Как это ни странно, но я играла впервые...
ГлубокаяОчень понравилась локация! Сразу подняла настроение и боевой дух в команде.
Впервые пришлось за кого-то вверху переживать

Отдельное спасибо за расписанные стены))) С удовольствием почитала)
МостЗадумка очень интересная, но... есть одно НО. Место оказалось экстримальным лишь для одного человека ( в нашем случае двоих), остальные не смогли прочувствовать все эти КО4.
Зато по дороге туда наш экипаж успел потеряться по каким-то сельским дорогам с вечными тупиками)) Мы единственные, кто видел двоих потерявшихся ребят из Почты (но на тот момент об этом еще не знали, поэтому не подобрали).
15-я школаВсе произошло так быстро, что я не успела понять, что вообще там происходило

Только потом узнала, что наши еще и отстрелять успели)))
Теперь я понимаю тех людей, которые на агентах усиленно ищут коды и даже не знают, что делают остальные в это время на квесте

А вообще, непривычно очень - видеть себя не в роли агента

Привычка, блин.
МультизаданиеПопала на локацию на Высоком. Залазила и вылазила почему-то через окно. А потом оказалось, что есть и нормальный вход...)))
МайскийКлассные трубы! Какой потрясающий вид! Очень понравилось.
Единственное "бррр" - это был черный слизняк около 10 сантиметров с большой колышащейся головой, мирно выползающий из руин возле домика. Сразу же представила эту гадость на себе и рефлекторно попыталась отряхнуться
ЛисаВеселая лиса во главе с бойким, виртуозным и веселым Мишей

Правда... признаюсь честно, после того, как у одной из наших машин отказали тормоза и пришлось ремонтироваться, мне казалось, что если не дай бог у лисы тоже случится такая поломка, то Миша неприменно въедет в нашу толпу зевак, наблюдавших за этим процессом.)
А самое веселое было смотреть на наших, когда они выползали из машины после такой "поездки"
ВолошинаЕдинственная локация, которая не понравилась совсем.
Хотя... может, все потому, что мы выполняли это задание утром?...
Забор (ну, вы поняли)
Первая треть забора осматривалась с позитивом и энергией, но... остальная его часть сменила хороший настрой на скуку, безразличие и вопрос "да когда же он уже, наконец, закончится?". Спасло то, что я шла одной из последних и мне не довелось дойти до конца.
Чуть переборщили с этим.
Зато понравилось пересечение с Почтой. Правда, пересечением это назвать сложно, ибо мы двигались в одном направлении, но в разных частях забора.

Но не смотря на некоторые моменты, в целом игра понравилась.
Поэтому хочу сказать большое спасибо
Горпляжу за ее организацию!
А также спасибо
Дринк Тиму за то, что взяли нас к себе под крылышко