Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.6: "Назад в будущее"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Батарейка
Лиичка отписалась по поводу прошедшей игры smile.gif smile.gif smile.gif
AGent
ответное предложение.. видео со скейтом в сутдию biggrin.gif
kamat0z
уже забыл, когда после игры читал форум и улыбался...

спасибо ребятки за хорошее настроение!

Рады для Вас стараться.
tAZAR
Lemmi, будет видео сборки, и тестов + запуск агрегата на взлетке командой почтовых кулибиных.
Kamatoz, вам за такую игру спасибо :-)
Drugly_Kott ®
только обидно вот что сразу же после награждения попрут опять конфетыsad.gif хоть не заходи на форум - можно вляпаться
AGent
Цитата(kamat0z @ Jun 9 2008, 15:21 PM) *
уже забыл, когда после игры читал форум и улыбался...

спасибо ребятки за хорошее настроение!

Рады для Вас стараться.

дык и мы рады ))0 только иногда рады конфетами laugh.gif
жалко что пересекались на игре только с ЦПК и то когда уезжали с локи...
Alex22
Цитата(AGent @ Jun 9 2008, 14:29 PM) *
дык и мы рады ))

Вы не RADы, вы тристасорокшестьпицоды!!! (с) nom'oubliespas rolleyes.gif
стас
хе-хе ))
AGent
Цитата(Alex22 @ Jun 9 2008, 15:54 PM) *
Вы не RADы, вы тристасорокшестьпицоды!!! (с) nom'oubliespas rolleyes.gif

пацталом (с) нородные вырожения biggrin.gif
стесняюсь спросить что тогда делают остальные laugh.gif
зы:помоему от изменения названия сего слова веселое и позитивное настроение после игры присутствует smile.gif

блин.. щас придеруцо к слову "позитивное" ))))))))))))))))))))))))))
Junk=)
AGent, мы пересекались на лево-право с вами =)
"блин.. щас придеруцо к слову "позитивное" ))))))))))))))))))))))))))" - ничего, мы ужо привыкли =Ъ

....действительно, хорошая экскурсия была организована по некоторым локациям....на некоторых я раньше небыл =( по разным причинам....но это компенсировалось за ночь.

бум ждать внезачотку от победителей =)
all 4 you
Alex22
Спасибо водителю лисы, за самообладание.
Mr.Xp.
Ограмадное спасибо инквизиции за проявленное внимание к нашей команде и кирпичам dry.gif на ПИВОзаводе.
Mr.Xp.
щит... у меня че раздвоение личности?...
Вампир
Люблю мою веселую и самую лучшую команду!!!
На брифе оторвемся и пошутим)))
ОРГанизаторы - спасибо за отличную игру!
Vaasek
Спасибо орги за игру, налазился и наползался вдоволь) СПАСИБО огромное моей команде.
61 легион ака Албанская Партия МЫ ЛУЧШИЕ!!!
TuZ
Привет всем! Все помнят Биффа с настоящим Альмонахом.... это я)))) Спасибо всем командам за прикольную пробежку.... респект командам ЦПКиО и RADиации за их совместную поимку Биффа..... Еще раз спасибо всем....))))))))
пятницца
Ну... надо наверное тоже отметиться)))

TuZ - я хорошо помню Биффа с настоящим альмонахом))))))

Очень порадовала идея Шутников со скейтом на ПИВзаводе - улыбнули))

Спасибо ребят за отличное настроение))
nails-k1d
у нипов походу фастчек по поимке биффа)
Lemmi
nails-k1d, главное - ловкость и без промедления smile.gif

Очень порадовали на агентах одновременные бега за Бифом Радиации и ЦПКиО. Блин, посмеялась от души.

Веселые гонки за альманахом также были у Шутников и Горпляжа. Правда... после последней команды лже-альманах был изодран в клочья)))

346500
, светящийся скейт был просто гуд smile.gif
(P.S. Агент, приходи с такой же прической на сезонное награждение biggrin.gif )

Сименс, про аллюминий ты нас убил biggrin.gif
AGent
2 Lemmi ты имеешь в виду дверескейт ? )))) а причесон оказался не счастливый нуйвонах smile.gif
Drugly_Kott ®
надо буит нешему дохтору причесон опять намутитьsmile.gif
nom'oubliespas
Спасибо всем организовавшим и принявшим участие в финальной игре второго сезона!
Отдельное спасибо моей любимой команде - RADиация, вы лучшие!!!
Огромное спасибо Богу, оградившему экипаж Лансера от травм.
Огромное спасибо тормозам Лансера, которые отказали так удачно, а не на трассе на скорости 120 и с ребенком Саши на заднем сиденье!
Спасибо alex_mos за скорость реакции.
Спасибо Jennfree, младшей любимой штабной дочке, которая впервые вела экипажи, и справилась с этим на отлично, несмотря на напряжение финальной игры!
Отдельное спасибо дяде Вене из Алупки!=))
Отдельное спасибо локациям 3+, что у команды лишь слегка поцарапаны руки-ноги, а не изодраны в мясо...
Отдельное спасибо новичкам за скорость понимания, что ЗАЧЕРКНУТЫЙ код - это СТАРЫЙ код, и сливать его не нужно rolleyes.gif
Огромный респект ОРГам за задание Макси, лиса и лево-право.
Огромная просьба стремиться к подобному креативу в формулировках - поменьше цЫфр, побольше логики (любой конфигурации dry.gif )
Спасибо любимому капитану Alex22 wink.gif
Спасибо за то, что я выучила все задания двух сезонов наизусть вместе с расшифровками, жаль только, что мне это не пригодилось sad.gif
Спасибо всем еще раз за RADостную игру!
До встречи на награждении!
no name
Еще спасибо вашим тупнякам изза которых сняли задание которое было у нас фастчеком!

Принцип игры, просри задание и выиграй!!!

Правила рулят
Old_Boy
А еще спасибо за снятую лису. Лисы - мое любимое задание. Лишили меня радости сделать еще одну наклеечку на борт...
tAZAR
Цитата(no name @ Jun 10 2008, 10:44 AM) *
Еще спасибо вашим тупнякам изза которых сняли задание которое было у нас фастчеком!

Принцип игры, просри задание и выиграй!!!

Правила рулят

Я надеюсь, после этого не начнется....
RAPtor
Игра получилась достаточно тяжелой: две КО3+ и три КО3 для одной игры это много. В прочем, такой мы ее и задумывали и берегли для финала (идея игры по флэшбэкам "назад в будущее" пришла после 1-ой игры 2 сезона wink.gif ).
Каждое задание - флэшбэк, но по принципу "все старое по-новому":
- пивзавод, задействована основная часть здания, более интересная и трудная, чем в прошлый раз, а также подвалы неподалеку. И все это разбавили "неутомимым Бифом с альманахом".
- цех бетонитов (или химза-2) - флэшбэк со "Сталкера", но тогда на этой локации побывали только Шутники. Грех было не использовать. Посмеялись над старыми 20-сантиметровыми кодами, написанными баллонами и новые написали более изящно wink.gif
- Макси-Маяк. Локация, использовавшаяся Горпляжем на незачетке. Обидно, что некоторые разгадывали задание по такой "косметической" наводке: "стремиться к максимуму" значит Макси, минуя основную линию с неповторимым слогом Маяковского цифрами и МАКСИмальным номером 224. На локации опять-таки усложнили написание кодов, но, несмотря на это, все успешно справились менее чем за 90 мин. Прогресс за сезон на лицо smile.gif
- Лесхоз. А мы-то НИ РАЗУ НИЧЕГО там не делали laugh.gif там были две тренировки, клад и локация Горпляжа с незачетной игры. Остановились на локации Почты с тренировки. Задание многим далось очень легко, некоторых вогнало в ступор. Ну ладно, до подсказки нужно было додуматься "гонять азбуку по кругу", но уж после подсказки, имея возможность задавать вопросы, можно было разгадать за 5 мин. В итоге, с локацией справились 2 команды из 9 (Горпляж и Шутники) и по правилам она снимается. Выполнившие получают бонус, согласно правилам, 20 минут.
- Руины около Креведочного завода. Тут флэшбэк как на задание (метод шифрования), так и на локацию. Коды искались тяжело, лимит был увеличен до 120 мин., но в итоге почти все справились.
- Лево-право. Вот с этим заданием не ожидали, что будут такие трудности. Разгадав отправную точку, Эльдорадо, нужно было найти метку на мусорном бачке рядом, вида: 2.2.3 - 1000. Находим 3 локацию 2-ой игры 2 сезона (Чернокозова 214) и едем по направлению к ней 1000м, там следующая метка и т.д. Такой своеобразный флэшбэк. В итоге, лимит увеличили до 120 мин. и с горем пополам половина команд справились.
- Мультизадание. Тоже ведь элементарно. В задании зашифрованы 4 ранее использовавшихся локации (ко1). Зашифрованы выдержками из заданий и названиями заданий. Очень был удивлен, что половина команд не знают, что такое "Фазенда ОРГов", ведь только недавно использовали эту локу blink.gif В общем, почти все справились, и то хорошо.
- Лиса. Очень-очень жаль что это задание пришлось снять из-за форс-мажора. Кто не в курсе - столкновение с Радиационным Лансером. Задумка и сценарий, я думаю, всем бы понравился, да и разбавить игру позитивным заданием было крайне необходимо. Но, увы...
- Штабное задание. Хорошо справлялись - 5 команд выполнили smile.gif

А вообще, финал удался. Многие команды порадовали хорошей игрой, за что им спасибо smile.gif чуть позже в архиве игр, читайте расшифровку заданий.
И до встречи завтра на сезонном награждении smile.gif
Drugly_Kott ®
длин да что же это такое то, а? еще результаты не объявили, а уже поперло!!!
Night
Вопрос по лево-право, где была вторая точка? Ни чего не понятно. Мозг на игре взорвался от этого задания blink.gif laugh.gif
tAZAR
Ларек за перекрестком по левой стороне, если проехать километр от эльдорадо по Чернокозова в сторону локации на Чернокозова 214.
AGent
2 no name блин че ж вы начинаете какать конфетами не дождавшись результата ? )))) мож вы первые ? )))) я ж на вас в тотализатор оргам 100 рублей дал ))) за радиацию 150 tongue.gif laugh.gif

зы.. на все это крутится в голове фраза:

мои тупняки были вызваны " потому что сильно испитивал нэприязнь к потерпевщему" (ц) Мимино ))))))))))))))
не принимайте близко к горячему сердцу ))))))

2 Old_Boy да лису и правда жалко.. тож люблю погонятького нить по городу ) но звездочки не клею smile.gif
Батарейка
все формулировки заданий трудностей не вызывали.
под утро с пивзаводом просто мозги не работали.
а так все на раз два три.

безумно обидно за лису и за лесхоз.
минут 12 на отгадывание.
команда отработала на 100% примчавшись и сняв коды.
безумно обидно. безумно sad.gif
стас
Да все ничтяк) Правила...какие правила? 37 год,ёпт...
эМКей
- Дааа, Малыш порадовал безумно smile.gif Сам на одной из Гуковских игр также вот бегал от бешенных полевых адреналинщиков, так что теперь коллеги, ёпт)))
Old_Boy
Да пох ... все как обычно - ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ.
no name
По игре

В целом довольно хорашая игра если бы не но!

Первое задание дают нам Юный спартак (сталкеровские бетониты) Минут за 20 приезжаем туда .. оно, делимся ищем коды .. ищем.. находи ..ищем ..... ......ищем. ..... ищем ...... пипец как долго ищем .... короче не находим.
Оказывается. Код был в трубе, трубу "спилили" или чё там сней слделали. Короче провал. Приезжает инквизиция. Говорят проверяли коды непосредственно перед игрой. тоесть прошло максимум несколько часов. Пипец какая вероятность того, что какуюто мифическую трубу сперли в этот промежуток времени? Ладно .. второй код .. инквизиция знает где он, залазит и не видит .. потому что он присыпан грязью (кстати в то место каждый игрок заглядывал по пчять раз) подставляют лавочку, протирают трубу рукой Давот же он! отлично просто ... Потеряли около часа на поиск кода которого не было, и на код который НЕРЕАЛЬНО было найти не зная где он.
Поехали сегодня посмотрели на трубу котрую "спилили" .. бля может я чего то не догоняю, но там вековая ржавчина .. вы видели когданить что происходит при спиливание металла? остается свежий срез ... Я его не нашел .. все гнило и ржавое .. уже много лет ... Поискали в окресностях ничего похощего на кусок трубы нет ... Это инопланетяне срезали трубу силой мысли и забрали для опытов.
Вывод. А была ли трубы вообще? И второе ... будем теперь со швабрами и тряпками по локации лизить, порядок наводить что бы коды искать ..

По чему инквизиция не засыпала опять код грязью когда нам его показала??? Или это наногрязь которая сама взлетает и коды засыпает?
no name
Я может и верю в совпадения .. но то веревка пропадает на первом задании которое нам дают .. то трубы исчезают и коды грязью засыпаются опять же на первом задани ...

Ну да конечно, это всего лишь совпадения .. как я мог подумать!!

Хотя нет, это мы код нашли, не отправили, и трубу сперли а срез заржавели так как будто ему пять лет, а второй кожд нашли и тоже не отправили? а зачем, давайте его грязью с пола засыпем и инквизицию вызовем!!!!
RAPtor
* за оффтоп буду банить
tAZAR
Ребят, про швабру зачот!!! ЧОРТ, почему ж мы до такого еще не догадались? :-D Теперь будем использовать вашу идею, пока она не запатентована. ИМХО, мест и запачканными кодами было достаточно. А что делать - они написаны были в таких клевых местах, что иногда можно было нечаяно наступить, пока за ним лезешь, особенно, когда лезешь в раскоряку с рацией, телефоном, и фонарем размером с детскую биту. Именно - игровой момент. Ничего здесь не поделаешь.
эМКей
- *По чему инквизиция не засыпала опять код грязью когда нам его показала???* ©

- "Убил" © Морской Бой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AGent
2 Стас разницу вижу ... Адвансед мембер звучит както лажово по сравнению с "346Пицод бит общественных молекул" ))))
2 Old_Boy да лучше не ждать )) кста у тя на левом крыле хорошо значки смотрятся smile.gif
2 no name как сказал Old_Boy игровые моменты.. не надо везде видеть заговоры.. к хорошему это не приведет.. вспомним фильм "Игры разума" rolleyes.gif

кста помоему бетониты мы прошли... код в трубе не видел .... как и саму трубу/останки трубы))
Old_Boy
2 агент Мерси за комплемент
могу подсказать разработчика наклеечек wink.gif
tAZAR
Кстати, кто помнит Малоцентральную? Мне показалось, или конфетница совсем развалилась за это время, и уменьшилась раза в полотора?
И нету там больше приборки от копейки(шахи, пятерки - фиг его), которую мы цепляли под крышу еще в том сезоне. А мужик, которого мы фоткали в семейках (почта, помните?) опять смотрел на нас, и что-то говорил, когда я полез на плиты. :-D Жалко не было фотика - сделали бы "семейки год спустя".
AGent
Цитата(Old_Boy @ Jun 10 2008, 12:31 PM) *
2 агент могу подсказать разработчика наклеечек wink.gif

предлагаю в след. сезоне соревнование устроить wink.gif по пойманным лисам ... как тебе идейка ? тока мне нуна машину отрехтовать до сезона smile.gif
кста убийство лисы считать за поимку не будем smile.gif
за угон двойной бонус smile.gif
Old_Boy
На малоцентраьлной все также осталось, только кажется утварь домашнюю подрастащили соседи...
Old_Boy
2 Агент. Можем попробовать. Если я еще буду играть...
tAZAR
Я имел в виду не сам домик, а два говнюшника рядом. там один еще стоит полуразрушенный на столбиках деревянных, а у второго крыша уже почти над землей. Может, и показалось...
AGent
Цитата(tAZAR @ Jun 10 2008, 12:32 PM) *
Кстати, кто помнит Малоцентральную? Мне показалось, или конфетница совсем развалилась за это время, и уменьшилась раза в полотора?
И нету там больше приборки от копейки(шахи, пятерки - фиг его), которую мы цепляли под крышу еще в том сезоне. А мужик, которого мы фоткали в семейках (почта, помните?) опять смотрел на нас, и что-то говорил, когда я полез на плиты. :-D Жалко не было фотика - сделали бы "семейки год спустя".

панель с жЫгуля скарей всего какиенибудь пионеры советского тюннинга в разработку уперли )))

а мужик че в одних и тех же трусах был ? ))) емое.. тяжело челу в одних трусах почти год ходить.. мож скинемся, подарим ему ченить ? ))))
no name
Тазар . не стоит преуыеличивать ..
площадь горизонтальных объектов на локации 3+ может составлять сотни квадратных метров .. Ты же не ищешь коды там где грязь кучей лежит?
tAZAR
no name, не понял тебя.. где и что преувеличил? И где там про коды?
>>Ты же не ищешь коды там где грязь кучей лежит
не факт ;-) Следует уточнить понятие куча. И они в таких местах бывают
no name
просто нифига не смешно на самом деле ..
Трубу засыпали это факт. Сокар приехал и ЗНАЛ где код, и то не нашел его сразу. Как мы должны были его найти? Посметать грязь со всех плоскостей на локе? Бред.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.