Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра №4: "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Shakhty" - обсуждение
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3
AGent
кстати да! прикольно было бы!!!! где нить в разрушенном крематории в узком коридоре увидеть собачку размазанную фосфором smile.gif

LX&R
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 12:31 PM) *
кстати да! прикольно было бы!!!! где нить в разрушенном крематории в узком коридоре увидеть собачку размазанную фосфором smile.gif

А можно бездомных нанимать в качестве массовки)))
Begemot
по стене...
AGent
кстати.. можно еще присутствующую на локациях нежить потрошить.. то ж ниче так идейка..
Интеллигент
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 12:35 PM) *
кстати.. можно еще присутствующую на локациях нежить потрошить.. то ж ниче так идейка..

А потом читаем про себя в прессе: "В городе клан сатанистов..." и т.п.

З.Ы. Так даже интересней убегать от машины скорой помощи и правоохранирельных органов :р
AGent
да! можно забаррикадироваться на мясике... там отличная точка на крыше для снайперов... на втором этаже по периметру поставить противопехотные крупноклиберные пулеметы, подходы заминировать ))) пусть попробуют подойти smile.gif
Sokar
Цитата(Интеллигент @ Oct 1 2007, 12:18 PM) *
О! мысль, следующая игра в духе "Остров сокровищ"?

гы-гы... буквально сегодня утром думал о том, что очень хорошая темя для игры - "Остров сокровищ"... мож обратиться к ОРГам с просьбой организовать именно эту тему? кто поддержит?

блин... флудим как можем.. а вот по теме...
realshad
блин, Агент, завязывай с легкими наркотиками, переходи уже сразу на тяжелые, а то полет фантазии какой-то не очень уж,не очень...
Остров сокровищ - это пять! Было бы интересно.
LX&R
Цитата(realshad @ Oct 1 2007, 12:51 PM) *
блин, народ, завязывайте с легкими наркотиками, переходите уже сразу на тяжелые, а то полет фантазии какой-то не очень уж,не очень...

Тяжелые как раз радиационное воздействие на организм уменьшают))))
AGent
Цитата(realshad @ Oct 1 2007, 12:51 PM) *
блин, Агент, завязывай с легкими наркотиками, переходи уже сразу на тяжелые, а то полет фантазии какой-то не очень уж,не очень...

питаюсь исключительно от чистой астральной энергии... полет фантазии ? huh.gif 30 секунд .. полет нормальный.. жертв и происшествйи нет smile.gif

зы когда будет следущая игра?
Батарейка
жертвы есть!
есть жертвы!!
ну как так можно?? ну какие еще собачки? хоть дохлые, хоть живые...
не надо на локациях подобной ..... да еще и потрошенной....
Дэм, не слушай, пожалуйста.......................
nails-k1d
Infinity
Искренне поздравляю "Албанцев" с ПОБЕДОЙ!!!
Молодцы!

Игра прошла замечательно: "ИНАЯ" вот как я её обозначилаsmile.gif
всё происходило по-иному, даже время текло не так , ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ЛОКАЦИИ!!!
кстати коды тоже были написаны по иному ЛЕГКО ( по сравнению с прошлой игрой)
Дему вчера уже говорила, ПОРАДОВАЛО отсутствие пауков и конфетsmile.gif)

Вся атмосфера игры проходила как будто я играла в кино! :

Все эти костры спрятанные от лишних глаз, дырки в земле с подземными ходами ( кстати удивительно красивыми внутри),
кстати а кто нибудь заметил на смагина столбы похожие на БУКВЫ?их было так много и они были по довольно большому периметру, где в конце большого "убитого" завода стояла одна боковая стена жилого дома с обвисшими обоями и все это в груде кирпичей и т.д.,
люки пачему то бьющиеся током хотя в них только вод.трубы, а ёще мы нашли ёжика но он отказался показывать нам кодыsmile.gif ,
а кто-нибудь хоть раз поднял голову вверх? эта луна... она была насмешливо киношной ,когда мы по ошибке поехали на "кастлрок" на крыше я стояла сек 40 но этот вид...никаких слов не хватит описать эту ночную адреналиновскую красоту!!!
одиноко стоявший автобусик со сдутыми возд шариками(последствие чей то свадьбы) мимо которого мы ездили туда сюда раз 10! "массовое дежавю" окрестили мы егоsmile.gif
и взавершении пестни в машине мчящейся по утренним улицам и довольные лица моих товарищей!!!

я хочу 2 серию!!! rolleyes.gif
kamat0z
Игра прошла отлично. Считаю, что стоит пока поиграть какое то время на этом "уровне сложности", А некоторое время спустя усложнить еще.

Огромное спасибо организаторам!
AGent
как это конфет не было )))
конфеты были на Малоцентральной smile.gif точнее в соседней развалине около плит..
Infinity
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 03:18 PM) *
как это конфет не было )))
конфеты были на Малоцентральной smile.gif точнее в соседней развалине около плит..

да и всего один паукsmile.gif

я имею ввиду вообщем из 8 заданий
AGent
дааа... товарищи Орги .. почему мало конфет ??????

блиннизнаю почему .. но всю игру хотелось борща.. зеленого smile.gif
(=smiLe=)
Андрюх, а можт ты..того?..))) и прибавица у нас еще один человечек в команде...
а насчет сложнее/легче..да все пучком было.) НАААРМАЛЬНА!!))
против пауков, собак, оборотней, аномалий ничего не имею. а вот дохлых мальчиков больше не хотелось бы) невкусные они...:devil: laugh.gif
AGent
мобыть и того .. но организьм требувал борща smile.gif без сметаны .. и можно без хлеба )))) прибавлениям будем рады smile.gif давно пора
AGent
а кто какие трофеи с игры собрал? )
Sokar
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 03:58 PM) *
а кто какие трофеи с игры собрал? )

хех... мы когда клад искали нашли под крышей остановки тщательно заныканные пару новых строительных перчаток и широктй скотч... ржали долго... а на реакторе 9 нашли заброды... но не взяли... оставили потомкам smile.gif
Alex22
Поздравляем Албанцев с победой!!! молодцы ребяты ! laugh.gif
Игра была просто супер -спасибо Оргам за локации и
отдельное спасибо Дему за написание кодов wink.gif
Формулировки конечно были немного сложноватые, но интересные!
Больше всего запомнились конечно, агенты, костерок со сталкерами,
подземелья на 33 лицее, локация 3+ на свалке - особенно понравились
остатки завода справа от дороги - жаль что мы были там уже под утро- было уже светло.
Очень интересным было задание лево-право! (правда компасы нам даже не понадобились -
нам хватило одной карты.) Понравились э подземные ходы на Петровке(и надпись "Вниз бля!" со стрелочкой)- особенно тот узкий проход где был третий код(естественно "заныривала" туда я wink.gif )
И Луна! Луна и звезды на небе были тоже потрясающими (за это тоже спасибо Оргам tongue.gif )
Ну и конечно: съемки всего этого действа на камеру, Сашка в противогазе и шахтерской каске,
Дем с винтовкой (смотрелся ты очень грозно! =) ), бабка, продававшая молоко на дороге на Наклонную под утро, тетка, которую я всячески пыталась убедить что мы конечно же потеряли здесь ключи и совсем не взламываем гаражи рядом со второй школой...
В общем респект всем командам, оргам за замечательно красивую игру! laugh.gif

RADиация, у нас еще все впереди!!! wink.gif
AGent
Цитата(Alex22 @ Oct 1 2007, 04:45 PM) *
бабка, продававшая молоко на дороге на Наклонную под утро, тетка, которую я всячески пыталась убедить что мы конечно же потеряли здесь ключи и совсем не взламываем гаражи рядом со второй школой...

хм.. на нас тоже утром косились люди.. когда мы пытались подкурить сигарету через шланг противогаза smile.gif
LX&R
Цитата(Дмитрий @ Oct 1 2007, 12:18 PM) *
Что сложного?
Каждая локация разгадывалась практически сразу, лишь на нескольких заданиях потребовалась вторая подсказка.
Смысл легких заданий?

Сначала выиграть надо было, а потом уже говорить о легкости заданий! С этими еле справились, а уже сложнее хочется.....че-то не стыкуется
AGent
неее хочецо просто ацких локаций... задания заданиями.. но хочется что нить похожее на больничку с тренировки wink.gif

так же как и там в подполье...
Alex22
О! Хоть кому-то понравилась наша больничка с тренировки laugh.gif wink.gif
Wo1fy
Господа Орги, а на награждении давали грамоты? Кажется нет. Так моя команда хочет видеть у себя грамоты с последней и с 3-й игры! Как их иожно получить?
RAPtor
дипломы можно забрать у меня там же где и всегда smile.gif хоть завтра
no name
ОРГи, вы думаете задания с игры выложить???
Night
Да и прохождение тоже хочется увидеть cool.gif
AGent
мобыть уже выложили... просто за флудом незаметно
Alex22
Цитата
мобыть уже выложили... просто за флудом незаметно

AGent,
+1 laugh.gif

AGent
+ 346500 wink.gif
ОлюНдрий
Наконец-то я зарегистрировалась.Хотела после своей первой игры(8 сентября-день знаний)но че-то не доходило до этого, перед игрой №4 пообещала сама себе, что если ничего не поврежу (руку или ногу laugh.gif )обязательно зарегистрируюсь...
Хотелось Сказать спасибо За игру, особенно за локацию на Мировой Коммуне...
непомню как же давно мне не приходилось ползать на коленках... rolleyes.gif Класс!!!
и Завод заброшенный "две дюжины погибших революционеров"прикольно!!
все прошло замечательно, только задание с люками скучновато.....И эта САха....Бр-р-р
На каланче нашли ссылку...А толку...Не успели до конца все пройти!!!
а формулировки действительно некоторые сложные для понимания...или мы сами их так восприняли...Особенно это-МАРИО в Кимоно-оказалось просто..А мы такое надумывали...На самом деле тоже прикольно-так я давно не смеялась от вариантов посещавших нашу команду...
Хочу сказать Спасибо команде-ГорПляж-ВЫ СУПЕР!!!все молодцы!!!!!!!!!
С нетерпением жду следущей игры и новых эмоций!!!
RAPtor
задания с расшифровками и таблица с результатами ЗДЕСЬ
а обсуждение продолжаем в этой теме.
AGent
флуд продобжим заффтро на трезвовыспавшуюся голову smile.gif
Night
На четвертом этапе была 40-ая область, если по алфавиту это Тверская. по какому алфавиту если не секрет? http://www.avtofokus74.ru/pages/page75.html
Дмитрий
Night, вот тут и проверяется уровень знаний.
Пермской области уже не существует. wink.gif
AGent
http://search.gismeteo.ru/?req=states&...76&lang=rus вроде б тут получше видно
Night
И что дальше что не существует, много регионов сейчас объядинились, но это не говорит о том что Тверская стала 40, да и бувк в русском алфавите тоже не стало больше
AGent
г г гг г ггг г ггггг гггг г г г г ггггг * нервно в истерике*
Night
Цитата(AGent @ Oct 3 2007, 01:16 AM) *
http://search.gismeteo.ru/?req=states&...76&lang=rus вроде б тут получше видно

И что там видно?
Night
Агент, вы бы клад так же бы не нашли как и остальные если бы не знали то поводу камаза
AGent
то, по поводу камаза это ты 4 подсказку имеешь ввиду? ))
AGent
да! она была только для нашей команды!!! остальный команды должны были решать без подсказок!!!!!!!!!!!!!!!!
Night
Именно про нее, остряк какой
AGent
не я вообще думал что подсказки получает только наша команда.. странно как то ... они для всех чтоли ? huh.gif
Night
Вопрос к ограм, как был зашифрован 4 этап в кладе?
AGent
гхм.. описание игры висит же в другом разделе...
RAPtor
устал объяснять уже. по обычному русскому АЛФАВИТУ 40-ая по счету область - Тверская. Википедия
и опять-таки в задании еще был отсыл к кругу на ХБк, можно было по карте посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.