Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 2.2 "Military Night: Ночь защитного цвета"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3
RAPtor
Хакер, соответствующую тему в соответствующем разделе не судьба завести? предупреждение тебе. в след. раз бан на сутки.
AGent
^
|
|
шо ето было ? О_о

зы на счет картинок в подписи.. ихмо это дело каждого.. а на жопорезе дык ваще лучше картинки отключить wink.gif

2 Perc епт у меня скоро диарея от морковки начнется )))) я ее сутками жру ) так что на след. игре коды буду видеть с расстояния 10 метров )))

а на рэмзе... в "домиках" справа которые, квадратные конструкции , сверху гденить коды были ?
tAZAR
Цитата(AGent @ Mar 6 2008, 13:24 PM) *
2 Perc епт у меня скоро диарея от морковки начнется )))) я ее сутками жру ) так что на след. игре коды буду видеть с расстояния 10 метров )))

Лювлю тебя на слове :-) 346500, все слышали? На следующей игре используем агента как подзорную трубу :-)
AGent
не надо из меня позорную трубу делать ))) давайте лучше на рэмз смотаемся все коды поищем ? ))
John Doe
по мне так вот ента игра была очень крутая , до сих пор воспоминания приятные ! smile.gif

а что сейчас с проэктом , и гры еще будут ??
Nach
Археолог мля... я из-за тебя кеш браузера снес...
XD.
вспомнить всё!!! laugh.gif
Foton
Самая крутая игра это первая) В моем случае "Остров сокровищ". А Милитари запомнилась Минами, Савотанкоракетной установкой))), Вагоном приехавшим на предигровой сбор на военном Урале(кажеццо так), Минами из барабанных тормозов(опять же кажеццо так). Ну и мизерным разрывом от первого места))))
XD.
давайте переиграем эту игру, я не играл =(
SeregaFear
По ходу игра была насыщенной)))))
skrayd
Какая игра для у вас самая любимая, напишите название игры которую вы играли "взахлеп", с восторгом, в общем самая классная на ваш взгляд игра. Лично у меня Готика 2, хоть и не новая, и графа слабая, но мне нравится
Buslova
Чувак! Ты откуда вырвался? Мы тут немножко в другие игры играем XD
По моему уже хватит пиарить АДР XD
XD.
немножко )))
DEM84
"взахлеп" biggrin.gif

По-моему, skrayd немножко бот))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.