RAPtor
Jun 16 2008, 08:46 AM
Агент, встретимся поговорим.
Найт, ты с чего взял, что "не давали"? и получили и выполнили, но выполнили так, что решено было засчитать среднее время.
AGent
Jun 16 2008, 08:49 AM
блин.. давали , недавали, как девушки епт

к делу ближе
OshiBka
Jun 16 2008, 10:08 AM
Слова "великого честного и беспристрасного" подтвердит человек 10 которые были там, слышали и видели. о великий борец за безвинно униженых и оскорбленных, тебе обязательно будет предоставлен отчет в письменном виде заверенный у нотариуса в 3х экземплярах! как же забыли отчитаться перед тобой?! Больше этого не повториться!
З.Ы. Сорри накипело, больше какашить небуду
AGent
Jun 16 2008, 10:15 AM
Цитата(OshiBka @ Jun 16 2008, 11:08 AM)

Слова "великого честного и беспристрасного" подтвердит человек 10 которые были там, слышали и видели. о великий борец за безвинно униженых и оскорбленных, тебе обязательно будет предоставлен отчет в письменном виде заверенный у нотариуса в 3х экземплярах! как же забыли отчитаться перед тобой?! Больше этого не повториться!
З.Ы. Сорри накипело, больше какашить небуду
отчет требую немедленно!!! что бы через 10 минут был на столе у секретаря!!! от всех 10 человек !
зы и опять слова..
OshiBka
Jun 16 2008, 10:22 AM
Оскорбление - тож слова, и за них можно отгрести административный штраф, и для доказательства не требуется вещественных доказательств. А при 10ти то свидетелях, 3х инцидентах и отсутствии алиби..
AGent
Jun 16 2008, 10:26 AM
ух блин слов понахваталси )
если ты о моем посте, то это не оскорбление.. а отражение моего скромного мнения, на все происходящее. на брифинге помнится сначала говорили об одном инцинденте.. потом о том что все локи были слиты.. потом, о том ( рифма епт) что 3 инциндента ) вы хоть определитесь сначала по скольким случаям выносить приговор?

Цитата(OshiBka)
и для доказательства не требуется вещественных доказательств
смотря какие цели преследовать при обвинении
OshiBka
Jun 16 2008, 10:40 AM
Про оскорбление - это я пример привел.. Что даж в судебной практике..
Вот не знаешь ничего, а лезешь. Да откуда я могу знать скоко лок было слито?! 3 инцидента - это 3 случая на игре после которых стало точно понятно, что имеет место слив. Все было сделано после того как полностью убедились в грязной игре Другой, за что спасибо экипажу 10ке уговорившей меня подождать с поспешными выводами и решениями
AGent
Jun 16 2008, 10:47 AM
спасибо докторам за то что придумали клинику

а ты чертOFFски прав.. не знаю а лезу

что бы узнать как минимум..
а про оскорбление и твой пост выше могу процитировать твою же фразу
Код
Оскорбление - тож слова, и за них можно отгрести административный штраф
только вот слово отгрести.. .колхозное какое то.. не уместное я бы поставил слово получить

Код
с поспешными выводами и решениями
ты чертоффски прав второй раз .. но почему то эти поспешные выводы у тебя превратились в просто выводы
Батарейка
Jun 16 2008, 10:51 AM
ох, АГент... а говоришь, что сам для себя убеждаешься в невиновности друзей.....
прекращай.
пожалуйста.
по-хорошему.)
для себя убедиться - это по-другому.....
Ошибке итак досталось... сколько и ты его будешь в угол загонять и палкой бить?
AGent
Jun 16 2008, 10:53 AM
Цитата(Батарейка @ Jun 16 2008, 11:51 AM)

Ошибке итак досталось... сколько и ты его будешь в угол загонять и палкой бить?
понимаю.. но видишь ли.. поспешные выводы.. они сцуко такие...
а рукоприкладство не уместно.. и не хочу я в угол его гонять.. тем более бить палкой.. есть нападение, есть защита..
tAZAR
Jun 16 2008, 11:32 AM
С обеих сторон стратегия нападения, так ничего не выяснить. Будут только появляться новые стороны, готовые помахать палкой или за себя, или за кого-то из зачинщиков спора. Конструктивнее, господа - я читаю :-D
AGent
Jun 16 2008, 11:40 AM
Цитата(tAZAR @ Jun 16 2008, 12:32 PM)

Конструктивнее, господа - я читаю :-D
рецензию писать будешь ?
tAZAR
Jun 16 2008, 11:44 AM
Цитата(AGent @ Jun 16 2008, 12:40 PM)

рецензию писать будешь ?

Сколько платят? ;-)
З.Ы. Простите за оффтоп, прекращаю...
AGent
Jun 16 2008, 11:47 AM
Цитата(tAZAR @ Jun 16 2008, 12:44 PM)

Сколько платят? ;-)
З.Ы. Простите за оффтоп, прекращаю...
да тут вся тема оффтоп..
платят килограмм конфет )
Sokar
Jun 16 2008, 11:58 AM
стоп-флуд! все сообщения только по обсуждению игры 2.6 - остальное буду удалять и наказывать...
no name
Jun 16 2008, 11:58 AM
вы бы лучше к внезачетке готовились ))
tAZAR
Jun 16 2008, 12:02 PM
Цитата(no name @ Jun 16 2008, 12:58 PM)

вы бы лучше к внезачетке готовились ))
Да мы то с удовольствием.. Только вот участие под вопросом. Проблемы у почты :-((
А когда она примерно?
no name
Jun 16 2008, 12:04 PM
анонс сегодня будет
AGent
Jun 16 2008, 12:09 PM
вот так всегда .. пришел Сокар, и все сломал... усе теперь только по вопросам игры 2,6
nails-k1d
Jun 16 2008, 12:14 PM
ИА ОВОЩЕВЪЕД - ИА это который из Винни Пуха? у которого с хвостом чото было?
AGent
Jun 16 2008, 12:23 PM
Цитата(nails-k1d @ Jun 16 2008, 13:14 PM)

ИА ОВОЩЕВЪЕД - ИА это который из Винни Пуха? у которого с хвостом чото было?
ОГА ) но его не ослика, не винни не было на игре 2.6, так что давай затирать эти мессаги, пока Сокар не увидел ))))))
и дабы эта мессага относилась к игре 2,6 , скажу:
ИГра была гуд.. за исключением ньюансов
tAZAR
Jun 16 2008, 12:53 PM
2 no name:
задания возможно будет выполнять пешком? оО
ROFL
no name
Jun 16 2008, 13:14 PM
не .. пешком не варик ))))
Old_Boy
Jun 16 2008, 14:37 PM
Ага минимум на вендрасе!
OshiBka
Jun 16 2008, 14:43 PM
Так что публичный мой друг, если есть что предъявить, вызванивай и предъявляй, а пустой этот треп заканчивай
стас
Jun 16 2008, 16:12 PM
А от оргофф кто-нит в нашу игру гамать намерен?
AGent
Jun 16 2008, 16:13 PM
Цитата(OshiBka @ Jun 16 2008, 15:43 PM)

Так что публичный мой друг, если есть что предъявить, вызванивай и предъявляй, а пустой этот треп заканчивай
обязательно вызвоню если понадобишься мой пафосный товарищ ))))
DEM84
Jun 16 2008, 16:18 PM
Стас, не флуди) Я играть буду
lozoffoy
Jun 16 2008, 19:44 PM
Цитата(Батарейка @ Jun 16 2008, 08:22 AM)

3. Лозовой. ты крут. я просила с вашей команды всего двух человек отписаться. почему это не происходит - непонятно.
Не вижу смысла объясняться кажды рез, когда кому-то что-то показалось.
Сказать могу только то, что ни один человек из RADиации, пострадавшей якобы от моих действий, ко мне ни каких притензий не имеет.
Так как вся команда знает, что ввиду сложившихся событий я не мог этого сделать физически.
Night
Jun 16 2008, 20:20 PM
Цитата(RAPtor @ Jun 16 2008, 09:46 AM)

Агент, встретимся поговорим.
Найт, ты с чего взял, что "не давали"? и получили и выполнили, но выполнили так, что решено было засчитать среднее время.
единственное доказательство только ваши логи которые вы по каким-то причинам не хотите выкладывать здесь. А если шутники это задание не получали, то и победитель игры 2.6 совсем другой. Почта не кажеться что против вас заговор?
Shurell
Jun 16 2008, 20:40 PM
NightНе тупи и выключи свой борзометр.....
ОРГи не обязаны никому предоставлять свои логи.
И тебе было сказано,задание было получено и сделано.Но в свете обстоятельств,время было посчитано по среднему прохождению,хером не ясного??????
Ты лучше отвечай за свои поступки......следопыт хренов
Night
Jun 16 2008, 20:43 PM
Трус ты Шура, вот что могу сказать. В аське так все рассказываешь, а как на расправу так жидкий ты!!!
Foton
Jun 16 2008, 20:47 PM
И да простят меня ОРГи! Найт вынуждаешь! Кто тебя проинформировал что мы его не получали и не делали??? Тебе кажется Раптор написал что задание выполнено но решили его просчитать по среднему времени!!! Слежек с нашей стороны не было, не будет, и быть не может! И что ты приклепался и нашей команде за своей бы следил лучше. И еще раз повторю мысли немалой половины игроков адреналина почему ты пишешь это только на форуме, а на сезонном награждении когда тебя даже вызывали ты молчал???
Night
Jun 16 2008, 20:48 PM
И еще доказательство чт овы его не делали - это то что на плите записаны первыми а заняли 4 место, при немаленьких разрывах, не возможно это
Foton
Jun 16 2008, 20:50 PM
Пока свое печатал Шура уже тоже самое написал))) это только подтверждает то что наша команда одного мнения))
Shurell
Jun 16 2008, 20:51 PM
А ты я смотрю борец за правду и за чесную игру?????????Вот токо этого не надо.Ваша чесность уже видна с позопрошлой игры.
А если я и говорю что то по аське,то это мое личное мнение и не более того.И не считаю нужным,выносить сор из избы.А если меня что то не устраивает,я общаюсь с ОРГами на прямую (и да не дадут соврать ОРГи

)
Night
Jun 16 2008, 21:01 PM
Цитата(Shurell @ Jun 16 2008, 21:51 PM)

А ты я смотрю борец за правду и за чесную игру?????????Вот токо этого не надо.Ваша чесность уже видна с позопрошлой игры.
А если я и говорю что то по аське,то это мое личное мнение и не более того.И не считаю нужным,выносить сор из избы.А если меня что то не устраивает,я общаюсь с ОРГами на прямую (и да не дадут соврать ОРГи

)
А давай те на каждый экипаж поставим датчик, если не туда поехал, то взорвался. Хорошая идея. Я честность оргов уже раптору показывал в лицо. и еще что пиво будет на 6 игре еще после 4 игры узнал. товарищи орги нужно язык за зубами держать а не всем подрят рассказывать где что будет и карты по возможности не терять
Shurell
Jun 16 2008, 21:20 PM
Night, вы тогда ваще без единой машины останетесь
RAPtor
Jun 16 2008, 21:25 PM
Найт хватит уже шум создавать. Есть вопросы - обратись лично и узнай что тебя интересует. К слову, от тебя их никогда не было. Боишься что-ли или стесняешься? А публике глаза открывать не надо, ты их себе сначала открой.
RAPtor
Jun 16 2008, 23:32 PM
Цитата
Nightwolf (22:35:40 16/06/2008)
Если честно то у меня нет желания общаться, только гадить могу
Цитата
Nightwolf (23:36:26 16/06/2008)
от нас больше честной игры не будет, могу сказать одно
После таких заявлений не вижу причин оставаться Найту на нашем форуме. Игра тоже под большим вопросом.
Lemmi
Jun 17 2008, 02:32 AM
Цитата(стас @ Jun 16 2008, 17:12 PM)

А от оргофф кто-нит в нашу игру гамать намерен?
Мы с Виталиком были бы не против...)
Night666
Jun 17 2008, 08:37 AM
[RAPtor ОРГ 17.06.2008 00:04:46]
>> ты ебанутый извини конечно за прямоту
Лешины (агента), которые говорит где локации будут на следующих играть, пропажа карт и списка заданий перед играми (карта камы, а задания с игры где на васяте домик был, там еще люки должны были быть которые дему понравились, но остальные 7 заданий были полностью засшифрованы чуть ли не с кодами) да же ситуация и сейчас продолжается. Слива бородой радиации по телефону кодов, когда они выиграли. Подсаживание своих девушек к нам в команду ради победы, нам пох на нее было всю игру, ей тоже не плохо попользовались. После слежак машин от одной из команды, в этом убедились когда на этой игре следили. И еще куча всего. Где доказательства? Не дам я вам их. Живите в своем говне сами. Игра уже не интересна как раньше и начало нового сезона это покажет.
Да и забыл сказать всем спасибо все свободны
Батарейка
Jun 17 2008, 08:49 AM
из всего текста, что ты написал, нну ниччего не понятно)
Old_Boy
Jun 17 2008, 08:53 AM
Вы че творите... сливы подсаживания потери карт. Вообще все поох..ли чтоли от жары. Ждем 3-го пришествия Апостола чтоли... Двери запилите уже. И будте людьми
RAPtor
Jun 17 2008, 09:36 AM
Цитата
из всего текста, что ты написал, нну ниччего не понятно)
и не пытайся. я вчера попытался разобраться в этом:
Цитата
Я честность оргов уже раптору показывал в лицо.
в итоге, пришел к мнению, которое уже цитировали двумя постами раньше. А вообще правда кое-кого напоминает: "я все знаю, но ничего никому не скажу"
AGent
Jun 17 2008, 09:45 AM
епона рама... конфет и без меня полно

поэтому запиливаю свою дверь нах )
кого обидел сори

зы предлагаю на футболе выяснить кто тут ху
зы а еще меня вчера Раптор избил ... не ходите с ним на встречу, он кунфу-панда походу смотрел

тепер лежу в травматологии... скинтесь пожалуйста на протезы...
Shurell
Jun 17 2008, 09:56 AM
"Не упоминайте ИМЯ БОЖИЕ в суе" (с)
Апостол просил передать
nails-k1d
Jun 17 2008, 10:07 AM
омг вротмненоги, надеюсь у некоторых людей откроются глаза) если они конечно еще вообще форум читают)
AGent
Jun 17 2008, 10:49 AM
эМКей
Jun 17 2008, 11:06 AM
- *И будте людьми* © Old_Boy
+1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.