Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.6: "Назад в будущее"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Батарейка
Rene, а представиться?) кто, из какой команды)
а уже потом советовать начнем))
Rene
Цитата(Батарейка @ Jun 11 2008, 16:44 PM) *
Rene, а представиться?) кто, из какой команды)
а уже потом советовать начнем))

Хм, советы походу дела зависят от команды в которой играю, интересно! biggrin.gif
Rene
Ну ладно, звать меня Вальтер, команда SHOOTники
Slyer
Бугога! Вальтер ты уже в Шутниках? коды по старой памяти Позитиффу сливать буш? wink.gif
Rene
Цитата(Slyer @ Jun 11 2008, 20:06 PM) *
Бугога! Вальтер ты уже в Шутниках? коды по старой памяти Позитиффу сливать буш? wink.gif

Честь имею! В смысле, неЧЕСТной игры не веду, принципы, понимаешь ли!
Night
Уважаемые орги. Можно увидеть доказательство того чем вы руководствовались при вынесении штрафа? И где в правилах написано про такие нарушения и в тем более такое время?

зы: вчера лишний раз доказали, что тупо зарабатываете деньги.
Old_Boy
From Батарейка из леса!

Впечатления разномастные.
Прошу отписаться Другую и мужа Другой о сложившейся ситуации.
Отписаться для всех.
Заранее спасибо.
Очень хочется в ближайшее время увидеть на лицах РАПтора и Ошибки улыбки...

Sever
Night заводи музыку. Почему ваша команда не подошла и не поговорила с нами на брифе.
Если бы мы тупо деньги зарабатывали нам было бы пох на сливы и все остальное. Задумайся.
стас
...понеслась....
Пуляков
Так результаты можно огласить?????
Shurell
Цитата(DEM84 @ Jun 7 2008, 09:23 AM) *
Также на игре будет Бонусное, девятое задание, которое команды будут получать по прохождению основных восьми. Оно не обязательно для прохождения, на итоги игры влиять никак не будет. Но советую его пройти, 3 команды, сделавшие его быстрее всех, получат приятный бонусsmile.gif

КО у Бонусного Задания: 1+

А расскажите какой бонус то?????А то я видимо его не заметил вчера blink.gif angry.gif
DEM84
Шурелл, двд мультибокс "Назад в будущее". Лицензионный, в красивой картонной коробочке))

Только мы решили дать лишь 1 диск, и не за скорость прохождения, а случайным образом (Найт выбирал)). Не за скорость - потому что всеже не очень честно было б такое задание оценивать, к примеру, "старички" в любом случае нашли бы быстрей место это.

Думаю, ты меня понял))
djstraus
Даааа....теперь этот диск (красивый такой))) находится у меня)))спасибо Найту)))
Shurell
Как я понимаю,написано первым трем командам.Даже если у вас денег и не хватило на 3 диска,значит выбирать надо было из первой тройки.А то сами говорите,а потмо сами же и меняете своими обещания.Видимо я чего то не допонял blink.gif
Пуляков
Тогда сразу очевидно, что диск получат "старички", которые играли первую игру, а такие люди есть тока в почте, горпляже и у шутников.)))
OshiBka
Shurell, а ты уверен что именно вы в первой тройке?
говорилось о тройке по скорости выполнения самого задания,
а не о тройке первых написавших на плите.
а то так нечесно, кое-кто приехал на бонусное раньше потому что не выполнял лево-право.
Shurell
OshiBka
Уверен...потмоу что мы в избушке нашли быстрее,после нас токо ГП пошел в нее
DEM84
Цитата
Думаю, ты меня понял))

Видимо я ошибся huh.gif blink.gif biggrin.gif

Пуляков - верноwink.gif
Shurell
Цитата(DEM84 @ Jun 12 2008, 17:05 PM) *
Пуляков - верноwink.gif

Не верно.....Радиация следом приехала.А они на этой локе не были. rolleyes.gif
Лано,нет обещанного приятного бонуса,значит нет.
Тогда просим таблицу прохождения wink.gif
DEM84
Шурелл, ты недопонял чтоль до сих пор?)))

Бонусное задание вообще-то не одновременно давалось всем. Поэтому номер на плите никак не связан со скоростью прохождения конкретно этого задания.
tosyan
Наши Орги самые ГуМАнные оРГи В ШАХТАх. Хочу в Гп но боюсь денег не Хватит...
Пуляков
Цитата(tosyan @ Jun 12 2008, 19:52 PM) *
Наши Орги самые ГуМАнные оРГи В ШАХТАх. Хочу в Гп но боюсь денег не Хватит...

Для ГП денег не надо, тока на взносы, все зависит от того на что ты способен!!! )))))))
nails-k1d
Ошибк, не расстраивайся, все знают что вы лучшие)
Night
Цитата(Sever @ Jun 12 2008, 14:14 PM) *
Night заводи музыку. Почему ваша команда не подошла и не поговорила с нами на брифе.
Если бы мы тупо деньги зарабатывали нам было бы пох на сливы и все остальное. Задумайся.

О чем можно с вами назговаривать если вы не можите гольф от сиеры отличить. На сколько я понял на капитанку пора приносить и фото авто.

Цитата(DEM84 @ Jun 12 2008, 15:59 PM) *
что всеже не очень честно было б такое задание оценивать, к примеру, "старички" в любом случае нашли бы быстрей место это.

Гы гы, а как же тогда вся игра??? laugh.gif С каждым днем удивлений все больше и больше от слов оргов.
В правилах написано что 10 человек должно играть и не меньше, а не количество сданных денег играет роль.

И еще как же так получается шутники спалили локацию, а штрафа им не дали как такое получается???!!! Мало того еще и не делали его. Удалите догда все эти правила, кому они нужны если они не имеют ни какого значения. Так же команда может прислать 8 кодов за место 9 и может получиться так что задание будет пройденным, парадокс!
TuZ
Night, а что же ты на брифе не подошел к ОРГам и не сказал все это в лицо??? angry.gif wink.gif
MeGa
а мне просто интересно, каким образом вычислили слив лок радикам и дринкам? любопытство понимаете ли.. rolleyes.gif
Sever
Найт машина VolksWagen Golf темно синего цвета с надписью Другие на заднем стекле слева не ваша?
nails-k1d
уахаха, и тишина) вротмненоги
Night
инквизиторы втирали совсем другое. да и оказывается теперь на локи приезжать надо и рассказывать свою логику причем, логика должна только от штаба исходить, смешно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
nails-k1d
так я не пойму, орги наговаривают? слежки небыло?
Night
Кид, спроси у них, они лучше знают. Мож и доказательства покажут. А то нам только на словах laugh.gif
nails-k1d
орги?) ну расскажите как было, народ недоумевает что за беспредел!
DEM84
Флуд и оффтоп будет удаляться.
Sever
Найт а почему тебе обьяснять должны? Ты капитан? нет. Капитану было все разъеснено.
Вот у него и спроси.
Night
Север ты лично что-то объяснял??? Капитан с вами не общался и не чего не было разъясненино нам. Пытались доказать что гольф и сиера это одно и тоже, на всех локах нас видели и так далее. Где доказательства? Нет их и не будет
nails-k1d
блин. ну кто нить скажат - да, следили! или - нет, не следили.
Night
Ден, вот ты выдал, правды захотел tongue.gif laugh.gif
Sever
C вашим капитаном был разговор.не надо это отрицать.
Homstar
Народ подтягиваемся сегодня к 9 на взлетку, намечаются гонки...
Дмитрий
Так седня ж пятница??
полковник
кстати те кто в гольфе ездили зачем вы уже по светлому всем экипажем сели в газельку под номером 3 и уехали оставив машину с открытыми окнами??? этоо было на остановке возле россии...
Night
Кинули так как ее инквизы спалили laugh.gif laugh.gif laugh.gif
no name
а чё с радиацией теперь? Алекс говорят ушла???
nails-k1d
так всётаки следили?)))
Night
Конечно следили, меня в этом уже почти убедили. Почему только почему одной команде дают штрафы, а другой нет. Орги только не надо включать дурочку. (и еще такая фраза: скажите спасибо штраф не дали на 5 игре за кирпичный). Следовательно шутники тоже должны сказать спасибо???
Sever
А какой это еще команде не дали штраф? Или ты глуховат? 3 команды получили штрафы. Все кто попался получили фтрафы.или я не прав.
Night
Не прав!!! Шутники право-лево делали?
DEM84
Думаю, что обсуждать тут уже нечего. Если капитану какой-либо из оштрафованных команд до сих пор что-то непонятно - то пусть связывается с нами лично.

А тут вонь разводить не нужно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.