Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по сайту
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
Облако
Цитата(OshiBka @ Dec 9 2008, 07:41 AM) *
это заговор лично против Позитива, ага..

ты думаешь что-то умное сказал по данной теме? можно как-нибудь не негативить. посмотрел и забыл. вопрос был адресован не к тебе.
OshiBka
Облако, прежде чем подобную чушь писать узнал бы что, да как. Напиши о команде статью, добавь герб, предоставь оргам - они повесят. А то вот, обидели, где же наша команда?! Орги сами должны о вас написать =D?
Junk=)
мальчики не ссорьтесь =) не зная ситуации нефик начинать перепалку
у ОРГов вся инфа о команде имеется....ужо давно....НО!!! но она немного неактуальна уже, и наша вина что актуальной версии статьи нет =)
ПоZiTiFF, думаю вопрос исчерпан......
Облако
Цитата(OshiBka @ Dec 9 2008, 11:56 AM) *
Облако, прежде чем подобную чушь писать узнал бы что, да как. Напиши о команде статью, добавь герб, предоставь оргам - они повесят. А то вот, обидели, где же наша команда?! Орги сами должны о вас написать =D?

для эстонцев... в данной теме щас первый раз в жизни пост пишу.. прочитай внимательнее кто писал пост выше.... там подписанно

зы. ну я передам вообщем твои слова аффтару, не расстраивайся ты так
Облако
Буслwink.gifва:
Ув. Орги, бью челом (ударение на О) и приношу свои извинения по поводу вопроса в коротом я была не совсем компетентна.
а ты джанк заткнись и подай заяву блин smile.gif))))) подстава ты понял?))
DEM84
Извините за бестактность - а кто такая Буслова?)
Foton
Падшая с крыши на Майской почте девочка)))) Буслова не обижайся!!!
Облако
Буслwink.gifва
Ув.Дэм(восемь четыре), Буслова это та девочка, которая бесконечно тебя благодарила за HARD-Code в той самой трубе после которой мя начали называть Ржавой, которая бесконечно часто просит новых хард кодов. И которая звонила вам по поводу девочки из сулина.
Вспомнил?

Облако:
Да это та "Падшая с крыши на Майской почте девочка))))"
Зы: фотон это была не почта а Садик кстати))) так что

"Да это та Падшая с крыши на майском садике девочка))))"

Облако >> Бусловой

а чо ты у мя дома делаешь? О_о
nom'oubliespas
Идем мы, значицца вчера вечерком с ALEX22 мороженое кушать в Баскин Роббинс (на правах рекламы гыы). Проходим мимо злополучного темного переулка с покосившимися тротуарами, где несчастный поэт Иван Бездомный остановился и осмотрелся... Слышу такой треск - поворачиваю голову - а там госпожа Буслова отдирает афишу!!! mellow.gif
Собственно предыстория такова, что в понедельник (когда мы так же шли лопать бесподобнейшее мороженое) нами было установлено: неизвестными лицами афиша сорвана! Но нам ли быть в печали?) Я тут же достала из папочки новую, Саша - клей, и мы прилепили новенькую! А тут, понимаешь ли, стоит и отдирает... с невинным выражением лица... Вот за малым я тебя, дорогая, не стукнула той самой папочкой))))) happy.gif

Ну да ладно - все обошлось, и Падшей с крыши девочке была вручена новенькая афишка, а старая (слава Богу) осталась висеть на прежнем месте...

Имейте в виду - у меня их еще много, буду вешать, пока не кончатся... wink.gif
Foton
Облако, я в штабе сидел и вроде как говорили что была почта. Ну да ладно с садика веселее))). З.Ы. Незабудка, надо у тебя одну афишку свиснуть)
RAPtor
*там ул.Почтовая просто, а локация - разбитый детский садик
nom'oubliespas
Фотон, могу в электронном виде
Foton
Оки доки! Смотри личку.
З.Ы. RAPtor спасибо за просвещение непросвещённого штабника))))
nom'oubliespas
tongue.gif кому еще надо - мыло в личку
Батарейка
да щас) пожалуйста, в распечатанном) за подписью и печатью)
п.с.: меняете "русское Морозко" на "зарубежный Баскин Робинс"....((
nom'oubliespas
А в русском Морозко официанток надо учить, как правильно разговаривать, а в Баскин Роббинс - очень милая хозяечка, которая уже во второй наш приход улыбалась и разговаривала, как со старыми знакомыми - и было весело, тепло и приятно.

Так что афишку распечатанную, за подписью и печатью могу дать тебе, дорогая, только в Баскин Роббинс (это приглашение, да...) biggrin.gif
Foton
Это надо же додуматься! В Басков Роббинс без афиши не пускают?
Diggerburg
Не открываются архивы игры 3.2 и второй игры от ГорПляжа. sad.gif
Денис Иванович
У меня не открывается окно на балконе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OshiBka
=D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.