Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пресса о нас
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Страницы: 1, 2
Alex22
Рисуночек про ШИ - это типа шахтинский креатив? =)

Интересно, афтары действительно раститывали на то, что эта идея с "приемственностью поколений" будет восприниматься серъезно? laugh.gif У таких ненормальных, как я, рисунок вызывает лишь истерический хохот laugh.gif На заинтересованные лица бабушки и дефачки вообще лучше не смотреть... Уже полчаса не могу вылезти из под-стола. Бу-га-га! =)
nails-k1d
Был бы прямо в центре, пошел бы купил) кто знает ближайший к пересечению карла-маркса и советской ларек с газетами?

пс. креатив в шизе жгет
эМКей
- тАЗАР, ты, конечно, не обижайся, но если ты друга своего дословно процитировал, то он реально жж0т. И, опять же, слова твоего друга - это мнение. Более того - это мнение, которое обязано существовать. Но это НЕ критика. Вы подменяете понятия, реально.
nails-k1d
ГОРЬКО! ГОРЬКО!
гыгы
tAZAR
Цитата(nails-k1d @ Sep 18 2007, 03:29 PM) *
ГОРЬКО! ГОРЬКО!
гыгы

laugh.gif
Мир всем, короче :-) Замяли.
эМКей
- Я думаю, мы друг-друга поняли.
tAZAR
Цитата(эМКей @ Sep 18 2007, 03:26 PM) *
- тАЗАР, ты, конечно, не обижайся, но если ты друга своего дословно процитировал, то он реально жж0т. И, опять же, слова твоего друга - это мнение. Более того - это мнение, которое обязано существовать. Но это НЕ критика. Вы подменяете понятия, реально.

Ну да, он ведь не профессиональный критик :-) Пусть, ради бога, его мнение. Но все-же, человек не совсем понял, о чем речь. Вот и все. Хватит, короче переливать из пустого в порожнее...
Ждем, в общем, следующей игры. Ведь это нас объединяет :-) Может, еще команды появятся...
стас
........................никакая статья_в_никакой газете_ни_какого аффтора_не_о_чем_.......
эМКей
- Читаешь "Нью-Йоркер", Стас? Может "Гардиан"? Нет, "Пост", наверное? Дай почитать laugh.gif

- Шутко, да. Здорово и вечно.
стас
89085197741-звони дам гардиан.Есть исчо форбс и эскваер.Может чему научишься.
эМКей
89185191152 - звони, дам Гардиан. Есть исчо форбс и эскваер. Ну и так там, РБК, Экзайл, Таймс, всякая фигня по мелочи. Звони, пообсчаемся. Поучим друг-друга.
AGent
бугога.. а еще можно выпендриться и статью в транслите написать smile.gif
Begemot
кртинокой ^^
LX&R
Цитата(эМКей @ Sep 18 2007, 03:26 PM) *

Кг/Ам - фот, что такое стаья из КВУ. Она интересна или понятна лишь тем людям, которые играли. Или вас в Ельском универе неучили, что писать надо доступно для широко круга читателя,а не для членов своей команды?
эМКей
- Йельском. И какое отношение данная тирада имеет к предваряющей ее цитате?
DEM84
Так, ребята, надоело это уже. Статья вышла, как есть, и уже ничего не попишешь, зачем растягивать срач на 4 страницы? angry.gif

Хватит!
эМКей
- В отношении текста фраза "уже ничего не попишешь" звучит как-то по-особенному))
- Но это лирика все. А если серьезно, то еще две страницы назад тему закрывать можно было.
RAPtor
Закрывать? О, это я умею)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.