Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ксерокопии паспортов
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
Sheriff_aka_Max
короче вроде как ксерокопии уже не сдавать)))))))))

правда я уже сделал
Albanec
Товаризч denver ..... в сааааааад.... тфю.... в гуково.. в гуково...блин.... со всем к Вам уважением.....

Повтарюсь.... мы тут уж сами с товарисчами организаторами все решим...Ы... точнее ужо все решилось)))))

если ты говоришь об уважении к организаторам, то оно не должно быть одностаронним))))
Я лично знаю каждого из орг комитета и уважаю....
а предоставления мной ксеракопии паспорта... это неуважение и недоверие ко мне и моей команде..... я надеюсь мы все оспекты этого вопроса решили с Вами и больше конфеток не будет....
DenVER
Цитата
и больше конфеток не будет....

Аминь, Братья-АДРеналинщеги
WraG
непонятно...
после разрешения сдать ксерокопии с обрезанными номерами - возмущения вообще странные.
просто для статистики и более удобного ведения игры оргами такие данные полезны.
на одном из подобных масштабных проектов вопрос решен вообще загрузкой сканов с паспорта или прав, причем с обязательным указанием номеров. как стимул - повышение рейтинга игрока в общей таблице.
а деньги сдаются перед самой игрой с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предъявлением паспорта.

а тут попросили всего лишь морду лица с датой рождения для статистики и создания карточек - так шумиху подняли.
Slyer
ДААААААААААААААААААаа! Этож надо было - две бутылки пива, пока дочитал....кстати, так и не понял, надо паспорт или нет... sleep.gif а депутатские корочки подойдут? biggrin.gif *отдохнуть мне надо, Юрий Венедиктович cool.gif *
Dj_FiLonoFF
гы да хороший вопрос нужны или нет эти морды лица!?кому сдавать то!?
Night
В топку все данные. Огри на сайте даже не удосуживаются переместить игроков по командам. Почему эти люди находятся в албанской партии: all4you, coy, margo и другие, так же и в 61 легионе? причем Вадик уже как сезон инквизитор или орги этого не знают? зато собираем данные для чего???
RAPtor
Night, капитаны должны "удосуживаться" следить за теми, кто числится в их команде. Или мы в курсе ваших перемещений что-ли туда-сюда? а учетка "all4you" мертвая, последнее посещение 30 августа 2007г.
Night
Капитанские соглашения мы сдаем, там все данные есть, и ники в том числе
RAPtor
я о том, что нам все равно, кто общается в вашей ветке, кого капитан скажет добавить или убрать, того и добавим или уберем. непонятно что-то?
Вампир
по-моему давно пора, если что-то решить надо, стукнули всем капитанам и решили дело
и срача не будет и вживую проще говорить
скажите я не прав?
уж после работы все 5-10 минут найдут, тем более раз в две недели
а после решения выкладывать все что надумали в форум для основной массы, причем тему создавать закрытую
вот и все проблемы
WraG
Цитата(RAPtor @ May 28 2008, 20:34 PM) *
скажет добавить или убрать, того и добавим или уберем

подтверждаю. очень даже оперативно wink.gif
Begemot
да да, подтверждаю подтверждение! biggrin.gif
Night
С первого раза не всегда проходит, проверено
DEM84
Эта тема для обсуждения других вещей была создана. Посему закрываю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.