Цитата(MALOY ADR @ Sep 17 2009, 20:10 PM)

хотя бы игра 4.6 . слова одного из играков ДТ(попробую дословно но не гарантирую что получиться,но смысл будет понятен):"а я марлевую повязку для хард-кода(подвал на советской) приготовил и дома забыл",и по этой игре кое-что есть но если подтвердится то будет позже,ДЕМ призадумайся хотя ты наверное догадаешься
Гм. Если у тебя есть конкретные претензии лично ко мне, или какие-то подозрения/обвинения/сенсационные разоблачения и прочая - добро пожаловать в асю, либо можем встретиться и обсудить все, что угодно душе твоей и тех, кто, возможно, тоже хочет мне/нам что-то сказать.
А если кроме зыбких и мифических "железных фактов" (которые проявляются то тут, то там, вот уже как 4 сезона)) тебе сказать нечего - так и не стОит тогда сотрясать воздух впустую.
Цитата
просили факты они их получили
Если встреча состоится, весьма желаю получить эти самые "полученные" факты

Никого не защищаю, но реально достали такие "деятели", которых хлебом не корми, но дай поразводить ДЕРЬМА, как на форуме, так и в головах других людей. Не живется спокойно, магнитные бури, кризис, или что? Что вами движет, господа-"правдоискатели"? Не пойму, честно. И в пятидесятый раз повторю свою нелюбимую фразу - противно и грустно от этого становится.