Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра №4: "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Shakhty" - обсуждение
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3
DEM84
сопссно сабж, ждем каментаф)
AGent
локация которая 3+ слабоваста как та ... лично ждал пожестче...

а так все супир!!!!! агентам не хватала гитары и собак немного неживых smile.gif шоп точно как сталкеры smile.gif
и клад прикольный ))) особенно бутыль антирадиационного снадобья )) признавайтесь на чем настоено ? ))
Sever
Самогон настоен на помете милых зверьков которые называются ПЛОТЬ.))) Издавна их помет славится анти-радиационными свойствами,так что если им обмазаться то можно хоть в 9 реактор лезть голяком)))
AGent
ну неупотребив зелья пока что лазию в антирадиационных трусах smile.gif вроде помогает smile.gif
AGent
кстати а группа сталкеров-агентов с ружьей и с болтами долго сидели вообще в столь живописной локации? ))))
Sever
Ага долго.Приходили Долговцы выгнать хотели.Но мы их отмудохали и скинули в шлюзы))))Шутка. Миром договорились.А вот охранницу скинули))))
AGent
кстатить.. для прикола еще можно было каких нить миролюбивых зверушек (живых) скинуть под землю ) коды интересней бы искались smile.gif
Sever
Кровососов?Или плоть? просто и тех и других мы в сосиски порубали,зажарили и съели.Вкусные тварюшки))) И питательные)
AGent
блин хоть бы угостили.... аццки хотелось жрать
Sever
А ты думаешь мы их из гуманных целей замочили.Тоже жрать хотелось.Флудим уже кстати.Завязываем.
AGent
попробуем smile.gif
хиде ж другие команды? ) кстати в задании с компасом и метрами не 700 а 600 было ( это после второго кода)
Sever
Ну мы вообще округляли.Там на сколько я помню было что то около 670 метров.
Батарейка
махонькое мое видение этой ночи, заранее извиняюсь за каламбур и непонятки)
думаю, понятно станет после написания заданий и решения заданий))

Хочется плакать…
Потому что обидно…

Передо мной лежит новогодний пакет с надписью ADRклад
Японский трехцветный кроссворд…. Притащу на брифинг….
Любимый фонарик и надпись 346500 с нашей машины…

Первое задание (Свалка). В этот раз не вводящее в тупик, куда ехать вроде понятно. Приезжаем. Локация офигенная, и код опасности, только буковок А нет… и стрелок.
Разворачиваемся, объезжаем все вокруг, а оказывается, локация напротив. Две абсолютно одинаковые стройки/нечто заброшенное и свалка, как определитель……
Обидно… Аккуратно… Находим… Вроде еще и в лимите минут 20…
Успеваем подъехать к динамо и второй школе…
До конца не ищем – приходит задание с кладом.
А так как клад поручено найти нашей машине, отправляемся.
Возле пресловутой 11 школы ловим взглядом сразу 2-3 машины Шутников. Одна из них, видя нас, начинает срываться с места… пытаемся догнать, за рулем Шурелл…. Говорим, что кофе здесь пьем)) улыбаемся)))))
11 школу исходим вдоль и поперек.. находим только старые записи…
На обратном нам пути на встречу идет девушка и молодой человек. Фонарик у нее. Он идет рядом. Она иногда посвечивая на школу, видя нас, выключает фонарь. В проходящем мимо узнаю Ваньку..
Шепотом из темноты:
-Ванька, ты?!?
– Ну да!!!!
– А что здесь делаешь?????
– То же, что и ты)))))
– ??????
– а за какую команду????
– Горпляж))
На выходе видим машину Горпляжа.
Едем по окрестностям…. Находим офигенное место под локацию..
Пресловутых букавок А нет….
Едем дальше… Здесь интереснее… разбитая хибара, а вот и «А»!!!
Номер… ХЗ, что за номер… Записываем, решаем, что пока не придумали, что с номером, поедем снова к 11 школе))
Там стоят Албанцы, из машины выходит all4you. Приветствуем команду))
как только не забивали цифры в телефон, и Т9, и просто, и на английском и на русском……
Позже, встретив наш экипаж, Димка спокойно произнес: номер аськи, у вас же в задании сказано….. Мы то про него совсем забыли)) про задание))))
Это первый этап клада.
На второй этап описание места… здесь вроде понятно, куда ехать…
За Максимом стоят две машины и человек 10 людей. Несмело подъезжаем. Оказывается, местные работники. Бегом от одной стрелки к другой, а третья корявая, и написана непонятно, вроде с указанием на строечку небольшую, и развалинки, но… ни одной буквы и стрелок. Решаем продвинуться дальше по улице, ничего не найдя возвращаемся…. Ссылка в туалете. Спасибки, Дэм)) оценили))
Этап 2 окончен.
По ссылке указание на место: мясокомбинат, а дальше уже схема…
Едем… возвращаемся от мясика обратно, т.к. нужно Лен.комсомола 17… подъезжаем. В траве кто-то лежит. Белая майка, лежит животом вниз… не решаемся смотреть около, ходим вокруг. Саша подходит к нему, и говорит нам: подросток побитый, лицо в крови, запекшейся… мороз по коже… Подъезжают менты:
- Что делаете?
- Мы код ищем, а здесь парнишка лежит….
Труба оказывается всего в метрах 20 от парнишки, Дэн быстро лезет, находит ссылку, и-нета в машине нет, надо к остальным ехать, спрашиваю у Тани, что во второй трубе, говорит: пакет непонятный.
Уезжаем. В это время кэп заходит по ссылке, а там: Гы-гы *смайлик подмигивания*.
Стоим на дороге, смотрим друг на друга… понимаем, что клад во второй трубе… А еще мысли Тани:
- я еще думаю, пакет из пятерочки и так аккуратно сверху завязан….
Ну млин.. возвращаемся…. В пакет, а там облом: сверху так красиво все: банка трофи (пустая), пачка сигарет)))).
В обломе к кэпу звоним, они: разгадаем… ждите…
Приходит информация о последнем месте: 40 область, раздолбанный КАМАЗ….
ХБ буквы выделенные и ……
Проехали 10(!) мест, чтобы найти камаз… Нету…. Были на ХБК, в церквях, везде Камазы, но целые…. Расстроенные, подъехали к основной команде.
У меня нервы сдают, время под утро, а мы всю ночь клад ищем…
Радует инфа, что «вроде как еще никто не нашел»…
40 область… не ту определяем, хорошо, что на Машзавод не поехали….
40 область… Тверская.... на улице раздолбанный Камаз… с одной стороны улицы основная часть, с другой стороны кабина.
Несмело открывая двери кабины, внутрь…. ТАМ КЛАД!!!!!!!!!
НЕ ТРОНУТЫЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!
Сидя на коленях в Камазе, кричала, первый раз за вечер была по-настоящему счастлива!!!!!!! Кэпу код и сообщение, что клад наш…
..подъезжаем к основной команде, они на Автовокзале… команда разбрелась… долго собирали, все вроде как сдались, когда Сергей спокойно и ответственно: ребята, мы не добежали!! Ай-да!!!!
Улица Малоцентральная(?)…. Домик… коды…
Проходит минут 20… а еще есть штабное задание….
Где?!?!?!
Не успели…. Жаль…….
*смотрит печальными глазами на штабное задание*
Безумно благодарна нашему экипажу!!
Сашка, Таня, Дэн, я вас обожаю!!
Перед нами стояла задача и мы ее выполнили. На все 100!)))))))
AGent
добавлю! респект всей команде smile.gif за проявляемую мужественность и временами героизьм, достойный медали... и даже ордена smile.gif
GoloD
жесть

Дмитрий
Неплохо, неплохо...
Star
Андрюха, спасибо , что оказал мне помощь в ремонте нашего Талисмана 21013, если бы не ты, Борт №4 играл бы пешими!! Респект и уважуха тебе!!
(=smiLe=)
напишу что-нибудь, когда смирюсь с ....... . как же обидно. sad.gif
единственное: спасибо оргам за неизменную изобретательность в выборе локаций, команде за помощь и моему экипажу за проявленную стойкость в поисках клада (Наташа, солнце, не грусти - ты наш заводной ключик))
sad.gif
Star
судя по комментам, в 4 игре учавствовала только 346500)))))))))))))
Команде: всем спасибо! особенно обезбашенному бойотряду и кладоискателям!
Мы давали жару)))))
Mr.Xp.
Спасибо всем))))) мы круче всех))
Оргам: 33 лицей буду помнить еще долго
Команде: жгите так и дальше)))) фотки офигительные!!!!!
Begemot
Цитата
судя по комментам, в 4 игре учавствовала только 346500))))))))))))
smile.gif
стас
Нет,тута исчо горпляжъ вертиться)))переодически))
AGent
Паш, выложипару фоток здесь smile.gif
Лень, а я что ... я ничего wink.gif

команда зе бест и ниипет!
Дмитрий
Поздравляю албанцев. Реально молодцы!
Albanec
happy.gif Огромадное спасибо Оргам и командам))), а главное всем моим товарищам по партии)))
все было супер))).......

просто обожаю эту игру.... еще раз всем спасибо.... огромное.... ультра, гипер, мега респект всем)))
Батарейка
Респект Вам!!))
За создание партии)) да еще какой!!
Поздравления с победой!)
tAZAR
346500,я вас обожаю! :-) Задание на клад очень понравилось, особенно ХаБар- Храм Божий :-D. Блин, как мне это в голову пришло... :-)

Албанцы, респект вам, и уважуха! happy.gif
realshad
Пасиба. Оргам за локации - респект и уважуха. Локации супер.
Да, наклейка шутников в тоннеле на мировой комунне приколола =)
Fluxus
Поздравляю победителей!
Албанцы- вы молодцы!
(=smiLe=)
да уж, Ден, за 6,5 часов трудно было не влюбиться в это задание!! laugh.gif
150 км намотать в поисках клада - мыслимо ли?! меня утром шатало из стороны с сторону и заметьте не от "Казаков", найденных в разбитом камазе, а от того, что всю ночь мы мотались от артема к артему в поисках этой чертовой области!!!))))
эМКей
- Албанцы, искренне за вас RAD smile.gif
- RADиация, все еще будет wink.gif
- Орги, спасибо за игру, за тепрение, за все. Особенно за лицей и Дэма с ружьем наперевес laugh.gif
Sharsu
Албанцы, молодцы! Поздравляю! Так держать! smile.gif
elviS
Всем огромное спасибо за игру!
Единственная просьба к оргам! На мой взгляд сами загадки были черезчур сложными, хотя вы обещали нгрузку не на штаб, а на поле. Не стоит ТАКИМ образом усложнять игру. Я думаю от сложности загадки ADRеналиа у штаба не прибавится. А вот интерес к игре, как к экстримальному занятию начинает пропадать. Не отбивайте у игры этот суепрский позитив, который был на 1 игре!!! Блин, игра то классная!!! Делайте более простые загадки (я сравниваю с этой игрой), но более слжные ЛОКАЦИИ. и фсе буит супер!!!
AGent
elviS поддерживаю! (про более сложные локации) smile.gif
Дмитрий
Фигня. Загадки были легкие.
LX&R
Ээх,Наташка, вроде так все про клад написала красиво,а вот не соврать так и не смогла! Мальчик то ДОХЛЫЙ был!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Батарейка
Мы ж не знаем... Мож живой, и скорая ж сразу выехала......
Не надо об этом.. А то мороз по коже...
AGent
та хз .. мобыть он еще был в процессе отхода в иные миры.... мобыть вы ему жизнь спасли...
Батарейка
Дмитрий, вот ты пишешь, легкие загадки.
Не легкие.! Самы сложные из всех игр. И размытые. И порой без первой подсказки не отгадаешь.
Не надо больше усложнять! Ни локации, ни формулировки.
А то ж народ просит и просит, а Дэму чего? Сим-салабим..... вотъ, и усложнил))
LX&R
Цитата(Батарейка @ Oct 1 2007, 11:51 AM) *
Мы ж не знаем... Мож живой, и скорая ж сразу выехала......
Не надо об этом.. А то мороз по коже...

нет, ДОХЛЫЙ!!!!!!!!!!!А то неинтересно)))
LX&R
Цитата(LX&R @ Oct 1 2007, 12:13 PM) *
нет, ДОХЛЫЙ!!!!!!!!!!!А то неинтересно)))

а на скорой патологоанатомы приехали!!!
Интеллигент
А не ОГР`ы ли этого мальчика?? Ну это, таво, ну чтобы интересней и им нескуать.
LX&R
Том-патологоанатом,
Он берет работу на дом)))))))))
LX&R
Цитата(Интеллигент @ Oct 1 2007, 12:14 PM) *
А не ОГР`ы ли этого мальчика?? Ну это, таво, ну чтобы интересней и им нескуать.

Вполне возможно, он как раз носом в сторону клада был напрвлен...........остров сокровищ(с) кто помнит?))))))))))))
Дмитрий
Цитата(Батарейка @ Oct 1 2007, 08:00 AM) *
Дмитрий, вот ты пишешь, легкие загадки.
Не легкие.! Самы сложные из всех игр. И размытые.

Что сложного?
Каждая локация разгадывалась практически сразу, лишь на нескольких заданиях потребовалась вторая подсказка.
Смысл легких заданий?
Ольга
Дима, поддерживаю, загадки были..... ну короче угадали мы почти всё сразу, можно было бы посложнее, чтоб реально мозг поломать
Интеллигент
Цитата(LX&R @ Oct 1 2007, 12:15 PM) *
Вполне возможно, он как раз носом в сторону клада был напрвлен...........остров сокровищ(с) кто помнит?))))))))))))

О! мысль, следующая игра в духе "Остров сокровищ"?
LX&R
Цитата(Интеллигент @ Oct 1 2007, 12:18 PM) *
О! мысль, следующая игра в духе "Остров сокровищ"?

Кстати неплохо бы)
AGent
biggrin.gif надо попросить оргов , что бы они всякую неживность оп локациям раскидывали .. и различных собачек ( живых) пускали в локации где много узких темных коридоров )))
LX&R
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 12:24 PM) *
biggrin.gif надо попросить оргов , что бы они всякую неживность оп локациям раскидывали .. и различных собачек ( живых) пускали в локации где много узких темных коридоров )))

И фосфором их натереть, чтоб светились)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.