Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра от победителей сезона 2.0
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Junk=)
вопрос: минимум 2 штабных зачем? о_О
AGent
что бы штабные поочереди откачивали друг друга.. делали массаж мозга и выводили друг друга из комы возникшей в результате мозгового штурма
Батарейка
>>минимум 2 штабных зачем?
потому что штабных заданий 2 smile.gif
Дмитрий
А где этот бар Неон?
Junk=)
жесть =(
Батарейка
Дмитрий, Неон в парке, рядом с Ла-Витасом smile.gif
Junk, расстраиваться нет поводов - игра динамичная и бонусная.
AGent
Цитата(Батарейка @ Jun 27 2008, 11:14 AM) *

а бонусы за невыполнение будут ? smile.gif
Old_Boy
За невыполнение штабных - бонус - Север))
MeGa
Цитата(Батарейка @ Jun 27 2008, 11:14 AM) *

ага Слав, это на случай если у одного штабного вдруг мозг закончиться))))) второй подкачку включит)))
AGent
Цитата(Old_Boy @ Jun 27 2008, 13:54 PM) *
За невыполнение штабных - бонус - Север))

тогда мы его не делаем )))
Old_Boy
Щас посмотрел мультик с Кешей, от начала и до конца. В первый раз в жизни!!! Узнал много нового... Вообще раньше мультики были интереснее.
tAZAR
Цитата(Old_Boy @ Jun 27 2008, 15:32 PM) *
Щас посмотрел мультик с Кешей, от начала и до конца. В первый раз в жизни!!! Узнал много нового... Вообще раньше мультики были интереснее.

А то )
Sokar
э-э-э... Север экспроприирован на гуковскую игру в качестве агента, так что бонусы за невыполнение придумывайте другие wink.gif
Ultimatum013
Ребята, я с вами!!! Я уже в городе!!! wink.gif))
Я играю!!! Пох, есть еще местечко?! wink.gif
Всем командоам Соперникам желаю удачи и нестандартного мышления! ГЫ! blink.gif
Junk=)
пасиб =) всем удачи на игре ! ! !
nails-k1d
нам наверное можете сразу штраф лепить, у нас не кружок самодеюятельности
Shurell
wink.gif Вы не одиноки.........
OshiBka
Шура! отбрось комплексы и страхи! станцуй! и бонус вам обеспечен smile.gif
З.Ы. Горпляж всегда был против бесплатного цирка на нулевом... надеюсь сейчас их принципы не изменелись?!
OshiBka
ну что ж)))
Спасибо команде Дринк ТЕАм  - молодцы!!!
Спасибо команде ГорПляж за игру, получилось интересно))
Впечатления оставило ацкое лазанье по мосту, здоровая труба на майском,
и конечно шахта Глубокая.... локация детства... ждал когда же она будет
начиная с первой своей игры в АДР.. дождался))
Задания тож симпотный, особенно понравилось задание на Мультик wink.gif
Отдельное спасибор Батарейке - справлялась отлично)
единственное что КО3 с КТ3+ чегото не страшный совсем...
С нетерпением жду брифинга))
RAPtor
игра хорошая получилась.
Больше всего понравилась локация на шахте Глубокая, хорошо, что она у нас самая первая была - заряд такой на игру.
Не понравилась конфетная тройка на Волошина и единичка с кодами на заборе длинном, а остальное очень даже зачетно) формулировки были легкими, но интересными в большинстве случаев.
Ну а в целом, получилось динамично и весело довольно)) Спасибо, Горпляж)
Embargo Girl
ААААААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! класс! Супееееерррррр!!!! Спасибо ГорПляж!!! Оч понравилось!!!
nails-k1d
да, ничо так. чота как-то сыкотно было на трубе кирпичной, ну да ничего, асилили)

пелотки^^ cool.gif
no name
Фууухх .. .ну наконец то игра прошла .. гора с плеч ..))) Хорошо что вам понравилось )

Что касается мультизадания и еденички с забором, просто решили разбавить игру и дать командам отдохнуть от троек. .Да и к томуже конфетницы уже стопиццод лет не использовались, мы подумали что прикольно вспомнить старое ))) Гавнодомики с 3-мя кодами, этож ностальгия .. А забор - что бы побегали хоть, кости подразмяли )

Всем спасибо ))) Увидимся на брифинге!!!
Vaasek
Спасибо Горпляж за интересную игру, отдельное спасибо Стасу(погонял за бубль-гумом). И за разминку на спорт площадке, очень все понравилось, особенно прыжки с моста Каматоза))) Я надеюсь увидеть Горпляж, и другие команды в субботу на игре в Ростове. Стас извинения по поводу сессии не принимаются))) biggrin.gif
svscorp
Спасибо за игру!

Первый раз сегодня участвовал, в качестве штаба Dream TEAm smile.gif Я не думал что можно ТАК сломать себе голову smile.gif Спалось замечательно...

Спасибо команде!!!

Сидел у компа и представлял что там происходит в поле, блин, завидую smile.gif

Отдельное спасибо той девушке из ОРГов, которая терпела меня всю ночь smile.gif
OshiBka
на пятом заданий, на майском, Наливайчик провалился в заросший травой люк..
итог - микротрещина коленной чашечки и накол двух ребер(((
Несмотря на это продолжил игру, играл до конца игры несмотря на боль
tAZAR
ГорПляж, респект. Игра была просто супер. Слов нет!!!
Блин, протупили немного с чдмшш ))
У всех почти были мысли посмотреть на клаву, но все как-то промолчали... Но все равно успели, сделали.
А где было нужно веревко? Наши увидели надпись только когда уже слазили с крыши по "стена шатается" или как там? )))
Надписи на заборе сильно улыбали, "кот помойнай" в щели между двумя плитами забора заставил там сначала застрять, а потом
выстрять обратно. Прикольно было. Лока с забором попала уже под утро, последней, поэтому получилось только добить размятые кости,
но все равно - игра вышка. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Зачот, такой динамики хотелось бы видеть на всех играх.
Батарейке отдельный респект, за то, что осилила ведение всех команд. С боевым крещением (так ведь)? smile.gif
KyZya
ребята,я старалась успевать что-то делать в штабе ДТ,но сочетать поле Дозора и штаб АДР оказалост не так легко,тем не меннее,окончив игру в дозоре взялась за штабное от горПляжа - ребята - вы молодцы,зачетное задание - все гениальное просто,как показал результат)) пол ночи ломать голову - а потом собравшись все решить за пол часа...жесть)) Дринки - ВЫ МОИ ГЕРОИ))) просто молодцы,я горжусь вами)) отчень горда, что за эту ночь обе мои команды взяли первые места - одна в сезоне,вторая во внезачетке - это суппер!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
полковник
да, игра была супер, особенно майский, я сначала было кинулся на первую трубу, но когда увидел вторую, то на маленькую мне стало пофиг)))) майский красив с высоты wink.gif

полковник
тазар веревка нужна была на шахте глубокой, там в одной комнате без нее никак)))
OshiBka
Результат впечатлил, но истинное удовольствие в этот раз получил именно от игры!
tAZAR
Цитата(полковник @ Jun 30 2008, 00:27 AM) *
тазар веревка нужна была на шахте глубокой, там в одной комнате без нее никак)))

Да ну? "Не верю" (с), что никак )))
ROFL
AGent
теперь о грустном:
ГорПляж, выложите плиз таблицу прохождения? smile.gif
all 4 you
Кстати да, где таблица? Почему мы должны ждать? Прошло столько времени, а ее нет.. biggrin.gif

Кстати, почему не видно найта? что вы с ним сделали?
tAZAR
Night-next4 наблюдает за нами )))
Night-next4
Вадиг, а то и я. Игра класс, все локи понравились. Еще понравлась девченка которая на место нас сняла бонусы с крыши, где было написано "мы смогли, а вы?" blink.gif . Правда 4 че-то не почувствовалось, мож из-за того что светло было. А так все супер.

Junk=)
пасибки ГорПляжу за чудесную игру =) спасибо моей команде, экипажу, спасибо всем, кто принял участие в нашей команде =) ПоZiTiFFs - так держать ))) в след раз надо брать диктофон для цитат laugh.gif
отдельное спасибо Батарейке и Мишане за терпение наших тупняков на Майском wub.gif
tAZAR, "Надписи на заборе сильно улыбали, "кот помойнай" в щели между двумя плитами забора заставил там сначала застрять, а потом выстрять обратно." laugh.gif брат по разуму
tAZAR
Давайте, что-ли, покакаем тут - обычаи нарушать нельзя, как-бе )
AGent
предлагаю не нада smile.gif
Другая
Спасибо огромное за игру))
ГорПляж, вы молодцы, однако smile.gif
Задания были интересные, локи зачоДные.... Четверка просто выбила из колеи)) Первая лока, на которой лично мне было безумно страшно.
Большое спасибо команде Позитифф, которые любезно приютили на игру) Ребятки! Вы молодцы... Название оправдали))) Ааааа.... Экипаж.... Нет слофф...
Junk, спс за интимную тесноту....
Embargo_Girl, спс за то, что ты блондинка... Подразбавила обстановку... (Аааа..... Сталактиты под кроватью!!!)
Slyer, спс за неумолкавшее всю ночь радиоsmile.gif
Блин, классно поиграли... Мне все понравилось)) Если бы еще всю ночь не хотелось.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спа-си-бо! happy.gif

Шорт, забыла..... wub.gif
Самое-самое БОЛЬШОЕ спасибо Агентам на школе!!! Стас, тебе персональное спасибо лично от меня.. happy.gif
Молодцы! Я просто помню, как сама не раз бывала на Агентах...

А наш кот все равно был самый лучший :-/ Отжигал за семерых..... И кошечка у него была.... :-[ Вот.
tAZAR
Цитата(Другая @ Jun 30 2008, 10:09 AM) *
(Аааа..... Сталактиты под кроватью!!!)

ХОЧУ ВИДЕТЬ biggrin.gif
Другая
tAZAR, не стоит.... :-i
Хотя, все вопросы к Embargo_Girl smile.gif
стас
ес че КоТ_ПамоЙнаЙ и я одно лицо)))
tAZAR
В курсах )
За расписывание лок кодами под хохлому тебе спасибо говорить?
Junk=)
Другая, да ладно уж wub.gif
AGent
Цитата(стас @ Jun 30 2008, 11:13 AM) *
ес че КоТ_ПамоЙнаЙ и я одно лицо)))

УЯСЕ !!!!! blink.gif точно ? ))))
стас
))) Дэвид блэйн вас не приследовал? Оо?
tAZAR
Не-Не-Не biggrin.gif
AGent
Цитата(tAZAR @ Jun 30 2008, 12:06 PM) *
Не-Не-Не biggrin.gif

ну как не не ))) у Дэвида Блэйна была отдельная машина и он следил за командами !!!!
хотя зачем ему машина.. у него же есть уличная магия unsure.gif
tAZAR
Я знаю, кто следил за командами, и кому все сливали коды!!!! ГорПляж!! Как вы могли biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.