Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по сайту
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
Slyer
Цитата(Mozg @ Oct 14 2007, 02:44 PM) *
http://adrenaline-game.ru/sha_map.pdf не работает ссылка ни фигы

во-во!!! sad.gif  обидно, мля...хотя я думаю, такая у мя уже есть, не...ну а...допустим! tongue.gif
Mozg
Цитата(Slyer @ Oct 14 2007, 07:43 PM) *
во-во!!! sad.gif  обидно, мля...хотя я думаю, такая у мя уже есть, не...ну а...допустим! tongue.gif

Во во такеже хня!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif Может такая у меня уже есть а вдруг чтото новенькое!
Slyer
Цитата(Mozg @ Oct 14 2007, 07:52 PM) *
Во во такеже хня!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif Может такая у меня уже есть а вдруг чтото новенькое!

Агась, желательно с местами обозначения кодов к игре (бывших и будущих) laugh.gif
DEM84
MeGa, это чтоб экономить место на серваке)) Ты можешь залить аватар куда-нить, а потом ссылку на него установить, чтоб у тебя он показывалсоsmile.gif

Alex22, закрытые темы сами по себе спускаются вниз по мере появления новых.

Mozg, залью заново карту, не волнуйтесь) Просто на прошлую игру кое-какие неполадки возникили и карту удалили)
DEM84
http://adrenaline-game.ru/rules.html

Правила Игры
Alex22
Цитата(DEM84 @ Oct 16 2007, 01:02 PM) *

ОТЛИЧНЕНЬКО!
Спасибо! dry.gif
RAPtor
ДА!ДА!ДА! МЫ это сделали!!!! laugh.gif
Джек
1. Лично я считаю, что анимированные аватары только по глазам стебают.
2. Не вижу надобности писать под аватаром столько инфы (ника и названия команды вполне хватит) а то получается, что человек пишет одну строчку, а сообщение занимает пол страницы. Колёсико уже в ужасе. Зато все знают, что он пользовтель №88 из Уганды, зарегался 31 декабря, что он чёрный и лысый или тупобрюнетка и ещё кучу всего. Кому интересно профайл посмотрит.
3. Подписи... Не проще уже создать новую тему типа "Умничаем и Обмениваемся цитатами"? Напоминает школьные девчачие анкеты.
4. Чуть не забыл!! А со смайлами то что? Я лично одни ссылки вижу, надо же что-то предпринять или вообще их убрать. Лучше уж текстовый поставить, чем вот это (IMG:style_emoticons/default/dry.gif).

Джек
Насчёт смайлов- сам тупонул. Прошу прощенья.
Джек
Даёшь следующую игру по Войне и Миру!
Sokar
Джек, в знак уважения к другим адреналинщикам обрежь свою подпись, плз... dry.gif ну или хотя бы убери из нее все согласные буквы, чтобы было покороче хоть немного... biggrin.gif
Nach
В знак уважения к другим адреналиновцам предлагаю банить тех пользователей, которые этих самых адреналинцев не уважают.
Дмитрий
Nach, жестко, но все-таки +1.
Джек, ты в инете никогда на форумах что ли не бывал?
Пуляков
Цитата(DEM84 @ Aug 20 2007, 05:04 PM) *
Фото, состав и т.п. врядли будут, но вот страница со списком команд, их лого и контактами капитанов - появитсяsmile.gif

зы: еще раз назовешь нас Ограми - запишу вас на вышеупомянутой странице как DARиацию:-P

Дэм, а можно вас называть орками??? )))) маленькими зелеными человечками.... Но зато они сильные.... laugh.gif
Пуляков
Цитата(Джек @ Dec 11 2007, 01:22 AM) *
2. Не вижу надобности писать под аватаром столько инфы (ника и названия команды вполне хватит) а то получается, что человек пишет одну строчку, а сообщение занимает пол страницы. Колёсико уже в ужасе.

Ты на свою подпись глянь!!!!!
Джек
Про подписи там я следующим пунктом написал.
В инете на всяких форумах я бывал и подписи всегда бесили - прочитаешь три строчки по делу и кучу всякого хлама, типа текстов Арии, Сплина и CWT, цитат Ницше и тому подобного. Не могу понять зачем. Но если уж они есть, то пусть будут, но почему мне тогда нельзя вставить туда маленькую цитатку из Войны и Мира?
MeGa
Цитата(Пуляков @ Dec 11 2007, 11:53 AM) *
Дэм, а можно вас называть орками???

Не советую rolleyes.gif
пробовала :-)
Батарейка
"маленькую цитатку" из Войны и Мира пора бы обрезать.
тебе самому не лень колесико крутить? у?
не надо ничего убавлять под аватарками, и сами аватарки в том числе!
Джек
Посчитай сколько места занимает одна эта сторочка!
Nach
Как тут удалить своей сообщение?!
Вроде бы простая функция, а я не нашел... (((
Begemot
Джек, тебе прямая дорога на Ростовский форум.
AGent
Друзья!! айда флэймить шаолинь!! rolleyes.gif ну тока совсем чуть чуть
стас
простите,а где раздел команды,вашу мать,а!?
Sokar
интересно, когда уже на сайте будет выставлено нормально время?
DEM84
С превеликим удовольствием сообщаю, что раздел КОМАНДЫ на сайте создан и функционирует) Извиняюсь за задержкуsmile.gif
Алинка ЮГА
Ура!!! DEM - КРАСССАВЧИК!!!
Slyer
DEM, а если хоца в подпись флэш анимацию вставить - как эту бородулину залить сюда? blink.gif
Пуляков
Почему мое предложение по сайту удалили????
RAPtor
все вчерашние сообщения и темы удалились...

RAPtor
Время теперь нормально отображается. проверяйте smile.gif только сначала зайдите в профиль-настройки форума и выберите правильный часовой пояс)
DEM84
Разделы "Анонсы" и "Обсуждение игр" юыли совмещены в одну ветку... Думаю так правильней будет)
realshad
Димко, ну тогда и линк "архивы" из навигации слева вверху убери = )
RAPtor
Немного переработал структуру. Теперь по ссылке "архивы" можно ознакомиться с выкладкой по каждой из игр (задания и время прохождения)
Батарейка
по ссылке "архивы" ссылочки не работают.
точнее, не работают последние три.
Night
Цитата(RAPtor @ Mar 11 2008, 15:46 PM) *
Немного переработал структуру. Теперь по ссылке "архивы" можно ознакомиться с выкладкой по каждой из игр (задания и время прохождения)

мне нравится, только бы тон шрифта нуна поменять, а то по глазам бьет. а так все классссс
Пуляков
А гуково почему нет??? У них игра есть, они играют, а раздела нет, не чесно....
Slyer
НЕ ОБИЖАЙТЕ Гуково!!! angry.gif Они хАрошие!!! верните им раздел!!! РрРрРрррь
Sokar
Не переживайте за Гуково... у них есть свой раздел wink.gif
tAZAR
Сделайте плиз, если можете, возможность ответа в текстовом режиме. Дома, сцукко, жпрс...
Nach
Цитата(Пуляков)
А гуково почему нет??? У них игра есть, они играют, а раздела нет, не чесно....

Цитата(Sokar)
Не переживайте за Гуково... у них есть свой раздел

У Гуково закрытый раздел? Но раздел Шахт они видят, судя по авторам комментариев на форуме?
Вопрос: а что за секретность? Мне например хотелось бы знать что происходит у соседей и как у них идут дела.
Sokar
Я перед игрой просил модераторов форума открыть общий доступ к гуковской ветке... просто в свете последних событий им пока было не до того... откроют чуть позже smile.gif
DEM84
Сделано, доступ к разделу Гуково открыт)
DEM84
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Добавились Правила Форума (см. ссылку вверху). Рекомендую их соблюдать, ибо незнание закона не освобождает от отвецтвенностиwink.gif
Пуляков
А почему в архивах игр неработают ссылки на игру 1.7 и на 2.1 и на 2.2, а 2.3 и в помине нет???
DEM84
В разработке)
Night
В правилах форума, про наказание циферку исправте rolleyes.gif
DEM84
Цитата(Night @ Mar 20 2008, 12:33 PM) *
В правилах форума, про наказание циферку исправте rolleyes.gif

спасибо, поправил))
Облако
Буслwink.gifва
Ув. оргии не будете ли вы так любезны, чтобы объяснить мне, и в целом команде ПоziTiff- почему вот прошло уже больше чем пол года с момента образования команды, а в http://adrenaline-game.ru/crews.html нет нашего раздела. Если вы не сочли нужным упомянуть команду ПоziTiff в оном списке, из за того что вам не была подана заявка от вышеупомянутой команды, то смею довести до вашего сведения, что наконец я, в лице команды ПоziTiff имею такую наглую неосторожность и подаю столь дерзкую заяв(к)у- добавьте пожалуйста страничку команды ПоziTiff в список команд (уточняю: играющих в адр).

если что курим Мумбай и пьем Тусин (от кашля... в аптеке купили)

OshiBka
это заговор лично против Позитива, ага..
Junk=)
о_О ужоснах....нет слов.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.