Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: призовой фонд
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
Old_Boy
Я тоже против призового фонда в прямом смысле этого понятия. Тоже считаю что начнеца всякая пое...нь типа "слежки" проведенной Апостолом (и видимо его другом смайлом). Но вот ценные призы были бы очень кстати. Как вариант в конце сезона - вечеринка для всех учаснегов за счет оргов :-).
А вот на счет фиксированного сбора с команды поддерживаю! Почему одна команда должна заплатить больше а другая меньше за одинаковые задания и одинаковый адреналин. Разумееца это не 3000 с экипажа. 2,5 - 3 т.р. с команды будет я думаю разумно.
Это мое личное мнение. Мнение команды выскажет капитан оргам, а уж никак не апостолу и смайлу которые судя по всему вообще непонимают о чем речь. И при написании комента движимы единственной целью обосрать ГОРПЛЯЖ...
MeGa
Цитата(Night @ Oct 2 2007, 12:20 PM) *
Зачем грязью всех поливать не понимаю. И по поводу того что у кого-то есть уважение к другим командам смешно это слышать с вашей стороны. Вы на игре показали свое уважение..... cool.gif

Миша моя твоя не понимай где я ТЕБЯ лично облила грязью?
Знаешь ты свои личные сексуальные переживания вот здесь не реализовывай...
вот, теперь я сделала нечто похожее на "поливание грязью", так что уймись и наконец подрасти, а то складывается впечатление, что тебе лет 7..
Alex22

Цитата(Night @ Oct 2 2007, 02:50 PM) *
Даже и в эту игру за вами следили и все играли не по правилам. Бред, чушь и ерунда. Я еще смотрю к вам еще и радиация подключается, вы играете в свое удовольствие, так и играете. Зачем грязью всех поливать не понимаю.

=) Гг
Улыбнуло ! laugh.gif

Кто кого грязью поливает? В моей команде вообще большинство -пацифисты.
И мы получаем удовольствие от самой игры- хотите делать фонд - делайте - но без нас
Мы не будем на него скидываться и не будем получать его в случае выйгрыша.
Честно? По-моему - вполне wink.gif

На счет честной игры) - я уже подумываю найти на следующую игру в свою команду машин десять -5 будут играть, на шестой ездить съемочная группа, седьмая- скорая помощь, воьмая - менты, девятая - эвакуатор и десятая ну, допустим, группа поддержки)
А почему бы и нет? ведь играть будут только пять машин wink.gif
P.S. "Горпляж" - Не принимайте близко к сердцу) Это всего лишь шутка laugh.gif А то еще обидитесь ненароком rolleyes.gif

AGent
на Батарейку не пистеть
Апостол
Цитата(AGent @ Oct 2 2007, 08:40 AM) *
на Батарейку не пистеть

ЗащитничеГ мля, сами порвем кого хошь в случае чего.
Батарейка, не рубиться!!!
Night
Alex22
Кто кого грязью поливает? В моей команде вообще большинство -пацифисты.

Тебе сказать точную дату когда и как это было. Это было за день до тренировки. А предложение звучало так: "Давай те скажем ОГРам, что играем или мы или ГорПляж, нам эта слежка надоела"
Begemot
Цитата
по мнению вашей команды беспределы уже начались со второй игры
по мнению не только нашей команды

Цитата
Даже и в эту игру за вами следили и все играли не по правилам
ЧЕ ЗА БРЕД????? откуда это появилось в твоем мозгу?

Цитата
Вы на игре показали свое уважение....
факты, факты, требую факты!

а без них, Night, пока что ты поливаешь нашу команду. тебе так легче становится - да без проблем. вот чем мне нравятся форумы ipb - так тем что тут есть игнор. 8)
LX&R
КАК ВСЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОИ ФОНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ХУЛИ ОБ ЭТОМ ДВЕ НЕДЕЛИ ТРЫНДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!СДЕЛАЙТЕ СПИСКИ ЧЛЕНОВ КОМАНД, ПРОГОЛОСУЙТЕ И НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MeGa
Короче похоже оффтоп пошел, возвращаясь к теме призового фонда-она себя исчерпала, орги сказали что-то типа "В этом сезоне по крайней мере не будет призового фонда" так что, кого что не устраивает-адьё.
Night
Begemot
Ваша команда говорит и радиация тоже, что у ГорПляжа было 6 машин. Тебе логи с аси выложить!!! А фактов много что вы это говорите!!!
Begemot
заметь ни слова про слежку
и ни слова что ВСЕ играли не по правилам
и заметь не только мы и радиация wink.gif
Alex22
Ну и что? ))) Не сказали же))) Главное ведь действия)
(кстати, если что, это предложение было не мое - зря на меня ругаетесь, коли всего не знаете=) )
А потом мы мозгой подумали и поняли что- какая разница (доков-то все равно ни у кого нет)- наше решение ничего не изменит- давайте просто играть dry.gif

И при чем здесь поливание грязью?
Поливание грязью - это 3,14здёж на форуме некоторых личностей.
3,14здёж это еще и потому, что дальше форума эти разговоры не выходят.

Кстати, насчет грязи... Объясните мне конкретно что Горпляж имеет против того, что Андрей играет в нашей команде? меня это очень интересует =) Он что какой-то особенный? Или что, будет быстрее обычных людей искать коды? Или у него машина быстрее ездит?
Почему вы его боитесь, я не пойму?
Alex22
Night, А кто сказал, что у вас было 6 машин?????????????????????????????
AGent
давайте еще посремсо изза фонда ))) всего лишь 6 страниц!

зы даю указание.. шоп к вечеру было 10 страниц срача!!! и ниипет ...
Night
Ни кто ни чего и не говорил, что было у нас 6 машин. Хватит промеж строк читать Alex
Old_Boy
ALEX22.
Вот неожидал от Радиации такой подставы! Это я про то что Апостол играл в вашей команде! Зато вы можете быть уверены что за вами слежки не будет, ибо у вас в команде эксперт по слежкам и разоблачениям!

Я вроде слышал что ему отказали в регистрации орги. Или это неверные сведения?
Alex22
Цитата(Night @ Oct 2 2007, 03:29 PM) *
Ваша команда говорит и радиация тоже, что у ГорПляжа было 6 машин. Тебе логи с аси выложить!!! А фактов много что вы это говорите!!!

Я чаго-то не понимаю в этой жизни)
Или "Пляж" уже съездил за пакетом плана на локацию? laugh.gif
Alex22
Цитата
ALEX22.
Вот неожидал от Радиации такой подставы! Это я про то что Апостол играл в вашей команде!

А в чем подстава состоит? Гг))) Он что- какой-то особенный??? Кстати, в этой игре он не играл - это могут подтвердить команды, с которыми мы сталкивались на локациях и собственно орги... Но если бы даже играл? Что с того? Он что супер-человек какой? И причем здесь слежка? Слежку в любом случае никто более устраивать не будет- все равно ничего нельзя никому доказать!Это невозможно просто.
Old_Boy
Ясно нефик тут делать. Уже целый человекочас рабочего времени потратил впустую. Сритесь дальше.
realshad
Флейм набирает обороты.
Ветку на...
куда нибудь - ничего конструктивного здесь уже не будет. In my humble opinion
AGent
а давайте сделаем призовой фонд ? ))))))))))))))))) ггггггг
Alex22
AGent,
ну, я думаю, что многие ОЛЕНИ будут против призового фонда laugh.gif
AGent
нет ну какже.. давайте все же сделаем ??? ну и пусть это будет фонд оленей smile.gif гринпис так сказать ...
Sharsu
Товарисчи! А давайте создадим Фонд помощи команде Горпляж? Займемся в конце концов благотворительностью, надо же как-то помогать людям...
Alex22
+346500 laugh.gif
no name
УУУУУУ как все у вас тут )))

А вот теперь попробуйте сказать что ГорПляж плохой, или срется с кем нибудь или еще ченить, вам только косточку кинули, а вы тут сами друг другу глотки грызете.

Еще вопрос: сначала мы следим за вемто, потом у нас 6 машин, что дальше? Может на инопланетяне помогают??? или еще что нибудь придумаете?
Опомнитесь, мы даже первого места уже 2 игры не занимали, че вы тут несете? Какая самая сильная команда??? Щас вообще хрен поймешь кто сильный кто слабый, один тупняк, и все -жопа ,или раз повезло , когото посетила нужная мысль и - победа. Как тут можно выделить сильнейшего? И раз уж ГорПляж такой подлый, где первые места у нас копилке??? Нету??? как же так????

RAPtor
всем привет!
1. у горпляжа не играло 6 машин. Был такой момент, когда из-за дтп пришлось заменить машину. Одну сняли, одну новую зарегили, уведомив нас об этом. На этой игре от нас ездила машина и несколько раз пересекалась с командами. Никакой "нечестности" замечено не было.
2. Насчет участия Апостола, мы были в курсе и в соглашении он указан. Но в конечном итоге, в эту игру он не играл.
3. Хватит ругаться
4. см. 3
5. Призового фонда, как было сказано ранее не будет как минимум до конца сезона. Потом если вопрос повторится проведем голосование и будем принимать решение, что да как.

зы) а насчет рассуждений: "кто самая сильная команда" - это вообще сейчас неуместно. к слову, мы делая ставки на победителя прошлой игры, все поставили на разные команды. В итоге, сейчас все еще более закручено. и это очень хорошо (лично мне нравится smile.gif).
LX&R
Цитата(RAPtor @ Oct 2 2007, 03:08 PM) *
всем привет!
1. у горпляжа не играло 6 машин. Был такой момент, когда из-за дтп пришлось заменить машину. Одну сняли, одну новую зарегили, уведомив нас об этом. На этой игре от нас ездила машина и несколько раз пересекалась с командами. Никакой "нечестности" замечено не было.
2. Насчет участия Апостола, мы были в курсе и в соглашении он указан. Но в конечном итоге, в эту игру он не играл.
3. Хватит ругаться
4. см. 3
5. Призового фонда, как было сказано ранее не будет как минимум до конца сезона. Потом если вопрос повторится проведем голосование и будем принимать решение, что да как.

зы) а насчет рассуждений: "кто самая сильная команда" - это вообще сейчас неуместно. к слову, мы делая ставки на победителя прошлой игры, все поставили на разные команды. В итоге, сейчас все еще более закручено. и это очень хорошо (лично мне нравится smile.gif).

http://adrenaline-game.ru/index.php?showtopic=90 - всех приглашаю на голование!!!)
Alex22
Цитата(RAPtor @ Oct 2 2007, 05:38 PM) *
3. Хватит ругаться
4. см. 3

+1!
Самая дельная фраза из всей темы! wink.gif
Homstar
Raptor, как же так ? вы сами говорили что апостолу не видать адреналина как собственных ушей, и даже вход на форум закрывали, а тут вдруг такие новости... что происходит ? слова не держите ?
RAPtor
Цитата
и даже вход на форум закрывали

вот такого не было.

Цитата
а тут вдруг такие новости... что происходит ? слова не держите ?

дисквалификация на одну игру прошла. если хочет - пусть играет.

ps тему закрываю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.