Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра Вне Зачета: "X-Files"
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DJ_Grom
Стесняюсь предположить, но у меня такое ощущение (после прочитки всей темы), что игры в Новошахтинске боятся или как ето назвать подругому только Горпляжевцы.
Беря во внимание прошлый сезон (1 место), и старт в этом сезоне (несчитая небольшого провала), складывается смутное впечатление, что что-то тут несовсем...... dry.gif

Я знаю такую истину: неуверен, необгоняй!!!
На нейтральной территории, будет видно всё, и каждый (у кого есть мозги) для себя сможет сделать соответствующие выводы.
Я тоже хочу играть, но низя, КЭП непускает, чтоб небыло варианта с "утечкой информации" и "типа подсказками"

В БОЙ!!!!!
Sokar
хм... а почему лимит команд - 9? если учесть, что из шахтинских команд 7 из 8 будут (Радиация не играет) + 3 команды гуковоских... итого 10... какая-то команда в пролете? ха! и еще орги могут выставить свою команду... а-а-а-а-а-а... что же желать?
Alex22
10, 10!!!! решили что 10... правда сложновато будет(((
vodopian
Беря во внимание прошлый сезон и начало этого можно сказать, что ты заблуждаешься. Какие выводы? ...

Drugly_Kott ®
уряяя biggrin.gif игра!!!
жалко нешна что не у нас но серано rolleyes.gif
DJ_Grom
Цитата(DJ_Grom @ Mar 21 2008, 12:55 PM) *

...
А пока что я смотрю пристально.

ЗЫ, Чую мне надо идти в орбитры.... = (
Но команду неброшу.
no name
Цитата(DJ_Grom @ Mar 21 2008, 12:55 PM) *
Стесняюсь предположить, но у меня такое ощущение (после прочитки всей темы), что игры в Новошахтинске боятся или как ето назвать подругому только Горпляжевцы.
Беря во внимание прошлый сезон (1 место), и старт в этом сезоне (несчитая небольшого провала), складывается смутное впечатление, что что-то тут несовсем...... dry.gif

На нейтральной территории, будет видно всё, и каждый (у кого есть мозги) для себя сможет сделать соответствующие выводы.
Я тоже хочу играть, но низя, КЭП непускает, чтоб небыло варианта с "утечкой информации" и "типа подсказками"

В БОЙ!!!!!

горпляжевцы никого не боятся, а ХОТЯТ ДОИГРАТЬ ЭТОТ СЕЗОН ПО Г Р А Ф И К У ! ! !

нежели блин это еще кому то не понятно????????? КАК ЕЩЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ В СЕМ СУТЬ ВОПРОСА?????

Все возмущение от того, итолько илшь от того, что незачетная игра проходит в тот день, когда должна быть зачетная. ВСЕ. А о причинах никто не удосужился разъяснить, и напишу в который раз что все это странновато ...

ЧТО БЛИН НЕ ПОНЯТНОГО?????????????

а что касается твоих доводов по поводу "не совсем так" так я тебе вот что скажу
- мы следим за другими командами
- нам все сливают локи и коды
- мы купили организаторов
- мы вставляем палки в колеса другим командам
- хм, ... что там еще, А! менты на нас работают!!!!

что еще? Все довольны???? уже ДОСТАЛИ ваши предъявы.

Если кто то чегото не может ввиду своих способностей, это еще не значит ч то те кто это может пид*асы. Ищите проблему в себе а если не находитьс я, то см. пунты выше, устраивай срач, а тешб свое самолюбие. Каждый верит в то что хочет. Один хрен, что не пиши ничего не поменяется ..... .. ..

Я знаю что из себя представляет наша команда, и мне этого достаточно, и я командой горжусь, и когда мы занаяли 6-е место, то не стали орать на каждом углу что все кругом гады и все куплено, а стали искать причину в себе ... нашли, устранили .. и вот вам результат.

я все сказал, кто не понял, сочувтсвую
Old_Boy
НОНАЙМ +1.
Достали уже ти тупые предъявы.
vodopian
Моня, красавец ))))))))

Гном или Гром, как там тебя: мы-команда, понимаешь это слово К-О-М-А-Н-Д-А, в этом весь секрет. Ну и конечно, пару машин, которые следят за другими командами, постоянный слив кодов и локов, мы вообще сидим в штабе и пьем всей командой пиво и каким то мать его образом выигрываем.... Последний рекорд десять ящиков за ночь wink.gif
DEM84
если все претензии заключаются в том, что график сбивается - так это не суть важно. Зачетных игр будет все равно 6. К ним еще добавляется эта, "разбавляющая" внезачетная игра в НШ, плюс внезачетная игра от победителей сезона...

Странно, мне казалось что большинству понравится идея такая - игра на нейтральной неосвоенной территории, с новыми командами-соперниками из другого горада... Оказалось иначе, увы. Но тем не менее игре быть.

И как-то странно, все начинают поливать канфетами игру еще до того, как она состоялась. Имхо это странно и даже весьма неумно.

И, кстати говоря, если у кого-то помимо Радиации есть дикое желание сделать игру и они чувствуют в себе силы сделать ее хорошо - то милости просим. Такие игры время от времени можно устраивать, в том числе и в Шахтах. Внезачетные, разумеется.
эМКей
- *Достали уже тупые предъявы* (с) Old_Boy

- Каковые последние 5 страниц наблюдаются ТОЛЬКО с ВАШЕЙ стороны. Команда-имени-чувства-собственной-значимости.
Margo
уууу, вот добралась до форума, только обрадовалась анонсу...и тут бац..и срачь на шесть страниц, хотя это уже настолько предсказуемо. что можно и не удивляться.Ладно..теперь по теме! Радиации -респект за организацию игры, спасибо что не дают нам скучать пока ОРГанизаторы улаживают неприятности с милицией и приходят в себя от неприятных событий во время предыдущей игры! Я не могу отвечать за всю свою команду, но думаю что играть мы будем потому что желание то есть!!!! rolleyes.gif Албанская Партия ф строю!))
Albanec
а я могу сказать за всю команду)) мы играем)))) Радиации спасиб)))))
Old_Boy
ТО ДЕМ - если я все правильно понял, то осыпание конфетами началось с того что не было четкой мотивации со стороны оргов факта переноса зачетной игры со стороны оргов. Я не думаю что даже самый воинственно настроенный игрок с пониманием отнесся к простой фразе - "ребята, есть проблема с ментами, поэтому след игра откладываеца. а чтоб вы не скучали вот вам незачетная игра в НШ". Больше чем уверен что все отнесуца с пониманием и предложат посильную помощь.

Я не против Радиации вцелом и их игры в частности (от слова ЧАСТНЫЙ). Уже писал об этом

Но с людьми (игроками) вам, оргам надо разговаривать и доносить до них скрытый смысл ваших действий, а не давать им возможность нагадить др на др, а потом достойно держать оборону и умиротворять дружелюбными постами.

ОГОВОРЮСЬ - ЭТО СТРОГО МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО.
tAZAR
Цитата(no name @ Mar 21 2008, 13:23 PM) *
- мы следим за другими командами
- нам все сливают локи и коды
- мы купили организаторов
- мы вставляем палки в колеса другим командам
- хм, ... что там еще, А! менты на нас работают!!!!
что еще? Все довольны???? уже ДОСТАЛИ ваши предъявы.

Сволочи!!!! И не делятся, а, ну ты подумай :-D :-D :-D
+1
DEM84
Old_Boy, я могу понять твою позицию, но принять не могу)

Не вижу причин, чтобы мотивировать то, что скоро будет очередная играsmile.gif

А рейтинги - это лишь обрамление, дух соревнования, стимул для постоянного стремления повысить результат. Но отнюдь не главное.

Главное - это сама игра, игровой процесс - разгадывание заданий, поиск локаций и кодов, общение с людьми и позитив от игры. Вот это на первом месте, и это является моим главным принципом и ориентиром в понимании сути игры при ее создании.
Sokar
Выносятся предупреждения!

no name - нарушение п.2.1 и п.2.3 Правил форума
DJ_Grom - нарушение п.2.3 Правил форума
Old_Boy - нарушение п.2.3 Правил форума
эМКей - нарушение п.2.3 Правил форума

ребят, может хватит уже?
Old_Boy
То ТАЗАР - это дорогое удовльствие wink.gif
Alex22
Хватит хватит))) лучше бы по делу))) а то уже 6 страниц накат(к)али)

спросили бы что-нибудь по теме, по игре- что, мол, надо будет сделать в качестве подготовки, что посмотреть, с чем связана игра...и т д...)
эМКей
*2.3. Выдвигать по отношению к участникам форума необоснованные или бездоказательные обвинения*

- ???
эМКей
*спросили бы что-нибудь по теме, по игре- что, мол, надо будет сделать в качестве подготовки, что посмотреть, с чем связана игра...и т д...)* © Alex22

+1.

no name
меня уже попросили не играть )))
доброжелатили
Old_Boy
Предприждение принял к сведению. Скоректирую свое дальнейшее постописание.
Old_Boy
Алекс22 - колись, Что надо будет сделать в качестве подготовки, что посмотреть, с чем связана игра?

Машину броней обшивать? Пулемет на крышу крепить? biggrin.gif (2 последних вопроса - шутка)
AGent
2 Old_Boy .. я думаю что так шутить не стоит... поставлю ка я на всякий случай пару листов брони, и пулемет станковый...
Alex22
Не не не)))) Брони не надо))))

Смотрите "Магазинчик Бо"
Веселый инопланетный заяц вам поможет)))

Ну и надо хотя бы знать кто такие Малдер и Скалли )))
DEM84
А все фильмы сериала нужно пересмотреть перед игрой?))
Alex22
Кстати, Дем84!!! ))) -"А вон там за стойкой у нас будет "Бобер-бар"(с) )))))
Alex22
Цитата
А все фильмы сериала нужно пересмотреть перед игрой?))

Конечно!!! можете начинать сейчас- 200 часов и 8 сезонов это вам не шутка)))
То есть это как раз шутка- х-файлы смотреть не надо)
Old_Boy
Малдер и скали я знаю очень давно. мой люимый сериал... многи серии помню в подробностях. а вот заяц меня настораживает.

Куплю по сходной цене листы танковой брони. с819мм
tAZAR
Светим кресты, берем иконы, осиновые колы, пару круток с опиумом, или че там этот БО курил... ищем зайца, мочим упырей,находим зайца, встречаемся с Малдером и Скалли, спрашиваем, кто они такие и почему истина у Малдера всегда где-то рядом, пьем с ними водку.. Какие локации, какая игра!!! Реально получит удовольствие тот, кто найдет и приведет зайца :-D
А если серьезно - что еще кроме веревки, машин и верных друзей обязательно?
AGent
в материалах насколько мне помнится 11 сезонов Оо
OshiBka
Магазинчик Бо - 87 метров, 26 серий, кто желает - скину, получите удовольствие.
А Гуковчане в Шахты приезжать не очконули, тожа с их стороны авантюрка этакая. И уверен не пожалели
DEM84
Ошибка, мне скинь)
Пуляков
Теперь я напишу, все что думаю:
Цитата(DEM84 @ Mar 21 2008, 09:20 AM) *
мда.. раньше люди играли ради удовольствия, теперь ради рейтинга.. противно

А что делать потому что вот:
Цитата(vodopian @ Mar 21 2008, 09:29 AM) *
Раньше люди не радовались шестому месту команды, больше чем первому.

+100000000
Цитата(no name @ Mar 21 2008, 11:23 AM) *
горпляжевцы никого не боятся, а ХОТЯТ ДОИГРАТЬ ЭТОТ СЕЗОН ПО Г Р А Ф И К У ! ! !

+100000000
Цитата(DEM84 @ Mar 21 2008, 11:45 AM) *
И, кстати говоря, если у кого-то помимо Радиации есть дикое желание сделать игру и они чувствуют в себе силы сделать ее хорошо - то милости просим. Такие игры время от времени можно устраивать, в том числе и в Шахтах. Внезачетные, разумеется.

Дэм, не в обиду, но ты тут перегнул, в Шахтах может делать только команда выигравшая сезон, это своего рода привилегия. А иначе, зачем тогда ОРГи вообще, будем делать игры командами и сделаем свой рейтинг. Я считаю,думаю не один я, в Шахтах может делать игру команды выигравшая сезон и не более. Шахты город все таки не резиновый.

А подняли весь этот галдешь, потому что сезоной иры 5 не будет. Хотя почему причины ясной - НЕТ??? У вас отмазка - траблы с ментами, напишите в личку мне в чем проблемы, еще вчера писал, вы молчите, значит траблов с ментами нет и это только отмазка! У горпляжа есть знакомые в ментавских инстанциях и есть с нормальными должностями люди, которые возможно смогут помочь. Вы молчите, значит все это лапша на ушах!

Цитата(kamat0z @ Mar 20 2008, 19:14 PM) *
1. о том с какой периодичностью проводятся игры в правилах НЕ написано. (обьявления, о том что игра 5-го тоже не было.)
еще раз прошу читать ВНИМАТЕЛЬНО, а не черпать информацию из слухов и предположений.

Товарищь каматоз, это уже сверх наглость, я смотрю и оскорбление всех участников. В начале 2 сезона поднимали вопрос, с какой периодичностью будут проводиться игры в г.Шахты. И вот что:
Цитата(RAPtor @ Feb 17 2008, 12:59 PM) *
я уже тыщу раз говорил - есть у нас график. игры проводятся раз в 3-4 недели. Если делать раз в две недели, то они хуже могут быть по качеству.

Это что тогда бред сивой кобылы или что??? вы уж за свои слова отвечайте!!!! Без обид тока...
kamat0z
Все сообщения ниже моего поста, расценивающиеся как оффтоп, удаляются без предупреждения.
kamat0z
кому нужен "Магазинчик Бо", можно взять и у меня.
Каштанка
ОШИБКА!!!!!!СКИНЬ МНЕ!!!!
tAZAR
желающим могу дать ссылку на рапидшаре, или выложить на фтп
Old_Boy
то коматоз. Закатай себе на флешку или на диск, пересечемся в ближ время и солью на ноут. Заранее спасибо
OshiBka
Кому скинуть:
89515290197
376479284 -ася
ту Алекс Твенти Ту, да и всем - а в Новошахтинске, не знаете, есть местечко где ночью можно купить кофе ну и там хотдожину?
Night
Вопрос маленький, карты хватит в разгадывании или нужно и историю учить
эМКей
- Историю Новошахтинска и прилегающих территорий? Не думаю) Тырнета должно хватить cool.gif

- Тёма, хавчик можно купить в центре города и на Автовокзале. Так же, как и у нас, в принципе smile.gif
ОлюНдрий
Сделали бы игру зачетной никаких проблем бы не было!!!Уложились бы в 4 страницы..Может даже без конфет! tongue.gif
просто не кайф так играть...это как на работу за бесплатно ходить-потому что види те ли дома не..х делать...
Эх чушь зеленая....Разнообоазьте свои интересы, ребята-сходите в клуб, в кино, в боулинг , в гости блин в конце концов..и будет вам чем занять субботний вечер. rolleyes.gif С пользой хоть блин
Lemmi
ОлюНдрий, то есть, для тебя игры Адреналин как работа?
Хм... а все остальные участники играют, чтобы развлечься и получить удовольствие... Странно, не правда ли?

Интересно, кто еще играет только для того, чтобы получить циферки в конце сезона?...
эМКей
"это как на работу за бесплатно ходить" ©

- Поедут те, для кого игра - это кайф и позитив, а не "работа". Впрочем, можно ловить кайф и позитив и от работы, точно говорю. А можно вообще ни от чего не ловить. Каждому свое.
Night
Lemmi, играют и за циферки и за удавольствие. Это типа пошел футбол посмотреть просто так.
ОлюНдрий
Я просто по возможности совмещаю ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!!!!
КАК НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ человек! и ВСЕ!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
alien
Недавно посмотрел все 9 сезонов секретных материалов))) к игре подготовлен на 100% :-)
Lemmi
Помните те времена, когда только начинались игры в Адреналин?
Тогда люди не из-за рейтинга играли, а ради удовольствия, так сказать... чтобы время провести хорошо. Это НЕ АДЕКВАТНО? А сейчас?...
Сейчас начинают носом крутить. Играть начинают только ради рейтингов... С работой сравнивают.. Эх... Дожились...
Раньше бы без промедления кинулись играть в другом городе или где бы то ни было, чтобы опять же удовольствие получить, хорошо время провести. А сейчас лишь на цифры смотрят и больше ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.