Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра от победителей сезона 2.0
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
AGent
huh.gif а я думал что это проделки Блэйна
tAZAR
Ага, ага, вот эти ребята biggrin.gif
Даа, игра зарядила энергией надолго, ну, еще днюха Макса aka Loki вречашняя.. :-[
Другая
Junk=), да хватит вам скромничать-то! laugh.gif
эМКей
- Прикольно. Местами легко, но прикольно. Ни разу еще 15 кодов в рыло с одной локации не снимал)) RAD за свою девушку, первый раз испытавшую все тяготы и лишения полевого игрока. Отдельное спсб дринктимоводителю Александру aka "В-Ростов-за-минималку")) Отдельное спсб всей толпе количеством 20 человек, включая скромного меня, за то что так звиздато отыграли. Наливай-Великомученник cool.gif
Old_Boy
ПРОСЬБА КО ВСЕМ.!!! КТО СНИМАЛ ЛИСУ НА СТОЯНКЕ НА КАМЕРУ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН. СКИНЬТЕ МНЕ РОЛИКИ. хочу посмотреть как это снаружи выглядело... Заранее спасибо
Батарейка
табличка прохождения через неделю.... когда отойду...
как же я теперь.. только теперь... понимаю оргов...
7 команд... 1000 вопросов...1005 неверно присланных кодов (где вы их берете??), 1055 вариантов ответа на штабное...
Дэвид Блэйн преследовал всю ночь от всех команд... не не не не я на эту трубу не полезу...и т.д.
хочется выделить команду Позитив, которые начали игру с сумасшедшего быстрого и четкого прохождения нескольких лок.
Шутники также с тремя заданиями справились сходу...а потом у Натальки села батарейка) вероятно, от штабного)
штабное штабное)) правда, все гениальное - просто)
порадовал штаб Дринков, который, во время нахождения команды на подъездах к локе или самой локе, мило писал: "Пока команда на локе, варианты ответа на штабное: и на полстранички кодов.. и в конце вопрос: ну хоть логика правильно?))

порадовал веселенький один из штабов) без веселящей травы не обошлось) wink.gif

на самом деле очень хотелось, чтобы игра была динамичная и веселая) поэтому и формулировки старались полегче) и написание кодов повеселее)

на Глубокой высоко высоко гнездо кречетов было) именно о них шла речь на стенах)
дабы не беспокоили птиц)

всем спасибо!) всех с окончательным окончаем сезона 2.0
svscorp
Блин, сидел всю ночь и представлял себе что происходит в поле :\

По отдельным фразам команды "Ошибка качается на веревке 10 метров под мостом", "наливай упал в люк", "чиним тормоза", и конечно "ГДЕ КОМАНДА!!!!!!!!!???????????" от орга smile.gif))))
VoroN
ГП спасибо за игру! все отлично было! Почта сила!!! за майский спасибо! мост это кайф!!! а кто там стрелял на 15 шк лучше всех! и вообще видео с игры будет или нет?
AGent
Цитата(Old_Boy @ Jun 30 2008, 14:02 PM) *
ПРОСЬБА КО ВСЕМ.!!! КТО СНИМАЛ ЛИСУ НА СТОЯНКЕ НА КАМЕРУ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН. СКИНЬТЕ МНЕ РОЛИКИ. хочу посмотреть как это снаружи выглядело... Заранее спасибо

выглядело это экстримально )))))))) поверь.
svscorp
О, и про меня написали smile.gif
"1055 вариантов ответа на штабное..." - из них 200 наши smile.gif
Штабное ппц, понятия не имею,Батарейка, в каком из списка кодов было тепло О.о

З.Ы> Спасибо, что ты не упамянула, как я одно веселое сообщение тебе отправил (глобальное), которое предназначалось команде smile.gif "про фонарик" -)

Вообщем, несмотря на то, что я сидел в Питере (хотя сам кстати из Ростова), и воооще не знал Шахт - получилось вроде нормально ( судя по результату )

З.З.Ы> Мне тоже если можно видео: svs(САБАЧКА)aaanet.ru

или ссылку, буду благодарен smile.gif
Батарейка
да) так вот про штаб ДТ smile.gif
значит общается всю ночь молодой человек) очень, так, спокойно и по-доброму общается)
и тут такое сообщение сплошного мата!!! в котором что-то про Наливая и фонарик..
и тут же сто слов извинений)
эт они так внутри команды общаются smile.gif
Old_Boy
Как пилот лисы выступал впревые. Очень понравилась данная роль.
Шутники обильно оббегали солидное пространство вокруг машины. Спортсмены блин! Молодцы.
Порадовали NIP -подъехали ко мне на светофоре слева и смотрели вопросительно О_о. А я им - фонариками маргайте smile.gif. Покричали в машине тоже отдуши во время заносов.
Слова капитана 61 легиона после первого виража: - Ребята вы че еб...ые!!! smile.gif а когда вылезла из машины напрочь забыла код который разгадывала во время заезда.
ПозитиFная девушка просилась еще на пару кругов...
Ирина из почты - сори за шишку! Я не спецально... Чесно. Для вас ведь старался.
Респект маленькой Жене из Дринк-тим так громко мое имя не кричала еще не одна девушка.
Наливай кроссавчег - раненый, но выдержал и все угадал.

ryabov_m_a@mail.ru - шлите видео у кого есть сюда.
svscorp
Цитата(Батарейка @ Jun 30 2008, 14:32 PM) *
да) так вот про штаб ДТ smile.gif
значит общается всю ночь молодой человек) очень, так, спокойно и по-доброму общается)
и тут такое сообщение сплошного мата!!! в котором что-то про Наливая и фонарик..
и тут же сто слов извинений)
эт они так внутри команды общаются smile.gif

Это провокация! Там было одно литературное слово smile.gif

Это Дэвид Блэйн! В рот мне ноги smile.gif
kamat0z
smile.gif
AGent
Цитата(kamat0z @ Jun 30 2008, 14:53 PM) *
smile.gif

краткость сестра biggrin.gif
WraG
Огромное спасибо ГорПляжу за игру! Получилось замечательно! Спасибо моей команде 346500! столько поZитива (Алинка, тебе привет!) я не получал давно! вышло очень сбалансировано: и по физической нагрузке, и по оригинальности, и по легкости разгадывания. Игра запомнится на долго. Кстати, разброс по городу, которым пугали, был небольшой wink.gif
Алинка ЮГА
Гор. пляж - крассавцы!!! Очень порадовали игрой! Спасибо большое!!!
Спасибо любимым Позитивчикам! Делали все задания быстро и позитивно! smile.gif Спасибо Коле, он же Демон, он же - таксист "Люкса" - за скорость и хорошее знание города!
Спасибо Батарейке - за то, что терпела наш полевой штаб всю ночь...
Миша, а я так хотела на лисе покататься... По эмоциям ребят поняла, что в машине было весело!
Агенты на 15 школе порадовали - Стас 118 - "чмок" тебе! Наш Илья - красава! Подтянулся больше всех!
Спасибо "Шутникам" за пересечение, которые стали уже хорошей традицией smile.gif
Жалко что на четверке не получилось наверхк побыть - пока мы подъехали - наш один экипаж заканчивал выполнять задание... Но по рассказам Жени - там было классно!!! Фаст чек на четверке - порадовал!
Хочу на все эти локации с фотоаппаратам!!! smile.gif
Поздравляю нашу команду с тем, что мы попали в тройку! "Мы - вместе! Мы - команда!"
РоН
Большое спасибо и ооооооооооогромный РЕСПЕКТ каманде Гор-пляж за игру и отличное настроеие!!! smile.gif
Спасибо моей КАМАНДЕ, ребята КРАСАВЧИКИ!!!
Хоть нас и было 9, но мы не последние!!! ph34r.gif

Вообще игра была просто СУПЕР! Вымотался как незнамо кто, на каждой локе страховал канат лезущим игрокам, на утро даж спина заболела, но задумка с канатом просто зачёт, таких бы в зачётках побольше!!! Се локи просто супер, особенно ГЛУБОКАЯ и МАЙСКИЙ!!!
Агенты вообще поразили, када Бубль-гум плевал, плюнул дальше сех и полетел кувырком метра на 3!!! laugh.gif
Лиса прикольная!!!
Водителю ЛИСЫ: "Я как права получу научишь так же восьмёрку с заносом делать? rolleyes.gif

Вобщем впечатление от игры прост отличное!!! 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!! smile.gif
Lemmi
Как это ни странно, но я играла впервые...

Глубокая
Очень понравилась локация! Сразу подняла настроение и боевой дух в команде.
Впервые пришлось за кого-то вверху переживать smile.gif
Отдельное спасибо за расписанные стены))) С удовольствием почитала)

Мост
Задумка очень интересная, но... есть одно НО. Место оказалось экстримальным лишь для одного человека ( в нашем случае двоих), остальные не смогли прочувствовать все эти КО4.

Зато по дороге туда наш экипаж успел потеряться по каким-то сельским дорогам с вечными тупиками)) Мы единственные, кто видел двоих потерявшихся ребят из Почты (но на тот момент об этом еще не знали, поэтому не подобрали).

15-я школа
Все произошло так быстро, что я не успела понять, что вообще там происходило smile.gif
Только потом узнала, что наши еще и отстрелять успели)))
Теперь я понимаю тех людей, которые на агентах усиленно ищут коды и даже не знают, что делают остальные в это время на квесте smile.gif

А вообще, непривычно очень - видеть себя не в роли агента smile.gif Привычка, блин.

Мультизадание

Попала на локацию на Высоком. Залазила и вылазила почему-то через окно. А потом оказалось, что есть и нормальный вход...)))

Майский

Классные трубы! Какой потрясающий вид! Очень понравилось.
Единственное "бррр" - это был черный слизняк около 10 сантиметров с большой колышащейся головой, мирно выползающий из руин возле домика. Сразу же представила эту гадость на себе и рефлекторно попыталась отряхнуться smile.gif

Лиса

Веселая лиса во главе с бойким, виртуозным и веселым Мишей smile.gif
Правда... признаюсь честно, после того, как у одной из наших машин отказали тормоза и пришлось ремонтироваться, мне казалось, что если не дай бог у лисы тоже случится такая поломка, то Миша неприменно въедет в нашу толпу зевак, наблюдавших за этим процессом.)

А самое веселое было смотреть на наших, когда они выползали из машины после такой "поездки" biggrin.gif

Волошина
Единственная локация, которая не понравилась совсем.
Хотя... может, все потому, что мы выполняли это задание утром?...

Забор (ну, вы поняли)
Первая треть забора осматривалась с позитивом и энергией, но... остальная его часть сменила хороший настрой на скуку, безразличие и вопрос "да когда же он уже, наконец, закончится?". Спасло то, что я шла одной из последних и мне не довелось дойти до конца.
Чуть переборщили с этим.
Зато понравилось пересечение с Почтой. Правда, пересечением это назвать сложно, ибо мы двигались в одном направлении, но в разных частях забора. smile.gif

Но не смотря на некоторые моменты, в целом игра понравилась.
Поэтому хочу сказать большое спасибо Горпляжу за ее организацию!
А также спасибо Дринк Тиму за то, что взяли нас к себе под крылышко smile.gif
Old_Boy
Пилот лисы: Раскланивается в реверансах! smile.gif
DEM84
Цитата
Ошибка качается на веревке 10 метров под мостом

Не было такого tongue.gif Это был я и я очень рад что не подскользнулся под мостом, ибо лазил там по сути без страховки)) Кто знает - тот понял)

Игра понравилась, в принципе и до меня уже все сказано, и я лично представителям Пляжа уже говорил свое имхо нащед плюсов и минусовsmile.gif Конечно же спасибо за Трубу (давно хотел по такой полазить)), за Глубокую Гло.. упс, Шахту..)) Ну и за мост тож спасибо, таким образом я еще не болтался под высокими мостами))

В общем всем спасибо - и командам и организаторамsmile.gif Наливай - выздоравливай!

зы: Обожаю капитана ГорПляжа, потому что он просто ангел по сравнению с его пернатым сцуко прототипом)) Попугайчик Моня сцуко в 7 утра любит громко чирикать, будя сладко спящего меня, а также закакивать всю клетку непонятными субстанциями))) Честно - наш форум отдыхает по сравнению с днищем клетки tongue.gif
OshiBka
ну да, я там просто лазил, и там было не 10 метров))
погляди фотку - вродь все нормуль тебя зацепили, также как и меня цепляли, это ты просто испугался сильно))
MeGa
а-а-а дайте хоть кто нить фотки посмотреть млин((штаб как всегда в ...опе
Ошибка неси фотки мля dry.gif
OshiBka
зайду, зайду седня
стас

Мост.

ну вот,что на телефоне оставалось.Остальное позже.Если хотите конечно.
AGent
хотим smile.gif
Slyer
Самая АЦЦкая лока была на Глубокой, вот где фантазии бы развернуться, да сделать из нее 4+ особенно если замутить спуск на тросе в провал в полу! Бухоха...ph34r.gif
А капитанка наша не пустила никого бонус снять... dry.gif
стас

стас

стас

AGent
кстати.. Стас, на фотке где ты рядом с трубой, то что ты держишь в руках непонятным образом очутилось у меня в машине в багажнике smile.gif баллончик который лежал рядом, к сожажлению оказался пуст sad.gif
tAZAR
А еще одну на волошиной нашли ))
DEM84
Цитата(OshiBka @ Jul 1 2008, 19:50 PM) *
ну да, я там просто лазил, и там было не 10 метров))
погляди фотку - вродь все нормуль тебя зацепили, также как и меня цепляли, это ты просто испугался сильно))

Но ты не висел все же tongue.gif

Я смотрел фото - там меня за ручку прицепили, не *езди)))) А тебя за специальную страховочную хрень) Это заговор!) blink.gif

зы: фотки зачетные, особенно Глубокая днем снизу вверх)
nails-k1d
можно фоты в архив и с норм разрешением? и куданить выложить
Ivdioni
29 апреля, как и было обещано, состоится игра от победителей 1-го сезона.
Принято решение предоставить подготовку игры 2 командам: Striders и АКМЕ, по 5 заданий от каждой из команд.
Количество команд в игре - 10.
Приоритет в игре предоставляется командам, не участвовавшим в 10-й игре. В случае наличия свободных мест смогут участвовать и другие команды.
P.S. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам в работе и в личной жизни.
AGent
кто накурилсо ? )
Buslova
Ну и от меня запоздалое спасибо команде ГорПляж за хорошую игру)) Майский, глубокая, БОШка, бабка на новостройке, лиса незабываются до сих пор. А еще помню как расчерчивали координатные плоскости после лисы))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.