Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КВADRАТ#1,9: Вспомнить все
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > КВADRАТ (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
DEM84
Батарейка, ну почему же в личку? Пиши тут, вместе если что обсудим, ответимsmile.gif

ЗЫ: Не знал, что сын Вавана играл ohmy.gif
Батарейка
Дэма, да мысли в кучу касаемо движка не соберу, и с телефона сложно писать)
DEM84
Ну оки, ждемс)
Night
движок как движок, все примитивно и понятно. вбил код, получил новое задание. кстати как будут реализованы сектора или будет один итоговый?
Дмитрий
Если будет следующая игра пешеходная - играть не буду 100%.

По поводу наездов тут некоторых игроков про автомобили - нигде не было запрета. Было лишь "не приветствуется". Кто хочет пешеходной игры, пусть сам ночью полазит на 11 школе или на Забалочной.
Я ездил на машине, и не скрываю этого, и когда Раптор спросил у Максимума, честно ответили, что на машинах. Хотя на машинах было много народу wink.gif

Ну по крайней мере мы хотя бы все задания разгадали, а не за подсказками катались, как это видно в статистике. Те подсказки, которые брали, просто лень было играть - игра перевалила за 11 вечера, а обещали конец в 11.
Nach
Спасибо оргам за игру. Понравилось. Спасибо командам за участие. Было приятно увидеть многих на пересечениях и на брифе. Что касается нападок на нечестность... это ведь про нас говорят, да? Просто если не про нас, то и у нас рыльце в пушку. А поскольку от шутников пока еще никто не отписался, то я возьму на себя смелость ответить. Тем более что косяк с нашей стороны был и отрицать его или как-то отмазываться мы не будем.
Да, некоторые участники у углу пришли не пешком, а на машине. Мы не одобряем подобные действия и сделали соответствующие выводы. Хочу заметить, что кроме этого единственного инцидента команда шутники играла исключительно пешком. Тем не менее, если эта игра идет в зачет, то мы предлагаем не учитывать наш результат.
Оргам же хотелось бы заметить, что в правилах следует прописывать точнее некоторые пункты. Между "не рекомендуется" и "запрещено" дистанция огромного размера. Именно это ввело в заблуждение "отличившихся".
Еще раз хочу поблагодарить Дэма и Виталика за эту игру, а все команды за толерантность на брифинге (реально, после того, сколько мы намотались, убегать было бы нереально)))) хотя не факт, что вы бы нас догнали))))
Что касается движка, то, чтобы не быть голословным, я постараюсь оформить свои мысли графически и предложу вам. На мой взгляд движку еще есть куда расти. От этого качество игр только вырастет.
PS. Спасибо Лие, за то, что не позволила спиться двум "ветеранам" - в следующий раз играем вместе)))
Foton
Вот такую бы игру да велосипедную))) М-м-м-м кайфы)) И она реально была велосипедная или роликовая) Дем, а давай ка нам "примитивный" МШ я ощеня хочу!!! Я больше люблю мозгом работать чем ногами)) Я вообще за развитие АДРеналина и в другие сферы)
З.Ы. Чуть не забыл! Форум красявый))
Vavan
Цитата(Дмитрий @ May 30 2010, 20:53 PM) *
Если будет следующая игра пешеходная - играть не буду 100%.

По поводу наездов тут некоторых игроков про автомобили - нигде не было запрета. Было лишь "не приветствуется". Кто хочет пешеходной игры, пусть сам ночью полазит на 11 школе или на Забалочной.

Цитата(Nach @ May 30 2010, 20:58 PM) *
 Что касается нападок на нечестность... это ведь про нас говорят, да? Просто если не про нас, то и у нас рыльце в пушку. А поскольку от шутников пока еще никто не отписался, то я возьму на себя смелость ответить. Тем более что косяк с нашей стороны был и отрицать его или как-то отмазываться мы не будем.
Да, некоторые участники у углу пришли не пешком, а на машине.

очень жаль, Дмитрий, что ты мне это вчера в лицо на квадрате не сказал про машины и не запрещено. ( если есть вопросы по моему мнению телефон в личке позвони, встретимся, я тебе все объясню)

Nach, спасибо, ты единственный, кто признал свой косяк, и мы стобй на квадрате еще все выяснили.

остальные, кто был вне оговоренных условий, пусть  это будет на их совести.

P.S. не назову их пидорами только из уваженгия к форуму

babo4ka
от "отличившихся": Нач прав, писать надо конкретно!
А для размышления напишу что разница между первым и вторым местом очень маленькая, поэтому появляются очень интересные мысли))))Не буду уточнять какие. Так что хватик тут гнобить нас, за собой следите фаерплеерщики! Мы признали свой косяк и не отрицаем этого.
babo4ka
Уважаемый Вова! Ты последи за своим языком!
Night
давайте жить дружно (с)
babo4ka
Да мы только ЗА!!! Просто у кого-то ну оооочень длинный язык
Vavan
Цитата(babo4ka @ May 30 2010, 22:24 PM) *
Уважаемый Вова! Ты последи за своим языком!

повторю для особо одаренных, с вопросом о шутниках и ваших машинахз мы с начем все выяснил (нач, извини, что на русском) а конкретно к бабочке - читай внимательно мой пост - расшифрую для одаренных - к шутникам у меня вопросов нет, с начем я все выяснил.

и если ТЫ имеешь конкретно меня ввиду, то ты меня взмыленного видела на точке, которую вы снимали на машине, и наши три машины - моя чери, фотона 12, и бека 14, стояли на политуре весь вечер. и давай не будем рассираться про длинный язык и провсе другое. давайте будем до конца честными.

P.P.S. если еще у кого-то есть сомнения и претензии к моим словам - давайте не срать здесь - звоните мне или пишите я со всеми встречусь и всем свое мнение расскажу tel 89185242121 icq 469990404

Vavan
прошу прощения оргов за резкость моих слов, я очень редко ругаюсь или возмущаюсь по какому-то поводу.
Дмитрий
Цитата(Vavan @ May 30 2010, 22:21 PM) *
очень жаль, Дмитрий, что ты мне это вчера в лицо на квадрате не сказал про машины и не запрещено. ( если есть вопросы по моему мнению телефон в личке позвони, встретимся, я тебе все объясню)

Интересно с каких-таких хренов я должен тебе был что-то говорить в сквере?

Цитата(Vavan @ May 30 2010, 22:21 PM) *
P.S. не назову их пидорами только из уваженгия к форуму

Так кого ты пидорами назвал?
Foton
Понеслась!!! Как я по конфеткам соскучился!!!)))
2 Ваван: Помягче, а то еще покалечишь)
2 Бабочка: То что отрыв маленький говорит лишь об одном, хреново вы на машинах сыграли)) Вы с Бестией нас реально видели 2-их водителей из команды и ездить мы никак не могли! Плюс меня на 11 лицее видели Мега и Ваня. Есть еще вопросы? А отрыва бы и не было если бы вы на машинах не сняли бы 4-ре угла))
2 Нач: Как всегда рассудительно и по делу))
2 Все сообщество АДРеналина: И если так после лайт тренировки я представляю что будет после зачетной игры)))
RAPtor
Давайте прекратим ругань.

Запрета на машины как такового действительно не было. Перед игрой всем кто задавал вопрос о машинах, я отвечал, что игра сделана пешеходной и использование транспорта даст решающее преимущество и победить пешеходов в этом случае сомнительное удовольствие. Шутники насколько я знаю воспользовались машиной на начальном этапе, далее играли всю игру пешком (что заметно по статистике).

Соглашусь, что ходить по темноте в такие места как Забалочная 32 или Крестьянский не очень весело поэтому предлагался до игры 3-й вариант (брать слив у организаторов без хождения за штрафное время) в том числе и для таких ситуаций. И старт игры планировался раньше на час.
Команда "346500" поначалу, я уверен, играли без использования машин. Это видно по времени открытия стартовых точек углов. И подсказки действительно не брали, разгадывали задания сами.

Foton
Всё все зажили разумно и счастливо! А теперь, внимание, вопрос!)) Когда расшифровочки?
RAPtor
завтра будут вам расшифровочки)
Vavan
Цитата(Дмитрий @ May 30 2010, 23:20 PM) *
Интересно с каких-таких хренов я должен тебе был что-то говорить в сквере?

Так кого ты пидорами назвал?

я уже написал - все личные вопросы в личном порядке по телефону или лицом к лицу, здесь я распинаться перед тобой не собираюсь. и, опять же для одаренных, моя фраза звучала - "остальных", у нас признались только двое - ты и Nach, но если не хвататет чего-то где-то понять простые фразы, то я здесь ни причем, это уже к матушке природе.) 

P.S.  Peaсe, brother

Дмитрий
Дэм, Раптор, при пешеходной версии игры при наличии у команды большого количества человек, теряется вся борьба. Есть много народу - расставил группы по разным районам и шли их за подсказками. Чем больше людей, тем проще. На машинах такого не может быть, слишком мало время перемещения по центру, поэтому рост числа машин не повлияет на скорость прохождения игры.
RAPtor
Дмитрий, не соглашусь. "Победить ногами" не может быть выигрышной стратегией. Подсказки специально находились в удаленных местах и в стороне от основных заданий. За время ходьбы за подсказкой можно было успешно разгадать задание и даже не одно.
Мы считаем, что хватит такого количества людей, которое можно поделить на 4 группы + хороший штабник и нормальная координация внутри команды. С таким условием игру можно было и за час пройти.
Дмитрий
Ну, воля ваша, делайте (если будете делать) следующий квадрат пешеходным. Я за автомобильный.
RAPtor
Следующий квадрат будет автомобильным в любом случае smile.gif 100 квадратных километров пешком тяжеловато пройти wink.gif
Дмитрий
Вот и чудненько. А про взносы информацию сказать можешь?
RAPtor
Взносы прежние. Два экипажа. Возможно будут допускаться три, но тогда итоговое время будет считаться с коэффициентом. Но о всем этом позже smile.gif
эМКей
- Спасибо за игру. Спасибо всем новобранцам ДТ, для первого раза проявили себя отлично. От их имени могу сказать, что игра зашла "на ура" - все хотят продолжения)
MeGa
Спасибо Виталику и Дэму за игру, не отказалась бы еще раз поиграть пешком. не считая вышеуказананного инциндента, далее по игре большое количество людей позволило нам такую роскошь как бегать за подсказками) ну да, лентяи, что-то поленились разгадывать
Очень приятно было видеть многих)

И все таки вернусь к своим баранам)) ктож так лихо на серой тойоте то за нами катался? Даже на лицее поленились выйти из машины, тупо послушали какой код мы отправили и куда двинемся дальше, встретили сию машинку снова на бизнесклубе
Foton
РАПтор, раз пошла такая свистопляска то когда игра?))
AGent
еех конфетница)))
почему нельзя просто поиграть?
почему нужно включить пискомер и мерить им все подряд ? smile.gif
блин надеюсь как нибудь попаду на игру.... sad.gif
XD.
судя по всему, теперь можно сказать, что ADR жив! ! ! XD
DEM84
Ага, конфетная фабрика расконсервировалась и продолжила производство) Даешь выход на двойные производственные мощности!))
Vavan
Цитата(DEM84 @ May 31 2010, 11:46 AM) *
Ага, конфетная фабрика расконсервировалась и продолжила производство) Даешь выход на двойные производственные мощности!))

все зависит от количества игр, больше игр - больше конфет!)
babo4ka
"я уже написал - все личные вопросы в личном порядке по телефону или лицом к лицу, здесь я распинаться перед тобой не собираюсь. и, опять же для одаренных, моя фраза звучала - "остальных", у нас признались только двое - ты и Nach, но если не хвататет чего-то где-то понять простые фразы, то я здесь ни причем, это уже к матушке природе.) "

Если ты считаешь что мы с Катей не признаемся что мы на машине открыли два угла, то ты глубоко ошибаешься! Мы все объяснили оргам лично, а перед тобой мы не собираемся отчитываться и оправдываться.Так что не надо голых фраз.
Vavan
я тебе лично ничего вообще не говорил, хватить говно лить, если понять трудно, что с Nachем я поговорил и мы с ним все выяснили и у меня лично к шутникам нет вопросов, то повторю - это к матушке природе тоже.
MeGa
Цитата(DEM84 @ May 31 2010, 11:46 AM) *

)))какие-то по моему слабенькие пока конфеты, так в ступе толкут не понятно что
dry.gif раньше было все равно на форуме жарче
XD.
пестец "Куэйд проснулся от сообщения: "считай с начАла и анализируй карту. подОбные заДаНия буДут на основноЙ игре" - вот это вот у нас висело не решенным с самого начала %)

Jennifer
Цитата(XD. @ May 31 2010, 15:34 PM) *
пестец "Куэйд проснулся от сообщения: "считай с начАла и анализируй карту. подОбные заДаНия буДут на основноЙ игре" - вот это вот у нас висело не решенным с самого начала %)

+1

Е-маё, разгадали же правильно, только подобрали первый вариант, который не попадал под квадрат и решили за подсказкой идти... а были так близко. Да, действительно отвыкли от ваших заданий, но эт поправимо)
Begemot
игра оч понравилась. набегался вдоволь smile.gif и ночным воздухом подышал заодно)

по движку - как по мне, так все отлично. я бы не стал ничего менять.

кто-то писал что над каждым углом свое поле для ввода кода - да ну нафиг)) я когда делал задания даже не знал с какого они угла. прибежали, нашли код - вписали его и все. не надо мудрить.

поскольку игра не в зачет - по барабану ездил кто на машинах, или нет. я сам мог на машине ездить, но играл не для этого.

p.s. отлично провели время, увидел многих, кого давно не видел.
спасибо за игру, ждем продолжения! smile.gif
Каштанка
действительно было круто))всем спасибо))и организаторам, и участникам)
Foton
Ну и когда уже анонс?
Foton
А кто-то в июне игру обещал...
sergeybezzub
качество нормальное я думал что буде хуже но ошибался и рад этому)
DEM84
Цитата(sergeybezzub @ Dec 21 2010, 17:50 PM) *
качество нормальное я думал что буде хуже но ошибался и рад этому)

Это хорошо))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.