Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR4.7 "Адреналин 2 (года)"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Миначело
Игра очнь понравилась!!! На последней локи даже была минутка юмора от Кени ( если быть точней минут 30). За игру 9+ из 10. Огромное спасибо моей команде и отдельное спасибо Рону за хорошую езду!!! 
Sever
Fucking Chelios!!! А где же фраза "Огенты опять ф Гоуноу!"?

На самом деле хотелось бы сказать спасибо всем командам за юмор и плюсовое настроение всю ночь.
Еще хотелось бы отдельно поблагодарить команду которая сдала противогаз обвешаный презиками. Он сцуко издает забавные звуки)))
Sever
омг...
MeGa
проснулась, ощущение словно по мне проехал асфальтоукладчик sad.gif
была по моему ВЕЗДЕ! и на одесской в доме и под полом на дачной
игра прикольная если бы не простои небольшие и костиково wacko.gif

Миш я так поняла сестра - потому что Одесса женского рода rolleyes.gif

Север это был конечно же шутливый противогаз с креведки))) стоило догадаться
Дмитрий
Что могу сказать за игру.
Видно, что орги старались.

Непонятка на Дачной. Написано количество кодов во втором подъезде на первом этаже.
Но, последний код был все-таки на втором этаже - т.е. на раме окна, где в комнате нет перекрытий между первым и втором этажом.
Дмитрий
"Сестра" - что здесь трудного? Это же задание, т.е. иносказательно. Мне сразу в голову пришли города-побратимы. А вот то, что конец улицы назвали началом, это не иносказательно, а ошибка оргов.
Vavan
Цитата(Sever @ Sep 13 2009, 16:07 PM) *
Fucking Chelios!!! А где же фраза "Огенты опять ф Гоуноу!"?

Да-да! агенты - в гавно! Север к нам даже не вышел! Другие агенты сказали, что он валяется где-то в травке! Пять человек в противогазах его искали, но, кроме выпитых им бутылок, ничего найти не смогли!

Север! тебе должно быть стыдно! Ай-ай-ай! Надо держать себя в руках!)))))))))
Sever
o_0. значит мне все снилось)))))
Чев Челиос
Прошу прощения заранее, многоуважаемые господа, за то, что отвлеку Вас от глубоуомысленной беседы... Есть один вопрос...

ГДЕ МОЕ СЕРДЦЕ, БЛИН????
Sever
А че? Так у китайцев и не забрал?

И кстати! Кто там Наливая мудохал???
Миначело
Кто знает где и во сколько брифф?
Чев Челиос
Ну я мудохал, и чо?)))

Нефиг было бегать от меня, все равно ж не убежал бы, факин арабо-израильский террорист)))
Gorlum
Night , Дачную 2 игрока Артмедии решили самое долгое за 10 минут ))))
MeGa
Что с брифингом решили???? rolleyes.gif
Sever
все становиться на свои места. Теперь понятно За что вырезали сердце Челиосу
.)))
Чев Челиос
Это был не я! sad.gif Это все к Эль Хурону претензии!!
KeNNy
да кстати!!! что по поводу брифа? где во сколько и вообще?))
ADRеналин
К брифингу готовьтесь, он пройдет сегодня в 21.00, место уточняется)
RAPtor
Итак! Место уточнилось =)
Брифинг в 21.00 в Неоне (центральный парк), вход 50р.
Sever
отличненько. можно успеть посмотреть КВН. вроде угарный будет.
DEM84
Север, оффтопишь!))
Енот
Мне дом на одесской понравился. Особенно фраза про толстую жопу в подвале. А ещё испытывал двойственное чувство на копейке, когда эти котята мяукают, и жалко, и раздражают!! Не очень понравилось задание с китайскими шлюхами, единственно что я сделал, так это в одиночку поймал глухонемую ну или глухонемого так толком и не понял, и всё. Остальное время почти вся команда тупо стояла и наблюдала, за тем как бегают двое. Игра понравилась, но чего то не хватало. Где то на 7 из 10.
Батарейка
10 из 10 за игру по всем статьям.
игра подготовлена и продумана на самом хорошем уровне.
все задумки удались, от кроссворда из наркоты до фоторобота Челиоса.
агентам респект, всем всем!) Лия, как всегда, радовала своим образомsmile.gif

Миднайтам огромное спасибо, веселая и сплоченная команда smile.gif
Андрею спасибо за терпение))
и Мише Пентагону)

полковник, не обижайся, но ты зануда smile.gif *оч по-доброму и мягко*

оч хочется увидеть табличку прохождения!))
полковник
Цитата(Батарейка @ Sep 14 2009, 08:14 AM) *
полковник, не обижайся, но ты зануда smile.gif *оч по-доброму и мягко*

ну спасибо... вот в следующий раз и помогай тебе когда у тебя ноут сел и не включается а задание пришло :-P
no name
на с играло 9 человек и 2 машины . .естественно без штаба )

Получаем первое задание левоправо. До последнего этапа прошли минут за десять, искали оследнюю точку минут 20, потом выяснилось что орги ошиблись .. ладно, приехали в девятиэтажку, давай считать .. Досчитали до разделить на три, агенты говорят, тут косяк считайте заново, мы еще раза 3 считаем заново .. приходим туда же .. агенты начинают пересчитывать сами, еще пару раз .. время идет ... потом звонят оргам .. выяснят что к чему ... короче выяснили что мы оказывается правильно шли за несколько минут до провала ..Настроение после задания просто отличное .. Потом в подвале .... .там тоже агенты не в курсе были как кода складываются, нам сказали что мы не правильно делаем, а как правильно они и сами не знают, опять же минут через 10-15 выяснилось что мы правильно делали ... неужели нельзя было агентам объяснить как задания проходятся? что бы они не сбивали ? После этого всего играть уже не было никактого толку ... Играли в коняшек ) хоронили бревно ) всячески исполняли )))
Игра в принципе должна была получится хорошая, если бы не косяки которых немеряно.
Батарейка
Цитата(полковник @ Sep 14 2009, 09:17 AM) *
ну спасибо... вот в следующий раз и помогай тебе когда у тебя ноут сел и не включается а задание пришло :-P

с п а с и б о !!!!))
стас
А у кого видео про конный бой?-)А бревно похоронили,да.
Sever
что бы забрать у меня противогазы, подходите к Дон-Тексбанку и звоните 89081847867 после 3 часов
no name
так а чо, пятый сезон буит?
Sever
Гы... какой быстрый. этот еще не закончился.
no name
так вроде же последняя игра была?
Junk=)
спасибо организаторам за игру, спасибо агентам =)
спасибо команде за команду, спасибо Найту за штаб, спасибо Night Walkers, мы ещё поиграем =)
Aktrisa
Стас,видео про коняшек у меняsmile.gif и еще одно.жаль бревно не успела снять,быстро вы его...
no name
Кать, выложи гденить видео, и дай ссылку
эМКей
- Спасибо, Команда. Спасибо, "Продвинутые гарада". Спасибо, Раптор, Дэм, Север и Наливай. "Я всех люблю вас" ©)))

- Чуть не забыл. Спасибо, Чев Челиос. Фак ю)
Чев Челиос
И тебе спасибо, эМКей! Фак ю ту!)))
RAPtor
Всем спасибо за игру smile.gif
Все-таки мы ее сделали, вспомнили старое =) согласен, что не обошлось без недочетов, были и как всегда сюрпризы в последний день и в самый последний момент, так что приходилось применять смекалку и экстренно выдумывать новые решения)
В целом, считаю, что очень даже неплохо получилось и общие оценки это подтверждают.
Хочу сказать спасибо всем нашим многочисленным агентам: ростовским наркобаронам; узникам в подвале и их охраннику - за помощь и предоставление самого подвала; фрунзенскому "борделю" - особое спасибо за экспромт и постановку); Тайо Авенсису, приехавшему на игру из Ростова; Сергуа Версе и его помощникам за квесты, все справились хорошо со своей задачей, спасибо за помощь и ответственность.

Спасибо тем, кто принимал непосредственное участие в подготовке, прописи кодов, придумывании заданий, составлении квестов, нашему оргкомитету)

Позже будут выложены таблица и расшифровка заданий, пересчитаны рейтинги.
Следующая игра, которая пойдет в зачет и будет финальной для этого сезона от команды Дринк Тим. Предварительная дата - 10 октября.
DEM84
Раптор в принципе все сказал, подписываюсь) По моему скромному мнению, игра удаласьsmile.gif Я доволен, хорошенько оттянулся в поле на прописи, пособирал паутину головой в подпольях, полазил по веревкам, короче хорошенько размял кости)

После перерыва в несколько игр было трудновато снова создать и провести полноценную игру своими силами, но, судя по оценкам и собственным ощущениям, мы справилисьsmile.gif

В очередной раз немного жалею, что не увидел поле своими глазами, с удовольствием бы побывал на всех агентских заданиях, но такова наша орговская судьба - сидеть на игре в душном оргштабе и "видеть" все по асе и телефону))

ЗЫ: Надо бы уже выходить из образа китайского старикашки, но что-то аватар мне понравился текущий, так что сменю обратно только ник, ггы)

Всем приветы)))
Junk=)
DEM, этот ыероглиф переводится как "Я люблю шахтинскую милицию" ? =)
DEM84
Именноwink.gif
РоН
Уже второй день не могу выспаться, но кайф и позитив от прошедщей игры даёт силы)))
Вот что значит отличная игра! И вот теперь после сезона проделаных нами играми, понимаешь что ЛУЧШЕ ОРГОВ их ни кто не делает)))

Товарисчи Организаторы ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

smile.gif
RAPtor
Таблица 4.7

Рейтинги
RAPtor
Оценки:

Drink Team - 7.6
Shootники - 7.4
346500 - 8.5
Midnight - 9.7
Позитив - 8.0
61 Легион - 9.3

Средний балл - 8.4 из 10 cool.gif
DEM84
Цифры 8 и 4 в среднем балле неспроста))
no name
а где в таблице бонус за коняшек?
DEM84
Моня, коняшки оцениваются временем прохождения соответствующей локации)))
эМКей
- Дэм, 84 очка за первое место тоже неспроста?)
DEM84
Наверняка)
no name
Цитата(RAPtor @ Sep 14 2009, 21:38 PM) *
Оценки:

Drink Team - 7.6
Shootники - 7.4
346500 - 8.5
Midnight - 9.7
Позитив - 8.0
61 Легион - 9.3

Средний балл - 8.4 из 10 cool.gif

а на оценки ГП сказали что они "неадекватные" ... и нифига не включили в этот список ...
Вампир
От души Рон оценки поставил.. ;D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.