Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КВADRАТ#1,9: Вспомнить все
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > КВADRАТ (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
DEM84
КВADRАТ#1,9: 29 мая 2010
Тестим движок: лайт-игра

Вспомнить все

Старт: 29.05.2010, 20:00
Стоп: 29.05.2010, 23:00

Территория: г.Шахты (центр и окрестности))

Необходимый минимум:
Фонарь, мобильный телефон с выходом в интернет и Opera Mini (можно и что-то покруче))

Тип игры: пешеходная

Взнос с команды: 0 рублей

PS: ADR жив!!)

Команды, подтвердившие участие:
M1dnight
ПоZiTiFF
346500
Shootники
61 LEGION
N.I.P
DT+
Дмитрий
Ништяк!
Дмитрий
Если будет тема игры по фильму - еще больший ништяк smile.gif
Дмитрий
А команд много будет? Если игра бесплатная, то и народу думаю много подтянется.
DEM84
Ну посмотримsmile.gif Предлагаю, кстати, как раз тут и подтверждать участие команд)

Сразу говорю - игра будет маленькая и быстрая.

Цель: собрать людей, старичков и новичков, потестить движок в "боевых условиях", пообщаться, вспомнить былые времена и обсудить будущее, ну и попить разного пива на пост-игровом брифинге, который состоится сразу же после игры)
Foton
Миднайт готов и рвется в бой! 1-е нах)))
Vavan
и я хочу, и я хочу! но боюсь, что к семи еще не приеду(((((
DEM84
Фотон, качайте ноги тогда)))

Ваван, а куда тебя занесло?)
Foton
Дем, у нас последняя прошивка на ноги стоит)) Так что бойтесь)) Ваван, мы ж с тобой единая команда! МИДНАЙТ-БАНДА!!!))) Решай проблемы)) Дочку убаюкаем)))
Vavan
мы просто с учениками еду на природу. давайте перенесем игру на два часа. я точно буду в городе. пожалуйста. очень прошу.
Ждан
Присоединяюсь к просьбе. Аккурат во время игры я с Зеленком (то есть треть основного состава НИПsmile.gif) буду играть концерт в Политруе. Будем очень признательны, если уважаемые орги не откажут перенести старт игры на два-три часа попозжа)
Поиграть ох как хочется!
XD.
а я обычно встаю рано по утрам...можно игру на 7:00 сделать? XD

детский сад.просили все анонс-вот вам анонс...теперь начинается кто когда может/не может
Каштанка
урааааааааа!!!!!!!!!!дождалась)))наконетсто интернет появился могу отписатьсо!!!! мне в принипе все равно когда игра нанется))прсто доля правд есть в том то надо немного перенести...многия я думаю 29 на конерт пойдут) не только ждан с зеленком, я вот тожехотела б туда и туда попасть)

зз: ограничение людей есть в командах?? и колиество команд?
DEM84
По поводу времени посоветуемся с Виталием) Пока ничего определенного не могу сказать.

Ограничений никаких нет - в команде может быть от 1 до 100500 людейsmile.gif Но в одиночку планируемое время игры увеличится раз в 5, я думаю)) Количество команд тоже ограничивать не собираемся.
Каштанка
круто))))))))надо поднимать всех знакомх))
RAPtor
Ограничений нет, но советовал бы сразу играть тем же составом, что и в основную игру. Т.е. человек 10 в команде. И кстати слово "пешеходная" все заметили в анонсе?)) хотелось бы чтоб команды не пренебрегали этим правилом. тем более что все этапы будут находиться в центре. набегаетесь как раньше на Кладах smile.gif

насчет времени. сдвигать на два-три часа не очень хочется. потому как эту игру лучше проходить по-светлому.
но, посовещавшись, мы придумали компромиссное решение. Старт игры переносится на 20.00. Те команды, которые в это время начать не могут, приступят к выполнению позже. Это не повлияет на итоги - движок считает итоговое время от ввода стартового кода до ввого финишного. Минус для таких команд в том, что придется играть по темноте и можно не уложиться до стоп-игры, которая планируется на 23.00.

Каштанка
а форма одежди парадная или та в которой основне игр играем??
DEM84
Параднаяsmile.gif Это ж Квадрат, а не АДР)
Каштанка
ваще замеательно)
DEM84
Кстати, кому не сложно, просьба разослать в контактах-асях следущий текст:
Цитата
Всем, кто хотел оживить ADR!)

КВADRАТ#1,9: "Вспомнить все" 29 мая 2010

http://adrenaline-game.ru/forum/index.php?showtopic=805

Тестим движок проекта КВADRАТ: бесплатная пешеходная лайт-игра

В 2084 году жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью...

wink.gif
John Doe
хорошая идея ! а если я буду один получится играть или обязательно надо много народу ???
Каштанка
а заем одному? попросись в команду или собери свою)
AGent
поздравляю оргов с долгожданным решением возобновить игры smile.gif
командам удачи )
ЗЫ.. на скока длительной будет игра? это очень важно!!!!

Jennifer
Ура!!! Будем играть обязательно, ток с командой определимся))
XD.
ЗЫ.. на скока длительной будет игра? это очень важно!!!! (С) - пока пиво не закончицо XD
DEM84
Агент, спасибо) Игра рассчитывается примерно на пару часов, брифинг - пока пиво не закончицо (с) happy.gif Приходи поиграть)

John Doe, одному нежелательно, будет трудно и в физическом и в умственном плане в одиночку бегать..)

Jennifer, велкам!))
эМКей
- Правила "квадратные"?) Или в связи с возможным наплывом новобранцев будут послабления?)
DEM84
Миша, смотря что ты под этим подразумеваешь)) Структура игры будет именно как в полноценном Квадрате. Только что на меньшей территории, пешком и с заданиями пониженной сложности)
RAPtor
И конечно квестов и всяких там агентских приколов и заданий с артефактами, на которых строится основная игра, тоже будет значительно меньше. Т.е. в эту субботу все просто - задание-место-код в движок - следующее задание. Но структура, да, именно такая как в Квадрате. Такая игра лучший способ разобраться в правилах и во всех тонкостях игрового процесса wink.gif
XD.
AGent с нерезиновой приежает на день специально чтоб поиграть в квадрат!!! XD это правда
DEM84
Обманываешь!))
Foton
Ушел читать правила и вникать во все их тонкости т.к. до сих пор нихера их не понял)))
ЗЫ. С еще полной официальностью заявляю: Миднайт в деле! (С ФМом таки посоветовался)) )
DEM84
Фотон, если что непонятно будет - спрашивай)

Отлично, отметим M1dnight - первую команду, подтвердившую участиеsmile.gif
XD.
DEM84, чесная пионэрская =)

Фотон, чё там вникать?! наливай да пей

ну мы тож тада подтверждаем участие XD запишите это в протокол сего заседания, пожалуйста
XD.
а, и ещё....с команды-победителя ящег пива
Foton
XD, а мы первые :-р!)))
Дем, ты это зря сказал...
А будут ли караться лица передвигающиеся с помощью, самокатов, велосипедов, роликов, скейтбордов, санок, лыж ну и т.д.?
XD.
вот с вас и ящег пива XD
DEM84
XD - это команда?))

Фотон, нет, можно хоть на маршрутках кататься)
Ролики и прочие лыжи не запрещаются, но использование автоэкипажей не приветствуется.
XD.
XD - это смайлег

ПоZiTiFF мы вроде как бе =)
DEM84
ну ок, приписываю вторую официально заявленную команду в первый пост cool.gif
AGent
Цитата(DEM84 @ May 24 2010, 13:04 PM) *
Обманываешь!))

не то шо обманывает.. так пестит слехка))))
надеюсь што получицо

зы. Дэм, Эрни убил китаезу?
DEM84
Не, тот сам от старости умер)
Теперь я не хитрый китаеза, я - Железный Человек)))
XD.
да лано тебе, ну признайся, что специально едешь чтоб поиграть
Foton
Дэм, ты не представляешь, но я все понял и без вопросов))) (Перечитал отчет о игре 1.1) Но есть организационные вопросы:
1) Будут все 4 угла и по 3 этапа на каждом?
2) Движок считает все сам или человеческий фактор все-таки даст о себе знать?
3) Будет ли бонусный?
Зы. РАПтор не врет!!! Вот его ответ на вопрос годичной давности о следующей игре:
http://adrenaline-game.ru/forum/index.php?...ost&p=18904
DEM84
Цитата(Foton @ May 24 2010, 15:58 PM) *
1) Будут все 4 угла и по 3 этапа на каждом?
2) Движок считает все сам или человеческий фактор все-таки даст о себе знать?
3) Будет ли бонусный?
Зы. РАПтор не врет!!! Вот его ответ на вопрос годичной давности о следующей игре:
http://adrenaline-game.ru/forum/index.php?...ost&p=18904

Да ты молодец!)) Раньше б так)
1) 4 угла, количество этапов не обязательно по 3. Может быть хоть 2, хоть 10 ))
2) Движок считает чистое время прохождения игры. Вручную только вычитаются/добавляются бонусы/штрафы. Все прозрачно, команда увидит свое время прохождения вплоть до секундsmile.gif Так что точные результаты будут известны сразу после прибытия на финиш последней закончившей команды.
3) Будет и бонусный уголок, выдается автоматически по прохождению начальных точек всех 4-х углов)

ЗЫ: Ну Раптор немного ошибался, т.к. игра скорей вечерняя) И написана не Блэком, а Наташей Пятниццей, за что ей спасибо преогромное))
Foton
Спасибо, вроде все) Жду с нетерпением фул вершон и, надеюсь, его подготовка не займет много времени после лайта!)
ЗЫ. Ну про конец мая и то, что будет движок прямо фточку))
Kelpie
Всем привет. smile.gif

Дэм, пиши еще одну команду на участие.)
346500 в доле
DEM84
Цитата(Kelpie @ May 25 2010, 15:09 PM) *
Всем привет. smile.gif

Дэм, пиши еще одну команду на участие.)
346500 в доле

Привет!) Принято, рады видеть Почтуwink.gif
ValkiRya
Шутники будут играть smile.gif
DEM84
Отлично, дописываю cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.