RAPtor
Sep 10 2007, 20:55 PM
В следующем номере газеты "К Вашим Услугам" (12.09.07) читайте большую статью об игре ADRеналин в городе Шахты

заранее спасибо главному редактору Михаилу Ковнеристову aka эМКей, по совместительству игроку "Радиации"
эМКей
Sep 11 2007, 08:25 AM
- Добавлю, что этот текст будет выложен и здесь, на сайте. Так что все желающие смогут с ним и так ознакомиться
DEM84
Sep 11 2007, 09:54 AM
Но лучше купите газету, чтоб для истории осталось

или две))
А вообще - кайфово, статью в сыром виде уже читал - прикольная) "Миша! Миша!" *скандирует*
эМКей
Sep 11 2007, 10:13 AM
- Дим, будь у меня столько времени, сколько было на отчет с ОнЕкса...
DEM84
Sep 11 2007, 10:23 AM
Не сомневаюсь, что ты переплюнул бы самого себя) Впрочем, как и всегда
Alex22
Sep 11 2007, 10:34 AM
DEM84, Уху, я так вчерась и не прочитала эту статью
DEM84
Sep 11 2007, 10:51 AM
Alex22, поделом тебе))
Alex22
Sep 11 2007, 10:52 AM
DEM84, Я честно сражалась за право обладать
мышью компьютерной!
эМКей
Sep 11 2007, 12:54 PM
- Честно, ага. Ты еще скажи, что это у меня в сумке нунчаки лежали)
Alex22
Sep 11 2007, 12:57 PM
Цитата(эМКей @ Sep 11 2007, 05:24 PM)

Ты еще скажи, что это у меня в сумке нунчаки лежали)
Ну... это на крайний случай
MeGa
Sep 11 2007, 18:51 PM
Вопрос по теме, а будут ли какие-то фотки и имена указаны в статье???
да-да, знаю, до завтра не могу дождаца :-)
эМКей
Sep 12 2007, 08:15 AM
- Имен не будет, а фотки будут. Но только РАДиационные.
Begemot
Sep 12 2007, 08:29 AM
блин, в ларьке союзпечати сказали кву будет после обеда
рррррр
у мну ломки))
Батарейка
Sep 12 2007, 08:45 AM
Нет сил ждать обеда)))
статейку в студию))
можно?)
эМКей
Sep 12 2007, 09:24 AM
- Текст у Дэма в личке.
DEM84
Sep 12 2007, 09:26 AM
Завтра приеду к вам - обязательно куплю газедгу=)
Alex22
Sep 12 2007, 09:41 AM
Цитата
Завтра приеду к вам - обязательно куплю газедгу=)
До завтря их раскупят адреналинщики =)
Begemot, у меня тож ломки
Ждать до 2-х часов
Elm
Sep 12 2007, 09:50 AM
купите мне одну газетку,приеду почитаю статью.а то к 22 сентябре точно не останеться.
Begemot
Sep 12 2007, 09:52 AM
Elm, та я их штук 10 куплю
Elm
Sep 12 2007, 09:57 AM
мне много не надо,одной будет достаточно
Alex22
Sep 12 2007, 09:59 AM
эМКей, Гг

Ну вот - мотай на ус - несколько строк об
Адреналине в каждом номере и через месяц
вам придеться увеличивать тираж
DEM84
Sep 12 2007, 10:07 AM
ага, каждый по 10 газет возьмет если... тираж нужно будет уже в след раз увеличивать..) Газета ж еженедельная?))
зы: на всякий случай и мне чтоль купите, а то вдруг правда завтра уже в продаже не останецца))
эМКей
Sep 12 2007, 10:20 AM
- Бегемот, купи один "Эсквайр" лучше

-

Сцукотизер:
"Обычный будний день. В маршрутном такси едут, каждый по своим делам, тринадцать человек. Ты видишь всех этих людей первый раз в жизни. Сосед достает мобильный телефон и начинает кричать в трубку о том, что на новую игру организаторы придумали «мультизадание», а в качестве дополнительной экипировки нужно будет взять с собой водяной пистолет. Ты прекрасно понимаешь, о чем он. Водяной пистолет ты купил себе два часа назад. Ведь завтра у тебя игра".
DEM84
Sep 12 2007, 10:35 AM
спойлер?
эМКей
Sep 12 2007, 10:38 AM
- Не спойлер, а сцукотизер=)
Begemot
Sep 12 2007, 10:53 AM
Цитата
спойлер?
крафтер ))))))
эМКей, ху из Эсквайер?
DEM84
Sep 12 2007, 10:55 AM
Журнал такой)
Миша, тада уж "Максим" лучше)))
эМКей
Sep 12 2007, 10:57 AM
- Не, Дэм. Эсквайр решает
Батарейка
Sep 12 2007, 12:06 PM
купила))
ну что хочется сказать? за освещение игры - спасибо, все-таки, мож добрые местные жители станут еще добрее)
слова: "вокруг мертвые собаки, содранные со сте обои, дерьмо и битые стекла. воняет падалью" - это жесть. кто пропустил?
эМКей писал о своей команде, наверное, каждый бы так же описал,
но со стороны пару слов сказать о том, что на данный момент в городе существует пять команд, собирайте свою и вперед....и т.д...
и фотки с ограми, а также др команды.
в целом понравилось. спасибо.
а еще это весело выглядит: только привозят газеты, молодые люди с быстротой раскупают КВУ, а потом идут по городу и, как зачарованные, читают))
Alex22
Sep 14 2007, 16:02 PM
ЗАРАБОТАЛО!!!
Цитата(Батарейка @ Sep 12 2007, 04:36 PM)

а еще это весело выглядит: только привозят газеты, молодые люди с быстротой раскупают КВУ, а потом идут по городу и, как зачарованные, читают))
+1 Сама по городу с газетой шла
LX&R
Sep 14 2007, 23:51 PM
Хорошо, что осветили игру, только как-то слишком поверхностно, "незнающие" точно ниче не поняли:-) и классно было бы если в следующих номерах продалжали писать, освещали отдель каждую команду................)))
эМКей
Sep 17 2007, 15:26 PM
- Я сейчас, прикола ради, могу выложить текст. Материал, в смысле. Ну или статью, как вам больше нравится. Материал, а не подписи к фотографиям, иллюстрировавшим материал. Кто найдет в тексте хотя бы ОДНО слово про RADиацию (не говоря уж о слове RADиация собственно), тому с полки пирожок и нижайший поклон. Я раз десять перечитывал - так ни одного и не нашел

- А насчет "жести" - я сам и пропустил

Так ведь все и было, разве нет?)) Почему, мне интересно, все сосредотачиваются на описании (очень точном, на мой взгляд) локации и тупо игнорируют два последних предложения того же абзаца?)) Там, за деревьями из битых стекол, "конфет" и дохлых собак присутствует лес кайфа от процесса поиска кода и еще болшего кайфа от его, кода то бишь, нахождения. Забавные вы, чесслово) Ну прочитали хоть, и на том спасибо
MeGa
Sep 17 2007, 16:02 PM
это ложка меда в бочке дегтя
Night
Sep 17 2007, 16:47 PM
Если сказать одним словом и не обидеть очень - ФИГНЯ. Если я не играл в эту игру до статьи, а прочитал бы ее раньше, то однозначно не играл в нее. Больше паники было из-за этой статьи, а толку от нее нет, да и ни чего хорошего тоже не будет.
all 4 you
Sep 17 2007, 17:25 PM
я хз ..
но цитата про мертвых собак и кучи дерьма не очень распологает к игре имхо ..
можно было написать это все более сдержано ..
и да.. никто после этого не замечает,лес кайфа от процесса поиска кода и еще болшего кайфа от его, кода то бишь, нахождения. Потому что дохлые воняющие собаки редко вызывают кайф у нормальных людей.. )))
так что не думаю что статья привлечет много народа в игру..
а в общем норма...
афтар пиши исчо.
эМКей
Sep 18 2007, 10:58 AM
- Найт, а есть у тебя четкие критерии определения ФИГНЯ?)) А определения НЕФИГНЯ?))) Нет, мне правда интересно!!!

Это как у Фрая, кажется: "Определенно, это была она - хреновина"!!

- all 4 you, спасибо за отзыв)
nails-k1d
Sep 18 2007, 11:54 AM
Можешь гденить статью выложить и дать ссылу? Зараннее спасибо.
эМКей
Sep 18 2007, 12:10 PM
- У Дэма есть электронная версия. Выложит, если сочтет нужным)
tAZAR
Sep 18 2007, 12:12 PM
Вчера ради интереса дал стотью другу почитать. Человек вполне вменяемый, и в его уме и сообразительности сомневаться не стоит :-) После прочтения сказал - угу, ну и что за игра вообще? Статья - то о чем?
Он понял только то, что команда RADиация заняла второе место, бегая по свалкам и мучая охранников у зданий... "А что за игра-то? Что делать там вообще нужно?" Просто вот выложил сюда чужое мнение... :-)
эМКей
Sep 18 2007, 12:26 PM
*Что делать там вообще нужно?* ©
- Бугога, там же об этом действительно ни слова

Текст же тупо о команде RADиация - с поименным перечислением и подробным жизнеописанием каждого участника команды

ППЦ

ЗЫ:
*и в его уме и сообразительности сомневаться не стоит* ©
- "Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью" ©
nails-k1d
Sep 18 2007, 12:32 PM
Ден, плз, сканерни, вышли, а?)
aka-k1d@yandex.ru
Alex22
Sep 18 2007, 12:37 PM
Цитата
Он понял только то, что команда RADиация заняла второе место
tAZAR, А там только и написано о том что RADиация заняла второе место
Миш, может текст статьи трансформируется с каждым днем? Может "КВУ" - это проэкт какой-нибудь засекреченной супер-nео газеты
Надо придти домой -почитать - может еще что-нибудь новенькое в статье появилось
Бу-га-га!...
Alex22
Sep 18 2007, 12:39 PM
nails-k1d,Да зачем сканировать-то, есть же текст такой -в эллектронном виде.
tAZAR
Sep 18 2007, 12:43 PM
Цитата(эМКей @ Sep 18 2007, 02:26 PM)

*Что делать там вообще нужно?* ©
- Бугога, там же об этом действительно ни слова

Текст же тупо о команде RADиация - с поименным перечислением и подробным жизнеописанием каждого участника команды

ППЦ

Да я об этом как-то не говорил.. Просто закончилось именно занятым местом.. Последнее обычно лучше запоминается.. Да и зачем так болезненно воспринимать. Вместо того, чтобы послушать то, что говорят люди, которые понятия об игре не имеют, начинаются подобные отшучивания.. Не по делу, не интересно, неинформативно. Иногда даже грубо. ИМХО, человеку, который подобным образом отвечает на критику или вопросы, просто больше нечего ответить.
Мне, кстати, статья понравилась, но я знал про игру :-) Освещать подобные вещи нужно.
Цитата(эМКей @ Sep 18 2007, 02:26 PM)

ЗЫ:
*и в его уме и сообразительности сомневаться не стоит* ©
- "Птица-Говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью" ©

Я бы не стал так писать про человека, которого не знаю лично. И отвечать тоже.. Думаю, ты просто пошутил
nails-k1d
Sep 18 2007, 12:47 PM
в ыликтронам види?
Ну а если серьезно, даст кто нить почитать ща или нед?
nails-k1d
Sep 18 2007, 12:48 PM
Что бы я тоже мог поругать со всеми))))) а то я нивтеме)
эМКей
Sep 18 2007, 12:58 PM
*Может "КВУ" - это проэкт какой-нибудь засекреченной супер-nео газеты* ©
- Сашка, не пали, ёпта!
*ИМХО, человеку, который подобным образом отвечает на критику или вопросы, просто больше нечего ответить* ©
- А были вопросы, тАЗАР? И потом (я думаю, ты, как человек адекватный, меня поймешь), фраза "мой друг, который отличается умом и сообразительностью, прочитал статью и ничего не понял" - это НЕ критика. Это бугога. И ответ поэтому соответствующий) Жаль, что он показался тебе излишне грубым.
nails-k1d
Sep 18 2007, 13:03 PM
блин, кву можед и низасикреченая газета, просто я ща сижу на работе, а ближайшая союзпичадь хз где.

а это помоему жесть)
Alex22
Sep 18 2007, 13:04 PM
nails-k1d,
Если ты сейчас в центре - я могу дать тебе один экземпляр газеты
звони- 8-918-502-44-84 если заинтересуешься. Будешь очередным критиком... =)
tAZAR
Sep 18 2007, 13:06 PM
Цитата(эМКей @ Sep 18 2007, 02:58 PM)

Да я это в шутку - то сказал :-) Просто с юмором. Ну, адекватный, в смысле, человек был :-) Просто я вроде видел еще подобные отклики о статье, поэтому и написал чужое мнение, думал, тебе это будет интересно. А получается как-то, судя по ответам, что на общественное мнение тебе просто на...ть. Типа, нате, и жрите, а плеваться нечего.. Без обид. Нужно быть проще :-)
Критика была вот здесь:
"После прочтения сказал - угу, ну и что за игра вообще? Статья - то о чем?
Он понял только то, что команда RADиация заняла второе место, бегая по свалкам и мучая охранников у зданий... "А что за игра-то? Что делать там вообще нужно?"
Многие люди, которым, кстати, это интересно, ни буя не поняли, о чем статья, и что за игра. А ведь смысл статьи был именно в том, чтобы расширить мир Адреналина, и пустить в него новых людей и новые команды. Или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.