Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Game 2.6
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
tAZAR
Не подеретесь - зуб даю. ИМХО, ситуации доказывать бесполезно. Знает кто-нибудь что-нибудь, или ему просто поговорить охота. Фотографии? И что? Не факт. Инквизиция? Видели - знаем - они только штрафы пишут :-D Шутю, не обижаццо. Короче, ребят, харэ говно в ступе толочь. Результата от ваших усилий - 0, а отрыжки валом.
GoloD
Цитата
Nightwolf (23:36:26 16/06/2008)
от нас больше честной игры не будет, могу сказать одно

а.а.а.а
эммммм....
Хотелось бы узнать, это заявление от имени всей команды?
nails-k1d
в аське спроси... тут прямо отвечать не принято
AGent
есть предложение к оргам.. давай те создадим линию техподдержки для адреналинщиков и сочувствующих.. куда каждый может позвонить и высказать накипевшее в любое время суток )
DEM84
Агент, предлагаю тебя назначить Главным на этой Линии))

Будешь на телефоне круглосуточно сидеть=)
AGent
Цитата(DEM84 @ Jun 17 2008, 16:00 PM) *
Агент, предлагаю тебя назначить Главным на этой Линии))

Будешь на телефоне круглосуточно сидеть=)

та нуу.. мен ффполне устраивает стул. на котором я прибываю в данный момент.. хотя всего лишь за 10 000 рублей в месяц поотвечаю на звонки rolleyes.gif
РоН
Ну тада каждый месяц 4 тыщи с каманды на игру и по штуке Агенту на эту линию!!! laugh.gif
Old_Boy
Слишком дорого обойдутся нам тогда недовольные с их параноей... я против
РоН
А чё, бум за 10-15 человек недовольных по штуке выкидывать!!! А они потом бу не довольны что ещё деньги собирать надо бу... laugh.gif
Old_Boy
Хня это все. Предлагаю "искателей правды" приравнивать к изменникам родины и расстреливать на месте. Глядишь и дисциплина тогда наладица. ТИРАНИЯ!!! Млин.
AGent
Цитата(Old_Boy @ Jun 18 2008, 09:41 AM) *
Хня это все. Предлагаю "искателей правды" приравнивать к изменникам родины и расстреливать на месте. Глядишь и дисциплина тогда наладица. ТИРАНИЯ!!! Млин.

категорически против wink.gif ведь все должны осознавать свои ошибки, хотя бы осозновать.. не говорю уже о смене решений rolleyes.gif

только правду искать желательно адекватными методами smile.gif
RAPtor
я так понимаю все уже обсудили. закрываю тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.