Вампир
Feb 21 2009, 11:57 AM
надо учиться не левитации, а пьяному стилю передвижения.
и движешься, и следы заодно затираешь)))
DEM84
Feb 21 2009, 13:04 PM
Мы кстати на прошлой игре придумали метод борьбы со следопытами снежными

Если первая команда, приехвашая на тройку в НШ заметила - вся лока была истоптана нами (двумя людьми) так, как будто стадо слонов по снегу бегали))) Ну или пара команд точно) гг)
Vavan
Feb 21 2009, 15:40 PM
все время мучает вопрос: "а умение игры на духовых инструментах требуется в допы?"
BlackAnarhist
Feb 21 2009, 16:08 PM
ШТАБНОЕ
http://slil.ru/26947561примерно 1,5 метра
Людям с медленным интернетом советуем скачать заранее.
полковник
Feb 21 2009, 16:55 PM
а мы блин не играем((((((((((
Батарейка
Feb 22 2009, 02:21 AM
обидчики злостные!!!!!!!!!!!!!!!
и ты, Ошибкин, самый главный злодей!
OshiBka
Feb 22 2009, 06:08 AM
Игра если чесно конченая. Логики нет, прописано - дерьмо, локи - туфта.
спасибо я в такие игры больше не играю...
DJOn
Feb 22 2009, 06:16 AM
Батарейка
Feb 22 2009, 06:31 AM
Ошибкин, кто-то украл твою учетку и злостно пользуется ей???
OshiBka
Feb 22 2009, 06:37 AM
К сожалению нет!
Джон, и вам спасибо!
Sever
Feb 22 2009, 06:46 AM
Люди где GO NOW?
nails-k1d
Feb 22 2009, 12:36 PM
ну скажите кто нить чонить
Shurell
Feb 22 2009, 12:58 PM
Спасибо ДТ за игру и позитив.Все понравилось,акромя последнего простоя в час.А в целом все было гуд.
Margo
Feb 22 2009, 13:17 PM
Цитата(nails-k1d @ Feb 22 2009, 12:36 PM)

ну скажите кто нить чонить
А вот возьму и скажу!) Спасибо ДТ за игру! Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо ребятам с города Гуково за приятную атмосферу внутри команды! Много приятных впечатлений! Игра была достаточно динамичной и пролетела как одно мгновение!
Спасибо агентам на Горняке за задание с камасутрой))) улыбнуло)) согрелись!) Ждем брифинга и результатов!!! А еще конечно хочется увидеть на брифинге наших гостей-гуковчан!!!))) приезжайте,мы вас ждем!!!!!!
nails-k1d
Feb 22 2009, 13:32 PM
-
VoroN
Feb 22 2009, 13:36 PM
ребята ни кто дакументы не находил на имя Яцук Юрий! если кто нашел позвоните 89508493732 или на почтовый ящик напишите! legions13@mail.ru
nails-k1d
Feb 22 2009, 13:40 PM
нашли, ближе к вечеру как нашедший проснется - позвонит
Margo
Feb 22 2009, 13:43 PM

не волнуйся))) мы нашли на локе твои документы) привезем на бриф в целости и сохранности)
VoroN
Feb 22 2009, 13:44 PM
спасибо НИПы респект и уважуха!!!!!!!!
Sever
Feb 22 2009, 15:17 PM
Все посчитано!)))
RAPtor
Feb 22 2009, 15:18 PM
Спасибо за игру Дринк Тиму! спасибо Шутникам за которых мы в этот раз (успешно?!) сыграли))
Понравилось:
1. Роспись кодов. В принципе везде. Довольно логично, хорошая разметка, все норм))
2. Лево-право. Одна из наиболее удачных формулировок. И задание очень динамичное, заряжает энергией посреди ночи очень неплохо

3. Агентская идея с позами из Камасутры

Задумка хороша. Правда вот с реализацией как-то чуть сумбурно... может все же в ДОПы нужно было цифровой фотоаппарат указать? Хотя может это только у нас прохождение таким получилось, не знаю
4. Штабное... Правда оно какое-то ну ооочень легкое. Разгадали полностью за полчаса простоя перед последним заданием)
5. Весело было рисовать команду, оргов и локу по спецзаданию)) таких идей нагенерили)) хорошая практика, а то все фотки да фотки)
Не понравилось:
1. Лиса. Как Витя ехал с центра до Майского это конечно легенда АДРеналина уже, но, ребят, не все смотрели этот увлекательный блокбастер "Такси-234"

и не все знали каким маршрутом и откуда он ехал) ну и 15 км для маршрута лисы - это огромное расстояние) Витя, наверное, поддавался)))
2. Отдельные формулировки (собачка ав-ав) - не представляю как решить это задание без подсказки.. верстка - отсутствующие знаки препинания и буквы в словах не понятно для чего, какой-то ацкий смысл - взорвали наш мозг на 1-ом задании основательно

задание на Майском - то что Майский понятно.. но как понять ГДЕ на Майском это вообще огромная загадка, ну или может я чего не понял

и с решеткой, задание на мост - опять-таки без подсказки непонятно как его решать. из задания бросаются в глаза только два слова: телеграмма и шифр. А вот что выдает яндекс первой ссылкой на запрос
Телеграфный шифр. Похожая решеточка правда?))
В целом. Игра понравилась) Тем более учитывая первый опыт в создании - хорошо, спасибо

Насчет брифинга... сегодня его не будет... ближайший день, когда можно провести во вторник в "Виктории". Кто что предложит?
nails-k1d
Feb 22 2009, 15:28 PM
Я за вторник
Shurell
Feb 22 2009, 15:34 PM
Шутники за сеня,и пох где,хоть на улице.Главное пиво нам принесите для сугреву
Sever
Feb 22 2009, 15:41 PM
А как на счет у aZteka?)))
Foton
Feb 22 2009, 15:42 PM
Понравилось! Было хорошо! Храп Кенни в машине, ветер пробирающий до костей на мосту! Код на 10-ку на Майском)) Вообщем понравилось всё! Напишу что не понравилось)))
1) Про лису Раптор правильно сказал. До Майского от Пролетарского круга можно добраться как минимум 5-ю маршрутами!)) Мы проехали 2-мя до больнички никого не обнаружив. Но хорошо хоть сделали)) Ваван, Жене за флейту респект!!!
2) Вот про собачку ав-ав это вообще вынос мозга)))) Я думал у меня мозг заляпает все окна в РАВе))) Кто? Что? Куда? Кто ав-ав? Кто, вообще, такой Ошибка?)))
Насчёт задания на мост как-то получилось его без подсказки разгадать)) Просто само собой пришло в голову по диагонали прочитать)) (Может из-за того, что в лом было яндекс юзать)) Ваня и Даня на ней отожгли!!! Камасутра супер! Ваван и Фарик - Гуры камы(с Дринков фотки)!!! Лево-право по моему райончику)) Спасибо, что домой не далеко было))) Спасибо моей команде за офигительное времяпрепровождение организованное ЧЕМПИОНАМИ СЕЗОНА 3.0!!!))))
RAPtor
Feb 22 2009, 15:43 PM
Shurell
Feb 22 2009, 15:53 PM
RAPtor,зачетно просто.Спасибо вам огромное за игру в нашей команде и Начу за нарисование таких уморных картинок
Mozg
Feb 22 2009, 16:17 PM
Хочется от всей души сказать огромное спасибо своей команде,нашему бесменному Кепу Alex22.Дринкам за сделаную игру а главное 36 пожарной части и подменному диспечиру Маркину
Вампир
Feb 22 2009, 16:20 PM
По поводу игры: довольно все прикольно было и интересно, если бы не такая блядская холодина((( А в общем - кул! Особенно понравились пляски и "организованное":D передвижение на Красина))) Зачет!
KEKS
Feb 22 2009, 17:09 PM
Midnight к вам обращение!!!мы с витяй раза 4 проехались от круга до майкого и по дороге ни кого не встретили!!! мне кажется вы просто разгодали одну точку "МАЙСКИЙ" и стояли ждали что мы сами приедем к вам....!!! да не тут то было не прокатила ваша тактика! у вас единственное зачетная флейта была!!! единственные кто четко выстроили свою тактику на лисе это товарищи ШУТНИКИ!!! вообще ребятам ЗАЧЕТ!!! позитивы вообще почему то пытались защемить ГАЗельку не пойму только с чего они взяли что лиса это ГАЗель!!! И Алина ты чет вообще думать на лисе отказалась ты же сама с покемоном спорила за этот маршрут пару месяцев назад!!!
Shurell
Feb 22 2009, 17:32 PM
Кстати тактику продумала наша штабная-водительница Ирина.ей и спасибо за удачную поимку лисы
RAPtor
Feb 22 2009, 17:47 PM
отличные новости.
брифинг состоится сегодня в 20.00 в Банкет-Холле (ул.Административная) за Артемовским кругом как ехать на машзавод. вход 50руб.
DEM84
Feb 22 2009, 18:39 PM
Жаль, что не попадаю на брифинг.. По игре комментарии позже отпишу

С нетерпением жду результатов
Mozg
Feb 22 2009, 18:56 PM
Да Дем я с тобой соледарен так как работаю и тож на бриф попасть не могу

И тож с не терпением жду результатов!
KEKS
Feb 22 2009, 19:23 PM
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!)))
эМКей
Feb 22 2009, 20:11 PM
- Да ну нах?)))
DEM84
Feb 22 2009, 21:28 PM
Цитата(эМКей @ Feb 22 2009, 20:11 PM)

- Да ну нах?)))
Победила вражда? оО
Vavan
Feb 22 2009, 23:46 PM
Шестое место - не последнее, а первое, но с другой стороны! - ЭТО РАЗ!
Практически цитирую Ошибку на брифе - " 26 минут на поворот на новочек - невозможно" Ну уж нет ВОЗМОЖНО! Ведь можем же, когда захотим - ЭТО ДВА!
Зачёт за камасутру в школе. После такого секса курил минут пятнадцать. Не мог отойти. (не знаю как себя чувствовал Aарик, думаю тоже понравилось) - ЭТО ТРИ!
Жаль, не знал, что нужно будет танцевать, тогда бы хоть размялся. (Но мне кажется, пусть повторение, но танцы нужно было делать в центре) - ЭТО ЧЕТЫРЕ!
Лиса - молодцы, немного непнятно (15 км тудя, 15 км сюда), но,........ хрен с ним. Зачет нам за флейту. Я ЗНАЮ, МЫ НЕ МОГЛИ НЕ БЫТЬ ЛУЧШИМИ!)))))))) 7 лет муз школы в ж..у не выкинешь! - ЭТО ПЯТЬ!
Ошибку прокляли (как он и просил) за новостройкой! Респект Юльке, запихнули ее до самого поворота в вент трубу сверху, но он сука (код т.е.) был под тонкой трубой! Прокляли дважды (Ошибку)! - ЭТО ШЕСТЬ!
После Охотского башню сорвало нах....., мозг думать отказался (В голове вторил Ошибка Ав-Ав, Ав-Ав)! Хочу разгадок! - ЭТО СЕМЬ!
СПАСИБО Шутникам, за ненавязчивый перекурчик на отдыхе на советской! Приятно было поболтать! - ЭТО ВОСЕМЬ!
СПАСИБО тем, кто придумал игру. Временами странно, но прикольно! - ЭТО ДЕВЯТЬ!
Персонально ОРГАМ - оч хочется уже 4.1!))))))))
P.S. Ненавиже код на 3 на майском, на него убили хюй знает сколько времени, а его, падлу, видно снизу, невооруженным глазом!
P.S.S. Очень понравились гвозди (4R) за смагина, но я может немного ОШИБ'к'Аюсь, но остановка смагина - это бывший военный полигон политуры, а та что дальше называется иначе (не помню точно, без претензий)
P.S.S.S. Прошу прощения за моё многословие (или нудность), эмоции накатили!
Diggerburg
Feb 23 2009, 01:00 AM
Цитата
бывший военный полигон политуры
- почему же бывший, нынешний

)
OshiBka
Feb 23 2009, 01:43 AM
ну на бывшем военном полигоне политуры былп стрелка ехать до след остановки =)
Спасибо всем за бриф! давно так не отрывался)))
Миначело
Feb 23 2009, 01:54 AM
Мне очень понравилась игра. Первый раз играл в Шахтах за midnight .
Drink ам респект. Немножечко повыносило мозг. Первое место с конца тоже прикольно, но хотелось бы увидеть временные результаты других команд.
В "лисе" мы лучшие, я в этом уверен, просто нашу флейту порвать не реально!!!!
Жду с нетерпением новой игры и планирую создать свою Шахтинскую комманду!!!
Повтаряюсь: Спос Дринкам за игру Ав-ав-ав собачки:-)
Миначело
Feb 23 2009, 02:09 AM
Но всетаки слухи о Шахтинской игре думаю подтверждаются. Жаль что не смог попасть на брифинг!!! Надеюсь следующая игра будет такая же интересная!!!
Vavan
Feb 23 2009, 09:38 AM
Цитата(OshiBka @ Feb 23 2009, 01:43 AM)

ну на бывшем военном полигоне политуры былп стрелка ехать до след остановки =)
Я искал саму остановку Смагина! А их ни на одной стороне не оказалось! Да не вопрос, прое...и, значит прое...и.
Vavan
Feb 23 2009, 12:23 PM
Да, всех с ПРАЗДНИКОМ!
Night
Feb 23 2009, 12:40 PM
А можно увидеть задания и расшивровки к ним. Уже второй день думаю как разгадать задание с медом, уже голова кругом
RAPtor
Feb 23 2009, 13:20 PM
таких брифингов как вчера я уж и не вспомню, спасибо ))
Margo
Feb 23 2009, 13:33 PM
да да да!!! Кайф!!!

такие пляски и веселье!!! есчо хочу!!!!!!
Foton
Feb 23 2009, 15:01 PM
Жаль на бриффинг из-за КВНа попасть не удалось((( То что 6-е это не важно во-первых незачётка и особо попу рвать не надо было, а во-вторых мы себе кайф аж до 8-ми утра продлили в то время как кто-то уже дома сопел))) А мы что реально мост за 26-ть минут сделали? О_о!!!
DEM84
Feb 23 2009, 15:56 PM
Предлагаю голосование: переименовать Ошибку в Ав-Ав на форуме. Кто за?)
Также можно обязать использовать пожизненно этот ник во всех асях-контактах-форумах и т.д.))
Foton
Feb 23 2009, 16:09 PM
Цитата(KEKS @ Feb 22 2009, 17:09 PM)

Midnight к вам обращение!!!мы с витяй раза 4 проехались от круга до майкого и по дороге
ни кого не встретили!!! мне кажется вы просто разгодали одну точку "МАЙСКИЙ"
и стояли ждали что мы сами приедем к вам....!!! да не тут то было не прокатила ваша тактика!
у вас единственное зачетная флейта была!!!
Кекс, просто когда неясно по какому маршруту вы ехали очень трудно было вычислить где вас искать. Я когда весь этот конфликт с 7-ю минутами был особо не интересовался как вы туда ехали и, вообще, считал, что вы через камни тогда на игре на больничку ездили! И нам в задании почему-то пришло код опасности 3+ и опережая вопрос скажу, что совсем не смутило, что один код. Таккак в последнее время много чего выдумывается в плане организации игр и один код на огромной локации вполне возможное развитие событий))) Вот поэтому мы и покатили на Майский 2-мя маршрутами!))Думаю тактику нашу объяснил))) Вообще всё было здорово!!! Ну протупили и протупили зато игра офигенная!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.