Night
May 13 2008, 14:36 PM
Цитата(AGent @ May 13 2008, 15:27 PM)

касаемо милиции.. при отсутствии пачпорта имеют полное право задержать до выяснения личности..
Эти товарищи могут придумать другую вещь, сказать че-то мне твои глазки не нравятся, поехали пописаем. И еще кучу всего было бы желание. Кто в милиции что-то устанавливает. мозги они парят и все. И всем своим видом показывают дай денег
tAZAR
May 13 2008, 14:37 PM
Говорю ж вам. Ни на ком не лежит ответственность - не на оргах ни на кэпе - только на том, кто попал в беду и все. Он отвечает сам за себя. И все.
Здесь можно говорить только о морали, но ни в коем случае не о законе и юридической ответственности. Подобный подписанный документ начинает иметь юридическую силу только будучи заверенным у нотариуса в присутствии обеих сторон. А так - это просто жесткая туалетная бумага.
DenVER
May 13 2008, 14:51 PM
Цитата(Night @ May 13 2008, 15:27 PM)

... у меня в игровой одежде только два кармана и оба без молний...
Это есть недостаток, одежда должна быть удобной и функциональной
И еще - я никого не агитирую, но, ИМХО, пасс должен быть с собой...так, на всякий случай...
Батарейка
May 13 2008, 14:56 PM
DenVER, ну о чем ты говоришь....
Мы в игру играет, которая называется: Ночная экстримально интеллектуальная игра.
Само название. Мы сами выбираем, в какие игры нам играть, и на сколько это опасно.
И второй момент: что эМКея, что тебя не понимаю в отношеии паспортов...
Вы, которым дырку в стене на высоте трех метров показать, или вплавь добраться (утрирую), вы ж как зажигалочки!!!! Вперед к своей цели! Промочил в воде все шмотки - нет поспорта, зацепился за любую ржавую/острую поверхность - нет паспорта... Как его можно с собой на игру брать? У?
Night
May 13 2008, 15:05 PM
Цитата(DenVER @ May 13 2008, 15:51 PM)

на всякий случай...
Вот это по нашему по русскии
no name
May 13 2008, 16:37 PM
что за чушь?
Паспорт надо носить с собой везде. Это факт.
И второе, ОРГи уже давно поняли что эта затея с ксерокопиями дибильная, что вы все пенитесь?
Каштанка
May 13 2008, 16:46 PM
+ 346500)))я со своей командой согласна!
зы:так что все таки решили?
Алинка ЮГА
May 13 2008, 17:41 PM
Албанец +1

Очень часто бывает что игроки меняются за несколько часов до игры - всё бывает....
Albanec
May 13 2008, 18:26 PM
че вам здались паспорта..... в топку их... есть люди и без них живут припеваючи))))
если организаторы хотят удоставериться в чем то.... связываются с капитано и решают тихо мироно все вопросы..... ка это было до этого момента....
кома уже практиковал это.....
я дже париться не буду... есть проблема.. решим... нет..извольте.... никаких документов я предоставлять не буду...
скажите спасибо что я не требую от организаторов обоюдный договор....
о том что игра должна проходить по строгим правилам и в связи с какими либо неустойками возвращать деньги))))
все мы люди и понимаем, что можно все вывернуть с ног на голову....
ИМХО моё скромное мнение (с)
(=smiLe=)
May 13 2008, 20:18 PM
эээ..надо бы че-нибудь написать в этой теме..оживленная.
нет, я определенно против идеи с паспортом. это ж что ж..все будут знать сколько мне лет на самом деле?...
Begemot
May 14 2008, 08:40 AM
просьба считать мой пост ТОЛЬКО как информационный, не более! а то начнете тут, я вас знаю)) сирени итак полно..
вот какой ответ прислали мне на почту организаторы одного очень крупного проекта, схожего с Адреналином:
Цитата
Всё абсолютно законно, мы зарегистрированы официально и можем заключить с вами официальный договор. Вы же в свою очередь оформляетесь как индивидуальный предприниматель и платите фиксированный налог (так работают например Страйк- и Пейн- больные клубы).
Каждый из наших организаторов решает как ему быть оформленным самостоятельно. Некоторые регистрируют "АНО" - Автономные некоммерческие организации, работают как ИП (Вид деятельности 92.72 "Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки". Платят налоги, игроки получают кассовые чеки).
я не знаю всех юридических моментов, но возможно это решит проблему с милицией.
по крайней мере в разговоре с ними вы будете оперировать документами, а не словами.
no name
May 14 2008, 09:23 AM
Леша, видишь ли, документы документами, но менты всегда могут припаять "нарушение общественного порядка", а для того что бы этого не было, нужно согласоввывать мероприятия с администрацией и милицией и т.д. Думаешь что все локации прокатят? ДА они пошлют куда подальше вот и все ...
А что касается оформления, то это нужно для следующего:
организаторы получают деньги от населения, и оказывают услуги. Юридически это не совсем законно, точнее требует оформления, т.к. это является дохом, а любой доход должен быть узаконен и облажен налогом.
Night
May 14 2008, 10:11 AM
no namе, а как же проводятся концерты на улицах, их тогда тоже должны штрафовать. Нужно регистироваться как "Молодежное Общественное Движение Адреналина", типа мы хотим обратить на заброшенные дома или не достроенные, а людям жить не где, обратить внимание на заброшенные заводы. И все в таком роде, нужно в таком русле работать.
AGent
May 14 2008, 10:17 AM
концерты не проводятся по ночам в жилых районах рядом с жилыми домами на развалинах

или же на охраняемых территориях..
зы на моей памяти это первая игра, на которой срач по поводу игры развился еще до самой игры
RAPtor
May 14 2008, 10:51 AM
Итак, на эту игру (на завтрашний капсбор) ксерокопии паспортов приносить НЕ нужно.
Теперь по поводу регистрации. Мы регистрируемся как Региональная Общественная Молодежная Организация "АДРЕНАЛИН". Вчера был дописан устав, согласно которому к игре допускаются ТОЛЬКО Члены Организации. Чтобы стать им необходимо написать заявление, в котором должны быть указаны ДОСТОВЕРНЫЕ данные. Так что, сами понимаете, к вопросу темы еще предстоит вернуться.
AGent
May 14 2008, 10:56 AM
что то стремно быть членом.... может какую нибудь другую формулировку придумаете ? ))))
шутю.
ждем устав... надеюсь взносы не поднимутся.
Батарейка
May 14 2008, 11:59 AM
>> Региональная Общественная Молодежная Организация "АДРЕНАЛИН"
строили строили, и, наконец, построили...
tAZAR
May 14 2008, 12:49 PM
>> Региональная Общественная Молодежная Организация "АДРЕНАЛИН"
Хорошо, что не Городская, а то в ГОМО вступать не хотелось бы :-D
И еще хорошо, что все в первый раз закончилось адекватным решением проблемы.
Old_Boy
May 14 2008, 12:58 PM
Устав в студию!
Old_Boy
May 14 2008, 13:02 PM
В который раз убеждаюсь в том что весь флуд начинается из-за того что орги несбалансировано выдают информацию в массы.
Не хочу никого учить жизни... но было бы все проще и понятнее если бы товарищи орги изложили дело начав с желания зарегестрироваться и обозначив свои действия в этом плане, а потом за паспорта начать разговор. ИМХО.
поправьте если что не так.
Zeki
May 14 2008, 13:48 PM
Читать противно...
Zeki
May 14 2008, 14:02 PM
Товарищи ОРГанизаторы игры.
Выступаю с обращением к Вам!!!
До каких пор Вы будете терпеть скотское отношение игроков???Не хотят играть? - все в сад!!!
Если у кого-то нет паспорта и он вообще сомневается в себе - досвидос...
Народ, неужели Вы считаете Адреналин просто вечерним времяпровождением??? Это достаточно сложное и серьезное мероприятие, которое, безусловно, требует доработки организационной части и ужесточения регламента допуска игроков и проведения игры.
Просто глядя на Албанцев (не в обиду будет воспринято) и присоединившихся к ним игроков, бурно обсуждающих этот вопрос думается мне что ужесточение игры отпугнет очень многих, ну и хрен с ними...
Основываясь на примере большого спорта, хочу Вам сообщить, что
ужесточение - не просто допустимая норма, а просто
необходимая процедура...
И шуточки о наличии медицинских страховок, полисов ОСАГО на ТС и пр. неуместны... При разборе полетов в случае серьезного залета какой-либо из команд, наверняка найдется добрый человек, который заявит в уважаемые мною органы правопорядка о том, что он отдал свои "кровные" 200 рублей для участия в игре и нехорошие ОРГи заставили его выехать на эту опасную локацию или разогнать свою телегу до рекордных 180 км/ч дабы не опоздать на проверку версии...
ИГРА требует ужесточения, а кого беспокоит сокрытие доходов... это разговор отдельный.
Night
May 14 2008, 14:12 PM
Цитата(Zeki @ May 14 2008, 14:48 PM)

Читать противно...
Как верно ты подметил, не нравится в сад иди
Albanec
May 14 2008, 14:32 PM
Слышыш, Зики.... канёф придержи.... все в этой тебе начали не игроки а орги..... так что...извольте сэр....
Раптор, с вашим решеним полностью согласен)))) вот так с разу и надо было начинать))) хотя наверно это бурное обсуждение игроков и подвигло на такие умные мысли))) я прав?
а решение действительно гинеальное))))) кстати.. надо было регистрировать партию)))) Партия любителе АДРеналина)))) платили бы партийные взносы))))
и корочки бы были)))
no name
May 14 2008, 14:34 PM

сорри за оффтоп )))))))))))))))))))))))))))))))))))
неудержался ...
Drugly_Kott ®
May 14 2008, 14:36 PM
Зики разберись нормально в чем дело, а потом уже пиши
BlackAnarhist
May 14 2008, 14:39 PM
пилять))))
повеселили...
ИМХО сдать ксерокопию паспорта нетрудно....
А на локах постоянно ксерокопию таскаю.....
Drugly_Kott ®
Цитата(no name @ May 14 2008, 15:34 PM)

сорри за оффтоп )))))))))))))))))))))))))))))))))))
неудержался ...
а помомему как раз ф тему:-D
Albanec
Зики... ты там в гуково можешь хоть со всего насиления собрать ксерокопии.. а в шахтах мы и без вас разберемси)))
не в обиду будет сказано (с)
я надеюсь мы друг друга поняли))))
можешь найти все мои посты..... я редко возмущаюсь, но если я высказался... значит у меня веские причины....
tAZAR
May 14 2008, 14:41 PM
Zeki, а ты думал о том, что как только возникнет такая ситуация, и пострадавшие подадут в суд на оргов или приплетут их к делу - сразу всплывет вопрос о незаконном получении доходов и сокрытии их от налоговой инспекции? Т.Е. незаконная деятельность с целью получения выгоды. Тут, имхо, оргам нужно и себя подстраховать, а то они находятся в незавидном положении.
Albanec
May 14 2008, 14:43 PM
но нэйм, зачет.... сохранил имагес))) улыбнуло))))
AGent
May 14 2008, 14:57 PM
Zeki пасип за новую порцию конфет "рьяный богатырь"

ихмо тема исчерпала себя, пока орги официально не зарегистрируют партию любителей адреналина )) и пока не выложат устав
Fluxus
May 14 2008, 15:09 PM

гг
Nach
May 14 2008, 15:18 PM
>>Региональная Общественная Молодежная Организация "АДРЕНАЛИН"
ггг... сперва прочел не "региональная", а "религиозная". в голову стукнуло: "а чо, здравая мысль. сектантов вроде бы налогом не облагают, да и власти лишний раз с религиозными организациями стараются в конфликт не вступать..."
Drugly_Kott ®
May 14 2008, 15:19 PM
Fluxus + 346500:)
AGent
May 14 2008, 15:42 PM
ув. тов. неузнаю Вас в гриме....аааа ах да да догадался... Иннокентий Смоктуновский (с)
так же непонятен пол... бот или бог...
существа с таким полом возможно не допустят в религиозную группировку АДреналин

зы.. и возраст Ваш внушает сомнение... лысый и с редкими зубами.. морщинистый да Вам более 70 лет!!!!!!!
так же сий документ не действителен без Вашей подписи

2 Nach .. если организация религиозная.. то придется на какой нибудь локации сидеть и ждать прихода.. ой о чем это я.. ждать конца света
all 4 you
May 14 2008, 16:19 PM
фотошоп кривой.
Nach
May 14 2008, 16:22 PM
2AGent: Нам не нужно ждать конца света. Объясню: ровно раз в три недели (три дня по семь дней. три и семь - сакральные числа) наши духовные лидеры определяют восемь (два в третьей степени) локаций, через которые Вселенская Скука способна вырваться и поработить весь мир. Последователям раздаются ведические мантры, посредством которых последние находят места возможного прорыва и совершают там ритуальные обряды с произнесением заклинаний вслух (заклинания состоят из цифр и букв A, D и R). Чем быстрее последователи совершат все ритуальные действия, тем меньше Вселенской Скуки приидет в сей мир офисного планктона. Аминь брат мой в АДРеналине АГент!
DEM84
May 14 2008, 16:32 PM
Кстати, к вопросу о корочках))
Будут карточки членов Организации
djstraus
May 14 2008, 16:36 PM
Аминь братья!!!!
djstraus
May 14 2008, 16:38 PM
Да прибудет с нами сила....АДРеналина.....
no name
May 14 2008, 16:41 PM
а обработано и правдо кривовато )
Каштанка
May 14 2008, 17:46 PM
Fluxus +346500!!!!!!тема рулит!!!!
я тоже хочу в секту!!!!
DenVER
May 14 2008, 18:17 PM
To ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ
ИГРОКИ и КОМАНДЫ! Уважайте ОРГкомитет и его решения!!! Ну зачем ведете себя как малые дети??? Все ведь делается для Вашего блага, для Вашего спокойствия....пора закончить наконец-то детский сад и начать рассуждать здраво.....
ИБО ВСЕ СПОРЫ И СТОНЫ ПО ПОВОДУ ПРЕДЬЯВЛЕНИЯ ПАСПОРТОВ - кажутся ведут те, КТО САМИ СКРЫВАЮТ ИСТИННЫЕ СВЕДЕНИЯ!!!
Если мне нечего скрывать - МНЕ НЕ СТРЕМНО ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ!!!
ИМХО ИЗ ВСЕЙ ТЕМЫ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ВИДНО, КТО ИГРАЕТ НЕЧЕСНО И КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!!!
Пальцем ни на кого не показываю - сами поймут...
P.S. Пинайте меня, бейте - я мазохист......
DenVER
May 14 2008, 18:23 PM
И по-любому документ на игре необходим....Пока что - ПАСПОРТ, потом ОРГи зарегят юр.лицо, сделают индивидуальные карточки/удостоверения игроков - будем брать на игру их.......тогда можно будет обеспечить контроль за незаявленными игроками и вообще избежать многих недоразумений......
Night
May 14 2008, 18:38 PM
Ксерокопии паспортов не приведут ни к чему.
DenVER, по поводу того, что кто-то что-то скрывает и играет, как ты говоришь не честно, может ты и прав, но это очень маленький процент, да и не честности я тоже не вижу. А сдача ксерокопий только означает лишний раз бегать и собирать все это.
Кстати, почему не достигшим 18 лет нельзя играть? Чем обосновано такой возрастной ценз товарищи орги? Хочется узнать все-таки политику нашей секты
DenVER
May 14 2008, 18:45 PM
Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО НАДО СДАВАТЬ КОПИИ и ЧТО Я ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ......ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ, т.к. ксерокопия - это БРЕД, а фотожопа - форэва.....
а до 18 лет нельзя играть, т.к. до достижения 18 лет человек не является дееспособным и не может нести ответственность за свои действия и поступки...
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 21. Дееспособность гражданина гласит:
--------------------------------------------------------------------------------
Статья 21. Дееспособность гражданина
1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.
2. В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак.
Приобретенная в результате заключения брака дееспособность сохраняется в полном объеме и в случае расторжения брака до достижения восемнадцати лет.
При признании брака недействительным суд может принять решение об утрате несовершеннолетним супругом полной дееспособности с момента, определяемого судом.
Подробности
ТУТ
DenVER
May 14 2008, 18:54 PM
Night
May 14 2008, 18:54 PM
Ну как обычно кусок вырвал из закона. Там много чего есть еще и другого к примеру вот это:
http://www.sir35.ru/Legal_agency/Deespos_26032.htm
DenVER
May 14 2008, 19:01 PM
И что там написано??? СУБЪЕКТИВНОЕ мнение некоего господина А.А. Рудакова на основе того же ГК РФ... причем там нигде не написано что несовершеннолетние наделены правом отвечать за свои действия, связанные с риском и опасностью для жизни и здоровья....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.