Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR3.7: "СТИЛЯГИ"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3
OshiBka
Цитата(Night @ Feb 23 2009, 12:40 PM) *
А можно увидеть задания и расшивровки к ним. Уже второй день думаю как разгадать задание с медом, уже голова кругом blink.gif

все о чем шла речь относилось к майскому: майский чай, майский жук, майский мед, майский вальс... и тд..

вот отдохну хорошенько, и через пару деньков повешу всю расшифровку и табличку прохождения...

DEM84
Отпишусь и я по игре)

Понравилось:
0-задание. Особенно колонна с аварийками и флагами)) Танцы тож забавные были. Ацтек, хочу видео и фотки!)
Домик на новостройке (как и все, проклинал Ошибку с кодом на тонкой трубе внизу, кстати стащил оттуда артефакт "Даешь Джаз", повесил дома на стенке)). Кстати, тишину там нереально соблюдать с аццки хлопающими на сквозняке дверями))
Лево-право - приятное и логичное задание, побегал от души по морозцу))
Показы камасутры на горняке - повеселились нормально такsmile.gif
Код 4R на наклонной, он хорош)

Не понравилось:
Мост. Имхо вообще локация высосана из пальца, если это тройка - то совсем не интересная и унылая) Ну и честно говоря я ожидал от Дринкам более жесткой в локационном плане игры, поэтому наверное удивлялся мосту, маленьким дачным домикам (оббегал через колючки все дальние домики, оказалось только в прилегающих к дороге коды))
Размытые формулировки. Таких было немало, уже выше писали про Майский (про Ав-Ав уже молчу, я ненавидил всех собак и ошибок мира в тот момент))) Ну и вообще формулировки в духе "Поехал к Кости" или жуки-чай-ландыши неприятно удивляли) Кстати еще, ошибки орфографические и грамматические в формулировках тоже не гут)
Некоторые косяки с организацией. Например, необдуманное пересечение на Горняке нас с Радиацией - ну уж точно не на этом задании пересекать надо, уж лучше простои делать, или на майской развалюхе кирпичной например..) Также были недочеты с ведением - некоректные (ложные) ответы оргов в асе)
Поведение агентов на Охотском. Реально напрягает, когда стоят над ухом, тыкают пальцами, комментируют и прочими способами отвлекают. Наливай, к тебе это тоже относится, хоть и в мЕньшей степениwink.gif

Еще не понравился дикий холод, но в принципе это не организаторов вина)) Да и после 2 задания я как-то разогрелся и потом не сильно мерз)

Кстати говоря, пункты из графы "не понравилось" считаю вполне даже объективными, но это если судить вообще, не беря в расчет отсутствие опыта в создании игр у Дринковsmile.gif А если принять это во внимание - то игра вполне хороша получиласьsmile.gif Не жалею, что сыграл, эмоции вполне положительныеsmile.gif 3 место - отличный результат, я считаюsmile.gif

Моя оценка игры 3.7: 7 из 10 (примерно так))

ps: ах да, вот еще что понравилось))) Шутникам респекты за это)
Цитата
RAPtor
а выложите все рисунки, интересно посмотреть) можно прям в группе ТУТ
Батарейка
картинки выложила вконтакте в группе АДР
smile.gif
OshiBka
Спасибо всем принявшим участие в игре!
Junk=)
спасибки ребята за игру, позитивно поиграли =)
спасибо штабу, которого мы ниразу не видели, как и он нас... biggrin.gif ....и оргов....чё он там понарисовал покажите пожалуйста! ! !
SHOOTники, с победой =)
KEKS, ГАЗель мы думали потому шо 3+ в большей степени большие laugh.gif ваще был вариант искать бетономешалку или Икарус =) гГ
Siemens, ты негодяй tongue.gif
KEKS
Лиса была 3+ потому что вятя наш не просто таксист а машина у него не просто десятка, он у нас леьтчик а машина у него ракета!!!) и его догнать очень тяжело!

так что тренируйтесь ездить быстро и без фар!!!
Junk=)
да то мы поняли шо там за 3+ laugh.gif не, ну а чё, Икарус тож хорошая лиса-локация happy.gif

тада он не летчик а пилот, раз ракета =)
бум учиться ездить ваще с закрытыми глазами =) как в кино прям
Foton
Джанк, прям как в анекдоте про чукчу и Форд Фокус)))
З.Ы. Ждёмс табличку с расшифровочками))
Alex22
Спасибо огромное, моей команде за игру!!!)))
Спасибо, нашему штабу, героически и стойко продержавшемуся ночь и выполнившему штабное.
Спасибо Ивану, водителю 6-ки-новичку за понимание, хорошую и четкую игру.
Спасибо организаторам за прекрасную игру, море позитива и самый лучший брифинг из тех что были. Спасибо Грому, за помощь в организации брифинга.
(Вдумайтесь! Бывшая столовая №40 -Стиляжный брифинг не мог проходить в другом месте =) )

Спасибо Тебе за все!)))

Кто-то из моей команды играл для того чтобы "тряхнуть стариной", кто-то для получения "Адреналина", кто-то для того, чтобы пойти на брифинг, но вы никогда не угадаете для чего играла я)))

RADиация, я меняю 4-й сезон на перчатки))) кзтп
эМКей, возвращайся к нам)))

KEKS
Алекс ты решила опять собрать РАДИАЦИЮ в единое целое???

Jennifer
Всем командам спасибо за игру! Очень рады, что положительных эмоций больше и почти все понравилось)) Для нас это был огромный новый опыт, следующую нашу игру сделаем еще лучше и постараемся без косяков rolleyes.gif

Оч приятно, что камасутра понравилась)) Все команды экзамены сдали на отлично biggrin.gif
KEKS
А некоторые наверное и новое что то узнали после этого задания!!!)))

KEKS
может уже стоит собрать все видео с игр и выпустить шахтинский блокбастер АДРЕНАЛИН????

no name
как будто все сначала ))

как второе рождение игры )
Vavan
как-то очень разгадок хочется! please!)))))))))

Junk=)
Дринки, ёмаё, расшифрофка де??? =)
Foton
Ошипка злодей!!! Давай уже выкладывай! А то "пара дней" уже раза 4 прошла!
Vavan
Цитата(OshiBka @ Feb 23 2009, 16:24 PM) *
вот отдохну хорошенько, и через пару деньков повешу всю расшифровку и табличку прохождения...

Ты еще не отдохнул?
RAPtor
Задания - вот, в общем задания и я думаю в скором времени там недостающие расшифровки, а еще расшифровка по штабному и присланное по спецзаданию появится. Правда, Ошибка?wink.gif
RAPtor
Таблица
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.