LX&R
Oct 1 2007, 10:38 AM
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 12:33 PM)

пилять )) неважно )))))) телеканалы зато зомбируют мозг

короче.. кто за переход игры в разряд боевых действий?
Я за, пошел в огород.......................танк откапывать, а то миллион жалко тратить)
AGent
Oct 1 2007, 10:40 AM
можно попутно сделать блиндаж и окопы...
зы .. угрозы ядерной войны меня нискока ни интересуют (с) какая то песня
LX&R
Oct 1 2007, 10:40 AM
Интересно а как играют где-нибудь в Хабаровске, никто не знает? Вдруг у них стоит "поучится"?
AGent
Oct 1 2007, 10:41 AM
может на опыте Кабульского адреналина поучимсо ?
LX&R
Oct 1 2007, 10:48 AM
Цитата(Homstar @ Sep 28 2007, 05:50 PM)

говорили о том что когда будет больше команд будет и призовой фонд, а почему в этом сезоне не будет ? если каким-то оленям не нужен призовой фонд, это не значит что его не должно быть....
а кому он тогда нужен?Гиенам?
AGent
Oct 1 2007, 10:57 AM
no name
Oct 1 2007, 12:59 PM
В ставрополе например, 3000 с экипажа взнос, и в слечае победы получается 12000 приз каждому экипажу
и все играют
все довольны
и 10 команд не жалуются
no name
Oct 1 2007, 13:00 PM
И все честно получается, сумма взноса пропорциональна количеству машин, ровно как и сумма выигрыша
Sokar
Oct 1 2007, 13:12 PM
Я так смотрю только Горпляж жаждет играть на деньги...
no name
Oct 1 2007, 13:14 PM
Цитата(Sokar @ Oct 1 2007, 03:12 PM)

Я так смотрю только Горпляж жаждет играть на деньги...
"игра не под деньги порождает безответственность" (с)
kamat0z
Oct 1 2007, 13:22 PM
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 03:14 PM)

что за бред???
при чем тут безответственность???
может стоит обосновывать свои слова, а не выкрикивать "красивые фразы"?
AGent
Oct 1 2007, 13:42 PM
даешь безответственность в массы!
LX&R
Oct 1 2007, 14:13 PM
Безответственность в чем?
no name
Oct 1 2007, 14:14 PM
Цитата(kamat0z @ Oct 1 2007, 03:22 PM)

что за бред???
при чем тут безответственность???
может стоит обосновывать свои слова, а не выкрикивать "красивые фразы"?
с фондом интереснее будет
азарта больше
и ответственность за игру
а так получается, проиграли, да и хрен с ним, не корову же )))
ИМХО
З.Ы. А в целом мне ао барабану, будет фонд - я за, не будет - я не против )))
LX&R
Oct 1 2007, 14:48 PM
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 04:14 PM)

с фондом интереснее будет
азарта больше
и ответственность за игру
а так получается, проиграли, да и хрен с ним, не корову же )))
ИМХО
З.Ы. А в целом мне ао барабану, будет фонд - я за, не будет - я не против )))
вот тои верно, надо командами проголосовать и не заморачиваться на болтовню
no name
Oct 1 2007, 14:51 PM
да ладно ...
я так разговор поддержать )
AGent
Oct 1 2007, 14:58 PM
и хорошо
Homstar
Oct 1 2007, 15:20 PM
AGent
Oct 1 2007, 15:31 PM
продолжаем ...
идет 387 серия мыльной оперы "быть или не быть"
no name
Oct 1 2007, 15:37 PM
ну надо же чем то себя занять в ожидании игры )))
MeGa
Oct 1 2007, 15:39 PM
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 03:14 PM)

ей богу какой-то нездоровый азарт у вас ребята
лично меня устраивают те призы что мы получаем, а уж удовольствие от игры не сравнимо ни с каким призовым фондом ИМХО
Homstar
Oct 1 2007, 15:44 PM
а у вас вообще никакого нету
а что хоть дали за первое место ?
MeGa
Oct 1 2007, 15:49 PM
Цитата(Homstar @ Oct 1 2007, 05:44 PM)

а у вас вообще никакого нету

Бля давай помериимся здесь величиной АЗАРТА ёпть
realshad
Oct 1 2007, 15:54 PM
Цитата(MeGa @ Oct 1 2007, 05:49 PM)

Бля давай помериимся здесь величиной АЗАРТА ёпть
+500
пацтулом нах =)
AGent
Oct 1 2007, 15:55 PM
улыбнуло )))))) можно переформулировать .. у кого азарт длиннее ))))))))))))))))))))))
пацталом ))))
MeGa
Oct 1 2007, 15:59 PM
AGent чеж вы жадные такие? Вам так хочется денег? а в реальной жизни нехватает заработка?
Бля нах вы тогда пиво выпили которое получили после второй игры? пошли бы продали, а бабло на всех поделили, или мало?не-е-т наверное бутылки пошли сдали?
AGent
Oct 1 2007, 16:04 PM
гляяянь та че ты сразу ??? я вообще против фонда???(читай внимательней тему) с чего ты взяла что он мне нужен?
че ты злишься то ? входишь в фазу неуравновешенного гнева который может перейти в истерию ..
бутылки конечно сдали, и купили еще пива.. типа вечного двигателя
Infinity
Oct 1 2007, 16:54 PM
Цитата(no name @ Oct 1 2007, 05:37 PM)

ну надо же чем то себя занять в ожидании игры )))
вот-вот ВПЕРЕД в тему КОНКУРСЫ!!! УСПЕХОВ!!!
короче ура! :)
тех кто ПРОТИВ фонда - ага, оленей) - абсолютно подавляющее БОЛЬШИНСТВО.
так что вот.
---
может быть полезной тема про
НАДО и МОЖНО
НАДО - это адский отстой, который основан на СТРАХЕ.
это обязанность, долг, необходимость, напряг, требование, и т.п.
страх это эмоциональный тон человека в самом низу шкалы (см. шкалу тонов Хаббарда)
это - БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (роботизмъ)
в этом "районе" шкалы очень уместно поливать кого-нибудь грязью, меряться чем-нибудь, и просто - "мочи гадов!". короче это в конечном итоге (до которого один шаг) - БЕЗУМНОЕ МЯСО.
МОЖНО - совсем другое дело. это МОЖНО. )) это ИГРА!
а тон игры по шкале?... о, 20 !!
тогда как даже интерес и энтузиазм - это что-то в районе 5, а разница между остальными тонами (вниз) - в десятых долях.
а тон это ещё и - способность соображать - уровень доступной энергии - и так далее..
---
тоже пошлю На, но не потому что денег не хватит (Вселенная Изобильна ;)
а потому что игра превратится тогда в НАДО..
и как следствие, "ароматов" как тут уже писали, будет немерено
и ещё 2жды написали, что деньги не заменят впечатлений - именно.
действительно, между играми лучше
поиграть в другие игры,
а не придумывать новые поводы поспорить.
Albanec
Oct 2 2007, 05:59 AM
3000/5 это по 600 целковых с рыла..... хм..... но наме, ты что, алигарх??? можед спонсоров выступиш, тогда и ненадо взносы платить будет)))))
no name
Oct 2 2007, 08:05 AM
Цитата(Albanec @ Oct 2 2007, 07:59 AM)

3000/5 это по 600 целковых с рыла..... хм..... но наме, ты что, алигарх??? можед спонсоров выступиш, тогда и ненадо взносы платить будет)))))
Вовсе нет, но 600 р. по моему раз в 3 недели каждый в состоянии заплатить.
и потом, если раз выиграть первое место считай свои вернул и еще 3 игры бесплатно играешь
(=smiLe=)
Oct 2 2007, 08:12 AM
горпляш, хотите призовой фонд - скидывайтесь и будет призовой фонд. и атстаньте ат всех, Раптор сказал русским языком что в этом сезоне никакого фонда не будет.
Апостол
Oct 2 2007, 08:23 AM
Цитата((=smiLe=) @ Oct 2 2007, 06:12 AM)

горпляш, хотите призовой фонд - скидывайтесь и будет призовой фонд. и атстаньте ат всех, Раптор сказал русским языком что в этом сезоне никакого фонда не будет.
(=smiLe=) не понимают ОНИ так. Им надо объяснить чтобы через каждое слово мат, тада до народа дойдет.
Типа блянах вы чё совсем тупые ёп вашу ... х*** вам а не призовой фонд!!!
Быстро нах!
И так далее, тогда народ увидит знакомые быквы и "задумается", если это ваще возможно.
no name
Oct 2 2007, 08:32 AM
Апостол ........ ну ты понял наши последующие действия .....
Апостол
Oct 2 2007, 08:36 AM
Цитата(no name @ Oct 2 2007, 06:32 AM)

Апостол ........ ну ты понял наши последующие действия .....
Будете одну из картинок Наоми/доктора Шойгу воплощать в жизнь?))))
Юморной вы народ.
(=smiLe=)
Oct 2 2007, 08:46 AM
XD XD Апостол, видимо ты прав)) горпляж единственная команда которая носится с идеей фонда, как дурак с писаной торбой. и не нужно отмазываться теперь фразами типа: да нам вообще все равно..если б вам было все равно вы бы не развели демагогию на пять страниц о необходимости фонда.
напрашивается вывод: горпляжу не интересно играть под ПРОСТО ТАК, они не имеют понятия что такое адреналин в крови от гонок по ночному городу в поисках локаций(они его получают только от слежки за другими командами). они хотят играть под что то более близкое и знакомое их сути - под деньги.
LX&R
Oct 2 2007, 08:52 AM
Цитата((=smiLe=) @ Oct 2 2007, 10:46 AM)

XD XD Апостол, видимо ты прав)) горпляж единственная команда которая носится с идеей фонда, как дурак с писаной торбой. и не нужно отмазываться теперь фразами типа: да нам вообще все равно..если б вам было все равно вы бы не развели демагогию на пять страниц о необходимости фонда.
напрашивается вывод: горпляжу не интересно играть под ПРОСТО ТАК, они не имеют понятия что такое адреналин в крови от гонок по ночному городу в поисках локаций(они его получают только от слежки за другими командами). они хотят играть под что то более близкое и знакомое их сути - под деньги.
+1
(=smiLe=)
Oct 2 2007, 09:00 AM
горпляж, айда жаловаться оргам на меня и Апостола!!)) и рисовать картиночки с нашими никами бегом!!)) :ROFL:
AGent
Oct 2 2007, 09:06 AM
а теперь рекламная пауза нах
эМКей
Oct 2 2007, 09:10 AM
- Фигасе!!! Батарейка, это, создай фан-клуп)))
*Понимая, что Горпляж Самая Сильная Команда, народ не хочет этой команде скидываться деньгами* ©
- Сколько они тебе заплатили?
- А если серьезно, Батарейка, то бред. По буквам: Б-Р-Е-Д. Точка.
(=smiLe=)
Oct 2 2007, 09:15 AM
эМКей, ппкс!!))
Наташа, не нужно быть миротворцем. умиротворяя одну из сторон, обязательно заденешь другую.
Батарейка
Oct 2 2007, 09:15 AM
я не претендую на понимае, твое либо чье-либо еще.
AGent
Oct 2 2007, 09:21 AM
Цитата(эМКей @ Oct 2 2007, 11:10 AM)

- Фигасе!!! Батарейка, это, создай фан-клуп)))
- Сколько они тебе заплатили?

папращу нэ виражацо (с) Сталин
Батарейка
Oct 2 2007, 09:21 AM
нельзя быть хорошим для всех.
мне пофиг, хто что думает по поводу моего мнения.
мне НЕ пофиг на свою команду, и я готова все силы отдать, чтобы мы были сильнее...
а разводить здесь.. везде есть свои злодеи и свои герои.
(=smiLe=)
Oct 2 2007, 09:32 AM
"нельзя быть хорошим для всех." (с) мне кажется, или ты это и пытаешься сделать?
если тебе пофиг кто что думает по поводу твоего мнения то я скажу что думаю. лично для меня деньги (или фонд, как хотите там это называйте) как стимул - никакой. а если для горпляжа это "еще один стимул" то собсно, все ясно как божий день) И кто это тебе сказал, что другие команды не хотят скидываться ДЛЯ ГОРПЛЯЖА?! что за авторитаризм?
кошмар какой то
Батарейка
Oct 2 2007, 09:35 AM
уууууууууууууу
я оч надеюсь, что МОЯ команда поймет мое имхо по этому вопросу.
я хочу, чтоб наша команда была самой сильной/энергичной/сплоченной, и все для этого сделаю.
Апостол
Oct 2 2007, 09:42 AM
Цитата(Батарейка @ Oct 2 2007, 07:21 AM)

нельзя быть хорошим для всех.
мне пофиг, хто что думает по поводу моего мнения.
мне НЕ пофиг на свою команду, и я готова все силы отдать, чтобы мы были сильнее...
а разводить здесь.. везде есть свои злодеи и свои герои.
Мда, уважаемая Батарейка, раз тебе пофиг на мнения других, тогда не буду отписываться по поводу твоего поста...
А вот горпляжу респект! Фанаты с команды противника... - это круто.
MeGa
Oct 2 2007, 09:48 AM
Цитата(Батарейка @ Oct 2 2007, 11:35 AM)

уууууууууууууу
я оч надеюсь, что МОЯ команда поймет мое имхо по этому вопросу.
я хочу, чтоб наша команда была самой сильной/энергичной/сплоченной, и все для этого сделаю.
Батарея я вот думаю ты не права и немного не понимаешь из-за чего не хотят люди призового фонда.
Скорее из-за того, что начнутся беспределы, слежки, сливы кодов и иже с ними.
Заметьте сами орги говорили: "Ростовчане отказались от призового фонда" и ведь не спроста.
А то что горпляж сильная команда (ничего не буду утверждать и опровергать-я в этом необъективна буду) и то что "люди не хотят скидываться вам на призовой фонд" уж это точно бред.
Еще вопрос к людям которые хотят фонд-зачем вам деньги? Вы их потратите и забудите о том на что вы их потратили, а ящик пива или тот же тормозок сталкера больше запомнится...ИМХО
Night
Oct 2 2007, 10:20 AM
MeGa. А мне кажется что по мнению вашей команды, что беспределы уже начались со второй игры и не надо этого отрицать. Даже и в эту игру за вами следили и все играли не по правилам. Бред, чушь и ерунда. Я еще смотрю к вам еще и радиация подключается, вы играете в свое удовольствие, так и играете. Зачем грязью всех поливать не понимаю. И по поводу того что у кого-то есть уважение к другим командам смешно это слышать с вашей стороны. Вы на игре показали свое уважение.....

Игра на деньги или нет ни чего не изменит. И к тому же не просто про деньги говорится, а про призовой фонд, думайте шире. На эти деньги просто можно будет покупать более сужественные призы и будет на много памятнее чем бутылка водки. К примеру по итогам сезона ноут в подарок, думаю он никому не помешает.
Sokar
Oct 2 2007, 10:24 AM
Цитата(Night @ Oct 2 2007, 12:20 PM)

Вы на игре показали свое уважение.....

в смысле? мы кого-то чем-то обидели на игре? был какой-то конфликт? я что-то пропустил?
я действительно в недоумении, расскажите... (без сарказма или издевки, вполне серьезно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.