
AGent
можно покрасить , привязать к стулу или батарее и круглосуточно крутить индийские фильмы ... процесс облондинивания пройдет на ура smile.gif
а еще :
1)
2)
3)
(=smiLe=)
агент, вот тебе смешно, а я между прочим задумалась - какие из точек соединить на первом рисунке) заметь, их там две пары!! а на последнем рисунке: кролик это или заяц? ну давай, ответь с точностью 99,9 %!! тоже мне еще..загадки для блондинок.. dry.gif ))))
AGent
так.. ладно.. буду прощаться.. зашел RAPtor прощайте друзья ......
зы.. гы точно две пары точек.... самое сложное это лабиринт... пипец.. я заблудился справа в середине.. ктонить прошел дальше ?
Night
Да на 3 рисунке там и ух зайца-кролика нет ))))
(=smiLe=)
Цитата(Night @ Oct 17 2007, 12:32 PM) *
Да на 3 рисунке там и ух зайца-кролика нет ))))

что? оО
Night
Куда у него звук проходит в уши? Все прорисовано а они нет. ))))
эМКей
- Тань, вот у него состояние души, по ходу))
AGent
это заяц IN-Valid звук у него проходит через задний проход, который одновременно служит фазоинвертором cool.gif книжки вумные нужно читать ! smile.gif
AGent
давайте поднимем лучше эту тему...
эМКей
- Хочу произнести слова благодарности в адрес Романа Павлюченко и всей сборной России в целом.
Апостол
Цитата(эМКей @ Oct 18 2007, 07:06 AM) *
- Хочу произнести слова благодарности в адрес Романа Павлюченко и всей сборной России в целом.

Млять! Поддерживаю!
AGent
хочу объявить слова благодарности человеку который скрасил мой ффчирашний вечер...
Mozg
Цитата(AGent @ Oct 18 2007, 03:04 PM) *
хочу объявить слова благодарности человеку который скрасил мой ффчирашний вечер...

AGent этого человека завут Телевизор?! wink.gif Гг...
AGent
Цитата
этого человека завут Телевизор?! Гг...

нед smile.gif этого человека я уже тысячу лет не видел

а ишо объявляю благодарность директору пивоваренной компании "балтика" за прекрасную продукцию которой они нас снабжают smile.gif

зы просьба к руководству сайта.. закрепите плиз тему ? она ведь добрая и хорошая...
(=smiLe=)
Цитата(эМКей @ Oct 18 2007, 11:06 AM) *

А я вот у тебя спросить как раз хотела: вчерашний день был для тебя праздником или трауром? оказывается таки праздником...)
AGent
опять тема кудато опускаецо... закрепите плиз, я Вам буду благодарен smile.gif
AGent
ДЭм, прикрепи плиз добрую тему ?
(=smiLe=)
Сердечно благодарю администраторов форума за то что регулярно чистят мои какашки в темах, я даже почти уже простила их за тот не-вполне-справедливый бан)
AGent
благодарен близкому моему черствому сердцу человеку.. просто за то что она есть smile.gif независмо от ситуаций
(=smiLe=)
Агент, я не знаю где у тебя в организме находится "серду" но не мог бы ты ПОМОЛЧАТЬ ХОТЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ!! angry.gif ну вот теперь изза тебя модеры не увидят мое им послание... sad.gif
AGent
этот сложный орган по всему моему организму... помолчать.. гхм.. на том свете помолчу... ув. товарищи модеры ... обратите внимание на пост №78
Цитата
Сердечно благодарю администраторов форума за то что регулярно чистят мои какашки в темах, я даже почти уже простила их за тот не-вполне-справедливый бан)
tAZAR
346500,спасибо за игру!!!
Саня, Таня, Антон, Андрюха - клево вчера песни попели под вермут ;-) Благодарю покорнейши за вечер.
LX&R
Цитата(tAZAR @ Oct 22 2007, 11:36 AM) *
Саня, Таня, Антон, Андрюха - клево вчера песни попели под вермут ;-) Благодарю покорнейши за вечер.

Respect, bro,!)
AGent
респект и уважуха Максу Покровскому за его креатив!
Alex22
Спасибо всем за вчерашний ADR-баскет)))
Было весело и креатиффно)
Позитивному настроению не помешал ни холод, ни
прочие способы вылечивания насморка рукоприкладством)

Всем участникам- Респект!!!!
Апостол
Огромное спасибо человеку, из-за которого я не смог присутствовать на вчерашнем "сборе" команды Радиация!)))
Так как видимо сбор как всегда не назовешь таковым. Занимались видимо всем, крочем того, что нужно.
(=smiLe=)
Цитата(tAZAR @ Oct 22 2007, 12:36 PM) *

laugh.gif tongue.gif wink.gif у меня с утра был нереальнейший сушняк, но попи/ели действительно здорово!!))
AGent
хм.. тока гадость эта ваша заливная вермут smile.gif
AGent
хочу объявить благодарность Бегемоту за хитровыпендренный третий клад smile.gif
AGent
ОБЪЯВЛЯЮ благодарность тов. RAPtor'у за прибитие темы ритуальным гвоздем smile.gif
RAPtor
прикрепил wink.gif
DEM84
Спасибо всем, кто не давал мне скучать последние 3 дня=)))
эМКей
- Пожалуйста, ёпта!))) Особенно спасибо шахтинским рейпирам и Перцу с Павликом в частности, гы)))
AGent
спасибо китайцам за то что они придумали анаком и прочую одноразовую еду
DEM84
Цитата(AGent @ Nov 7 2007, 02:11 AM) *
спасибо китайцам за то что они придумали анаком и прочую одноразовую еду

гм, страшно даж представить себе МНОГОРАЗОВУЮ ЕДУ...))
kamat0z
особенно многоразовая еда страшна на всех стадиях после второй wink.gif
Sokar
Цитата(kamat0z @ Nov 7 2007, 09:53 AM) *
особенно многоразовая еда страшна на всех стадиях после второй wink.gif

После второй??? мне кажется и ПОСЛЕ первой стадии - это уже как-то... гхм... и не еда уже
Дмитрий
Вторая стадия многоразовой еды часто встречается на локациях. smile.gif
AGent
оффтопимсс. товарищи ))) но главное что это позитивный оффтоп )

объявляю благодарность всем кто общаецо на форуме
Alex22
Спасибо Раптору и Lemmi за теплое одеялко wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.