Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: призовой фонд
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3
LX&R
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 12:33 PM) *
пилять )) неважно )))))) телеканалы зато зомбируют мозг smile.gif короче.. кто за переход игры в разряд боевых действий?

Я за, пошел в огород.......................танк откапывать, а то миллион жалко тратить)
AGent
можно попутно сделать блиндаж и окопы...

зы .. угрозы ядерной войны меня нискока ни интересуют (с) какая то песня
LX&R
Интересно а как играют где-нибудь в Хабаровске, никто не знает? Вдруг у них стоит "поучится"?
AGent
может на опыте Кабульского адреналина поучимсо ?
LX&R
Цитата(Homstar @ Sep 28 2007, 05:50 PM) *
говорили о том что когда будет больше команд будет и призовой фонд, а почему в этом сезоне не будет ? если каким-то оленям не нужен призовой фонд, это не значит что его не должно быть....

а кому он тогда нужен?Гиенам?
AGent
laugh.gif
no name
В ставрополе например, 3000 с экипажа взнос, и в слечае победы получается 12000 приз каждому экипажу

и все играют
все довольны

и 10 команд не жалуются
no name
И все честно получается, сумма взноса пропорциональна количеству машин, ровно как и сумма выигрыша
Sokar
Я так смотрю только Горпляж жаждет играть на деньги...
no name
Цитата(Sokar @ Oct 1 2007, 03:12 PM) *
Я так смотрю только Горпляж жаждет играть на деньги...

"игра не под деньги порождает безответственность" (с)
kamat0z
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 03:14 PM) *

что за бред???
при чем тут безответственность???
может стоит обосновывать свои слова, а не выкрикивать "красивые фразы"?
AGent
даешь безответственность в массы!
LX&R
Безответственность в чем?
no name
Цитата(kamat0z @ Oct 1 2007, 03:22 PM) *
что за бред???
при чем тут безответственность???
может стоит обосновывать свои слова, а не выкрикивать "красивые фразы"?

с фондом интереснее будет
азарта больше
и ответственность за игру
а так получается, проиграли, да и хрен с ним, не корову же )))
ИМХО

З.Ы. А в целом мне ао барабану, будет фонд - я за, не будет - я не против )))
LX&R
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 04:14 PM) *
с фондом интереснее будет
азарта больше
и ответственность за игру
а так получается, проиграли, да и хрен с ним, не корову же )))
ИМХО

З.Ы. А в целом мне ао барабану, будет фонд - я за, не будет - я не против )))

вот тои верно, надо командами проголосовать и не заморачиваться на болтовню
no name
да ладно ...
я так разговор поддержать )
AGent
и хорошо smile.gif
Homstar
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AGent
продолжаем ...

идет 387 серия мыльной оперы "быть или не быть" smile.gif
no name
ну надо же чем то себя занять в ожидании игры )))
MeGa
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 03:14 PM) *

ей богу какой-то нездоровый азарт у вас ребята

лично меня устраивают те призы что мы получаем, а уж удовольствие от игры не сравнимо ни с каким призовым фондом ИМХО
Homstar
а у вас вообще никакого нету biggrin.gif

а что хоть дали за первое место ?
MeGa
Цитата(Homstar @ Oct 1 2007, 05:44 PM) *
а у вас вообще никакого нету biggrin.gif

Бля давай помериимся здесь величиной АЗАРТА ёпть
realshad
Цитата(MeGa @ Oct 1 2007, 05:49 PM) *
Бля давай помериимся здесь величиной АЗАРТА ёпть

+500
пацтулом нах =)
AGent
улыбнуло )))))) можно переформулировать .. у кого азарт длиннее ))))))))))))))))))))))
пацталом ))))
MeGa
AGent чеж вы жадные такие? Вам так хочется денег? а в реальной жизни нехватает заработка?
Бля нах вы тогда пиво выпили которое получили после второй игры? пошли бы продали, а бабло на всех поделили, или мало?не-е-т наверное бутылки пошли сдали?
AGent
гляяянь та че ты сразу ??? я вообще против фонда???(читай внимательней тему) с чего ты взяла что он мне нужен?
че ты злишься то ? входишь в фазу неуравновешенного гнева который может перейти в истерию ..

бутылки конечно сдали, и купили еще пива.. типа вечного двигателя smile.gif
Infinity
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 05:37 PM) *
ну надо же чем то себя занять в ожидании игры )))

вот-вот ВПЕРЕД в тему КОНКУРСЫ!!! УСПЕХОВ!!!
Рел
короче ура! :)
тех кто ПРОТИВ фонда - ага, оленей) - абсолютно подавляющее БОЛЬШИНСТВО.
так что вот.

---

может быть полезной тема про
НАДО и МОЖНО

НАДО - это адский отстой, который основан на СТРАХЕ.
это обязанность, долг, необходимость, напряг, требование, и т.п.
страх это эмоциональный тон человека в самом низу шкалы (см. шкалу тонов Хаббарда)
это - БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (роботизмъ)
в этом "районе" шкалы очень уместно поливать кого-нибудь грязью, меряться чем-нибудь, и просто - "мочи гадов!". короче это в конечном итоге (до которого один шаг) - БЕЗУМНОЕ МЯСО.

МОЖНО - совсем другое дело. это МОЖНО. )) это ИГРА!
а тон игры по шкале?... о, 20 !!
тогда как даже интерес и энтузиазм - это что-то в районе 5, а разница между остальными тонами (вниз) - в десятых долях.
а тон это ещё и - способность соображать - уровень доступной энергии - и так далее..

---

тоже пошлю На, но не потому что денег не хватит (Вселенная Изобильна ;)
а потому что игра превратится тогда в НАДО..
и как следствие, "ароматов" как тут уже писали, будет немерено
и ещё 2жды написали, что деньги не заменят впечатлений - именно.

действительно, между играми лучше
поиграть в другие игры,
а не придумывать новые поводы поспорить.
Albanec
3000/5 это по 600 целковых с рыла..... хм..... но наме, ты что, алигарх??? можед спонсоров выступиш, тогда и ненадо взносы платить будет)))))
no name
Цитата(Albanec @ Oct 2 2007, 07:59 AM) *
3000/5 это по 600 целковых с рыла..... хм..... но наме, ты что, алигарх??? можед спонсоров выступиш, тогда и ненадо взносы платить будет)))))

Вовсе нет, но 600 р. по моему раз в 3 недели каждый в состоянии заплатить.
и потом, если раз выиграть первое место считай свои вернул и еще 3 игры бесплатно играешь
(=smiLe=)
горпляш, хотите призовой фонд - скидывайтесь и будет призовой фонд. и атстаньте ат всех, Раптор сказал русским языком что в этом сезоне никакого фонда не будет.
Апостол
Цитата((=smiLe=) @ Oct 2 2007, 06:12 AM) *
горпляш, хотите призовой фонд - скидывайтесь и будет призовой фонд. и атстаньте ат всех, Раптор сказал русским языком что в этом сезоне никакого фонда не будет.

(=smiLe=) не понимают ОНИ так. Им надо объяснить чтобы через каждое слово мат, тада до народа дойдет.
Типа блянах вы чё совсем тупые ёп вашу ... х*** вам а не призовой фонд!!!
Быстро нах!
И так далее, тогда народ увидит знакомые быквы и "задумается", если это ваще возможно.
no name
Апостол ........ ну ты понял наши последующие действия .....
Апостол
Цитата(no name @ Oct 2 2007, 06:32 AM) *
Апостол ........ ну ты понял наши последующие действия .....

Будете одну из картинок Наоми/доктора Шойгу воплощать в жизнь?))))
Юморной вы народ.
(=smiLe=)
XD XD Апостол, видимо ты прав)) горпляж единственная команда которая носится с идеей фонда, как дурак с писаной торбой. и не нужно отмазываться теперь фразами типа: да нам вообще все равно..если б вам было все равно вы бы не развели демагогию на пять страниц о необходимости фонда.
напрашивается вывод: горпляжу не интересно играть под ПРОСТО ТАК, они не имеют понятия что такое адреналин в крови от гонок по ночному городу в поисках локаций(они его получают только от слежки за другими командами). они хотят играть под что то более близкое и знакомое их сути - под деньги.
LX&R
Цитата((=smiLe=) @ Oct 2 2007, 10:46 AM) *
XD XD Апостол, видимо ты прав)) горпляж единственная команда которая носится с идеей фонда, как дурак с писаной торбой. и не нужно отмазываться теперь фразами типа: да нам вообще все равно..если б вам было все равно вы бы не развели демагогию на пять страниц о необходимости фонда.
напрашивается вывод: горпляжу не интересно играть под ПРОСТО ТАК, они не имеют понятия что такое адреналин в крови от гонок по ночному городу в поисках локаций(они его получают только от слежки за другими командами). они хотят играть под что то более близкое и знакомое их сути - под деньги.

+1
(=smiLe=)
горпляж, айда жаловаться оргам на меня и Апостола!!)) и рисовать картиночки с нашими никами бегом!!)) :ROFL:
AGent
а теперь рекламная пауза нах
эМКей
- Фигасе!!! Батарейка, это, создай фан-клуп)))

*Понимая, что Горпляж Самая Сильная Команда, народ не хочет этой команде скидываться деньгами* ©

- Сколько они тебе заплатили? laugh.gif

- А если серьезно, Батарейка, то бред. По буквам: Б-Р-Е-Д. Точка.
(=smiLe=)
эМКей, ппкс!!))
Наташа, не нужно быть миротворцем. умиротворяя одну из сторон, обязательно заденешь другую.
Батарейка
я не претендую на понимае, твое либо чье-либо еще.
AGent
Цитата(эМКей @ Oct 2 2007, 11:10 AM) *
- Фигасе!!! Батарейка, это, создай фан-клуп)))

- Сколько они тебе заплатили? laugh.gif

папращу нэ виражацо (с) Сталин
Батарейка
нельзя быть хорошим для всех.
мне пофиг, хто что думает по поводу моего мнения.
мне НЕ пофиг на свою команду, и я готова все силы отдать, чтобы мы были сильнее...
а разводить здесь.. везде есть свои злодеи и свои герои.
(=smiLe=)
"нельзя быть хорошим для всех." (с) мне кажется, или ты это и пытаешься сделать?
если тебе пофиг кто что думает по поводу твоего мнения то я скажу что думаю. лично для меня деньги (или фонд, как хотите там это называйте) как стимул - никакой. а если для горпляжа это "еще один стимул" то собсно, все ясно как божий день) И кто это тебе сказал, что другие команды не хотят скидываться ДЛЯ ГОРПЛЯЖА?! что за авторитаризм?
кошмар какой то
Батарейка
уууууууууууууу
я оч надеюсь, что МОЯ команда поймет мое имхо по этому вопросу.
я хочу, чтоб наша команда была самой сильной/энергичной/сплоченной, и все для этого сделаю.
Апостол
Цитата(Батарейка @ Oct 2 2007, 07:21 AM) *
нельзя быть хорошим для всех.
мне пофиг, хто что думает по поводу моего мнения.
мне НЕ пофиг на свою команду, и я готова все силы отдать, чтобы мы были сильнее...
а разводить здесь.. везде есть свои злодеи и свои герои.

Мда, уважаемая Батарейка, раз тебе пофиг на мнения других, тогда не буду отписываться по поводу твоего поста...

А вот горпляжу респект! Фанаты с команды противника... - это круто.
MeGa
Цитата(Батарейка @ Oct 2 2007, 11:35 AM) *
уууууууууууууу
я оч надеюсь, что МОЯ команда поймет мое имхо по этому вопросу.
я хочу, чтоб наша команда была самой сильной/энергичной/сплоченной, и все для этого сделаю.

Батарея я вот думаю ты не права и немного не понимаешь из-за чего не хотят люди призового фонда.
Скорее из-за того, что начнутся беспределы, слежки, сливы кодов и иже с ними.
Заметьте сами орги говорили: "Ростовчане отказались от призового фонда" и ведь не спроста.
А то что горпляж сильная команда (ничего не буду утверждать и опровергать-я в этом необъективна буду) и то что "люди не хотят скидываться вам на призовой фонд" уж это точно бред.
Еще вопрос к людям которые хотят фонд-зачем вам деньги? Вы их потратите и забудите о том на что вы их потратили, а ящик пива или тот же тормозок сталкера больше запомнится...ИМХО
Night
MeGa. А мне кажется что по мнению вашей команды, что беспределы уже начались со второй игры и не надо этого отрицать. Даже и в эту игру за вами следили и все играли не по правилам. Бред, чушь и ерунда. Я еще смотрю к вам еще и радиация подключается, вы играете в свое удовольствие, так и играете. Зачем грязью всех поливать не понимаю. И по поводу того что у кого-то есть уважение к другим командам смешно это слышать с вашей стороны. Вы на игре показали свое уважение..... cool.gif
Игра на деньги или нет ни чего не изменит. И к тому же не просто про деньги говорится, а про призовой фонд, думайте шире. На эти деньги просто можно будет покупать более сужественные призы и будет на много памятнее чем бутылка водки. К примеру по итогам сезона ноут в подарок, думаю он никому не помешает. happy.gif
Sokar
Цитата(Night @ Oct 2 2007, 12:20 PM) *
Вы на игре показали свое уважение..... cool.gif

в смысле? мы кого-то чем-то обидели на игре? был какой-то конфликт? я что-то пропустил?
я действительно в недоумении, расскажите... (без сарказма или издевки, вполне серьезно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.